как создать блеск на лице

Совет 1: Как убрать блеск кожи в фотошоп

Одна из частых проблем, с которой наверняка многие сталкивались, - это жирный блеск кожи на лице человека, который не красит фотографию. Часто это происходит оттого, что от вспышки фотоаппарата образуются пересвет и блеск на коже, из-за которых кожа визуально выглядит жирной. Что можно сделать в таком случае для устранения ненужного блеска?

Откройте в программе "Фотошоп" нужное фото. Для наглядности в качестве примера удаления блеска кожи здесь будет использовано фото женщины-боксёра после тренировки.

Выберите инструмент "Пипетка" (Eye Dropper Tool), который находится на панели инструментов, и кликните им рядом с блестящим участком, чтобы выбирать цвет, которым будет закрашено это блестящее пятно.

Переключитесь на инструмент "Кисть" (Brush Tool) и установите для неё настройки: мягкая кисть, диаметр установите в зависимости от размера блестящего или жирного пятна, непрозрачность сделайте 15-20%.

Теперь этой кистью начинайте закрашивать белые пятна на коже. При этом время от времени нужно менять размер кисти, а также ее цвет при помощи пипетки.

Пока что на этом фото ещё остались некоторые светлые участки на лице, плечах и руках. Далее можно продолжить тем же способом, но можно также применить ещё один способ избавления от светлых пятен - с помощью инструмента "Заплатка" (Patch Tool).

Выделите блеск на участке кожи с помощью заплатки и переместите это выделение на участок, которым хотите заменить блеск.

Также вы можете воспользоваться и другими инструментами - "Лечащая кисть" и "Штамп" (Clone Stamp Tool), либо убрать блики с помощью команды "размытие по Гауссу" (Gaussian Blur).

Совет 2: Как убрать блеск в фотошопе

Часто случается так,

Источник

Luuk Blog

Учимся правильно создавать эффект сияния кожи

Листая модные глянцевые журналы, многие девушки восхищаются гладкой и сияющей кожей моделей. Оказывается, чтобы сделать безупречный макияж, необязательно тратить огромные средства. Добиться эффекта сияния кожи можно в домашних условиях! Самое время испробовать актуальный тренд этого лета.

Основные советы для тех, кто мечтает об идеально сияющей коже

Даже самая качественная косметика не даст желаемого эффекта, если вы ведете неправильный образ жизни. Пейте достаточное количество чистой воды, соблюдайте режим сна и питания, употребляйте витамины и почаще совершайте прогулки.

Пилинг – залог привлекательности. Данную процедуру нужно проводить как минимум 2 раза в неделю. Хороший скраб убирает мертвые клетки и загрязнения, что делает лицо более сияющим и свежим.

Используйте ухаживающий витаминизированный крем. Витамины E, C предупредят потускнение и защитят кожу от негативных внешних факторов.

Подготавливаем кожу к нанесению макияжа

Очистите лицо от загрязнений с помощью любимого средства, например геля или пенки. Обладательницам жирной/комбинированной кожи после этого нужно использовать матирующий продукт, например лосьон или сыворотку, сужающую поры. Обладательницам нормальной и склонной к сухости кожи стоит обратить внимание на легкий увлажняющий крем. Он не должен быть слишком жирным.

Как правильно выбрать подходящее средство?

Современные производители выпускают различные косметические продукты для сияния кожи. При выборе конкретного средства учитывайте собственные предпочтения и особенности своей кожи. Есть праймеры, которые разглаживают кожу и за счет этого делают ее гладкой и сияющей. Такие продукты актуальны, если на лице уже появились признаки старения. Молодым девушкам подойдут праймеры с большим количеством сияющих частичек.<

Источник

Как быстро скрыть покраснение прыща

Мало того что высыпания производят не очень приятное впечатление на окружающих, так еще и причиняют моральный дискомфорт, формируя множеств комплексов.

Не стоит переживать, ведь существует несколько способов, как скрыть прыщи на лице с помощью макияжа и даже без косметики в домашних условиях.

Чем можно замаскировать

А уже после этого с помощью тонкого слоя тонального крема создают необходимое идеально ровное покрытие. Нанесение начинают с центра лица, двигаясь спонжем, кистью или пальцами по направлению роста волосков, как бы приглаживая их. На участках с консилером, крем аккуратно вбивают подушечками пальцев.

Важно тщательно растушевать границы с волосками на голове и бровях, чтобы на них не оставались излишки средства, и не было явного перехода.

В завершение лицо слегка покрывают рассыпчатой светлой или прозрачной пудрой, чтобы создать эффект тончайшей вуали на коже и закрепить результат надолго.

минеральные масла, предназначенные для создания пленки, удерживающей влагу, являющиеся результатом переработки нефти;

комедогенные вещества — причина закупорки выводных протоков желез (лаурилсульфат натрия, изопропилмиристат, миристилмиристат, ланолин, глицерин и другие).

Существуют также средства со светоотражающими пигментами, благодаря которым кожа выглядит свежей и здоровой. Но они способны усиливать сальный блеск.

Для жирной и комбинированной кожи, особенно летом, лучше выбирать кремы на водной основе с защитой от ультрафиолета, которые не создают эффекта маски на лице, позволяют коже дышать, а также не забивают поры.

К тому же у макияжа есть огромный недостаток – недолговечность. От жары, солнечных лучей, пота косметика сбивается в комочки, расплывается, появляется

Источник

Рисуем….шрамы

Сегодня уже никого нельзя удивить татуировкой или пирсингом в разных местах на теле. А вот самые продвинутые и неординарные стали делать себе шрамирование. Обычай наносить себе на тело рисунок с помощью шрамов и рубцов пришел к нам из традиций экваториальных народов. И на сегодняшний день рисовать себе шрамы на теле получило большое распространение у неформальной молодежи.

Нарисовать шрам на теле даже очень просто. Для этого необходимы некоторые косметические средства такие, как карандаш для губ, тени, жидкая губная помада или блеск для губ.

Есть такие способы нанесения грима в виде шрама: шрам, нарисованный карандашом, с помощью жидкого коллодия, с помощью муки и клея ПВА.

Шрам, нарисованный карандашом

Сначала нужно нарисовать основу. Для этого нужно нарисовать линию нужного размера в месте, где решили нарисовать шрам, карандашом для губ (желательно взять карандаш ярко розового или красного цвета). Необходимо заточить карандаш так, чтобы его грифель был тонким, и после этого провести нужную линию на теле. Размер и форму линии выбираете «на свой вкус». Линия может быть примой и волнообразной. Расположение будущего рисунка может быть где угодно.

Теперь нужно взять клей ПВА и кисточку для губ, только тонкую. Затем нанести немного клея ПВА на кисточку и нарисовать ею линию под будущим нарисованным шрамом. Нужно стараться, чтобы линия получилась без размазанных частей, потому что если линия будет размазанной, то будущий рисунок будет выглядеть не аккуратно. После этого нужно подождать несколько минут, чтобы клей высох. Многие зададут вопрос: а зачем нужен клей? А клей нужен для того, чтобы создать поверхность рубца выпуклой для усиления эффекта. Сделать шрам только с помощью карандаша и теней, без использования клея, очень сложно.

Когда клей высохнет, он будет иметь желтоватый оттенок. И что

Источник

Удаление блеска лица в Photoshop

Мастер-класс: как убрать жирный блеск в Фотошопе описано в этой статье

При съемке в студии используются мощные источники освещения. От них на коже модели могут оставаться следы в виде бликов. При обработке снимка в «Фотошопе» следует от таких дефектов избавляться. Теория Чаще всего блики образуются на лице. Эффект возникает из-за повышенной жирности кожи на лбу и щеках. Автоматических способов устранения бликов в Photoshop не существует. Но даже ручные операции не отнимут большого количества времени.

Удалить в «Фотошопе» блеск лица можно несколькими способами. Самый быстрый заключается в использовании мягкой кисти. Этот инструмент разглаживает выбранные вами участки изображения.

Мягкая кисть для удаления жирного блеска с лица

Теперь требуется выбор инструмента «Кисть». Размер устанавливается в зависимости от редактируемой фотографии. Непрозрачность или жесткость выставьте на уровне 20-25%. Тип кисти должен быть мягким.

После этого начинаются механические действия. Необходимо как можно точнее закрасить участки с блестящей кожей. При зажатой клавише Alt вы выбираете подходящий для этого участка цвет кожи. Затем вы левой кнопкой мыши рисуете данным цветом. При необходимости можно ещё сильнее уменьшить непрозрачность.

Также рекомендуется «поиграться» с непрозрачностью самого слоя. Так можно добиться ещё более эффективного результата. Но приведенный пример на скриншотах показывает, что работа с мягкой кистью отрицательно сказывается на лицах с не самой идеальной кожей. Поэтому лучше пойти по другому пути, воспользовавшись альтернативными инструментами.

Как убрать блеск с лица с помощью архивной кисти Фотошопа

топ средства от мешков под глазами
Если женщина просыпается утром и видит в зеркале повышенную отечность лица, то настроение, как правило, испорчено на весь день. Действительно, зрелище не из приятных, тем более, если предстоит выходить на улицу или того

Программа от Adobe позволяет обрабатывать снимки разными инструментами. Вот и убирать блеск с лица в «Фотошопе» можно не только при помощи мягкой кисти. Второй с

Источник

Рисуем….шрамы

Сегодня уже никого нельзя удивить татуировкой или пирсингом в разных местах на теле. А вот самые продвинутые и неординарные стали делать себе шрамирование. Обычай наносить себе на тело рисунок с помощью шрамов и рубцов пришел к нам из традиций экваториальных народов. И на сегодняшний день рисовать себе шрамы на теле получило большое распространение у неформальной молодежи.

Нарисовать шрам на теле даже очень просто. Для этого необходимы некоторые косметические средства такие, как карандаш для губ, тени, жидкая губная помада или блеск для губ.

Есть такие способы нанесения грима в виде шрама: шрам, нарисованный карандашом, с помощью жидкого коллодия, с помощью муки и клея ПВА.

Шрам, нарисованный карандашом

Сначала нужно нарисовать основу. Для этого нужно нарисовать линию нужного размера в месте, где решили нарисовать шрам, карандашом для губ (желательно взять карандаш ярко розового или красного цвета). Необходимо заточить карандаш так, чтобы его грифель был тонким, и после этого провести нужную линию на теле. Размер и форму линии выбираете «на свой вкус». Линия может быть примой и волнообразной. Расположение будущего рисунка может быть где угодно.

Теперь нужно взять клей ПВА и кисточку для губ, только тонкую. Затем нанести немного клея ПВА на кисточку и нарисовать ею линию под будущим нарисованным шрамом. Нужно стараться, чтобы линия получилась без размазанных частей, потому что если линия будет размазанной, то будущий рисунок будет выглядеть не аккуратно. После этого нужно подождать несколько минут, чтобы клей высох. Многие зададут вопрос: а зачем нужен клей? А клей нужен для того, чтобы создать поверхность рубца выпуклой для усиления эффекта. Сделать шрам только с помощью карандаша и теней, без использования клея, очень сложно.

сон про свою кожу на лице
Угри, прыщи или как их еще называют, акне – результат нарушенной работы сальных желез. Угри могут возникать как при половом созревании (юношеские), так и в зрелом возрасте (обыкновенные). Угревая сыпь локализуется на кож

Когда клей высохнет, он будет иметь желтоватый оттенок. И что

Источник

Макияж с эффектом сияющей кожи: как применить в жизнь главный бьюти-тренд осени 2016

Сияющая кожа была признана одним из главных бьюти-трендов осени 2016. Рассказываем, как добиться такого эффекта при помощи макияжа всего за 5 шагов. Готовы красиво сиять? Тогда скорее смотрим!

Тренд на полную матовость кожи остался в прошлом. Теперь в моде легкое свечение кожи! Сегодня мы подробно расскажем, как добиться эффекта холеной, подсвеченной изнутри кожи всего за пять шагов! Этой осенью отменяем тусклый цвет лица и вооружаемся хайлайтерами, чтобы создать сияющую кожу и здоровый блеск лица!

Увлажнение кожи является очень важным этапом, о котором не стоит забывать. Увлажнение позволяет добиться естественного сияния кожи. К тому же, на неувлажненную кожу все последующие средства будут ложится неравномерно. Поэтому советуем на этом этапе использовать легкий увлажняющий крем: он увлажнит кожу и подготовит ее к следующему этапу.

Для создания сияющей кожи вам понадобится светоотражающий праймер ( база под макияж ). Его можно наносить на все лицо, или же на некоторые участки, которые нужно подсветить. База под макияж выровняет тон и разгладит кожу, а светоотражающие частички придадут коже лица внутреннее свечение.

Нанесение тональной основы является следующим, не менее важным. Для создания эффекта подсвеченной изнутри кожи важно равномерно нанести тон на кожу, используя легкий тональный крем или ВВ-крем для лица. Выбирайте продукт с эффектом сияния – он придаст коже влажного, холеного сияния.

Для того, чтобы закрепить тон, нужно обязательно использовать пудру. Наносите продукт тонким слоем, используя пушистую кисть. Кстати, рассыпчатая пудра дает более легкое и натуральное покрытие на коже.

Последним этапом на пути к сияющей кожи является нанесение хайлайтера для лица. Отдавайте предпочтение сатиновым хайлай

Источник