мешки под глазами после ринопластики

Осложнения после ринопластики: причины возникновения, советы, видео

Все представительницы прекрасного пола хотят выглядеть молодо и привлекательно, при этом черты лица должны были идеальными, но чаще всего женщины все равно недовольны своим внешним видом.

Одно из первых мест по числу пластических операций на лице занимает ринопластика носа. Часто в клиниках специалисты говорят о положительных сторонах после проведения операции, но мало рассказывают о ее возможных последствиях. Данная операция по изменению внешности довольно сложная, поэтому перед ее проведением, пациентка должна быть проинформирована, что возможны осложнения после ринопластики.

Что такое ринопластика?

Пластика носа – это хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию формы носа. Данная операция является одной из наиболее часто выполняемых операций в эстетической хирургии. Ее основная цель приобрести нос, который будет полностью гармонировать с другими чертами лица и смотреться целиком естественно.

Ринопластику лучше проводить в возрасте 20-40, после того как полностью сформировался хрящ. Данные рамки очень важны, т.к. до этого возраста кости лицевого скелета еще продолжают активно формироваться.

Прежде чем решится на операцию, следует проконсультироваться с врачом и более подробно узнать, какие могут быть осложнения после ринопластики.

В более серьезных случаях проводится осложненный вид ринопластики. Лишь в редких случаях операция назначается самим врачом из-за внутренних дефектов или нарушений формы носа.

На консультации у специалиста, при помощью специальных компьютерных программ, можно заранее подобрать форму будущего носа, что значительно упрощает задачу хирургу.

Методы проведения ринопластики

На стадии планирования выбираются линии профиля носа, данный подход требует о

Источник

Фото знаменитостей до и после пластики, вы удивитесь

Красивая стройная фигура, идеальная форма лица, роскошные волосы и белоснежная улыбка играют немаловажную роль в восхождении по карьерной лестнице и завоевании популярности. Многие знаменитости тратят баснословные суммы и ложатся под нож пластических хирургов, чтобы соответствовать мировым стандартам и подтвердить статус небожителей. С легкой руки властителей скальпеля селебрити заметно преображаются и молодеют на несколько лет. А зачастую такие эксперименты заканчиваются плачевно.

Звезды шоу-бизнеса, актеры, телеведущие и политики, как правило, отрицают какой-либо «тюнинг» своей внешности. Но фотографии, сделанные до и после пластических операций, красноречиво показывают, на что идут знаменитости в погоне за стройной фигурой и модельным лицом. Одни аккуратно корректируют небольшие изъяны, делая образ более привлекательным. А кто-то не может остановиться на пути к усовершенствованию, меняя себя до неузнаваемости. Результат, как говорится, налицо и не только.

Появившись в скандальном телепроекте «Дом-2», Рита Керн шокировала многих своими пышными формами и отсутствием всяких комплексов. Она абсолютно без стеснений демонстрировала перед камерами свою обнаженную грудь 8-го размера и большие ягодицы. Бурю обсуждений вызвали и редкие фото Маргариты до пластических операций. Большинство поклонников шоу сошлись во мнении, что бесконечные «усовершенствования» груди, носа и ягодиц, силиконовые утиные губы эпатажной Кери не только сделали ее похожей на «ночную бабочку», но и сильно состарили.

Яркая эффектная 31-летняя звезда юмористического шоу Comedy Woman заметно преобразилась за последнее время. Длинный ровный нос Екатерины Варнавы, который она сама называет «императорский носяра», стал более аккуратным с изящным изгибом. Не вызывает сомнений, что пластический хирург потрудился и над увелич

Источник

Любые негативные воздействия на организм человека в первую очередь начинают отражаться именно в зоне около глаз, ведь эта зона очень чувствительная и нежная. Мешки под глазами образуются в том случае, когда начинает выпячиваться жировая периорбитальная клетчатка в районе нижнего века из-за ее отечности или увеличения в размерах. Существует мнение, что мешки под глазами возникают лишь у зрелых и престарелых людей. На самом деле, это не совсем так. Образование мешков может даже наблюдаться у людей даже двадцатилетнего возраста.

Итак, мешки под глазами возникают из-за образования грыжевого выпячивания жира или из-за того, что в веке глаза собралась лишняя жидкость. Каждый из нас сталкивался с мешками под глазами, которые ярко выражены после сна. Как правило, такие «сонные» мешки под глазами постепенно уменьшаются в течение дня, а иногда и вовсе исчезают. Но другие, «жировые» мешки не исчезают в течение дня и имеют яркое выражение постоянно.

Человеческий глаз устроен так, что глазное яблоко от глазницы отделяет периорбитальная клетчатка, или другими словами жировая ткань. Она отвечает за амортизацию. Клетчатка же отделяется от кожи века глазничной перегородкой. Это соединительнотканная мембрана, которая удерживает ее внутри глазницы. Если периорбитальная клетчака увеличивается в размерах и в это же время соединительнотканная мембрана растягивается и перестает быть эластичной, жировая ткань перестает удерживаться внутри жировой ткани и начинает выпячиваться наружу и провисать – так появляется грыжа.

Грыжи обычно возникают со стороны внутреннего уголка глаза, поэтому из-за них возможно ухудшение зрения у человека. Бывает, что жировые грыжи оказывают давление на слезные железы и потоки, поэтому глаза у человека начинают слезиться. Новые появившиеся грыжевые складки кожи затрудняют проведение гигиенических процедур, а знач

Источник

Как избавиться от отеков после ринопластики?

После любой операции неизбежно появление синяков и отеков. Это происходит от нарушения кровоснабжения мягких тканей в области хирургического вмешательства. Чтобы быстрей от них избавиться, необходимо, прежде всего, восстановить циркуляцию крови в поврежденных участках.

Быстро снять отек на носу и убрать гематомы помогут специальные мази, такие как «Лиотон», «Траумель», «Синякофф». Можно также воспользоваться «Пантенолом» – он запустит процесс заживления и ускорит регенерацию тканей. Все эти лечебные средства обладают обезболивающим, противовоспалительным и противоотечным действием. Они снимают неприятные ощущения в прооперированном участке и улучшают кровоснабжение в тканях.

Помимо препаратов местного действия хирурги-косметологи рекомендуют в первые дни после операции принимать витаминные и минеральные добавки, а также различные натуральные компоненты, укрепляющие иммунитет – боярышник, бузина, липа и т. д.

Как правило после любого проведенного хирургического вмешательства назначают антибиотики – эта мера помогает избежать возможных осложнений. В данном случае их рекомендуют сочетать с антигистаминными препаратами – «Телфаст», «Цетрин», «Супрастин», Аоерон» или «Диазолин».

Все мы знаем, что антибиотики могут негативно влиять на многие органы и системы в организме, в частности, на желудочно-кишечный тракт. Для восстановления функции ЖКТ вместе с основным лечением назначают пробиотики.

Помимо лекарственных препаратов и натуральных биодобавок пациентам целесообразно пройти курс физиотерапии и специальной аппаратной косметологии для скорейшего восстановления целостности кожных покровов. Кроме этого полезно делать легкий массаж заживающих участков для того, чтобы предотвратить застойные явления и ускорить процесс восстановления. Это нужно делать очень аккуратно – движения осуществл

Источник

Удаление мешков под глазами

Хирургическое удаление комков Биша проводится с целью улучшения овала лица, создания выразительных скул, устранения признаков старения. Операция осуществляется классическим методом либо с применением лазерного скальпеля или эндоскопического оборудования. В госпитализации нет необходимости, пациент может покинуть клинику в день операции. Восстановление идет быстро, без болевых ощущений и ощутимого дискомфорта.

Цены на удаление мешков под глазами

Мы рады помогать нашим клиентам, поэтому оказываем консультации бесплатно! Если у Вас есть вопросы - позвоните нам или оставьте свой номер, чтобы мы связались с Вами! Перезваниваем в дневное время.

Что такое комки Биша и зачем их удалять

Помните, как очаровательно смотрятся пухлые щечки у грудных младенцев? Это потому, что у них развиты комочки, или мешочки, Биша – скопления жировой ткани под скулой. Комки расположены локально, то есть отграничиваются от прилегающих тканей и действительно формируют выпуклые бугорки. Расположены комочки Биша между двумя слоями мышц – жевательными и мимическими.

Ребенку такие образования помогают сосать грудное молоко. Жевательные мышцы плавно скользят по жировым мешочкам, и процесс сосания перестает быть слишком сложным.  Взрослым же такие депо жира ни к чему. Более того, они портят овал лица, сглаживают скулы, делают человека старше.

В современной пластической хирургии все большую популярность набирает операция по удалению комков Биша. Цель процедуры – моделирование выразительного очертания скул, повышение эстетики лица, восстановление четких контуров овала, которые присущи человеку в юности. После удаления ненужного скопления жира лицо становится более привлекательным и молодым.

прыщики на лице приметы
Когда на лице вскакивают прыщики, это всегда печально. В подростковом возрасте – это все происходит из-за гормональных нарушений, но это объяснение никого не радует. В зрелом возрасте прыщи, как правило, появл

Если проявились неприятные изменения, связанные с возрастным обвисанием тканей (птозом), то моделирование рельефа скулового в

Источник

Вы здесь

Perlane избавит от мешков и черных кругов под глазами за 10 минут!

При появлении пластики слезной борозды проблема мешков под глазами стала неактуальной. С помощью нее ваше лицо не только перестанет напоминать грустное выражение породы собак «Бассет-хаунд», но и  избавится от темных кругов под глазами. Правда, наравне с традиционным решением этого вопроса, есть еще и другой.

По словам одного из пластических хирургов Великобритании Николы Милошевича он может за 10 минут убрать всем желающим  темные круги и мешки под глазами, а ведь многие женщины воюют с ними годами. И какие  для этого не используют средства! От прикладывания пакетиков с заварным чаем и огурцов до самых дорогостоящих кремов и успокаивающих витаминных масок. Так неужели теперь в наши дни с этой проблемой стало  так легко просто разобраться?

Как поясняет доктор: «Все дело в том, что данная методика воздействует на слезные борозды, представляющие собой глубокие складки, которые проходят от внутреннего уголка глаза к скуловой дуге, становящиеся с  возрастом, из-за скопления жира, все более заметными. Даже если хирургически путем жировая ткань оттуда будет удалена, это может не избавить вас от темных кругов под глазами. А вот если аккуратно, чуть выше кости глазницы, провести инъекции наполнителем Perlane, а затем путем массажа опустить раствор ниже глаз, то заполнится не только пустота, но и уберутся круги под глазами. Уже не говоря о том, насколько эта область станет молодо выглядеть».

как снять травматический отек на лице
У людей всех полов и возрастов наблюдается отек лица. Особенно он заметен по утрам. Зная причины такого неприятного явления, с ним легче бороться. Чтобы не усугубить ситуацию, необходимо обратиться к квалифицированном

Результаты от такой процедуры видны сразу, а действие наполнителя сохраняется около года. Из побочных эффектов только незначительные отеки, которые очень быстро проходят. Сама процедура по стоимости во много раз дешевле традиционной пластической операции. В Англии это 500 фунтов. Рисков практически нет, так как если вам не понравится результат, то вторая инъекция смоет на

Источник

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.

нужно примерно на третий день греть глаза сухим теплом, очень удобно (хоть и смешно)- вареными яйцами. А синяки убирать лучше гелем Синякoff. Он и тональный, и способствует рассасыванию синяков.

ПиКна, это шутка? Вы предлагаете греть свежепрооперированные глаза пеплом? Насколько я знаю, в первые дни вообще лед прикладывать нужно, чтобы не было кровотечения. Мазью следует смазывать антибактериальной, а не пеплом и яицами. Мда, ноу комментс.

малина земляничная, не знаете - так не лезьте. Это не моя идея. Мне такие рекомендации выдали в клинике, даже включая яйцо. Действительно, в первое время нужен холод (это первые сутки). А начиная с третьего дня синяки рассасывают уже теплом. И действительно, они очень быстро сходят от прогрева. А мазью не вздумайте никакой антибактериальной мазать. Потому что там и так капут, а от этой мази будет корка. И эта корка будет трескаться... Только швы можно аккуратно смазывать спиртом несколько раз в день.

Мне врач после снятия швов мазь назначил глазную гидрокортизоновую. От отеков и синяков пользовалась "траумель-с" по собственной инициативе. Синяки прошли к шестому дню полностью.Сейчас шовчики мажу контрактубексом.

Пикна - теплом нельзя. первые два дня холод, потом траумель можно, и (важно) не наклоняться. даже голову мыть - только запрокинув назад. да, и еще с полтора мес.после операции когда готовишь, чтоб пар в лицо не попал.

лапуля, я же говорю - это рекомендации моего врача насчет тепла. Собственно, мне верхние веки делали, а синяки внизу были. Соответственно, швы я не грела. А насчет холода - на второй день его не надо. Холод имеет смысл, пока кровотечение не прекратилось. А на второй день крови быть никак не должно.

Источник