хэллоуин кровь на лице

Лицо на Хэллоуин: как сделать его страшным и оригинальным одновременно

Вас пригласили на празднование Хэллоуина или вы сами собираетесь устроить вечеринку для друзей? 31 октября уже не за горами и следует успеть подготовиться к этому вечеру, приносящему мистические развлечения и ужасно-веселые приключения. Заранее придумайте, каким будет ваше лицо на Хэллоуин, ведь грим должен гармонично сочетаться с костюмом и создавать образ злого персонажа.

Макияж на Хэллоуин: лицо в духе Лос Муэртос

Ваша задача — создать свое лицо на Хэллоуин в домашних условиях как можно более пугающим и мы расскажем, как это сделать с помощью красок и грима. Итак, какими могут быть картинки Хэллоуина на лице, как сделать их без помощи гримера? Оказывается, вопрос, как раскрасить лицо на Хэллоуин, кажется многим трудным, но это совсем не сложно!

1. Нанесите на лицо толстый слой белой краски, это основа, на которую наносится раскраска лица на Хэллоуин красками и подводками других цветов.

3. Нарисуйте черные круги вокруг глаз, приклейте накладные ресницы. Помните при этом, что все рисунки на лице на Хэллоуин выполняются в темных, красных и черных тонах, иначе раскраска лица на Хэллоуин не будет выглядеть зловеще и все ваши усилия пропадут даром.

4. Теперь переходим к бровям. Знаете, как разрисовать лицо на Хэллоуин, чтобы оно было похоже на неживую маску? Просто закрасьте брови, и вы получите образ призрака или страшного демона.

5. Для губ выберите помаду, соответствующую костюму, а карандашами для губ создайте нужные форму и очертания. Если выбор пал на красный цвет — узнайте, как подобрать красную помаду , которая подойдет именно вам!

Можно превратить себя в ведьму, нанеся на лицо зеленый грим, нарисовав большие брови и густо подведя черн

Источник

Как сделать макияж на Хэллоуин своими руками (фото и видео инструкции)

Каждая девушка мечтает быть красавицей, но только не в Хэллоуин. Чем ужаснее внешний вид – тем лучше! Вот девиз этого праздника. И без страшного макияжа в Хэллоуин не обойтись. В этой статье мы постарались собрать самые интересные идеи, а также подробные инструкции как «приукрасить» себя в этот праздник.

Пошаговые инструкции создания макияжа на Хэллоуин

Чтобы сделать оригинальный макияж на Helloween, необязательно быть гримером. Подробные мастер-классы и пошаговые фото помогут в создании будоражащего образа. Также нам понадобятся тени, косметические карандаши, можно использовать детский грим на водной основе.

Еще одним из необходимых элементов страшных макияжей является кровь. Не пытайтесь заменить ее помадой, которая выглядит неестественно и моментально испортит весь образ.

Независимо от рецепта, масса не должна быть слишком жидкой. Кроме красного цвета, можно добавить несколько капель синего, так цвет будет намного правдоподобнее. А куски запекшейся крови поможет сделать черная краска.

Зомби – один из самых простых вариантов макияжа на Хэллоуин, который можно легко сделать в домашних условиях. Он одинаково хорошо подходит как девушкам, так и парням.

Зомби отличаются бледностью кожи, поэтому начинать нужно именно с нее. Наносим светлый тональный крем, растушевываем спонжем.

Рисуем синяки. Для этого понадобятся темно-серые тени или коричневые. Растушевываем их под глазами. Уделяя особое внимание внутреннему уголку.

Грим на Хэллоуин готов! На фото пример того, что должно получиться. Но всегда можно поэкспериментировать. Например, добавить капель крови, шрамов и других интересных элементов 🙂

Интересный и очень красивый макияж для девушек на Хэллоуин, который выполнен в комическом стиле. Перед выполнением нужно тщат

Источник

Макияж на хэллоуин. Фото

Самый эффектный макияж на Хэллоуин в картинках

Так уж повелось, что чем страшнее выглядит женщина на праздновании Хэллоуина, тем лучше. По мнению почитателей этого праздника, макияж на Хэллоуин должен соответствовать негативным персонажам разных сказок и фильмов ужасов.

Многие думают, что создать страшный образ очень легко, нужно лишь взять черные краски и разрисовать лицо. Но этого мало. Вначале подумайте, в каком стиле вы хотите предстать перед публикой, а затем создавайте макияж на Хэллоуин, основываясь на выбранном образе.

Фото. Макияж на Хэллоуин

Итак, выберете персонажа. Будет он слегка негативный или же совсем ужасный, решать вам. Теперь посмотрите на свое лицо, и определитесь, какие его части будут задействованы.

Чаще всего в макияже выделяются глаза. И если в обычном варианте они могут быть слегка темные, то в макияже на Хэллоуин они должны быть максимально страшными и черными (в большинстве случаев).

Если есть желание сделать более художественный макияж, то можно прибегнуть к сказочным или мультяшным героям. Взять за основу летучую мышь, зебру, пантеру или черную кошку, паука, бабу ягу….

Веки можно также украсить оригинальными стрелками, далеко выходящими за пределы. Оформить их помогут разноцветные стразы.

Губы на Хэллоуин многие предпочитают выделять как можно ярче. Это можно сделать с помощью черного карандаша или очень темной помады. Губы также можно оформить художественно. Что касается шрамов и прочих страшных моментов на лице, то это на любителя.

Часто можно увидеть макияж губ на Хэллоуин белого цвета. Здесь тоже нужно основываться на общем образе. Создаст эффект черная обводка губ и светлая помада. Также оригинально смотрятся огромные губы, увеличенные путем нанесения обводки за пределы контура гу

Источник

Инструкция по вопросу, как сделать кровь на Хэллоуин

Хобби Рукоделие Ав. Виктор Киприот

В последнее время в России стало модным проводить праздник Хэллоуин. В честь него организуют вечеринки, на которых гости наряжаются в различные страшные костюмы, например, коварной вампирши или ведьмы. Для того чтобы мероприятие выглядело максимально натуральным и устрашающим, необходимы различные декорации, частью которых, самой основной, является кровь. Соответственно, появляется проблема, как сделать кровь на Хэллоуин, и решить ее достаточно сложно.

Ведь чтобы создать убедительный образ злобной вампирши, не обязательно иметь настоящую кровь. Да, в магазинах приколов, на полках, ее также можно обнаружить, но не всегда удобно применить. Но нет ничего невозможного! Есть много способов сделать имитацию крови: капиллярную, венозную и артериальную, свернувшуюся и свежую, непищевую и пищевую, высыхающую и нет. Кровь на Хэллоуин должна быть один в один как натуральная, долго храниться, легко отстирываться, не вредить здоровью. При идеальном варианте, желателен приятный вкус. Без нее праздник и не праздник совсем, так что давайте рассмотрим несколько вариантов ее приготовления.

Самый дешевый и простой способ имитации – свекольная “кровь”. Нам понадобятся: свекла молодая, спирт или водка, сахар, вода, уксус, при желании – ягодные добавки и ароматизаторы. А теперь расскажем, как сделать кровь на Хэллоуин из свеклы. На мелкой терке натираем необходимое ее количество, кладем в кастрюлю и заливаем водой на два сантиметра выше. Доводим до кипения и немного, при помешивании, провариваем. Добавляем немного уксуса и сахара, снимаем с плиты, остужаем. Вводим добавки и ароматизаторы, добавляем водку. Спиртное и уксус – консерваторы, к тому же последний делает продукт более ярким и “кровавым”. Процеживаем смесь из

Источник

Многие дизайнеры и специалисты по декору часто используют фальшивую кровь, чтобы создать жуткую атмосферу или для декораций (например, на Хэллоуин). Ничто не делает этот праздник таким страшным и завораживающим, как искусственная кровь! Скорее всего, ингредиенты, которые необходимы для создания искусственной крови, уже есть у вас на кухне. Искусственную кровь можно быстро сделать с помощью кукурузного сиропа, можно сделать раствор из сахарной пудры, а можно получить искусственную кровь из муки, когда она остынет и загустеет. Вам больше не нужно покупать искусственную кровь в магазине!

Ингредиенты

Шаги

Перемешайте все необходимые ингредиенты в блендере. Достаньте блендер, измерьте все ингредиенты в ложках и стаканах, поместите все в блендер. У вас получится одна полная порция искусственной крови, которую можно не только использовать для декораций, но и скушать. Вам понадобится:

Смешайте все ингредиенты для искусственной крови, пока масса не станет однородной. Накройте блендер крышкой и оставьте примерно на 30 секунд, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и образовали гладкую однородную массу. Возможно, лучше помешать 15 секунд, потом сделать паузу и немного нагреть искусственную кровь. Таким образом, кукурузный крахмал и какао-порошок перемешаются без комочков.

Придайте искусственной крови натуральный цвет. Снимите крышку блендера и окуните ложку в искусственную кровь, чтобы проверить ее цвет. Вылейте немного искусственной крови на белую салфетку, чтобы понять, достаточно ли насыщенный цвет получился. Если вам нужно немного изменить цвет, можно добавить больше красного пищевого красителя, шоколадного сиропа или какао-порошка.

как удалить щетину на лице
В советские времена из Грузии привозили серый порошок, его размешивали с водой, получался продукт похожий на обыкновенную грязь. После намазывания такой грязью участка кожи, волосы не росли, на этом участке неделю и бо

Например, если искусственная кровь выглядит слишком розовой или слишком бледной, можно добавить несколько капель красного пищевого красителя и снова все перемешать. Есл

Источник

Вы попали на уникальный сайт для гримёров, стилистов, визажистов, постижёров, бутафоров, декораторов, а также косплееров.

Тема: Как сделать кровь для Хэллоуина в домашних условиях. Имитация крови.

Как сделать кровь для Хэллоуина в домашних условиях. Имитация крови.

Чтобы раздобыть крови к Хэллоуину, современному вампиру совсем не обязательно обкрадывать местную станцию переливания крови, или уповать на удачу быть свидетелем автокатастрофы, чтобы собрать кровь погибших. Великолепную кровь можно сделать самому из вполне доступных компонентов. И пусть вас не смущает перспектива питаться целую вечность суррогатной кровью: некоторые её виды гораздо вкусней настоящей, и очень натурально выглядят.

Существует множество рецептов имитаций крови. Они различаются по цвету (венозная, капиллярная, универсальная), консистенции (жидкая, натуральная, густая, сгустки), и по области применения (пищевая, глазная, непищевая). Производители театральной косметики предлагают настолько широкий ассортимент поддельной крови, что можно легко запутаться в этом "гастрономическом" изобилии. Кровь выпускается в разных формах: жидкая, пастообразная, гелеобразная, желеобразная, в форме порошка для разведения. Существуют "волшебные" капсулы, раскусив которую, во рту образуется чудесная кровавая пена, которую можно выплёвывать. Есть и двухкомпонентная кровь, проявляющаяся при смешивании двух прозрачных жидкостей.

можно ли отбелить темные круги под глазами
Как выбрать отбеливающий крем для области вокруг глаз? Для любой женщины внешняя красота является очень важным преимуществом в борьбе за сердце мужчины. Именно поэтому правильно подобранный уход за лицом очень важен

Такое изобилие определяется самым разнообразным составом рецептур у производителей. Каждый производитель стремится к тому, чтобы его "кровь" полностью имитировала настоящую, но при этом обладала некоторыми преимуществами. Имитация крови должна долго храниться, быть безопасной для здоровья, легко отстирываться от одежды, быть приятной на вкус и соответствовать специфической области применения (например, кровь не должна высыхать в течение все

Источник

Макияж на Хэллоуин: 8 лучших идей для тех, кто не успел подготовиться к празднику

В преддверии Хэллоуина все активно начинают готовиться к самому страшному празднику в году: тщательно продумывают образ, подбирают костюм, макияж и прическу, а также делают тематический маникюр к Хэллоуину. Но что делать, если праздник уже совсем близко, а вы совсем к нему совершенно не готовы? Сегодня мы покажем и подробно расскажем, как сделать макияж на Хэллоуин даже если у вас осталось всего десять минут до выхода.

На самом деле, сделать макияж, который будет иметь отношение к Хэллоуину, совсем несложно. Достаточно добавить одну-две детали, и вы уже можете смело спешить на вечеринку! Скорее смотрим!

1. Макияж на Хэллоуин с кровью на лице

Чтобы создать образ кровопийцы, достаточно обвести глаза фиолетово-малиновыми тенями, хорошенько растушевать, создавая видимость, будто это ваши настоящие синяки, накрасить губы темным нюдовым оттенком и создать эффект стекающей по губам крови. Для этого можете смешать красный пищевой краситель с шоколадным соусом или простой водой.

2. Макияж с подтеками на глазах

Чтобы создать видимость потекшего макияжа, сперва сделайте трендовый макияж смоки айс, нарочно ратушовывая его немного дальше граниwверхнего и нижнего века. Тенями также выведите стрелку, а затем смешайте черные или темно-серые тени для век и капли для глаз, сделав ими потеки с помощью ватной палочки.

3. Макияж на Хэллоуин в стиле поп-арт

Образ девушки из комиксов не оставит вас незамеченной на любой вечеринке! Чтобы его повторить, достаточно вооружиться черным и белым карандашом для глаз, а также красным карандашом для губ. Черным нарисуйте яркие графичные брови (на Хэллоуин разрешаем), затем сделайте необычный вариант стрелки – например, двойную или тройную – и с помощью того же черного карандаша повторите з

Источник