для выравнивания рельефа кожи на лице

Гладкое лицо – миф? Реальность!

Желание выглядеть отлично является вполне закономерным для каждой женщины. Но замаскировать под тональным кремом все недостатки невозможно. Да и если наложить на лицо огромное количество маскирующих средств, то внешний вид может даже испортиться. Ведь всё чего слишком много, не считается красивым.  

Ещё одним минусом густого макияжа является тот факт, что подправлять такое « личико » нужно очень часто, ведь толстый слой макияжа всё время норовит потечь. Именно поэтому лучше потратить немного времени на выравнивание самого тона лица.

Во-первых, ваша кожа будет более здоровой, а во-вторых, вам будет нужно намного меньше времени на нанесение мейк-апа. А утром лишние несколько минут сна – это довольно существенно.  

Выравнивание тона кожи лица: профессиональные методы

В салоне в первую очередь вам предложат лазерную коррекцию. Такая процедура – идеальное решение для тех, у кого есть шрамы после небольших порезов или прыщиков. Суть метода такова: тоненький лучик аккуратно сжигает слой эпидермиса на месте повреждения.

Но не стоит переживать, лазерная коррекция абсолютно безболезненна и все ощущения, которые вы можете почувствовать – это лёгкое покалывание.  

Ещё одним довольно популярным методом является кислородотерапия. Во время её проведения, с помощью специального шприца верхние слои эпидермиса наполняются особенным косметическим газом.

Он ускоряет регенерацию в местах повреждения, выравнивая структуру кожи лица. Кроме того, подобная процедура характеризуется отличным антисептическим эффектом. Поэтому, если вы уже устали бороться с прыщами, то после кислородотерапии можете о них забыть.

Биоревитализация – это те же уколы в верхние слои эпидермиса, но на этот раз в шприце не очищенный кислород, а специальные витаминные комплексы. Чаще всего подобную процедуру используют

Источник

Лазерная чистка лица — эффективное средство для выравнивания рельефа кожи

Все большее количество женщин любых возрастов прибегают к лазерной чистке. Делают это они не просто потому, что это модно, делают они это потому, что это эффективно и качественно. Да это и неудивительно, ведь лазерная чистка лица имеет много безоговорочных преимуществ:

«Большим плюсом процедуры является то, что во время ее проведения стимулируются клетки, вырабатывающие коллаген, без которого кожа прекращает быть упругой и эластичной.»

Кому необходима процедура лазерной чистки лица?

Кому противопоказана лазерная чистка лица?

К тому же обладательницам сухой, нормальной и чувствительной кожи лучше не прибегать к такой чистке лица. А если кожа комбинированная, то проводить лазерную чистку можно только на участках с жирными покровами.

Как проводится данная процедура?

В основе лазерной чистки лица лежит использование лазерного пучка, который разрушает верхний слой кожного покрова (омертвевшие клетки), а на его месте происходит регенерация, образование новых клеток, в результате чего кожа полностью обновляется. Для данной процедуры верхний покров сначала подготавливают, снимают с кожи остатки декоративной косметики и обрабатывают ее специальным антисептическим раствором. Затем настроенным на определенную частоту лазером по порядку обрабатывают проблемные зоны на лице. Самое главное, что не происходит нарушения целостности здорового кожного покрова. Лазерный луч не проникает в глубокие слои дермы, а поэтому негативные последствия, такие как образование рубцов, попросту исключены. Большим плюсом процедуры является то, что во время ее проведения стимулируются клетки, вырабатывающие коллаген, без которого кожа прекращает быть упругой и эластичной.

Как подготовиться к лазерной чистке лица?

В течение двух неде

Источник

Делаем кожу ровной с помощью масок

Для девушки собственное отражение является показателем хорошего настроения. Блестящие, струящиеся волосы, лучезарная улыбка и матовая бархатистая дерма – залог успеха.

Как добиться ровной кожи представительницы прекрасного пола задумываются еще в подростковом периоде, когда начинают сталкиваться с первыми проблемами.

Очищение

Кожа – защитный барьер, позволяющий оградить от многих инфекций и вирусов. Несоблюдение ежедневных гигиенических процедур может привести к высыпаниям, покраснениям. Очищение поверхности лица происходит 2 раза в день – после и перед сном.

Сухую смесь можно хранить достаточно долго в стерилизованной, плотно закрытой баночке. Перед умыванием насыпать немного в пиалу и развести водой (для сухой кожи лучше использовать молоко). Для жирного и комбинированного типа добавить немного куркумы.

Тонизирование

Чтобы сузить поры и насытить кожные покровы необходимыми витаминами используется тоник. Приготовить его достаточно просто, используя компоненты, всегда имеющиеся под рукой.

Кисло-сладкие фрукты и ягоды (клубника, черника, смородина, вишня, арбуз, крыжовник) снимут воспаления при комбинированном или жирном типе;

Для нормальной и склонной к шелушениям стоит выбирать травяные настои или овощи с нейтральным pH (огурцы, кабачки, тыква, картофель);

Для склонной к покраснениям и высыпаниям дерме к овощной или фруктовой основе нужно добавить несколько капель масла чайного дерева или из хвойной серии. Неровный тон сухой поверхности усовершенствуют герань, ромашка, пачули, розмарин;

Преимущества натуральной косметики очевидны. Все составляющие под рукой! В зависимости от сезона, лицо получает весь спектр необходимых витаминов, уверенность в качестве и безопасности.

Увлажнение

Подобрав правильный крем, учитывая возраст и ос

Источник

Хочу привлечь внимание тех читательниц, которые являются "счастливыми" обладателями расширенных и заметных пор, а также шрамиков пост-акне и прочих впадинок на коже лица, которые портят Вам всю картину идеального макияжа!

Тот, кто мучается от перечисленных выше проблем (особенно расширенных пор) наверняка знают, что никакими средствами для домашнего ухода поры не сузить (все поросужатели дают только временный эффект, потом всё возвращается на круги своя). Но производители косметики придумали много бьюти-средств, способных нам помочь хотя бы замаскировать поры и впадинки на коже лица.

1. Производитель о средстве: миссия выполнима: широкие поры исчезают! The POREfessional PRO-Бальзам, уменьшающий появление расширенных пор! Многие говорили, что это невозможно, но мы сделали это! Стань девчонкой с идеальным лицом вместе с POREfessional, нашим новым легким праймером, который минимизирует появление пор!

3. Моё мнение: тюбик бальзама яркий, красочный, как и все продукты Бенефит! Удобная завинчивающаяся крышечка; отверстие в тюбике маленькое, много сразу не выдавить)) Сам бальзам похож на густой силиконообразный крем телесного цвета; пахнет чем-то цветочно-кремовым, очень ненавязчиво и легко. На коже запах держится до получаса!

Предполагается наносить бальзам на проблемные области кожи лица поверх или под макияж. Распределяется легко, но буквально через полминуты после нанесения он теряет силиконистость (по тактильным ощущениям при нанесении он похож на Идеалиста от ЕЛ, только гуще), и становится пудрообразным (аналогичные ощущения, если трогать напудренное лицо), поэтому надо постараться нанести его быстрее)))

Самый главный плюс средства - ВЫРАВНИВАНИЕ РЕЛЬЕФА КОЖИ ПРОСТО В НОЛЬ! Он замажет даже естественный микрорельеф кожи, не говоря уже о порах и прочих неровностях, при этом он

Источник

Расширенные поры: выравниваем рельеф

Расширенные поры – это нерадостное наследство, которое достается многим женщинам от природы, и отказаться от которого нельзя. Лицо напоминает апельсиновую кожуру, а со временем, когда возраст начнет вступать в свои права и обозначится пусть даже небольшой потерей тонуса, кожа будет выглядеть рыхлой, дряблой, некрасивой, и косметика будет лежать плохо.

Слишком заметные широкие поры на лице часто соседствуют с жирной кожей, делая ее проблемной, поскольку в них в большем количестве, чем у пор нормального размера, скапливается жир, пыль, грязь, закупоривая их и образуя прыщи и воспаления. Такие поры усеивают лицо в Т-зоне и на щеках в области под глазами.

Грамотно выстроенная программа, включает многоступенчатый уход: очищение, меры по сужению, увлажнение и маскировку, которые смогут на время скрыть от окружающих несовершенства кожи.

Тщательное очищение, которое предполагает использование эксфолиантов – не лучший метод. Грубыми скрабами с абразивными частицами поры можно растянуть до такой степени, что из собственно пор они превратятся в ямочки и рытвины.

Избегать нужно и распаривающих масок, которые направлены на очистку через открытие пор, которые и так уже достаточно расширены.

Не старайтесь спрятать крупные поры под толстым слоем тонального средства. Во-первых, от этого дефект станет еще более заметным, во-вторых, это вызовет забивание, комедоны, нарушение кожного дыхания, что в итоге скажется на цвете лица, которое, к тому же, «украсят» прыщи.

Для очищения выбирайте легкие средства с содержанием фруктовых кислот – они гарантируют и устранение излишков кожного сала и стягивают поры, делая кожу гладкой и сияющей, насыщенной витаминами. Для устранения сальных пробок, делающих поры темными, помогут маски-пленки, маски на основе белой глины, клейкие полоски для очищения.

эсте лаудер уход за кожей вокруг глаз
Бренд Estee Lauder впервые появился в 1946 году, когда его создала косметолог Эсте Лаудер, изобретя четыре средства для ухода за кожей. Лаудер верила в то, что каждая женщина может быть красивой, и благодаря этой вере она смогла

Пос

Источник

Маски для выравнивания кожи

Выравнивание кожи лица и борьба с морщинками.. Заживляющая маска из бадяги и меда.. Маска для жирной кожи.. Витаминная маска для лица.. …

Эффект: выравнивание цвета лица, устранение жирного блеска, очищение забитых пор, снижение выделения кожного сала.. Эффект: интенсивное увлажнение, выравнивание текстуры эпидермиса, лифтинг, улучшение обмена веществ и, как результат, состояния кожи, борьба с неглубокими морщинками и пигментацией.. Отбеливающая маска.. Успокаивающая маска.. …

Соседство меда, желтка и морковного сока в составе маски для лица наделяет ее такими возможностями, как увлажнение и выравнивание цвета кожи.. Маска для лица из меда и имбиря для чувствительной кожи.. Маска для лица из меда и овсянки для любого типа кожи.. Маска для лица из меда и алоэ от прыщей.. …

Повышение упругости и эластичности кожи, стимуляция регенерации клеток эпидермиса, выравнивание его цвета, осветление сосудистых звёздочек, разглаживание неглубоких морщин и подтяжка контура лица – это те положительные изменения, которые обеспечит зрелой коже маска на основе желтой глины.. Рецепты масок на основе косметической глины.. Время выдержки маски – 10-12 минут.. За это время маска должна подсохнуть.. …

Отбеливающая маска.. Маска от морщин.. Если при нанесении маски появляются неприятные ощущения, то сразу смывайте маску.. Подсушивают кожу.. …

Маска из водорослей от морщин.. Маска из ламинарии и кефира.. Дрожжевая маска из ламинарии.. Омолаживающая маска из водорослей.. …

лучшие средства для глаз от морщин после 30 лет
Лицо – это зеркало нашего самочувствия, индивидуальный облик, который может поведать о многом, важный критерий привлекательности и очаровательности.

А ведь можно легко и доступно ухаживать за лицом и кожей вокруг

Желатиновая маска с огуречным соком.. Желатиновая маска с глицерином.. Желатиновая маска с белком.. Обладательницам жирной кожи лучше использовать сок, в свою очередь молоко окажет смягчающее действие и увлажнит сухую кожу, а отвар из трав поможет избавиться от недостатков проблемной кожи.. …

Источник

1) Есть какие-то средства, чтобы как-то выровнять рельеф кожи? Я пользуюсь аккуратно клиниковским скрабом, но из-за склонности кожи к куперозу и в целом чувствительности, всякие распаривающие\очищающие маски мне противопоказаны. Какие средства можно применять при чувствительной коже, склонной к сухости, без анти-эйдж бонусов (мне 21), чтобы как-то улучшить ситуацию? Можно аптечные, или масс-люкс, любые хорошие, которые вам помогли.

2) Для мамы (почти 45) - хорошие средства от пигментных пятен (возрастных), подтягивающие, омолаживающие и иже с ними. Сыворотки, кремы, процедуры? Кстати, пресловутая сыворотка от Clinique - дает вообще какой-то эффект, или это выборос денег?

просто идти наобум к таким специалистам - у меня сейчас не столько денег, чтобы ходить, платить за прием и выбирать. если только по совету чьему-то.(

скорее закрытые комедоны, поры расширенные особенно на щеках около носа, забиваются периодически и иногда воспаляются.

я так понимаю, при склонности к куперозу и в целом видимой сеточке местами - почти все пилинги и чистки противопоказаны, так же как и разогревающие маски-скрабы. Понятия не имею, что применить.(

Энзимные можно, я пользуюсь пудрой канебо, а фримен про который ниже пишут мне тоже не пошел, он похож на скраб просто с добавлением энзимов, очень раздражал кожу. Еще не пренебрегайте вихоточкой во время умывания и ватным диском с тоником или мицелл. водой после

+100, забудьте о кислотных пилингах и просто скрабах тоже, если не хотите ухудшить купероз. На замену подойдут энзимные пилинги. Они имеют консистенцию крема, поэтому безопасны для чувтвительной кожи. Сама сейчас пользуюсь Desquacrem от Sothys. Довольна. Есть ещё один, салонной марки, но её не так легко найти. Наверняка у других марок есть подобные пилинги, просто не интересовалась.

Это салонная косметика, не очень дёшево. Я не в России

Источник