жесткий волос на лице женщины

ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ, СОННИК, ЗАГОВОРЫ, ПСИХОЛОГИЯ

Тотемы дня рождения

Сильная энергия в профессиональном плане.  Люди тотема Коростень материалисты, заботятся об ощутимых результатах, могут содержать семью. Медленно, но верно идут к цели. Политики. Талант организатора и руководителя. Военные. Презирают богему и не понимают своих детей, ведущих праздный образ жизни. Могут использовать других людей для достижения своих целей, растрачивая человечность. Сверхэкономность, упрямство, жестокость.

Вы относитесь к достижению своих честолюбивых планов с полной ответственностью. Человек Вы дисциплинированный, упорный, энергичный и цели у Вас материальные, конкретные. Вы хотите стать крупным руководителем, пользоваться большим влиянием и авторитетом. Вам нравится командовать.

Вы способны к работе без отдыха, отказываетесь от сиюминутного ради долговременных планов. В своем увлечении работой Вы легко можете перейти черту, за которой это увлечение становится болезненным. Вы человек исключительно ответственный, совесть не позволяет Вам оставить работу, не устранив мельчайших недоделок.

Превосходный стратег, Вы добиваетесь успеха, создавая реалистичный и осуществимый план и выполняя его шаг за шагом. Здесь Вы не идете на риск, не поддаетесь азарту. Вы полагаетесь на свои усилия, упорство, а не на везение. У Вас природная смекалка и инстинктивное понимание частного предпринимательства, умение руководить большими предприятиями.

Обладая уравновешенным темпераментом и не будучи склонным к конфликтам, Вы не тот человек, которого легко вывести из себя. Повышенная эмоциональность для Вас не характерна. Вы действуете успокаивающе на людей более нервных и более подвижных эмоционально, обладаете эмоциональной стабильностью, которая успокаивает окружающих. Как человека мягкого, Вас нелегко спровоцировать на взрыв, но Вы чрезвычайно упрямы и будете

Источник

«Животные к чему снятся во сне? Если видишь во сне Животные, что значит?»

К чему снятся Животные:

Животные — символизируют биологическую и психологическую характеристики человека, имеющие сходство с приснившимся животным.

Если вам приснились домашние животные — скоро в кругу вашего общения появятся новые знакомые, отнеситесь к этому внимательно.

Если во сне к тебе приходят животные — это к встрече с мужчиной, причем имеющим определенные планы на тебя. Вид, характер и поведение животного во сне, как правило, отражают действительные намерения нового поклонника.

Однажды один человек пришел к Ибн Сирину с просьбой истолковать ему сон, в котором он увидел разговаривавшее с ним животное — он предсказал ему скорую смерть, приведя слова Всевышнего Аллаха: «А когда падет на них слово, Мы выведем им животное из земли, которое заговорит с ними — люди, которые не были убеждены в наших знамениях».

Чудесные животные — к ним относятся следующие образы: медведь, волк, змея, лошадь, собака, белая крыса и др. Отличаются особой пластикой, изяществом, иногда с антропоморфными чертами. Воспринимаются как разумные, приходят на помощь спящему, разговаривают с ним, дают мудрые советы, позволяют использовать себя как транспортное средство и пр. — и в целом активно отражают связь человека с его прошлым, опытом рода и всего человечества (бессознательным коллективным). Наделяют жизненной мудростью сначала в самой её приземлённой, бытовой, биологической основе. Отмечают человека как колдуна, мага, шамана ; знаменуют собой выздоровление, выход из тяжёлой критической ситуации; наделяют целительскими и предсказательными способностями, но! Однако не с бытовой, а высшей, справедливой, духовно-религиозной точки зрения — это начало демонического искушения, тёмного пути, постепенной потери способности любить, утрата человеческой души, т. е. Орие

Источник

Иван Тургенев

Все стихи на одной странице

Necessitas, vis, libertas

У одной этой девочки зрячие глаза; она упирается, оборачивается назад, поднимает тонкие, красивые руки; ее оживленное лицо выражает нетерпенье и отвагу... Она не хочет слушаться, она не хочет идти, куда ее толкают... и все-таки должна повиноваться и идти.

Nessun maggior dolore

А. Н. Ховриной (Что тебя я не люблю...)

А. Н. Ховриной Что тебя я не люблю - День и ночь себе твержу. Что не любишь ты меня - С тихой грустью вижу я. Что же я ищу с тоской, Не любим ли кто тобой? Отчего по целым дням Предаюсь забытым снам? Твой ли голос прозвенит - Сердце вспыхнет и дрожит. Ты близка ли - я томлюсь И встречать тебя боюсь, И боюсь и привлечен... Неужели я влюблен?..

Ах, давно ли гулял я с тобой!..

Ах, давно ли гулял я с тобой! Так отрадно шумели леса! И глядел я с любовью немой Всё в твои голубые глаза. И душа ликовала моя... Разгоралась потухшая кровь, И цвела, расцветала земля, И цвела, расцветала любовь. День весенний, пленительный день! Так приветно журчали ручьи, А в лесу, в полусветлую тень Так светло западали лучи! Как роскошно струилась река! Как легко трепетали листы! Как блаженно неслись облака! Как светло улыбалася ты! Как я всё, всё другое забыл! Как я был и задумчив и тих! Как таинственно тронут я был! Как я слез не стыдился моих! — А теперь этот день нам смешон, И порывы любовной тоски Нам смешны, как несбывшийся сон, Как пустые, плохие стишки.

Баллада (Перед воеводой молча...)

Перед воеводой молча он стоит; Голову потупил - сумрачно глядит. С плеч могучих сняли бархатный кафтан; Кровь струится тихо из широких ран. Скован по ногам он, скован по рукам: Знать, ему не рыскать ночью по лесам! Думает он думу - дышит тяжело: Плохо!.. видно, время доброе прошло. "Что, попался, парень? Долго ж ты гулял! Долго мне в

Источник

Моя мама – актриса провинциального театра. Сначала работала в так называемой молодежной труппе, так как там необходимо было наличие хореографического образования, которое у нее имелось, затем в обычном составе. Изредка ее в составе творческого коллектива приглашали выступить на сцене в различных постановках в других городах. Другими словами, довольно часто она ездила по стране. Себя считает членом местной богемы. Маму зовут Катя, внешность в принципе обычная, брюнетка, волосы естественным образом слегка вьются, стройная, ростом чуть выше среднего, глаза светло карие. Так как на работе часто приходиться использовать грим и косметику – дома почти никогда не краситься. По характеру замкнутая, часто скрывает свое мнение по возникшим вопросам, но для достижении цели или в случае неприятия чего то действует активно и решительно.

Так как, в свое время, беременность мамы мной была неожиданной и нежелательной у подающей надежды молодой актрисы, после моего рождения меня взяли к себе на воспитание мои дед с бабушкой. А маме дали возможность «искать себя» и реализовываться. До 9 лет меня фактически воспитывала моя бабушка своими силами. Кто мой отец мне неизвестно, мама не предпочитает разговоры о нем.

Только после того как мне исполнилось 9 лет меня забрала к себе мама, которая нашла себе нового мужа. И после этого мы жили постоянно вместе в квартире отчима. До этого маму я видел только по выходным и то не часто. Каких-то подробностей ее личной жизни я не знаю совершенно.

С 16 лет у меня как у всех подростков начался период активного самоудовлетворения, поиска порно, а также попыток совратить сверстниц. С последним было труднее всего, частично из-за моей стеснительности и некоммуникабельности. Тем не менее к 20 годам уже будучи студентом мне удалось вступить в некое подобие интим-отношений со своей однокурсницей, но до серьезного не доходило, заним

Источник

Илья Сельвинский

Все стихи на одной странице

Perpetuum mobile

Новаторство всегда безвкусно, А безупречны эпигоны: Для этих гавриков искусство — Всегда каноны да иконы. Новаторы же разрушают Все окольцованные дали: Они проблему дня решают, Им некогда ласкать детали. Отсюда стружки да осадки, Но пролетит пора дискуссий, И станут даже недостатки Эстетикою в новом вкусе. И после лозунгов бесстрашных Уже внучата-эпигоны Возводят в новые иконы Лихих новаторов вчерашних.

Ах, что ни говори, а молодость прошла...

Ах, что ни говори, а молодость прошла... Еще я женщинам привычно улыбаюсь, Еще лоснюсь пером могучего крыла, Чего-то жду еще - а в сердце хаос, хаос! Еще хочу дышать, и слушать, и смотреть; Еще могу шагнуть на радости, на муки, Но знаю: впереди, средь океана скуки, Одно лишь замечательное: смерть.

Баллада о ленинизме

эффективный лосьон от прыщей на лице
При лечении проблемной кожи нужно использовать комплексный подход: правильное питание, тоник для лица, лосьон, крем от прыщей. Предлагаем ознакомиться с рейтингом самых популярных и эффективных препаратов, мы рассмот

В скверике, на море, Там, где вокзал, Бронзой на мраморе Ленин стоял. Вытянув правую Руку вперед, В даль величавую Звал он народ. Массы, идущие К свету из тьмы, Знали: «Грядущее — Это мы!» Помнится сизое Утро в пыли. Вражьи дивизии С моря пришли. Чистеньких, грамотных Дикарей Встретил памятник Грудью своей! Странная статуя... Жест — как сверло, Брови крылатые Гневом свело. — Тонко сработано! Кто ж это тут? ЛЕНИН. Ах, вот оно! — Аб! — Гут! Дико из цоколя Высится шест. Грохнулся около Бронзовый жест. Кони хвостатые Взяли в карьер. Нет статуи, Гол сквер. Кончено! Свержено! Далее — в круг Входит задержанный Политрук. Был он молоденький — Двадцать всего. Штатский в котике Выдал его. Люди заохали... («Эх, маята!») Вот он на цоколе, Подле шеста; Вот ему на плечи Брошен канат. Мыльные каплищи Петлю кропят... — Пусть покачается На шесте. Пусть он отчается В красной звезде! Всплачется, взмолится Хоть на момент, Здесь, у околицы, Где монумент, Так, чтобы жители, Ждущи

Источник

– Весьма вкусное блюдо, – вздохнул профессор, – можно добавить к нему тонко нарезанный репчатый лук и немного подсолнечного масла.

– Возможно, но моя генетика мужика, чьи родственники из поколения в поколение жили в России в деревнях, привыкла к нашему постному маслицу, такому ароматному, с запахом семечек.

– Картошка и селедка не подаются одним куском, смахивающим на пластилин, – остановила я мужа. – Не будем гадать, лучше спросим у повара. Люся, можно вас на минутку?

Феликс аккуратно отрезал от непонятного блюда кусочек и протянул его Хучу, который сидел около его стула и преданным взором смотрел на хозяина.

Я приуныла. Ну вот, Людмила пришла к нам примерно месяц назад и до сих пор казалась нормальной, а теперь начинаются странности. Неужели нам опять не повезло?

Интернет переполнен объявлениями вроде: «Коренная москвичка сорока лет ищет работу помощницы по хозяйству с проживанием. Имеет высшее образование, рекомендации от прежних работодателей. Стирка, глажка, уборка, готовка, присмотр за домашними животными. На руках есть санитарная книжка». А еще не счесть числа агентствам, которые готовы подобрать для вас домработницу со знанием китайского языка, умеющую шить, вязать, декламировать стихи Пушкина, исполнять па-де-де из «Лебединого озера», готовить любые блюда африканской и прочей экзотической кухни и драить квартиру зубной щеткой.

Мне не раз попадались на глаза и реклама агентств, и частные объявления, поэтому, когда наша домработница Анфиса сказала, что выходит замуж и больше не может работать в Ложкине, я спокойно ответила:

Через два дня после того, как Анфиса покинула наш дом, ко мне в гости пришла подруга Оксана и, узнав, что я временно осталась без помощницы по хозяйству, всплеснула руками:

прыщики с белой головкой на лице что делать
Как хочется, чтобы новорожденный сыночек или доченька были здоровыми и красивыми, нежная кожица крохи была гладенькой и чистой. Но, к сожалению, через неделю появляются прыщи на лице у новорожденных в месяц кожа станов

– Жених Фисы затеял ремонт, а ей хотелось самой обустраивать будущее семейное гнездышко. Ты же знаешь, как мужч

Источник

Тест Дом, Дерево, Человек (ДДЧ). Проективная методика (рисуночный тест).

Данный тест предложен Дж. Буком в 1948 году и предназначен для оценки личности испытуемого, уровня его развития, работоспособности и интеграции; получения данных, касающихся сферы его взаимоотношений с окружающим миром в целом и с конкретными людьми в частности. Это одна из самых известных проективных методик. 

Исследование может проводиться как в группе, так и индивидуально. Предпочтение отдается индивидуальному тестированию, дающему большие возможности для наблюдения.

Возьмите белый лист бумаги, карандаш и ластик. Нарисуйте дом настолько хорошо, насколько сможете. Вы можете нарисовать дом любого типа, какой вам захочется. Можете стирать нарисованное сколько угодно — это не отразится на вашей оценке. Обдумывайте рисунок столько времени, сколько вам понадобится. Только постарайтесь нарисовать дом как можно лучше. Затем нарисуйте как можно лучше дерево и человека.

Каждый объект (дом, дерево, человек), нарисованный отдельно или в композиции, следует рассматривать как автопортрет, поскольку каждый испытуемый изображает его с некими особенностями, имеющими для него по каким-либо причинам существенное значение, причем эти особенности имеют реальную подоплеку, отличную от того, что могут говорить об этом испытуемые.

Детали. Здесь важно их значение, способность оперировать ими и приспособиться к конкретным условиям жизни. Необходимо заметить степень заинтересованности субъекта и следующие моменты: степень реализма, с которой он их воспринимает, относительную значимость, которую он им придает и способность соединения этих деталей в совокупность. 

Их отсутствие в рисунке испытуемого, который, по предварительной информации, сейчас или в недавнем прошлом, характеризовался средним или высоким интеллектом, часто указывает на интеллектуальную деградацию или серье

Источник