спа альганика вокруг глаз

Альганика крем для похудания

Сп - клуб совместных покупок в тюмени - оптовая детская одежда, товары для дома, текстиль и женский трикотаж в тюмени. Детские товары, товары. Крем для похудания с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (250 мл) цена: 440 руб. Альганика: крем для похудания и моделирующий фитнес-гель. Регулярность — это зачастую не. Лифтинг-крем укрепляющий, 250 мл альганика. Wildberries крем для похудания с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща, 250 мл альганика. Bb крем для глаз от отеков и темных кругов светлый inca rose, 1.8мл utena альганика крем для области вокруг глаз anti-age всё для похудения. Производитель: альганика. Купить подробнее · крем для похудения с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща 500 мл · крем для похудения с. Сп-1 альганика spa-косметика и spa-программы! салон красоты дома. Крем для похудания с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (500 мл). Назначение: усиление кровообращения, устранение целлюлита. Крем имеет тонкую, нежную. Термогель для похудения — моделируем spf 15 альганика 125 мл, крем для области вокруг. Крем-скраб д/тела сорбе малиновка, 280 гр по 1 шт. Ооо дизайн соап ледяная дренажная маска-скраб для тела для похудения, 400 мл 240. Общая информация. Интенсивный крем с выраженным термоэффектом, предназначенный для. Крем для похудения отечественной марки альганика был мной приобретен в рамках. Альганика - водорослевый крем с хвойной пастой. Главная каталог массажные кремы для тела альганика - водорослевый крем с хвойной. Альганика - крем для похудения с кофеином, экстрактом ламинарии и плющ. Кремы и гели для ухода за крем для похудания, альганика, 250. 15 мая 2012 г. - заказала себе обертывания антицел. Професиональной косметики-альганика. В в новом курсе заказала хотя бы крем согревающий. Хочу похудеть с маленького веса. Как? диеты пробовала, но пот. Салон красоты, студия загара ла диг. Горизон

Источник

Продукция СПА-Программ Альганика +7 (978) 108-05-08

Составы для обертываний, маски

Природное водорослевое сырье для SPA-процедур, составы для проведения более 20 видов обертываний на основе различных видов глин, средства для пелоидотерапии в условиях spa-курорта, талассоцентра, салона красоты. Благодаря антибактериальным и антимикробным свойствам глин в составах для обертываний, все средства не содержат консервантов и химических веществ.

Микронизированный Фукус, 0,3 / 0,6 кг

Микронизирированный фукус представляет собой пудру из измельченных водорослей подвида"Фукус пузырчатый", используемого в препаратах для похудения, особенно эффективного в борьбе с местными жировыми отложениями по женскому типу.

Фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е, растительными гормонами, в том числе содержит комплекс веществ, влияющих на метаболизм жировых клеток. Помогает вывести межклеточную жидкость, нормализует работу потовых и сальных желез, обладает антицеллюлитным и лимфодренажным действием, стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, способствует лучшему выведению шлаков из организма за счет высокого содержания витаминов С и Е, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Средство не содержит ароматизаторов, стабилизаторов и консервантов, обладает натуральным запахом.

Мелкодисперсный фукус может использоваться для любых участков тела в качестве состава для обертываний, а для лица - как тонизирующая, регенерирующая, подтягивающая маска.

Использование: 225 граммов порошка развести водой (температура воды может варьироваться от 25 до 75 градусов) до образования полужидкой однородной массы, затем перемешивать в течение нескольких минут до загустения состава, доливая воду по мере необходимости. Если

Источник

Альганика «8 Водорослей»

Отзывы

“Средства "8 водорослей", которые я уже более года использую в процедурах - яркий пример того,что высокое качество возможно даже при умеренной цене.”

Составы

Ингредиент морского происхождения, вырабатывается из хряща акулы SQUALUS ACANTHIAS c использованием технологии молекулярного фракционирования при низких температурах на ультрафильтрационной установке.

Помимо антивозрастного действия (уменьшение проявлений признаков старения: дряблость кожи, морщины, снижение эластичности и упругости, ослабление дерма эпидермального сцепления), также повышает защитный потенциал кожи против внешних раздражителей, уменьшает выраженность темных кругов под глазами, видимую капиллярную сетку, эффективен против сосудистых «звездочек» на лице (розацея), улучшает механическую прочность кожи.

Увлажняющий и регенерирующий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами, содержит в своем составе Д-пантенол, гиалуронат натрия и хитозан. Обладает смягчающими, увлажняющими, антистатическими и противовоспалительными свойствами. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, как увлажнитель (например, для ухода за кожей после загара).

ЭКСТРАКТ ФУКУСА (бурой водоросли) - традиционно используемый в средствах «Альганика» компонент, самый распространенный ингредиент в профессиональных средствах по борьбе со старением кожи лица и тела. Помогает повысить эластичность кожи, особенно в зоне щек, в первую очередь подверженных возрастным изменениям. Стимулирует обмен веществ, активирует процессы регенерации.

ЭКСТРАКТЫ ЛАМИНАРИИ (бурых водорослей Дигитаты и Сахарины) – традиционно используемые в средствах «Альганика» компоненты. Известны многочисленными целебными свойствами: регенерирующим, антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, противовоспалительным и ранозаживляю

Источник

Альганика косметика где купить

Концентрированные водорослевые масла, предназначенные для проведения массажа, антицеллюлитных обертываний и SPA-программ. В ассортименте представлены средства на основе различных видов глин, лечебных грязей, водорослевых экстрактов, парафина, какао-продуктов, экстрактов лекарственных растений.

Гели для аппаратной косметологии могут быть использованы для лица и тела в таких процедурах, как гальванизация, микротоковая терапия, ультразвуковая терапия ультрафонофорез, миостимуляция, ионофорез, лимфодренаж, электролиполиз. Для удобства специалистов вместе с косметической продукцией мы предлагаем приобретать одноразовые расходные материалы. Очень хороший эффект дает также применение в СПА-капсулах предварительного разведенного водой Экстракта Ламинарии.

Могут использоваться как самостоятельные антицеллюлитные средства, либо наноситься на кожу после процедуры обертывания для закрепления ее результатов. Молочко для демакияжа с морским комплексом Альганика мл, Энзимный крем-эксфолиант с морским комплексом Альганика мл, Эмульсия для демакияжа с морским комплексом Альганика мл, Крем-восстановление дневной Anti-Age, SPF 15 Альганика мл, Крем для области вокруг глаз Anti-Age Альганика мл.

Эффективны в сочетании со спортивными нагрузками. Спасибо, что ты есть у меня отзыв от Марии Кто хочет нежную кожу, всем сюда! По заверению производителя, средства Альганика не только не копируют аналогичные европейские составы, но во многом их превосходят. Обертывание живыми водорослями — самая старейшая SPA-процедура. В линейке представлены нейтральные средства, а также средства с термическим и охлаждающим эффектом.

Официальный сайт Spa Alganika Спа Альганика - alganika. Свежее поступление косметики SPA-АЛЬГАНИКА! В нашем интернет-магазине доступен полный каталог продукции с ценами и описанием товаров. В Москве, Санкт-Петерб

Источник

Продукция СПА-Программ Альганика +7 (978) 108-05-08

Линейка для лица «8 водорослей»

Средства линейки объединены введенным в состав средств комплексом из самых эффективных в профессиональной косметологии видов водорослей и морских растений со всего земного шара, а также таких продуктов морского происхождения, как хитозан, бетаин, пептид MATRIXYL synthe’6, MDI-complex, Hydroxan CH. Экстракты водорослей заслуженно выступают как лучшие активные компоненты, применяемые в органических spa-средствах для красоты и здоровья. Эта тенденция усиливается в последние годы, что находит отражение в новых передовых продуктах косметической индустрии. В 2014 году компания «Альганика» ввела в свои составы комплекс из специально отобранных видов водорослей.

Кроме бурых водорослей, произрастающих в России, в линейке активно используются также красные водоросли (багрянки) и зеленые водоросли, обитающие в теплых морях. Кроме большого количества микроэлементов используемые нами виды красных водорослей богаты особыми пектиновыми веществами, которые представляют из себя соли кальция и магния природного происхождения. Именно они великолепно усваиваются клетками нашей кожи и способны существенно улучшать ее состояние.

Зеленые водоросли (в том числе спирулина) содержат много хлорофилла, что обеспечивает противовоспалительные свойства и активизирует действие ферментов, участвующих в синтезе витаминов E, A и K. Эти витамины являются основными антиоксидантами нашего организма, витамин Е способствует повышению упругости кожи, а витамин К укрепляет стенки сосудов, что является залогом хорошего кровообращения и лимфотока. Благодаря этим свойствам хлорофилл участвует в формировании коллагеновой и эластиновой ткани, которая является каркасом кожи.

Мицеллярная вода ОСВЕЖАЮЩАЯ для всех типов кожи, 250 мл

отто скорцени шрам на лице
11 сентября 1962 года в Мюнхене исчез ученый Хайнц Круг, один из десятка немецких специалистов, нанятых египетским правительством для разработки своего ракетного оружия. Только в наши дни бывший офицер Мос

Освежающая мицеллярная вода

Источник

Линейка для лица «8 водорослей»

Все разделы Весь ассортимент Популярные товары Новинки-2015 Составы для обертываний, маски Линейка для лица «8 водорослей» Водоросли для обертываний Антицеллюлитные гели Антицеллюлитные кремы Альгинатные маски Солевые и водорослевые скрабы Биологически активные добавки Альгинатные маски-пластификаты Аппаратные водорослевые гели Водорослевые массажные масла Средства для волос Водорослевые экстракты Тоники для тела Расходные материалы

Средства новой линейки объединены введенным в состав средств комплексом из самых эффективных в профессиональной косметологии видов водорослей и морских растений со всего земного шара, а также таких продуктов морского происхождения, как хитозан, бетаин, пептид MATRIXYL synthe’6, MDI-complex, Hydroxan CH.

Упаковка для домашнего и профессионального использования. Обладает двойным действием: разглаживает морщины и значительно укрепляет контуры лица и шеи.

Упаковка для домашнего и профессионального использования. Способствует увеличению активности клеток эпидермиса, замедляет возрастные изменения кожи, уменьшает темные круги и отеки вокруг глаз. Помогает коже сохранить естественный уровень увлажненности, возвращает ей эластичность и упругость.

Упаковка для домашнего и профессионального использования. Обеспечивает коже питание, увлажнение и защиту от агрессивных свободных радикалов. Улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса, разглаживает морщины, способствует хорошей регенерации кожи, придаёт ей нежный цвет и бархатистость.

форум о кремах под глазами
Кожа - подарок и наказание одновременно, так как с одной стороны красивая кожа делает женщину безумно привлекательной и соблазнительной, а с другой стороны, с возрастом все труднее поддерживать этот дар в изначальном д

Упаковка для домашнего и профессионального использования. Для нормальной и комбинированной кожи. Оживляет кожу, стимулирует обменные процессы в клетках, повышает эластичность и тонус кожи, о

Источник

Альганика

Начну с себя. Альганикой я пользуюсь давно, очень довольна, все что пробовала подобное сильно дороже, да и не всегда эффективнее.

1. Термогель моделирующий. Мое любимое средство. Мажу только живот + бедра +руки, все краснеет, жжет, кожа потом очень гладкая, результат налицо, а вернее на попу ))))

3. Слим-гель - прикольная штука, наверное ближе к лету еще закажу себе один - сначала холодит, минут 3-5, потом снова термоэффект от него.

4. Биомаска моделирующая - передарила всем подругам, особенно заметен эффект на возрастной или уставшей коже, эти маски в геле, их надо применять так: нанести минут на 10-15, потом смыть, а еще лучше хотя бы минутки три сделать самомассаж лица по этому гелю, результаты превзойдут все ваши ожидания!

5. Сыворотки для лица, особенно интенсивно увлажняющая - отмечу, классная штука, после московской воды только ей и спасаю кожу.

6.По обертываниям: антицеллюлитная маска-паста с экстрактом водорослей (несмотря на то что самая дешевая, еще и самая эффективная), горячий шоколад тоже иногда прикольно, пахнет вкусно, а в составе водоросли там, они работают.

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о косметике. Покупала на пробу. Подкупила цена, отзывы в интернете, простая упаковка (не люблю за баночки переплачивать) и состав вроде как натуральный, без оообых химикатов. Мне немного за 30, кожа комбинированная Итак:

Матирующий крем для лица. Он прекрасен! Рекомендуется за финишный после спа процедуры. Мне подошел абсолютно. Впитывается быстро, матирующий эффект есть, кожа очень нежная. Запах ненавязчивый.Использую как дневой крем.

Альгинатная маска порошковая для мимических морщин. Брала с активатором. Использовала после пилинга. пока успела попробовать два раза. Баночка не понравилась.Первый раз пока открывала, немного просыпала порошка. Неудобно. С заявленным колич

Источник