стрижки на узком лице с длинными волосами

Роскошь длинных волос: красивые стрижки и укладки

Длинные волосы во все времена были гордостью и настоящим достоянием девушек. Их истинную красоту поможет подчеркнуть современная стильная стрижка. Несомненным ее достоинством является доступность огромного множества укладок и причесок, а использование в образе аксессуаров придаст особую неповторимость и изысканность их обладательнице. Рассмотрим, какие красивые стрижки можно выполнить на длинных волосах.

Популярные стрижки

Каскад многоступенчатая стрижка, предусматривающая плавные и резкие переходы. Подходит для любого типа прядей, особенно для слегка вьющихся. Варианты ее исполнения различны.  При подборе индивидуального образа следует учитывать густоту волос, их длину, а также тип лица.

Чтобы каскад выглядел аккуратно и красиво лучше всего подстричь кончики с помощью так называемых «горячих ножниц».  Стрижка сочетается с любыми видами челок, но особенно эффектно выглядит в паре с косой вариацией. Каскадную стрижку достаточно просто уложить с помощью брашинга или бигуди.

Проявит вашу оригинальность в полной мере стрижка боб. Техника ее исполнения заключается в плавном переходе от коротких локонов к длинным асимметричным концам.

Каре на длинные пряди идеально подходит обладательницам густых прямых локонов. Челка выполняется посредством тупого среза. Особенно рекомендована такая прическа для круглолицых дам, так как обладает способностью зрительно вытягивать лицо.

Лесенка пользуется особой популярностью среди современных модниц. Методика ее исполнения может варьироваться в зависимости от длины передних локонов. Подходит для любого типа волос, особенно для прямых и слегка вьющихся. Варианты  укладки лесенки различны.

Подчеркнуть индивидуальные особенности длинноволосой красавицы помогу

Источник

Узкое лицо, как правило, приближается к форме вытянутого прямоугольника. Это награда для мужчин, а вот женщины, которым досталась такая форма, обычно хотят выглядеть более нежно. Исправить ситуацию достаточно просто, нужно правильно подстричь и уложить волосы, которые и скроют лишнюю вытянутость вашего лица.

Узкое прямоугольное лицо: отличительные черты

Проблемы прямоугольного вытянутого лица схожи с проблемами лица квадратного типа: в обоих случаях мы имеем угловатый подбородок, от которого нужно увести взгляд окружающих. Но у прямоугольного худого лица есть еще один пунктик — вытянутая форма, которую хочется немного зрительно укоротить, приблизив к красивому овалу.

Итак, вытянутое лицо имеет соотношение длины и ширины примерно 1 к 6, при этом боковые линии прямые и не имеют мягких изгибов от висков к подбородку. За счет этого и образуются «углы», отягощающие женский подбородок. Кстати, некоторым женщинам импонирует их волевой, мужественный вид. Для поддержания такого образа им следует учитывать наши советы «наоборот». Ну а тем, кто не хочет акцентировать внимание на удлиненности и угловатости худого лица, лучше использовать их напрямую.

Среди звезд, которых природа наградила узким прямоугольником, отметим таких красоток, как: Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Лив Тайлер, Энди МакДауэл, Джулия Робертс, Хоолли Марии Комбс.

Стрижки для узкого лица, которые зрительно приблизят к овалу

Вместе с персональным парикмахером вам необходимо решить сразу две задачи: немного сузить подбородок и ширину лба, а также визуально уменьшить высоту вытянутого лица. Лучше всего устранить эту проблему может стрижка на волосах средней длины — с ее помощью лицо корректируется практически до идеального овала.

Расстояние от подбородка до плеч — это та длина, с которой вы можете играть, не переживая, что о

Источник

стрижки на узкое лицо с тонкими волосами

Узкое лицо. Прически, стрижки, челки для узкого лица

В каждой женщине есть загадка, отгадать которую, порой, не под силу даже ей самой. Она дарована природой и нужно уметь пользоваться даром, полученным просто по факту рождения.

Девушки с узенькими личиками очень изящны, утончены и немного кокетливы. Им не нужно особо стараться, чтобы придать образу аристократичности и французского шарма. Но вот выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть мелкие недостатки (а у кого их нет?!) поможет правильно подобранная стрижка и прическа.

Каждая барышня знает, как откорректировать свою внешность и преподнести ее самым выгодным способом. Но все же есть некоторые нюансы, которые не лишне было бы услышать их уст профессионалов.

Ведущие стилисты и парикмахеры утверждают, что самым главным заданием при узком лице будет его визуальное расширение. И в связи с этим ни в коем случае нельзя:

Узкое лицо – это, в принципе, овал, но имеющий некоторые особенности. Овальная форма лица считается самой удачной, именно поэтому все стремятся к такому эталону. Давайте разбираться с узкими личиками.

Узкое лицо с широким подбородком еще называют прямоугольным. В этом случае нужно не только расширить верхнюю часть, но и сузить нижнюю. Это немного сложнее.

Узкое лицо с узким (даже заостренным) подбородком. Если в первом варианте пропорции соблюдены, просто черты лица слишком миниатюрные, то во втором варианте нужно визуально расширять все личико и корректировать подбородок.

При выборе стрижки нужно учитывать не только длину волос, но и их густоту, текстуру, степень природной завиваемости. Также непременно обратите внимание на черты лица – глаза, брови, нос, губы. Все эти факторы должны быть учтены в прическе, иначе можно испортить свой внешний вид

Стрижки для вытянутого л

Источник

стрижки на средние волосы с челкой узкое лицо

Выбор стрижки для худого лица

Узкое, вытянутое лицо во всем мире считается эталоном красоты. Однако излишне худое лицо, так же как и полное требует правильно подобранной прически, которая добавит ему пропорциональности и скорректирует форму. Стрижки для худого лица  характеризуются объемностью и пышностью волос, длиной не выше плеч и ассиметричными очертаниями.

Параметры худого лица определяются по формуле: ширина (в см) делится на его высоту (в см), которая включает расстояние от начала линии роста волос до нижней части подбородка. Если числовой результат превышает цифру 1.5 – ваше лицо действительно можно назвать худым

Девушки, награжденные природой узкими и худыми лицами должны отдавать предпочтение объемным и пышным прическам, как на представленном фото, которые придадут им желаемый шарм и очарование.

Каре длиной до плеч. Прическа должна создавать объем в области скул, визуально расширяя овал лица. Боб можно дополнить длинной прямой или косой челкой. Уложенное феном или накрученное на бигуди каре, при котором пряди расходятся на уровне скул – одна из хитростей пропорциональности худощавого типа лица.

Пышные длинные локоны, как на фото ниже, аккуратно уложенные вокруг лица и закрывающие уши, сделают его полным и пропорциональным.

Скорректировать узкое лицо помогут многослойные, каскадные стрижки, верхний слой которых должен начинаться на уровне висков для большего объема и пышности волос. Разноуровневые прически просто созданы для того, чтобы визуально округлять черты и форму. Пряди в нижней части лица можно завить мягкими волнами для большего эффекта полноты.

Стрижки до середины плеч, длинные и средние, выполненные в виде лесенки. Пряди будут ниспадать на узкое или худое лицо, красиво обрамляя его и скрывая излиш

Мод

Источник

Secondary left navigation

Secondary right navigation

Стрижки на длинные волосы — разновидности и фото

Современные стрижки на длинные волосы могут выглядеть строго, иногда беспечно и слегка неопрятно. Они выполняются только на волосах длиной ниже плеч, с прямой или слоистой текстурой. Длинные фигурные виды стрижек не кажутся громоздкими из-за продолговатых струистых прядей, и придают женскому образу притягательность. Идеи стрижек на длинные волосы самые разнообразные, поэтому выбирайте свою, опираясь на длину и структуру волос.

Принципы успешной стрижки на длинные волосы

1. Правильно выполненная стрижка добавляет объем длинным волосам и обеспечивает гибкость при стилизации. Спросите своего парикмахера о длинных слоях сзади и гладких, градуированных боковых слоях, чтобы придать лицу идеальную форму. Вы можете сбалансировать слои с помощью длинной чёлки, которую можно стилизовать с обеих сторон или прямо.

2. Не забывайте о деталях. При выборе стрижки учитывайте свой личный стиль. Длинные локоны, которые сливаются друг с другом, выглядят неопрятно, и прическа выглядит более беспорядочной. Это неприемлемо для тех, кто часто носит деловой стиль.

3. При выполнении стрижек, обрамляющих лицо, нужно оформить самую короткую прядь, чтобы она выделяла наиболее лестную точку на вашем лице — чаще всего это скулы или подбородок.

Слоистые (каскадные) стрижки на длинные волосы

Эти стрижки долгое время были классическим символом богемного стиля, но в наши дни длинные волосы могут соответствовать любому стилю и индивидуальности. Ознакомьтесь со списком отличных вариаций таких причёсок.

к чему снится шрам на своем лице
Что это означает, если вам во сне приснились волосы на лице, к чему это? Здесь вы найдете толкование этого сна в различных сонниках мира.

Видеть свое лицо во сне, покрытое волосами – это знак милости и прощения. Волос

Многослойная стрижка. Подойдёт для любой женщины с длинными волосами, которая хочет получить гладкие, шикарные, гибкие локоны. Смесь слоев яв

Источник

Какую стрижку сделать на длинные волосы?

Красивые стрижки на длинные волосы могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2018? Рассмотрим все варианты!

Разнообразные каскады

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

какое масло можно наносить вокруг глаз
Многие кинозвёзды утверждают, что секрет их моложавости заключается в оливковом масле, которое они используют для ухода за собой. На самом деле практически любые натуральные жирные масла способны благотворно влиять н

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен

Источник

Модные стрижки на длинные волосы 2017 — 111 фото новинок

Несомненно, обладательницам длинных волос повезло, поскольку красивые и ухоженные локоны, ниспадающие ниже плеч, смотрятся очень женственно и романтично. Правда, ухаживать за ними чуть сложнее, нежели за короткой или средней длины шевелюрой, однако результат того стоит! К тому же вариантов укладки длинных локонов чрезвычайно много, за счет чего можно легко изменить свой образ на кардинально противоположный и превратиться из строгой бизнес-леди в стильную светскую львицу или эпатажную тусовщицу.

Модные стрижки на длинные волосы 2017, фото новинки которых представлены в данной статье, полностью соответствуют наиболее актуальным тенденциям следующего года, пропагандирующим динамичные, легкие, красивые, практичные и не требующие длительной и сложной укладки прически. Поэтому модные дизайнеры предлагают обладательницам длинных волос в следующем году множество интересных решений, позволяющих ежедневно демонстрировать окружающим аккуратно и модно оформленные локоны.

Cтрижки на длинные волосы 2017: актуальные тренды

2017 год окончательно дискредитировал ровные срезы классических стрижек, возведя на вершину популярности сложную градуировку и фактурность локонов. Среди трендовых решений для длинных волос превалируют «лесенка» и каскад, при создании которых особое внимание уделяется мелкой и точно выверенной стрижке кончиков. При этом, в идеале, после укладки прическа должна выглядеть небрежно и слегка взъерошено, словно вы ложились спать с мокрой головой, и пряди во время сна приняли нестандартно-фантазийную форму.

Хотя каскадные стрижки в следующем году и не думают сдавать свои позиции, однако их форма и техника выполнения существенно отличаются от аналогичных решений 2015-2016 годов. Наиболее актуальными вариантами градуированных стрижек 2017 будут асимметричные сочетания

Источник