от чего на лице сияет

Рассказы и юморески 1884-1885 гг. Драма на охоте

Рассказы, юморески. "Драма на охоте"

Рассказы, юморески. "Драма на охоте". 1883 - 1884

Один учитель древних языков, человек на вид суровый, положительный и желчный, но втайне фантазер и вольнодумец, жаловался мне, что всегда, когда он сидит на ученических extemporalia или на педагогических советах, его мучают разные несообразные и неразрешимые вопросы. То и дело, жаловался он, залезают в его голову вопросы вроде: "Что было бы, если бы вместо пола был потолок и вместо потолка пол? Что приносят древние языки: пользу или убыток? Каким образом учителя делали бы визиты директору, если бы последний жил на луне?" и т. д. Все эти и подобные вопросы, если они неотвязно сидят в голове, именуются в психиатрии "насильственными представлениями". Болезнь неизлечимая, тяжелая, но для наблюдателя интересная. На днях учитель явился ко мне и сказал, что его стал мучить вопрос: "Что было бы, если бы мужчины одевались по-женски?" Вопрос несообразный, сверхъестественный и даже неприличный, но нельзя сказать, чтобы на него трудно было ответить. Педагог ответил себе на него так: если бы мужчины одевались по-женски, то --

Один умный, всеми уважаемый участковый пристав имел одну дурную привычку, а именно: сидя в компании, он любил кичиться своими дарованиями, которых, надо отдать ему полную справедливость, было у него очень много. Он кичился своим умом, энергией, силой, образом мыслей и проч.

Он кичился, и все ему удивлялись. К несчастью, пристав не кончил нигде курса и не читал прописей; он не знал, что самообольщение и гордость суть пороки, недостойные благородной души. Но случай вразумил его. Однажды зашел он к своему другу, старику брандмейстеру, и, увидев там многочисленное общество, начал кичиться. Выпив же три рюмки водки, он выпучил глаза и сказал:

-- Верю-с! Для человеческого у

Источник

Капитан Багги - Темный Клоун.

Фанфик по One Piece, попаданец в клоуна Багги, за два с половиной года до канона. К сожалению я не смогу передать всю ту уникальную атмосферу оригинального произведения, а потому лучше буду писать по своему, чуть больше отдавая дань реализму, ну я надеюсь на это. В общем удачи тем, кто осмелиться это прочитать. Предупреждение, людям с высокими моральными качествами лучше не читать, Герой далеко не положительный и в его арсенале будут убийства, пытки и может быть что-то еще. Внимание в рассказе будут использованы все филлеры и фильмы, так что при прочтении учитывайте это. Прода от 25.01.2015 ВНИМАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ФАНАТАМ ЛУФФИ И КАНОНОЙ КОМАНДЫ, ЕСЛИ ТАКИЕ НАЙДУТ ЭТОТ РАССКАЗ, ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, КАНОНА НЕ БУДЕТ.Если же вы все же зашли и читаете, то считайте, что вы предупреждены. И да, если кто то ставит 1-цу, 2-ку или 3-ку, просьба написать почему. Так же хочу поблагодарить своего добровольного бету MonicRR, а то человек старается проверяет, а я его игнорирую. И да, добавлю все же на всякий случай еще и это, МС (я предупредил). Кстати, решил предупредить. Я придерживаюсь следующего мнения, если вам не понравилось написанное мною, то делать вам на моей странице нечего. Вы можете написать свое мнение и я его пойму и попрекать не буду, так как у каждого свои вкусы и мнения. Но если вы и дальше будете продолжать сидеть здесь у меня на странице и поднимать срач, называть меня лжецом и не ценить хотя бы те усилия, которые я прикладываю, что бы писать это, я буду блокировать, банить и удалять ваши комментарии.

- Позже ты оплатишь мне этот долг, а пока живо ищи Моджи и прикажи остальным покинуть палубы и убраться в трюм. Иначе мы всех так в море и растеряем. - Багги отдавал этот приказ, не смотря в сторону своего второго помощника, все его внимание было обращено на море и на сам шторм, который и не думал утихать, а

Источник

Встреча выпускников в маленьком американском городке. Скучный "вечер воспоминаний"? Нет. Кошмар, в который погружается человек, внезапно осознавший, что все его воспоминания о прошлом — ложь. Не было ни дружбы, ни школьных романов. Был ад насилий и убийств, невольно спровоцированный двумя парнями, завладевшими древним гримуаром "Темные дары" — и так и не научившимися контролировать свою силу. Но теперь книга — в руках человека, хорошо понимающего, что она собой представляет. И теперь ужас прошлого возвращается!

В то прохладное октябрьское утро мир все еще казался на удивление надежным и прочным. Но вечно ему таким оставаться не светило.

Уилл Джеймс вышел из подземки на станции «Портерсквер» в самой гуще утренней толпы, наслаждаясь теплым солнышком и свежестью осеннего воздуха. Прочие пассажиры, которых изрыгала подземка, были, как всегда, предельно необщительны. Они либо просто опускали глаза, либо упорно сосредоточивались на правильном следовании по своим утренним маршрутам. И все же Уиллу удалось уловить исходящий от них посыл — некую атмосферу, ясно сказавшую ему о том, что они не меньше него наслаждаются ясным утром и голубизной осеннего неба.

Грузная негритянка торопливо затопала следом за Уиллом, когда он по Массачусетс-авеню направился к себе на работу. Уилл спиной ощущал исходящие от нее волны типа «скорее, скорее», а потому отступил в сторонку и остановился. Когда негритянка проходила мимо, он отсалютовал ей бумажным стаканчиком из «Данкин Донатса» и улыбнулся. Женщина ничего не сказала, но все же улыбнулась в ответ и потопала себе дальше.

Надорвав крышку на бумажном стаканчике с кофе, Уилл подул в образовавшуюся дырку. Раздался легкий свист. Никуда не торопясь, Уилл побрел дальше по тротуару. Формально ему полагалось прибывать на работу в более поздний утренний час, но он почти всегда показывался там пораньше. Уилл работал в «Б

Источник

Книга: Рапсодия: Дитя крови

МЕРИДИОН СЕЛ за Редактор Времени и принялся за работу. Настроил линзы и проверил катушки с прозрачными нитями — от толстых, определенных прядей Прошлого до тончайших волокон Будущего. Тщательно протер окуляры, вытащил прочную нить из катушки Прошлого и натянул ее на раму машины так, чтобы волокно прошло под линзами. Аккуратно выделив каждую временную линию, двинулся сквозь столетия и годы к дням и мгновениям, пока не нашел ту точку входа, которая его интересовала.

Улыбнувшись собственным мыслям, он поглядел на юношу. Уверенным шагом тот шел по лесной дороге. Походка юноши отличалась от тех, что Меридион привык наблюдать. Окружающий ландшафт был удивительно ярким и свежим, сияющее летнее утро, казалось, только и ждало, когда кто-нибудь по достоинству оценит его красоту, но юноше было не до того — он слишком погрузился в свои мысли.

С диска, парящего в воздухе рядом с Редактором, он снял миниатюрный флакон, оправленный в черный камень. Вытащив пробку, слегка отпрянул назад: резкий аромат всякий раз заставал его врасплох. Меридион заморгал. Касаться пальцами век ни в коем случае было нельзя — он прекрасно знал, какое воздействие может оказать одна-единственная капля жидкости, использованная не по назначению.

Когда туман, застилавший взор, растаял, он достал тончайшую кисточку и терпеливо дождался, пока блестящая овальная капля впитается в миниатюрный кончик. Убедившись, что все проделано безошибочно, он быстрым аккуратным движением провел кисточкой по глазам замершего в неподвижности юноши. Жидкость растеклась по сапфировым радужным оболочкам до самых уголков глаз. Окно возможности будет маленьким, а юноша должен видеть все ясно и четко. Закончив, Меридион закрыл пробкой флакон и поставил его на место, на сверкающий диск.

Затем снял катушку с Редактора Времени и заменил ее другой, с иным, еще более удале

Источник

От чего зависит стоимость брекетов?

Если необходимо выравнивание зубов устанавливают брекет-систему. Каждый из пациентов перед походом к врачу с этой проблемой задумывался по поводу стоимости данной процедуры. Чтобы во всем этом разобраться необходимо понять, что входит в общую стоимость процедуры установки брекетов.

В стоимость установки мультибондинговой системы входят: сами брекеты и дополнительные элементы (дуга, лигатура и др.), диагностика, предварительное лечение (если требуется), собственно установка брекет-системы, профессиональная гигиена, систематический осмотр конструкции, замена поврежденных элементов в случае поломки, снятие конструкции после лечения, реставрация внешнего вида эмали и завершающим этапом входящим в общую стоимость является установка ретенционного аппарата. Точные цифры на услуги может дать только специалист, цена пропорционально увеличивается исходя из трудоемкости терапии, особенностей изготовления и установки конструкции, материала и даже бренда клиники и ее известности.

Люди, на лице которых сияет улыбка, притягивают к себе окружающих. Улыбка поможет добиться успеха в личной жизни и обрести престижную работу.

Но красивая улыбка может быть только у человека со здоровыми и ровными зубами. Что же делать, если зубы кривые? Исправить дефект поможет установка брекет системы.

Стоимость ортодонтической системы может значительно отличаться от цены, указанной в прайсе. Почему же возникают такие несоответствия?

Что влияет на стоимость брекетов?

В прайсах указывается стоимость установки системы на одну челюсть. Но в большинстве случаев приходится устанавливать брекеты на две челюсти. Поэтому цена увеличится вдвое.

Стоимость разных типов ортодонтических систем

заболевание клещ на лице
У многих людей возникают разнообразные проблемы, которые касаются лица. Наиболее распространенное заболевание кожи, это демодекоз, и лечение достаточно долгая процедура. Если основательно не излечить данный недуг, то

При установке мультибондинг системы важно правильно подобрать ее тип. Брекеты могут различаться внешним видом, способом

Источник

Маски для лица от прыщей: показания, свойства, рецепты, видео-советы

Приятно смотреть на лицо, когда оно просто сияет свежестью и здоровьем. Но очень часто возникают различные болезни лица, которые портят как внешний вид, так и настроение.

Но перед тем как приступать к их изготовлению, не помешает разобраться, от чего же возникают эти досадные проблемы с кожей.

Причины возникновения прыщей

Прыщи на лице и черные точки – проблема, которая чаще всего волнует подростков. Как раз в тот момент, когда молоденьким подрастающим леди жизненно необходимо выглядеть красиво, на лице вскакивает досадный угорь, портящий настроение и катастрофически снижающий уверенность в себе и своей неотразимости.

В молодом возрасте сальные железы работают активно. С одной стороны, это хорошо. Кожа редко бывает сухой и шелушащейся, да и от обезвоженности в таком возрасте она страдает редко.

Зато переизбыток активности сальных желез приводит к закупорке сальных протоков. Как результат – воспаления, расширенные поры, некрасивый жирный блеск на коже и комедоны.

Конечно, сразу же возникает вопрос, как избавиться от прыщей подростку, но не спешите прибегать к тяжелой артиллерии. Тем более, в молодом возрасте крайне не рекомендуется использовать агрессивные компоненты и гормональные аптечные средства.

Во-первых, правильный уход за кожей, включающий использование очищающих гелей и пенок, матирующих кремов, масок от прыщей на лице.

Во-вторых, правильное питание, которое предусматривает отказ от острой, жирной, соленой пищи и всевозможных сладостей. Если полностью отказаться от всего этого вам слишком тяжело, попробуйте ограничить потребление таких продуктов.

мелкие красные прыщики на лице у ребенка до года
Иммунитет ребенка формируется в процессе знакомства организма с различными инфекционными болезнями. Прыщи у ребенка могут быть следствием или симптомом этих заболеваний (порой весьма серьёзных), поэтому оставлять пр

Нужно быть очень внимательными с применением масок от акне, чтобы не навредить воспаленной коже еще больше. Если вы сомневаетесь

Источник

Молодой шотландский лорд, убежденный холостяк, по прихоти отца, может получить наследство только при одном условии – если женится на Иден Марлоу, даже не подозревающей о грозящей ей участи. Лорд считает свою задачу простой – обольстить, соблазнить, силой жениться на девушке. Он расчитывает получить наследство, оставаясь холодным и расчетливым. Но все оказалось гораздо сложнее… Любовь или деньги, страсть или расчет – что перевесит?

Сальные свечи, освещавшие главный зал Скайлета, уже оплыли, а кружки опустели. Святочное полено, весь день пылавшее в огромном каменном камине, превратилось в красноватые угольки, медленно угасавшие среди пепла. Тени лениво шевелились на высоких серых каменных стенах – казалось, они воплощают в себе сонливость трех утомленных праздником шотландцев, до сих пор не покинувших своих мест за праздничным столом.

– Рожде… Рождество… В этом году все наперекосяк. Все! На полях нельзя… ничего нельзя. Охотиться – так только на голодных кроликов. Нельзя даже пасти стада. Снег глубокий, почти до крыш. Вполне можно похоронить мертвых. Хочу сказать, что Господь правильно сделал, родившись зимой. Как раз подходящее время, чтобы зачать ребенка или родиться самому. А ты что думаешь, Терранс? – дородный мужчина, хозяин Скайлета, мясистым кулаком сбросил со стола ногу своего управляющего, чтобы привлечь его внимание.

– Да, он мне… мой управляющий. Но умеет, да, умеет рассуждать разумно. Он – настоящий мужчина, у него восемь детей! Восемь! И, может быть, будет и больше! – Гаскелл вновь откинулся на спинку стула, как бы подчеркивая значимость своих слов. Рука коснулась жесткой бороды, в которую уже вкралась седина. В голубых глазах мелькнул огонек. Владелец Скайлета поднял тяжелую оловянную кружку, изо всей силы стукнул по столу и прорычал:

– С меня достаточно, – Рэм Маклин поднялся, для равновесия опершись на край стола, неверным д

Источник