крем от пигментации на лице в аптеке

Как выбрать крем от пигментации на лице

0

Неожиданное появление пигментных пятен любую девушку повергнет в шок, ведь они не только выдают возраст, но концентрируют на себе внимание. Их можно удалить многочисленными косметическими осветляющими кремами, но об этом заявляют их производители, а на практике не все составы средств могут справиться с такой задачей. Приведя в этой статье обзор наилучших кремов от пигментации, надеемся помочь сделать правильный выбор.

Ассортимент

Спектр А. Они самые вредные, так как влияют на генетическую память клеток, приводят к их мутации, а это отражается на коже – она начинает усиленно стареть, а в худшем случае, это может привести к ее раку.

Спектр В. Способствует получению загара, но в больших дозах может привести к ожогам и повышенному образованию пигментных пятен.

На креме от пигментации обязательно должен быть указан UVB-фильтр. Эффективность солнцезащитных средств станет заметна только на третий день после их применения.

Примечательно, что крем не содержит красителей и парабенов. Средство отлично борется с пигментацией, его нужно наносить в утренние и вечерние часы на чистую кожу, обходя область век. Стоимость – 1400 рублей.

Не только предотвратит кожные покровы от пигментации, но и защитит их от ультрафиолета и раннего появления морщин. Он контролирует гидробаланс, устраняет сухость и шелушение. Применяется для лица и декольте. При нанесении крем впитывается не сразу, поэтому нужно дать ему время.

Он избавляет от ненужных пигментных пятен и веснушек. Его можно использовать круглогодично. Состав крема с любыми видами пигментации. Эффект от его применения станет заметен через несколько дней, появившиеся ранее пятна станут светлее. Этот отбеливающий препарат нельзя применять беременным и кормящим мамам, а также тем, у кого на него непере

Источник

Отбеливающие кремы от пигментных пятен для лица в аптеке

Кроме раздражений или покраснений и прочих неприятных "сюрпризов", на лице могут появиться пигментные пятна, причем происходит это в любом возрасте. Они являются очень распространенной косметической проблемой для большинства женщин и девушек. Их очень сложно замаскировать с помощью декоративной косметики.

Есть много способов борьбы с пигментными пятнами, среди которых народные рецепты, косметические процедуры, а также специальные отбеливающие кремы, которые можно купить в аптеке. Что это за средства, и какие из них наиболее эффективные?

Причины пигментации на лице

Пигментные пятна могут появляться не только в области лица, они могут быть на руках и других видимых участках тела. К пятнам относятся:

Также появление пигментации на лице может быть связано с заболеваниями женских половых органов, печени, почек, желчного пузыря, из-за ослабленного иммунитета. Недостаток витамина С в организме также приводит к появлению неприглядных пятен, наличие заболеваний ЖКТ и нервной системы, плохо отражается на состоянии кожи. Все эти факторы будут провоцировать появление пигментных пятен.

На состояние кожи плохо влияют активные солнечные лучи, а большинство девушек ранней весной и летом очень любят находиться на солнце, злоупотреблять загаром. В зрелом возрасте пятна появляются по причине старения организма.

Несмотря на множество причин женщины любого возраста стремятся иметь красивую, идеально ровную и здоровую кожу. В случае появления малейших пятен хотят избавиться от них и тут на помощь приходят современные косметические отбеливающие средства, способные быстро и качественно сделать кожу лица чистой и здоровой.

Выбор отбеливающего крема

Огромный ассортимент косметических средств предлагают магазины и аптеки, но прежде, ч

Источник

Лучшие крема для избавления от пигментных пятен

Но зачастую мешают сбыться этой мечте различные отметины, в результате чего у прекрасной половины начинается просто паника.

Избавиться от пигментных пятен на кожных покрова помогают не только механические косметические процедуры, но и готовые или самостоятельно приготовленные крема.

Как отбелить пигментные пятна на лице?

Сегодня каждая женщина может удалить со своей кожи эти неприятные проявления при помощи такой процедуры, как лазерная коррекция. Она не вызывает болезненных ощущений и дает 100% результат. Во время манипуляции нежелательно воздействовать на нижерасположенные слои кожного покрова. Лазерная коррекция не оставляет после себя никаких следов.

Не менее эффективным является обработка поврежденного участка кожного покрова при помощи жидкого азота и фототерапии.

Если причина пигментации – влияние солнечных лучей, то устранить ее удается при помощи потока света, направленного из видимого и инфракрасного сектора спектра.

Сегодня они представлены в широком ассортименте, их отличие состоит в одинаковом содержании веществ, способных разрушить меланин.

Популярными отбеливающими кремами являются те, состав которым предполагает наличие гидрохинона. Он удаляет фермент, отвечающий за выработку окрашивающего пигмента, поэтому кожные покровы становятся заметно светлее.

Существует еще крем на основе гликолевой кислоты. Кожа осветляется в результате отшелушивания клеток от верхнего шара.

Популярные отбеливающие крема

Performance Anti-taches. При нанесении состава даже на зрелую и темную кожу удается достичь желаемого результата. В состав входят такие компоненты, как экстракт лукового нарцисса, солодки и аскорбиновая кислота.

Prodigy Age Spot Re

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Кремы от пигментных пятен на лице

Пигментные пятна — образования на коже, отличающиеся от нее по оттенку в темную или светлую сторону и сопровождающиеся сухостью и огрубением, проступанием сосудов. Важно отличать их от злокачественных образований и пройти обследование у врача. Нарушения пигментации возникают вследствие нарушения концентрации меланина, который защищает кожу от вредного влияния солнечных лучей. Вы можете купить крем против пигментных пятен в аптеке ЗдравЗона.

Каковы причины возникновения неправильной пигментации?

Кремов от пигментных пятен на лице и теле существует множество, но важно четко определить природу их происхождения и затем только лечить. Если это не генетические болезни, справиться с проблемой будет достаточно легко.

Как избавиться от пигментации?

Кремов против пигментных пятен на лице из аптек великое множество, в них содержатся отшелушивающие и осветляющие ингредиенты, часто можно увидеть глину, салициловую кислоту, лимонный сок.

Другие формы выпуска: мази, кремы, лосьоны, маски, скрабы. В первую очередь, проконсультируйтесь с врачом и соблюдайте несколько правил:

если вы беременны, лучше пятнышки просто маскировать, а не выводить, ведь никто не скажет вам, как организм прореагирует на отбеливающие средства против пигментных пятен.

Природа данного заболевания до конца не изучена. Среди ее первопричин называют воздействие химических средств, воспалительные, некротические процессы и генетическую предрасположенность. Проявляется она в сильном нарушении пигментации отдельных участков тела. Встречается как у светлокожих, так и темнокожи людей. Надежных средств лечения витилиго не найдено, но есть методики

Источник

Лучшее средство от пигментации на лице: отзывы

Каждая красавица мечтает, чтобы ее кожа всегда была свежей и здоровой. Различные новообразования и пигментные пятна способны значительно испортить внешний вид кожных покровов. Особенно обостряется проблема пигментации в весенне-летний период, когда ультрафиолетовое излучение особо интенсивное.

Причины появления пигментации

За пигментацию и цвет кожи отвечают меланоциты – специальные клетки, вырабатывающие меланин. При чрезмерной выработке этого пигмента на кожных покровах появляются пигментные пятна, веснушки, лентиго или родинки.

Такое свойство кожи, как склонность к повышенной или пониженной выработке меланина, может передаваться по наследству (например, склонность к появлению веснушек). К увеличению или уменьшению выработки меланина может привести применение некачественной косметики, недостаточное увлажнение кожных покровов и их недостаточное питание.

Спровоцировать появление пигментных пятен могут перепады температуры, чрезмерное воздействие ультрафиолета (в результате воздействия этого фактора количество веснушек и родинок может сильно увеличиться). С возрастом воздействие негативных факторов на кожные покровы только усугубляется, поэтому женщинам средних лет, особенно тем, у которых начался климакс, рекомендуется уделять защите своей кожи повышенное внимание.

При появлении пигментации стоит пройти медицинское обследование, поскольку она может служить признаком серьезных проблем со здоровьем:

Также пигментные пятна могут массово образоваться при беременности. Это вызывается полной гормональной перестройкой организма.

перекись водорода от усов на лице
Должно быть, природа давно на нас в обиде: нам вечно не хватает чего-то во внешности, а от некоторых признаков природной щедрости мы стремимся избавиться вовсе. Говоря «мы», я подразумеваю самую требовательную час

Внезапное появление пигментных пятен может оказаться признаком банальной нехватки витаминов. В этом случае вернуть своей коже привлекательный внешний вид можно, регулярно принимая витаминные комплексы, содержащие цинк, магний и железо, что сп

Источник

Крем от пигментных пятен на лице: состав, применение, рейтинг, рецепты

Пигментация кожи редко красит женщину. Даже если это мелкие, практически неприметные веснушки, девушки с самого раннего возраста пытаются от них избавиться всевозможными способами. И что уж говорить про более серьёзные новообразования в виде хлоазм при беременности, лентиго в зрелом возрасте и крупных родинок.

Иметь здоровый, естественный оттенок кожи — вот мечта всех красавиц. И это вполне возможно, потому что современная косметология предлагает к использованию крем от пигментных пятен на лице от брендов, которые успели уже себя прекрасно зарекомендовать в индустрии красоты. Узнав о таких средствах максимум информации, вам больше не придётся маскировать ваши веснушки тональным кремом, потому что их можно будет осветлить даже в домашних условиях.

Как они работают?

Любой отбеливающий крем для лица от пигментных пятен нацелен на то, чтобы разрушить то вещество, которое окрашивает участок кожи в коричневый или красный цвет. Это вполне возможно, благодаря тем веществам, которые входят в его химический состав. Так что внимательно изучайте упаковку и хотя бы немного представляйте, что значат названия, указанные на ней. Эффективное средство должно включать в себя:

арбутин — горький гликозид растительного происхождения (производится из листьев толокнянки), который щадяще разрушает красящий пигмент образовавшегося на лице пятна;

гидрохинон — органический антиоксидант, уменьшающий активность меланоцитов (пигментных клеток), но очень токсичный по своему действию: так что если вы намерены бороться с пигментными пятнами с помощью крема с таким составляющим компонентом, не используйте его больше года;

как оттереть краску для волос на лице
Над вопросом, чем оттереть краску с кожи, необходимо задумываться еще до проведения окрашивания. Сумбурные действия и эксперименты способны привести к появлению раздражения, даже если помогут отмыть стойкие образова

койевая кислота — кристаллическое вещество, присутствующее во многих растениях (грибах, злаках), очень эффективно осветляет кожу лица от пигментации, но неред

Источник

Крем от пигментных пятен на лице

Женщины, имеющие на лице пигментные пятна, стремятся к тому, чтобы сделать их как можно более незаметными или избавиться окончательно от этих «украшений». Широкий арсенал современных косметических средств поможет сделать кожу ровной, а ее оттенок – естественным и здоровым. Осветлить веснушки, пигментацию, возникшую во время беременности или в результате старения кожи, вполне возможно, если использовать в домашних условиях специальные средства.

Как они работают?

Эффективное косметическое средство от пигментных пятен воздействует на пигмент, окрашивающий кожу. Для этого оно должно содержать химическое вещество, которое сможет воздействовать на коричневый или красный цвет пигментного пятна. Подобными свойствами обладают некоторые химические соединения. Они обязательно присутствуют в препарате, а их наличие можно проверить, изучив химический состав косметического средства на упаковке.

Какова эффективность отбеливающих кремов?

Было бы наивно думать, что после первого же нанесения крема против пигментации на завтра от этих пятен не останется и следа. Чтобы прогнозировать эффект от применения отбеливающего средства в каждом конкретном случае, следует адекватно воспринимать его возможности.

Результат использования крема от пигментных пятен, приобретенного в косметическом магазине или в аптечной сети, будет ощутим спустя 3-4 дня, от использования средства, приготовленного в домашних условиях – спустя 4-5 дней, так как активные вещества не могут одномоментно избавить от пигментных пятен;

После появления ощутимого результата (исчезновения или побледнения пигментации) нельзя прерывать курс осветления кожи именно этим средством, заменять его на другое, так как для закрепления эффекта нужно проводить курс осветления эпидермиса в течение 3-4 недель;

В качестве приятного дополнения освет

Источник