маточное молочко для кожи лица и вокруг глаз

Маска для кожи лица "Королевская" с медом, прополисом и маточным молочком (Код: 8004001 )

Маска исключительно из натуральных компонентов, предназначена для тонизирования, увлажнения, питания кожи и разглаживания морщин. Королевская маска с маточным молочком, прополисом, медом и пчелиным воском проникает в кожу лица и делает волшебную работу, омолаживая ее. Маска как бы "консервирует молодость" лица, замедляя процессы старения.

Описание

Маска "Королевская" названа производителем крем-маской для лица класса ЛЮКС. С нашей точки зрения - это все-таки скорее маска, чем крем. Но это ни в коей-мере не уменьшает ее достоинств.

Королевская маска для лица с маточным молочком - мощное средство борьбы с морщинами и возрастными изменениями кожи. Она также восстанавливает состояние кожи после стрессов. Ее можно и нужно наносить не только на возрастную, но и на молодую кожу, начиная с 20-ти лет для профилактики старения и для защиты кожи от воздействия загрязненной окружающей среды.

Маска подходит для всех типов кожи лица, кроме кожи с куперозом. Маска нормализует состояние жирной кожи и питает и увлажняет сухую.

Королевская маска улучшает цвет лица, дает коже богатейший набор витаминов и микроэлементов, улучшает обменные процессы в коже, стимулирует регенерацию клеток. Кожа лица после маски приобретает свежий, ухоженный, холёный вид и роскошную "восковую" гладкость. Это необычное ощущение, принципиально отличающееся от действия большинства лифтинговых кремов. Касаясь собственной кожи лица после королевской маски, невольно вспоминаешь кожу и маски Египетских цариц.

Маска не оставляет пленки и жирного блеска. Она как бы уходит в кожу и находится в ней на протяжении 1-2-х дней, омолаживая, выравнивая и защищая. 

Маска очень экономична. Ее в небольшом коли

Источник

Косметика для лица с пчелиным маточным молочком

Маточное молочко – природный состав, которым пчелы выкармливают своих личинок. Питаясь этим веществом, личинки растут и превращаются во взрослых насекомых. То есть маточное молочко содержит полный набор полезных биологических компонентов. Поэтому неудивительно, что этот натуральный пчелиный продукт давно применяется в народной медицине и фармацевтике. А еще маточное молочко стало популярным компонентом в косметологии. Сегодня оно добавляется в профессиональные косметические средства и используется для приготовления кремов в домашних условиях.

Косметика из пчелиного маточного молочка для лица улучшает цвет кожи, лицо становится гладким и ухоженным. Знание нескольких доступных рецептов поможет вам надолго сохранить молодость и естественную красоту.

Состав и свойства молочка

По внешнему виду молочко представляет собой густую массу светлого оттенка (оно может быть и белое, и кремовое). По вкусу — кисловато-сладкое, слегка жгучее. Состав натурального пчелиного продукта пока еще не исследован до конца. Обнаружено, что в него входят легкие углеводы (глюкоза, фруктоза) и белки, напоминающие по своей структуре белок плазмы крови. Еще в молочке найдены 20 видов жизненно важных аминокислот и много витаминов группы В. А это вещества, которые повышают выработку коллагена в коже.

Избавьте свой организм от опасных для жизни паразитов, пока не поздно, о вреде и избавлении рассказала Елена Малышева. Немного статистики: паразитами в той или иной степени заражены 7 из 10 россиян...

Содержится в молочке и полезная для кожи аспарагиновая кислота, которая положительно влияет на процессы регенерации клеток. Также в состав пчелиного продукта входят редкие витамины PP и E, пантотеновая кислота, стериды и гермицидин, который предупреждает развитие микроорганизмов и превращает молочко в стерильное

Источник

Интернет-магазин натуральной косметики

Крем для лица омоложивающий «Маточное молочко», 30мл

Состав: оливковое масло, гель алое-вера, талая родниковая вода, полавакс (эмульсионный воск), мед, маточное молочко, молочная кислота, бетаин, эфирное масло иланг - иланг, растительный консервант, витамин, Е,А.

Оливковое масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение. Способствует быстрому заживлению повреждений. Особенно полезно для чувствительной кожи.

Молочная кислота стимулирует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса. Делает кожу максимально эластичной, хорошо увлажняет ее.

Натуральный гель алое-вера, получаемый из свежего сока листьев Aloe barbadensis, богат аминокислотами, витаминами и полисахаридами. Превосходно увлажняет и успокаивает кожу. Нормализует цвет лица, разглаживая кожу и устраняя отёчность.

Молочная кислота и гель алое-вера благотворно воздействуют на жировой обмен кожи, оказывают антибактериальное воздействие и способствуют сужению пор. Это сочетание успешно используется как в антивозрастных кремах, так и в средствах для проблемной кожи.

Бетаин - натуральная аминокислота, получаемая из злаков, шпината, сока свеклы. Способствует разглаживанию и смягчению кожи за счет ее активного увлажнения и снятия раздражений. Прекрасный увлажнитель, он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю воды. Также бетаин защищает клетки кожи от избытка соли и воздействия высокой температуры.

Мед - кладезь витаминов групп В, Е и С. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противоспалительное средство. Смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.

Маточное молочко производится молодыми пчелами для выкармливания личинок. Обладает питательными и ба

Источник

Любимые наши клиенты! По техническим причинам доставка заказов оформленных в период с 23 февраля по 2 марта будет осуществляться начиная с 3 марта. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подарочки на 8 марта будут доставлены вовремя, Ваша Премиум Корея!

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с золотом и маточным молочком KOELF Hydro Gel Gold & Royal Jelly Eye Patch

Чтобы кожа вокруг глаз была гладкой и упругой, без сеточки морщинок и пигментации, рекомендуется использовать специальные средства, которые помогают решать эти проблемы.

Гидрогелевые патчи, в составе которых маточное молочко и золото, глубоко увлажняют, питают и смягчают кожу, насыщают ее компонентами, запускающими процессы омоложения на клеточном уровне.

Гидрогелевые патчи по своей текстуре напоминают легкое желе, которое при нанесении на кожу под воздействием ее тепла растворяется, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать, обеспечивая более стойкий эффект. Как и все гидрогелевые маски, патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Маточное молочко или королевское желе (Royal Jelly) – уникальный продукт, который состоит из воды, белков, углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), жиров, нуклеиновых кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ. Маточное молочко улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует естественную самоочистку и восстановление кожи, возвращает ей упругость и эластичность, предупреждает появление возрастных морщин, обладает лифтинг-эффектом. Кроме того, маточное молочко повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды (холод,

Источник

Маточное молочко в косметологии: секрет молодости и красоты

Маточное молочко в косметологии применяется давно, хотя и ныне этот дар природы до конца не изучен. В нем содержится огромное количество витаминов, аминокислот, гормонов, минералов и иных полезных веществ, поэтому маточное молочко используется для ухода за кожей и волосами. Этот природный компонент позволяет бороться с морщинами и вернуть волосам блеск и красоту, поэтому он так популярен среди представительниц прекрасного пола.

Состав и полезные свойства

Маточным молочком называют субстанцию, внешне похожую на сметану, которую вырабатывают пчелы для кормления матки, трутней и личинок. По составу биологически активных веществ пчелиное маточное молочко превосходит даже мед, поэтому его часто используют в косметических средствах для лица и волос.

Маточное молочко на 65% состоит из воды и на 15% из белков, которые по своей структуре очень схожие с белками плазмы крови человека. Благодаря этому, оно хорошо усваивается организмом.

Королевское желе является рекордсменом по содержанию витаминов В5 и В7. Эти два витамина улучшают состояние ногтей, омолаживают кожу и укрепляют волосы. Также они обладают противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. На клеточном уровне стимулируют выработку коллагена, что способствует разглаживанию глубоких и поверхностных морщин.

Маточное молочко для ухода за лицом

Маточное молочко давно используется женщинами для омоложения кожи. Содержащиеся в нем витамины В5 и В7, а также другие компоненты способствуют подтягиванию кожи и распрямлению морщин. Королевское желе оказывает такое действие на кожные покровы:

какие уколы делают от морщин вокруг глаз
У большинства женщин рано появляются морщины вокруг и в уголках губ. К методам их быстрого безоперационного устранения относятся уколы Ботокс.

Ботокс – это препарат на основе ботулотоксина, который способствует р

Маски с маточным молочком обладают эффектом лифтинга, поэтому отлично подходят для женщин после 30, но применение домашних косметических средств на основе этого природного компонента поможет решить и другие пр

Источник

koelf GOLD Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз, с золотом и пчелиным маточным молочком | 60шт | GOLD Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch

Описание: Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз (патч), серии GOLD от koelf - многофункциональное средство для восстановления кожи, борьбы с морщинами, темными кругами и отечностью глаз. Созданы на гидрогелевой основе и эссенции, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы.

♦ коллоидное золото 24К - обеспечивает здоровый, сияющий и ровный тон коже, улучшает проникновение остальных компонентов средства в кожу, обладает антибактериальным действием.

♦ пчелиное маточное молочко - оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность кожи, ускоряет обменные процессы клеток, повышает клеточный иммунитет, оказывает смягчающее и укрепляюще действия.

Благодаря плотному прилеганию маски, ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше.

Способ применения: Очистите лицо, промокните полотенцем. Аккуратно извлеките гелевую маску из упаковки и наложите на зону вокруг глаз. Оставьте маску на 20-30 минут. Медленно удалите маску с лица, взяв ее за специальный краешек.

Советы профессионала: Кожа вокруг глаз не имеет сальных желез, поэтому она обычно очень тонкая и обезвоженная. Из-за этого она подвержена более раннему началу процессов старения при отсутствии специального ухода. Кожа глаз движется более 100 тысяч раз в день, что формирует ее устать и морщинки. Важно своевременно, зачастую уже с 20 лет, начать ухаживать за кожей вокруг глаз, чтобы воздействовать и бороться с проявлениями процессов усталости и старения.

не могу избавиться от красных прыщей на лице
Область поражение сейчас практически все лицо! За исключением щек. Сначала были зоны с легким покраснения в области носа. Пробовал использовать мазь "Санафлан", до этого помогала вылечить любые покраснения за 1-2 исполь

Вода, глицерин, хлорид

Источник

KOELF Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз с золотом и пчелиным маточным молочком (60 шт)

KOELF Hydro Gel Gold & Royal Jelly Eye Patch

Многофункциональные гелевые маски-патчи для глаз эффективно разглаживают морщины, уменьшают темные круги и отечность вокруг глаз, повышают упругость кожи, интенсивно питают и увлажняют. Патчи применяются как для кожи вокруг глаз, так и для носогубных складок. Специальная концентрированная эссенция, которой пропитаны патчи, в сочетании с экологически чистым гелем интенсивно увлажняют кожу на долгое время.

В состав патчей входит пчелиное маточное молочко, которое оказывает волшебный эффект омоложения кожи - повышает эластичность, ускоряет обменные процессы, повышает клеточный иммунитет, смягчает и укрепляет. Коллоидное золото обеспечивает коже здоровое сияние и ухоженный внешний вид. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, поддерживает ее водно-жировой баланс на оптимальном уровне.

Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с "гусиными лапками" у внешнего.

Применение: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите. Патчи можно использовать по мере необходимости для "эффекта Золушки" или же курсом для закрепления долговременного результата.

Состав: вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, экстракт пчелиного маточного молочка, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, спирт (0,5%), синтетический фторфлогопит, оксид олова, оксид железа, диоксид титана, золото, двунатриевая ЭДТК, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелис

Источник