старые люди с татуировками на лице

«В мечеть шайтанов не пускают»: Казанцы с татуировками на лице

За последние несколько лет татуировки стали обычным явлением, воспринимаемым как нательный аксессуар или очередная эстетическая процедура. Однако общественность, в основном, относится к изображениям и надписям на лице крайне скептически.

Enter поговорил с казанцами, которые рискнули сделать татуировки на открытых участках тела, и узнал, с какими трудностями они сталкиваются в повседневной жизни.

Тату для меня — это искусство. В детстве я ходил в художественную школу и в свободное время много рисовал в жанре мистики и хоррора. Я всегда хотел, чтобы на мне также было что-то изображено и чтобы окружающие это видели. Свою первую татуировку на лице я сделал прошлым летом после просмотра фильма «Место под соснами». У персонажа Райана Гослинга был набит маленький нож. Сначала мой получился такого же размера как в фильме, но потом я решил его увеличить. На сегодняшний день я не знаю, сколько татуировок на моем теле: я попросту сбился со счета. Но могу сказать точно, что пять — на лице, одна на затылке и две по бокам головы. Более того, раз в год я езжу домой, и мне приходится скрывать от родных рисунки и надписи на лице, замазывая их тональным кремом. Когда мама увидела меня таким, она, конечно, сказала мне, что я вправе распоряжаться своей жизнью, но попросила больше не трогать лицо. После ее слов туда добавились еще две татуировки.

Я работаю тату-мастером и не сталкиваюсь с трудовой дискриминацией, но вызывать резонанс в обществе — привычное для меня дело. Однажды молодой парень перекрестился, увидев меня, а в автобусе мужчина лет 30 спрашивал, верю ли я в бога, и утверждал, что за мной стоят демоны, словом, промывал мне мозги всю дорогу. Что тут говорить — старшее поколение и вовсе боится меня до жути. Распространенный случай: стоит какая-нибудь бабушка в лифте, придерживая две

Источник

Самый страшный человек – мутации и уродства

Всем известны каноны и общепринятые показатели идеальной человеческой внешности. При этом среди людей издавна существуют признанные нормы, которым биометрически и визуально должны соответствовать конкретные части тела. Людей с максимально приближенными к идеалам пропорциями и считают наиболее красивыми и привлекательными.

Но есть и обратная сторона медали – когда люди настолько непривычно, особенно, а иногда и просто страшно выглядят, чем вызывают определенный интерес у общества. Это может быть вызвано искусственными изменениями внешности, на которые человек может пойти сознательно по различным причинам. А возможно – естественное развитие человеческого уродства, происходящего в силу мутаций.

Мутации как естественный процесс

Учеными доказано, что мутации порождаются вольно дрейфующими генами и развиваются вследствие аномалий внутриутробного развития. При этом мутацию принято считать частью эволюционного развития, носящей форму единоразового, обусловленного отклонения.

Мутации могут носить ярко выраженный характер, отразившись на внешности, конечностях и других частях тела человека. Возможны варианты, когда уровень умственного развития в таких случаях не затрагивается, и сознание остается полноценным. Но зачастую бывает так, что мутации влияют не только на появление внешних признаков уродства, но и напрямую отражаются на внутреннем развитии. Такие дети проявляют слабоумие, значительно отстают в развитии от своих сверстников.

Мутации могут быть как врожденными, так и условными. Основными причинами для подобного вмешательства природы в естественные процессы развития плода можно считать:

Кроме того, довольно велика вероятность рождения неполноценного, мутирующего организма у людей, которые состоят между собой в близком родстве. Доказано, что инцест напрямую ведет к развитию

Источник

Социальные группы

Последние комменты

Наши друзья

Татуировки давно перестали ассоциироваться с тюремным прошлым или субкультурами даже у старшего поколения, а забитые «рукава» — не помеха при устройстве на работу. Удивление и повышенный интерес по-прежнему вызывают разве что татуировки на самых заметных участках тела — например, на голове или лице.

The Village поговорил с людьми, которые не побоялись украсить татуировками лица, и выяснил, как им живется и какими способами они борются с неприязнью окружающих.

Берта, 19 лет

Первую татуировку я сделала в 16 лет. Все мои знакомые набивали что-то маленькое, а я психанула, пошла и сделала себе двух Ван Гогов — по одному на каждую руку. Последняя татуировка появилась у меня полтора месяца назад — это линии на лице. А в этот четверг жду очередной сеанс — буду забивать еще один глаз. Я все делаю у одного мастера, он очень круто придумывает. Хотя я и сама могу все нарисовать, я же иллюстратор.

С глазами и их изображением связана отдельная история. Мне было лет 14, у меня были проблемы со сном, да еще и социализация проходила тяжело: ведь окружающие не всегда понимают творческих людей. Мне снились странные сны: какие-то гуманоиды, леди и джентльмены, одетые в платья и костюмы-тройки, а вместо лиц у них — белый лист, и все они несут в руках маленькие заварочные чайнички. Внезапно на их белых пустых лицах начинает открываться куча глаз разного размера и разных цветов.

Эти образы меня долго преследовали, и свой глаз на лбу я сделала прошлым летом. Излишки краски выходили вместе с лимфой, и это выглядело так, как будто глаз плачет черными слезами. В то время мне как раз позвонил работодатель, у которого я сейчас уже не работаю, и позвал на собеседование.

Я приезжаю с этим глазом, сочащимся черными слезами, в студию, которая делает детские мультики, и меня без п

Источник

Страшно красив (2011)

Кайл молодой, красивый и богатый мужчина. Харизма и внешняя привлекательность наделяют парня невероятной властью, которой он с удовольствием наслаждается сполна. Кайл считает, что править миром могут только красивые люди, такие как он сам. Молодой человек многое себе позволяет и считает это нормой, но в один миг успешный мир Кайла рушится. Из властелина мира и любимца женщин красавчик Кайл превращается в безобразное чудовище, которое заколдовала злая ведьма.

На одной из вечеринок Кайл оскорбляет молодую девушку, которая вскоре ему отомстит. Парень со временем ощущает на себе силу ее проклятья. Кайл обнаруживает на своем теле безобразные шрамы и татуировки. Подавленный своим преображением и напуганный парень запирается в своем доме и отказывается из него выходить до наступления ночи. Кайл остается в компании соседа по квартире. Слепому мужчине совершенно не важна внешность Кайла, который к этому времени находится уже в отчаянии и безуспешно пытается отыскать способ преображения обратно в красавчика. Но в классической сказке о Красавице и Чудовище, снять проклятие смогла любовь. Вскоре Кайл встречает девушку, которая за его обезображенной внешностью смогла разглядеть его добрую душу и внутреннюю красоту.

смотреть Страшно красив (2011) в хорошем качестве

Смотрела давно, но еще тогда фильм понравился. Это современная сказка о Красавице и Чудовище. В этой картине герои школьного возраста, развитие их чувств выглядит чисто и красиво. Очень понравилась внешность героини, такая маленькая и симпатичная. Кроме красоты героини также стоит отметить ее целеустремленность и веру в людей.

Красавица и чудовище на современный лад)Главный герой немного раздражает порой, но к концу фильма это ощущение пропадает)Могу сказать что фильм учит относиться к людям основываясь не не их внешности, а всё таки смотреть глубже)Больше п

Источник

maximus101

maximus101

В эту галерею женских портретов вошли фото выполненные с 1880 года до 1950. Здесь присутствуют представительницы почти всех народов и племен "арабского" региона севера Африки и частично Ближнего Востока - бедуинки, берберки, арабки, эфиопки и т.д.

Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

Шрамированна здесь по сути одна женщина из Эфиопии - это два цветных больших фото по середине поста, обе эфиопки являются христианками.

Больше христианок тут скорее всего нет, как и нет коптов, все женщины с татуировками здесь в большинстве случаев берберки, у них характерный знак на переносице, еще тату на лице имеют бедуинки. Их можно отличить по отсутствию большого кол-ва украшений.

По поводу коптов. Все копты живут в Египте открыто, да и скрыть свою веру можно только от иностранцев. Любой местный знает кто копт, а кто нет.

Копты носят тату на запястье и редко что на лице. Лично я видел копта, который расхаживал с огромным золотым крестом на груди, на цепи - см 10-15 длинной, так у нас бандиты ходили в 90 ые...И всем его демонстрировал, как символ своей зажиточности.

Я люблю старые портретные фотографии. А тут на портретах, к тому же, такие красивые, необычные и выразительные лица. Спасибо вам!

Удивительно: обычно принято думать, что африканские женщины преимущественно негритянки или смуглые арабки, но вот берберки и мориски имеют вполне европеоидные лица. Некоторых из них ( снимки 3-й, 4-й, и 11-й, 12-й и 13-й снизу) я вообще встретив, приняла бы за итальянок.

долго не заживают раны на лице что делать
Самые неприятные травмы — это раны на лице, которые нельзя прикрыть одеждой и спрятать от чужих глаз. Они портят внешний вид, вынуждают носить повязку и чреваты образованием шрамов, которые могут остаться на всю жизнь.<

Это понятно. Берберы родственны европейцам, а мориски это по с

Источник

Татуировка в тюрьме воровские татуировки наколки заключенных татуировками

Я никогда не спрашивал у фамилию осужденного, имя, отчество, его бригаду, сразу – отряд осужденный замыкался. Иногда даже годы в те приходилось, если очень хорошая татуировка, я познакомлюсь даже, говорю: "Ребята, я вот татуировками Они". интересуюсь любят, когда татуировка хорошо когда, сделана похвалят: "Ну, слушай, это редкая Лагерники". татуировка любят выпить, ну и потом в результате мне они рассказывали. Страшные рассказы я слышал, нормального. У жуткие человека шерсть дыбом поднялась бы. так я Вот добывал материалы.

Ольга Бакуткина: В области Саратовской все зоны "красные". Не из-за приверженности коммунизма идеалам. "Красными" называют зоны, в которых администрация главенствует и актив заключенных, "черными" – где авторитеты руководят. Одним из таких авторитетов был Николай-то когда Богунов, заключенный колонии номер 2 режима строгого.

Николай Богунов: Я, допустим, относился к меня, у блатным два тюремных режима за плечами. зоны Воровские стали переделывать под "красные" два. Я зоны раза уезжал на тюремные режимки, шел вразрез с администрацией, всячески нарушал, как мог только, неповиновение было. Поэтому при ходке каждой возрастал авторитет, и, соответственно, я делал наколку-то какую, как тот же пропуск. Вот вы через проходите КПП, вам выписывают разовый чтобы, пропуск вы прошли. Вот так же и у меня мог, я было уже в какой-то круг определенный надо, не войти было бояться, и это говорило о Ольга.

нивея крем против морщин под глазами
Как ни странно, крем контуров для глаз Nivea против морщин Q10 plus «Антивозрастная программа» — это единственный продукт фирмы Нивея вокруг глаз! Все наслышаны про эффективность коэнзима Q10, поэтому данный продукт п

Богунов Николай: Каждый из этих перстней свое имеет значение: "Не подам руки ментам", "Свети ментам, а не ворам", "Полжизни – свет, полжизни – тьма", "Веселая", "Неисправимый жизнь", "Несчастливый", "Лучше быть в чем СС, рядах рабом КПСС". Это церковь, ну, купола тут, сколько я отсидел – раз, два, четыре, три, пять. Но это не все, ч

Источник

К чему снится видеть татуировку на себе и на другом человеке расскажет сонник.

К татуировкам в обществе отношение неоднозначное, и в современных сонниках можно проследить эту тенденцию: сновидения могут предвещать проблемы с законом и пребывание в казенном доме и наоборот, раскрывать творческий потенциал.

Эзотерики татуировки сакральным знаком, ведь, нанося рисунок на тему (особенно религиозной тематики), человек меняет свою судьбу. Такое же толкование дается снам – перемены в судьбе, изменение жизни и поиски нового.

Татуировка на руке

Приснившаяся татуировка на руке говорит о том, что вам предстоит много работы, но нет уверенности в правильности и нужности этой работы.

Предвестие о встрече с человеком, который удивит вас своим нестандартным ходом мыслей и экстравагантными поступками. Приятным или, наоборот, неприятным будет это удивление – подскажут другие детали сна.

Видеть во сне человека с татуировкой агрессивной тематики на правой руке – к появлению в вашей жизни недоброжелателя, который способен сильно навредить вам.

Приснился незнакомый человек с татуировкой на левой руке – наяву предстоит встретить человека, который посеет в вашей душе сомнения и будет пытаться вами манипулировать.

Татуировка на ноге

Если вы видите, что на ногу нанесен не просто рисунок, а надписи на незнакомом языке на ступне – вам предстоит стать исполнителем чьих-то желаний, вы сумеете изменить чью-то жизнь.

Сновидение, в котором вы видите большую татуировку на правой ноге, предвещает вам этап жизни, когда на вашем пути будут встречаться преграды, но вы сможете легко их перешагнуть.

Видеть во сне, как вам наносят татуировку на левую ногу или видеть себя с уже нанесенной тату – к переменам в жизни

Источник