обесцвечивание волос на лице аммиаком

Осветление волос перекисью водорода на лице, теле, руках и ногах

Многие женщины думают, что удаление волос на теле – это веяние нового времени, и придумали его современные Welness-компании, чтобы зарабатывать как можно больше денег, однако это совсем не так.

Волосы на женском теле считались дурным тоном уже тысячи лет назад: и в Египте, и в Риме, и в Греции считалось неприличным иметь волосы даже на лобке, не говоря уже об остальных участках тела, - хотя мужчин это, кажется, не касалось, - и женщины придумывали множество способов, чтобы удалять эти волосы. Многие из используемых тогда способов в усовершенствованном виде используются и сегодня – например, восковая эпиляция или шугаринг, но их в домашних условиях проводить не так просто, а в салоне они стоят недёшево. Посещать салоны и ухаживать за собой нужно обязательно, и тогда нежелательные волосы на лице и теле постепенно станут практически незаметными, а потом и вовсе перестанут расти, но как быть, если на салоны пока не хватает ни времени, ни средств?

В качестве альтернативного способа можно использовать осветление волос перекисью водорода: волосы не исчезнут, но на время станут малозаметными, и к тому же эта процедура никак не ударит по кошельку – в аптеке флакончик с 3%-ной перекисью водорода стоит от 10 до 25 рублей.

Нежелательные волоски могут расти везде, и если на руках и ногах они привлекают внимание меньше (там они растут у всех – так уж задумано природой), то волосы на женском личике, животе или другой части тела не всегда смотрятся привлекательно – хотя бывает и наоборот. Однако мы будем говорить о том, как осветлить те волосы, которые действительно «не к месту» - например, волосы на лице.

Осветление волос перекисью водорода на лице

Если над верхней губой или на подбородке у женщины растут волосы, да ещё и тёмные, хорошего настроения это не прибавляет – з

Источник

Осветление волос на руках: как и чем осветлить

Проблема нежелательных волос на теле с приходом летнего тепла становится все более актуальной. Но не обязательно бежать в салон и тратить баснословные деньги на бразильскую эпиляцию, но есть и более щадящие методы, например, осветление волос на руках и теле.

Осветление перекисью водорода

Как известно эффективные способы осветления волос рук, кожи и волос, имеют в своей основе перекись водорода. Для ‘этого нам понадобится:

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и у нас получается кашеобразная смесь с ярко выраженной порошковой структурой. Эту кашку наносим на руки и ждем 40 минут – час. Основное время процедуры напрямую зависит от густоты волос и их структуры. После смываем теплой водой. Не стоит паниковать, если на коже почувствуете легкое покалывание – это нормальная реакция организма на подобное воздействие.

В этом рецепте можно также гидроперит заменить не менее действенным нашатырем. Для данной пропорции нам понадобится 2 ампулы средства. Приобрести его можно в любой аптеке. Но обязательным требованием является провести тест на чувствительность кожи,  после процедуры обязательно обработанную поверхность хорошенько промыть водой и смазать косметическим маслом или кремом. Также после использования этого способа первые два дня нежелателен загар в солярии.

Еще один похожий способ, более мягкий по использованию – это перекись и мыло. Нужно взять один брусок детского мыла либо для нежной кожи, и натереть его на мелкой терке. Все это положить в кастрюльку и разогреть, под воздействием температуры мыло начнет таять и после этого его нужно аккуратно перелить в неметаллическую емкость. В горячую смесь вливаем тонко струйкой перекись с водой (если это 30 %, то вода не понадобится), три ложечки, размешиваем и теплую пастообразную смесь наносим на руки. По

Источник

Обесцвечивание(осветление)нежелательных волос - отзывы

Всем привет!  Удаление и осветление волос - это темы, которые очень актуальны для любой девушки. Хотелось бы конечно удалить волосы на всём теле быстро и не больно, но так не бывает. Волосы на ногах и в подмышечных впадинах я удаляю с помощью эпилятора.

Всем огромный привет Сегодня мой отзыв будет на тему осветления нежелательных волос. Нежелательные темные волосы на руках, это моя проблема с самого детства, сколько себя помню всегда комплексовала по этому поводу.Когда училась в школе до 7-8 класса всегда носила кофты с длинным рукавом, что бы…

  Большинству брюнеток знакома ситуация нежелательных темных волос на теле, и  ведь не все из них можно побрить. Я всё-таки для себя решила после этого осветления, что воск - лучше всего.

Девушки, привет! Начну с того, что матушка-природа щедро так "наградила" меня волосяным покровом. В придачу с густыми волосами на голове (за это спасибо!) мне достались достаточно волосатые ноги, руки и усики над верхней губой.

Солнце, весна (придет когда-нибудь), короткие юбки, шорты…упс, паника начинается при этих словах? Тогда тебе сюда, расскажу, как спрятать волосики на бедрах, не сбривая (дабы потом не умереть с бритвой в руках склонившись в позе «зю» над обрастающими ногами).Везет блондинкам (настоящим) и рыжим, у…

Приветствую всех в моём отзыве! Летом, под солнышком наши волосы так быстро выгорают, становятся светлыми и незаметными, что же делать когда этот процесс заканчивается? Осенью, зимой, весной всё возвращается, и темные волосы на руках смотрятся не очень эстетично.

Проблему нежелательных волос на теле решаю обычно бритвой или эпилятором. Но в некоторых местах этими средствами не обойдешься. Ноги выше колена в некоторых местах обрасли темноватыми волосками. Волоски еще очень тонкие и не хочеться начинать эпиляцию, т.к.

Источник

Сделайте невидимыми нежелательные волосы на лице с помощью обесцвечивания

Бритье волос на лице ведет к тому, что они становятся жесткими и растут быстрее. Чтобы волоски стали тонкими и незаметными, их можно обесцветить с помощью перекиси водорода.

Перекись водорода – как обесцветить волоски усиков

Перекись водорода использовалась нашими мамами и бабушками не только для обеззараживания ссадин, но и для обесцвечивания волос. С ее помощью красавицы становились блондинками. Но этот медицинский препарат слишком сильно сушит волосы, да и цвет, который получится в итоге, непредсказуем. Поэтому сейчас для окрашивания локонов перекись не используют. А вот для обесцвечивания волосиков над верхней губой или подбородке она вполне подойдет.

Обесцвечивание – самый дешевый и быстрый способ сделать волосы на лице невидимыми. Но избавиться от них насовсем не удастся. Поэтому, если вы хотите решить эту проблему раз и навсегда, выбирайте более современные методы

Обесцвечивание – способ более продуктивный, чем бритье. Если осветлять волосы постоянно, со временем они станут более тонкими, расти будут медленнее. Все потому, что перекись разрушает хитиновый покров, и темный пигмент становится менее стойким.

Чтобы обесцветить волоски над верхней губой или подбородке, возьмите ватный диск и пропитайте его перекисью водорода. Положите на кожу и хорошо прижмите. Подержите так полторы – две минуты. Если волосы слишком темные и толстые, повторите процедуру два-три раза, до тех пор, пока результат полностью не удовлетворит вас. Обычно усики осветляются гораздо быстрее, чем волосы на подбородке и шее. Поэтому там бывает достаточно одной процедуры.

Современные способы борьбы с усиками на лице

Кроме обесцвечивания с помощью перекиси водорода существует множество современных способов, которые помогут избавиться от усиков на лице навсегда

Источник

Обесцвечивание волос на теле и лице

Любая девушка хоть раз в жизни мечтала перевоплотиться в сияющую блондинку, но реалии таковы, что эта процедура в салонах довольно дорогостоящая, а результат не всегда оправдывает вложенные средства. Но обесцвечивание волос – это одна из немногих процедур, которая может проводиться в домашних условиях при помощи подручных средств и некоторых навыков.

Самостоятельно осветляем волосы на теле

Рост волос на теле обусловлен работой гормона тестостерона. Переизбыток этого вещества вызывает повышение растительности на теле. И соответственно, бороться с этим явлением чаще всего просто нет смысла, гормон так и будет дальше провоцировать бурный рост волос, а бритье может только поспособствовать его усилению.

Есть выход из ситуации намного более гуманный – это осветление нежелательных волосяных луковиц на теле. Можно воспользоваться профессиональными средствами, такими как Лореаль, но это подходит далеко не всем, да и снова все ограничивается ценой.

В этой ситуации можно помочь народными средствами, так как обесцветить волосы в домашних условиях получается дешевле. Химическое осветление волос на руках гидроперитом очень популярно у нас на Родине. Для этой операции необходимо подготовить:

Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы, жидкое мыло можно заменить любимым шампунем – этот компонент необходим для создания пены, которая легче наносится на пряди и лучше фиксируется на них. Перед процедурой обязательно немного полученной массы нанесите на запястье – это проверка на аллергические реакции, если все прошло хорошо, и в течение часа не началось жжение и зуд, то можно приступать к сеансу.

я избавилась от волос на лице с помощью крема
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Способов удаления с тела нежелательных волос существует множество. Самые безб

Смесь при помощи кисточки либо зубной щетки наносится на тело. Первые полчаса возможен дискомфорт: зуд, покалывание, но это быстро проходит, такая реакция свидетельство о

Источник

Осветление волос на лице: самые эффективные методы и рецепты

На создание идеального образа женщины тратят массу усилий, и бывает обидно, если некий штрих портит всю картину. Часто в роли такого недостатка, способного перечеркнуть все старания, выступает нежелательная растительность над верхней губой или излишне широкие и темные брови. Бороться с таким косметическим дефектом можно и нужно, осветление волос на лице поможет навсегда забыть в волнениях.

С чего начинать борьбу?

Но прежде чем приступать к активным действиям, нужно объективно оценить глубину проблемы. Редкие и тонкие волоски, пусть и темного цвета, лучше не подвергать подобным процедурам и тем более не удалять механически. Подобные манипуляции могут спровоцировать активный рост и потемнение, а значит сделают проблему заметнее.

Стоит выяснить причину такого активного роста волосков по мужскому типу. Если неприятность сосредоточена над верхней губой и, возможно, на подбородке, необходимо обратиться к специалисту и сдать анализ на уровень гормонов. В случае выявления отклонений от нормы поможет правильно подобранная терапия. Если же гормоны в норме, а проблема не носит патологического характера, стоит узнать, как обесцветить волосы на лице, сделать это и шагать по жизни с уверенной улыбкой неотразимой барышни.

макияж глаз на крупном лице
Женщинам с круглой формой лица необходимо знать некоторые хитрости в макияже, которые помогут зрительно удлинить лицо и уменьшить его округлость. Полные щеки, которые придают юный вид, легко убрать с помощью графическ

Существует несколько способов борьбы с этим достаточно распространенным явлением. Каждый из них собирает самые различные отзывы и не является панацеей, нужно подобрать тот, который идеально подойдет конкретной женщине. Самый простой путь – воспользоваться специальными косметическими составами или банальной обесцвечивающей краской для волос. Но в этом случае нужно быть очень внимательной, ведь кожа на лице гораздо тоньше и нежнее кожи головы. Прежде чем начинать обесцвечивание волос подобным средством, нужно тщательно изучить инструкцию и не отступ

Источник

Аммиак+перекись удаление волос дома

Девчонки, вот вчера наткнулась на статью о способах удаления волос дома. Самый простой и доступный оказался вот этот: 1ч.л перекиси водорода + 2-3капли аммиака.

это не удаление, а обессвечивание. если это регулярно делать, то волосы будут становиться вес тоньше и бдут ломкими. много раз читала об этом средстве, даже купила аммиак, но не пробовала. собираюсь на неделе.

не удаление, а обесцвечивание, вот только неправда, что волосы становятся тоньше, отпадают или не растут. через шесть лет у меня стало их даже немного больше. вот хочу лазером удалить

Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт: 1 амп. мед. муравьиной кислоты, не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.

Да кислота ведь не концентрированная 85%, а для мед.целей 6-8 %. Этот рецепт ничто по вредности, думаю, после моих "экспериментов" с дурмановыми настойками, растворами марганцовки и т.д. Для меня главное что получила результат и избавилась от проблемы.

На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в сал

Источник