какие витамины уберут мешки под глазами

Vegameal.com

Темные круги под глазами:причины и рекомендации врача как избавиться от темных кругов под глазами.

Красота, Уход за кожей лица 2012-07-16 admin Темные круги под глазами:причины и рекомендации врача как избавиться от темных кругов под глазами. Симптомы различных заболеваний и их лечение, взгляд врача на лечение народными средствами и в домашних условиях, описание лекарственных средств,а также красота и уход за собой

Самая толстая кожа находится в верхней части спины; там ее толщина составляет 3 мм. А наиболее тонкой и нежной структурой обладает, как несложно догадаться, кожа век. Она, для сравнения, всего 0,3 мм в толщину.

Глаз окружен рыхлой подкожной клетчаткой, в которой проходит густая сеть мельчайших сосудов. Эти сосуды могут просвечивать через кожу, создавая эффект темных кругов – косметического дефекта, который придает лицу нездоровый и болезненный вид.

Не часто, но такое бывает. Если тени под Вашими глазами обращали на себя внимание с самого детства, у Ваших родителей или родственников тоже есть эта особенность, и при этом Вы совершенно здоровы, круги могут быть и нормальным явлением. Скорее всего, у Вас сухая или смуглая кожа – в этих случаях они встречаются чаще.

Ни для кого не секрет, что неправильный образ жизни – а именно, курение, недостаточный отдых, недосыпание, неправильное питание и многочасовое сидение за компьютером – грозят различными проблемами со здоровьем и наносят ущерб внешности.

Если круги возникли из-за болезни, человек может годами пользоваться лучшими косметическими средствами, тщательно составлять свой рацион и спать строго по 8 часов в сутки, однако эффекта не будет. Поэтому, прежде чем купить лечебный или маскирующий крем, задумайтесь: а нет ли у Вас каких-то других симптомов, которые могут говорить о заболевании?

Если есть хоть малейший повод усомнить

Источник

2 самых эффективных способа 2017 года, как убрать малярные мешки на скулах

«Как вы думаете, какая омолаживающая операция на лице лидирует по статистике американских пластических хирургов? Нет, не борьба с морщинами и даже не подтяжка лица.

Самой частой причиной обращения к специалисту по омоложению Американское общество пластической хирургии называет мешки и отеки на скулах под глазами.

Подтверждаю, это действительно так. Многие из нас готовы мириться с первыми морщинами и небольшими мешками под глазами. Но скуловые мешки слишком заметны, а крема против них бессильны. Поэтому именно эта проблема рано или поздно приводит к специалисту».

Отеки на скулах: причины и следствия

Год идет за годом. Первые признаки возраста проявляются мешками и отеками под глазами. Еще чрез несколько лет в области скуловых костей начинает прорисовываться вторая складка. Это и есть «малярные мешки» (их второе название - «суфы»).

Во-вторых, эти образования состоят целиком из жировой ткани, поэтому склонны задерживать воду, увеличиваться в размерах и формировать скуловые отеки.

Часто приходится слышать, что причина припухлости на скулах – недостаточный ухода за собой. Мол, уделите себе время, и чудодейственные кремы, массажи и витаминные комплексы за месяц уберут все мешки под глазами на скулах, а вы снова будете сиять молодостью и красотой.

Справедливости ради стоит сказать, что суфы на скулах — это не заболевание. Это анатомическая особенность организма: заполненные жировой тканью малярные мешки. Однако в молодости хороший тонус молодой кожи скрывают проблему.

С возрастом кожа становится суше и тоньше, мышцы лица теряют упругость, жировая ткань начинает опускаться вниз, обвисает, и... Все тайное становится явным.

Как избавиться от мешков под скулами: развенчиваем мифы

Первое, что приходит в голову: массажи,

Источник

Как убрать морщины под глазами, вокруг глаз

Как убрать морщины под глазами? На сегодняшний день существует огромный перечень методов, начиная от инъекций ботокса и подкожных наполнителей – заканчивая лазерной шлифовкой кожи и хирургической пластикой. Наша статья поможет лучше узнать о современных методах, применяемых в косметологии, и позволит сделать осознанный выбор в пользу одного из них.

В качестве альтернативы дорогим методикам аппаратной косметологии – мы также расскажем вам о современных кремах и сыворотках, которые при длительном курсовом применении позволят уменьшить морщины вокруг глаз, а также увеличить упругость кожи.

Причины появления морщин вокруг глаз  –

кожа обладает упругостью и эластичностью благодаря волокнам эластина и коллагена в ее структуре. Молодая кожа достаточно устойчива к деформациям и поэтому легко возвращаться в исходное положение, когда вы улыбаетесь, трете глаза и т.д.

Исследования показали, что к 40 годам содержание коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты – уменьшается почти вдвое, и поэтому кожа больше подвержена деформациям, а также начинает провисать под собственной тяжестью, образуя морщины.

кожа вокруг глаз чрезвычайно тонкая и чувствительная, поэтому если Вы на солнце не носите солнцезащитных очки, то ультрафиолетовые лучи будут способствовать раннему появлению морщин вокруг глаз. Для защиты кроме очков Вы можете использовать специальные солнцезащитные кремы.

УФО-излучение приводит к разрушении коллагена и эластина в дермальном слое кожи, а также препятствует их обновлению. Солнечное излучение вносит очень большой вклад в появление морщин, и поэтому даже был введен специальный термин «фотостарение кожи».

чрезмерное потребление алкоголя или курение снижают образование эластина и коллагена в коже. Поэтому кожа становится менее эластичной и упругой, что приводит к поя

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Как убрать отеки под глазами?

Как убрать отеки под глазами? Мы собрали наиболее эффективные советы по устранению отеков, а также способы их профилактики и лечения.

Отечность под глазами чаще всего говорит о том, что организм по каким-либо причинам удерживает жидкость в организме, либо этой жидкости слишком много. Отечное лицо доставляет немало проблем, связанных с ухудшением внешнего вида.

Что делать, чтобы быстро убрать отеки под глазами?

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда, проснувшись утром и посмотрев в зеркало, мы понимаем, что выглядим, мягко говоря, не очень хорошо. Что делать, если необходимо срочно привести себя в порядок?

Во-первых, необходимо принять контрастный душ. Если нет возможности это сделать, ограничьтесь контрастными ванночками для лица: они активизируют обменные процессы в кожных покровах, при этом лицо становится свежее, а отечность отступает. Сделать их ничуть не сложно: для этого понадобятся две миски – с прохладной и достаточно горячей водой. Попеременно окунаем лицо в одну и другую миску. Если и с мисками проблема, можно прикладывать компрессы: 30 секунд – горячий, 5-10 секунд – холодный. Если в морозильной камере есть кубики льда для коктейлей, можно просто протереть таким кубиком лицо. Кстати, многие девушки для таких экстренных случаев замораживают лед, состоящий из отвара трав, к примеру, ромашки или липы – эффект от применения такого льда потрясающий.

Второй этап – чашечка натурального кофе или свежезаваренного зеленого чая (очень желательно без сахара) – это сможет помочь организму восстановиться, окончательно проснуться и заодно избавиться от лишней жидкости и токсических веществ, скопившихся за ночь (молотый кофе и зеленый чай без сахара обладают мягким мочегонным эффектом). Эффект усилится, если в напиток вы до

Источник

Как убрать быстро мешки под глазами?

Они доставляют множество хлопот своим обладательницам. При этом убрать быстро мешки под глазами очень сложно, а если предстоит важный «выход в свет», и необходимо блистать во всей своей красе? Предлагаем несколько хороших рекомендаций и рецептов, чтобы ваше лицо всегда было красивым и «ровным».

Если вас систематически беспокоят эти «ненавистные» мешки, необходимо вначале разобраться, отчего это происходит. Вкратце – это нездоровый образ жизни, постоянный недосып, наследственность, плохое зрение, из-за чего вам приходится прищуриваться и напрягать мышцы. Из «единичных» причин можно отметить переедание копченостей и соленостей накануне, большое количество сладкой, газированной, и другой жидкости, и если вы пренебрегаете правильным питьевым режимом.

Выход один: устранить причины, тогда и мешки исчезнут. При проблемах со зрением используйте контактные линзы, а на  acuvue отличный выбор контактных линз на любой вкус. Чт обы на следующий день «блистать», ограничьте потребление жидкости, оставьте лишь простую негазированную воду. Кроме того, следует:

А как убрать быстро мешки под глазами?

Скорая помощь вашим глазкам, как это ни странно, находится на вашей кухне. К сожалению, из аптечных или косметических средств может помочь только поход в салон красоты. Дома же можно сделать следующие экспресс-маски для лица:

1.Залейте теплой водой обычные пакетики для чая – зеленого, или, в крайнем случае, черного. Помните, что черный чай может «покрасить» кожу, поэтому лучше, все-таки, зеленый. Наложите холодные, чуть отжатые чайные пакетики на отеки и полежите 20 минут, слушая тихую расслабляющую музыку.

2.Измельчите в блендере половину пучка свежей петрушки, смешайте с двумя-тремя ложками домашней сметаны из холодильника и нанесите смесь на зону под глазами на 20 минут.

вода с лимоном от морщин
Теплая вода с лимоном — это поистине магический напиток. Особенно полезно пить его по утрам натощак. Прочитайте, почему следует начинать день со стакана теплой воды с лимоном и чем она так полезна.

Совсем недавно Kitc

И, ко

Источник

Как убирают морщины под глазами: все современные способы

Красота Уход за кожей Ав. Людмила Одажиу

Ниже описаны все современные средства - от косметических до аппаратных, - с помощью которых можно убрать морщины под глазами. Способов достаточно много, чтобы любая женщина могла выбрать уход в соответствии со своими потребностями.

Убрать такие недостатки действительно проще, чем возрастные морщины, потому что механизм их возникновения совсем другой. Мимические морщины появляются вследствие сокращения мышц. Исключите эмоции, не хмурьте брови, не щурьте глаза – и кожа вновь гладкая и ровная. Возрастные же морщины – это органические изменения в коже, разрыв волокон коллагена и эластина. Другой вопрос, что мимические морщины со временем «закрепляются». Кожа постепенно теряет свою способность к восстановлению и «рвется» в местах наибольшего напряжения. Так что любые складки на коже, появляющиеся вследствие активной мимики, следует воспринимать как прогноз на будущее, а значит, необходимо начинать действовать. Для коррекции морщин можно использовать любые из нижеперечисленных методов.

убрать маленький жировик на лице
Жировики на лице, по-научному называемые липомами, весьма распространенный косметический дефект. Чаще всего жировики возникают на веках, носу, около рта. Однако природа жировиков такова, что они могут появляться везде,

Наиболее популярные домашние процедуры – это маски и компрессы. Рецептов – огромное множество, среди них вполне можно найти свои, те, которые подходят исключительно вашей коже. Самые эффективные ингредиенты от морщин, которые можно включать в домашние маски, это мед, яичный желток, масла (оливковое, абрикосовое) и сок алоэ. Все они, по сути, представляют собой природные коктейли из витаминов и активных питательных веществ, которые насыщают кожу, делают ее более плотной. Мощный природный антиоксидант – это шпинат, корица стимулирует кровообращение, некислые фрукты и овощи (бананы, персики, огурцы) – прекрасно увлажняют, а петрушка и сырой картофель обеспечивают хороший лимфодренаж и уменьшают кр

Источник

Круги у ребенка под глазами — что означают. Как правильно установить причину появления синяков (темных кругов) под глазами у ребенка.

Кроха совсем маленький, а на родной мордашке непонятные синяки под глазками. Разве такое возможно? Нужно ли бежать к врачу, или это признак усталости и недосыпания? Специалисты констатируют, что темные круги под глазами у ребенка — вызывающая беспокойство причина частого обращения к доктору.

Единичные случаи появления синеватых кругов под глазками не свидетельствуют о наличии недуга, мамы могут успокоиться. Однако, сигнализируя о переутомлении или недосыпании, они требуют обратить самое пристальное внимание на соблюдение режима. Как долго накануне кроха просидел у телевизора? Да и компьютерные игры тоже должны быть строго дозированы. Недостаток витаминов, длительное нахождение в душном помещении, снижение физической активности — реальные причины для периодического возникновения голубых кругов.

Бывает и по-другому — круги под глазами у ребенка проявляются с завидной регулярностью или вообще перестали исчезать. Этот признак должен насторожить родителей и послужить поводом для врачебной консультации. Аналогичные проявления в сочетании с некоторыми другими симптомами могут убедительно свидетельствовать о наличии заболевания.

— голубой — сосудики крошки располагаются очень близко к поверхности нежной и тонкой кожи. Причина — наследственность, скорее всего, ближайшие родственники тоже имеют такую аномалию;

Существует множество факторов, влияющих на появление синяков под глазами у ребенка, каждый из которых требует особого метода лечения. Поэтому стоит рассмотреть их более подробно.

1. Глистная инвазия — наличие нежеланных «гостей» не только окрашивает в коричневатый цвет нежную кожу под глазками, но и вызывает ряд неприятных ощущений 

Источник