блестки на лице фотосессия

7 советов для невест от фотографа

Я, постарался собрать, лучшее советы для невест невест на мой взгляд, не для всех это будет актуально, взгляд со стороны свадебного фотографа ) Думаю вам будет интересно!

Зачем дубликат букета невесты? Все просто, что бы избежать травм во время бросания букета невесты ) Основа букета(ручка) довольно крепкая и если кому попадет,в общем будет больно. Есть примета, что оставлять букет невесты у себя плохая примета, если верите подарите свой букет той счастливице, которая словит основной. Еще один плюс, букета дублера в том, что за время прогулки основной букет может не иметь товарного вида к банкету, а у вас будет запасной!

Красивые и женственные ручки, смотрятся гораздо красивей и эффектней на фото. Откройте любой каталог с модными платьями и посмотрите, что сейчас в тренде. В 2016 году в моде будут платья полностью без рукавов,открытые плечи тренд текущего года. Так же, модницам отлично подойдут платья с тонкими рукавами из кружева, длинной 3/4.

Это самое страшное, что я могу услышать от невесты на встрече. В свадебный день, первый вопрос что мне задает невеста при встрече - "Ну,как меня накрасили?!". И  на этот вопрос надо отвечать очень корректно, были случае когда невеста полностью все переделывала, а это нервы и время. Прислушивайтесь к советам фотографов по выбору визажиста, он очень заинтересованное лицо в хорошем макияже невесты! "Потом ведь можно отфотошопить?!": исправление дефектов макияжа,трудоемкая работа, 2-5 фото исправить можно, но количество снимков исчисляется сотнями. Так что подойдите к выбору мастера очень ответственно, это облегчит работу фотографу, а вам гарантирует положительные эмоции!

Очень осторожно надо относиться к блесткам. Блестки на лице, на фото смотрятся, как будто жирная кожа, особенно в яркий солнечный день. Схожий эффект с волосами, блеск волос  не идет на поль

Источник

Красота 10 вариантов макияжа

Как ни крути, сияющий макияж в первую очередь ассоциируется с праздником, поэтому не будем влезать на броневик, а лучше расскажем, как небанально использовать блестки. Сразу оговоримся: мы не стали мельчить и специально выбирали заметные блестки, но скромничающим можно заменить глиттер на перламутровые тени и помады. Развивая наше стремление снимать «реальных» людей, мы пригласили выступить в качестве моделей диджей-дуэт Maiden Obey — Дашу Уточку и Настю Пилепчук, которые отлично знают, что значит сиять.

Даже блестки, которые выглядят яркими в баночке, почти не придают оттенка коже, поэтому цветную базу нужно прорисовывать отдельно. У Насти (слева) подходящая форма века для того, чтобы рисовать на нем геометричные фигуры, это мы голубым карандашом и сделали. Сами блестки проще всего клеить на вазелин или блеск для губ; если не тереть лицо, они продержатся весь вечер. У Даши (справа) блестки голографичные, они так красиво ловят и отражают свет, что мы решили обойтись без цветной подложки и нанести их так, будто ветер сбил сияющие слезы к вискам. 

Чем это сделать: (Настя) тональный крем, карандаш Bourjois Metallic Eyeliner, вазелин, мелкие голубые блестки Severina, INGLOT, Make Up For Ever или аналогичные, хайлайтер холодного оттенка; (Даша) тональный крем, голографичные блестки, вазелин, тушь.

Самый простой вариант для тех, кто умеет примерно ничего, — распределить блестки по всему лицу или одной его части. Без сомнения, он же самый эффектный — в зависимости от материала глиттера, он может сверкать как алмазная пыль или, по крайней мере, переливаться на манер чешуи. Клеить снова придется на вазелин, но для прогулок на улице такой макияж будет даже подспорьем — лицо точно не обветрится. Добавим, что мелкие и легкие блестки проще не набирать на кисть и потом переносить на лицо, а

Источник

Лучшие идеи и места для фотосессий

Фотография прочно обосновалась в нашей современной жизни. Люди любят снимать всё вокруг и самих себя. Но как создать настоящий шедевр, чтобы запечатлеть памятное событие и яркие моменты жизни? Вашему вниманию представлены лучшие идеи для фотосессии.

Урбан

В каждом городе найдутся великолепные и живописные места для снимков. Декорации каменных джунглей станут отличным фоном для любой фотосессии. Королевские дворцы с позолотой и дома разных веков с лепниной и эркерами – удачные объекты для компоновки кадра. 

Для фото стоит выбирать исторические и эстетически красивые места: крепости и замки, монолитные индустриальные здания с лестницами, башни и памятники архитектуры. Большим спросом пользуются гранитные набережные с подвесными фонарями и мосты с иллюминацией. Если город маленький, хорошая альтернатива – скверы и парки.

Лес

Густой лес прекрасен в любое время года. Для снимков лучше выбирать сосновый бор. Чистый и статный - он прекрасно смотрится в кадре. А под ногами растет зеленый моховой ковер, он также гармонично отразится на снимке.

Лес – это таинство. Часто для таких фотосессий используют специальные костюмы или длинные платья контрастного оттенка. Оригинальный фон из багряных деревьев бывает лишь золотой осенью. Важно не упустить этот момент и успеть запечатлеть себя в осенней листве.

Создать атмосферу аутентичности помогут дымовые шашки. Недорогие по цене, они обеспечат бэкгрануд из клубов цветного дыма на фотоснимках.

Хорошо смотрится иллюзия световой проекции. Для этого понадобится фонарик и штатив. Фотоаппарат нужно поставить на задержку съемки в 10 секунд. В это время фонариком вырисовываются узоры.

Пригород

Деревни, поселки, села – отличные места для проведения фотосессий. В любом таком месте найдутся колоритные хатки, гнезда аиста ил

Источник

Праздники. Когда мы собираем детей на День рожденья или любой другой детский праздник, мы хотим, чтобы они повеселись, запомнили этот день надолго. И вот она, палочка-выручалочка, веселое развлечение, которое станет удовольствием и для взрослых и для детей: разрисовывать лица! Ведь это совсем необычное занятие, не правда ли?! Здесь могу предложить несколько идей.

Например, если это новогодние праздники, грим на лице великолепно дополнит карнавальный костюм и создаст единый образ. Дети всегда с восторгом воспринимают эту идею! Главное, получайте удовольствие, дайте вашему художественному вдохновению вырваться наружу, чтобы создать такой замечательный рисунок на лице ребенка, который вы даже вообразить не могли. Это занятие научит вас удивляться. Самому себе, своим творческим способностям, восторгу детей.

Только, пожалуйста, расширяйте угол зрения! Теперь мы рисуем не только собаку и кошку и принцессу. Мы рисуем все, что окружает их. Это и море, и дерево, и бабочка, и ветер. Причем, если взрослых часто заводит в тупик просьба нарисовать ветер, то ребенок очень быстро реагирует и рисует на всем лице плавные линии. Он видит не лицо в этот момент, а чистый лист бумаги, на котором можно нарисовать образ. Вот это и есть ключевой момент. Видеть не нос-рот-глаз, а пространство для изображения.

Вот, например, чудесный вариант игры-сказки. Дети тянут бумажки, на которых написаны герои, действующие лица. Потом по желанию, разрисовывают себя сами или им помогают взрослые. Ведущий читает сказку, а дети импровизируют, показывая действия, которые произносит ведущий.

В некотором царстве, в некотором государстве жил строгий КОРОЛЬ. Ходит он медленно, важно и раздает приказы по королевству. А за ним семенит его веселая КОРОЛЕВА, и хихикает, хихикает! Вдруг из-за угла выбежал запыхавшийся ГОНЕЦ. Обежал вокруг КОРОЛЯ и КОРОЛЕВЫ два круга и останови

Источник

Умение наносить грим на лицо станет отличным подспорьем на костюмированных праздниках или детских вечеринках по случаю дней рождения. Если раньше вы никогда не пробовали рисовать на лице, то сначала вам потребуется собрать набор необходимых материалов, включая аквагрим, кисти и зеркало. Когда все материалы будут готовы, можно приступить к нанесению рисунка на лицо. С некоторой практикой и долей терпения вы научитесь достаточно быстро украшать лица людей интересными узорами.

Шаги

Приобретите разнообразные краски, предназначенные для нанесения грима на лицо. Убедитесь в том, что используемые вами краски не являются токсичными. На этикетке упаковки с красками должно быть отдельно указано, что они подходят для нанесения грима на лицо. Если вы только пробуете себя в новом начинании, купите один набор с яркими красками и один набор нейтральных тонов.

Краски для акваргима можно заказать онлайн либо приобрести в магазине художественных товаров или товаров для рукоделия.

Запаситесь кистями и спонжами для лица. Используйте круглые заостренные кисти для прорисовки мелких деталей, а широкие плоские кисти — для закрашивания крупных элементов. Приготовьте минимум по три кисти каждого размера: одну для черной краски, одну для белой и одну для цветной. Наличие разных кистей для разных цветов позволит избежать нежелательного смешивания красок.

Приготовьте пластиковую чашку с водой. Вода потребуется для разбавления красок и ополаскивания кисточек. Вам подойдет любая пищевая пластиковая чашка.

Найдите пару тканевых салфеток, чтобы обтирать об них кисти. Используйте дешевые салфетки, так как они будут регулярно пачкаться красками. Тканевые салфетки идеально подходят для этой цели благодаря тому, что их можно стирать и использовать повторно всякий раз, когда вам необходимо нанести аквагрим.

оливковое масло против глубоких морщин
Не секрет, что с возрастом, в нашем организме происходят изменения. Увы, особенно печально, что в первую очередь от этих изменений «страдает» наше лицо. Появление морщин не радует ни одну представительницу прекрасного

Приготовьте

Источник

Макияж с блестками для глаз

На любом торжестве хочется выглядеть более чем безупречно. В такой день надо сеять, подчеркивая свою красоту макияжем для глаз с блестками. Самое интересное, что, если не знать технику правильного нанесения такого make-up, то уже через пару часов сияющие частицы осыплются и образ потеряет свою красоту.

Блестки любого цвета не только добавят вам очарования, но и могут подчеркнуть все недостатки кожи, а это может надолго испортить праздничное настроение. Чтобы такого не допустить, рекомендуется перед нанесением чудо-блесток не только очистить лицо тонизирующим средством, но и нанести на него тональную основу. Важно помнить, что она наносится еще на нижнее и верхнее веко с помощью специальной кисточки или пальцами. Помните, что в этих зонах кожа очень нежная и тонкая. Последний штрих - хорошая растушевка тональной основы.

Какими бы яркие не выглядели блестки у баночке, коже они ни оказывают любого оттенка. А это говорит о том, что цветную базу нужно всегда прорисовать.

Чтобы блестки продержались на лице весь вечер важно знать один секрет. Так, на то место, куда планируете прикрепить эти блестящие частицы, нанесите обычный прозрачный блеск для губ, гель, так и вазелин тоже подойдет. Здесь важно не переусердствовать. В общем, золотая середина - вот, что необходимо знать, чтобы макияж получился замечательным.

Хочется чего-то оригинального и необычного? Смело распределяйте блестки по всему лицу, таким образом можно создать эффект чешуи или алмазной пыли (все зависит от материала декоративных блесток). Экспериментировать можно с большим фигурными блестками. Не сомневайтесь - с таким макияжем вы будете выглядеть невероятно стильно и современно. Яркое тому доказательство чуть ниже.

белый налет на языке прыщи лице
Здравствуйте. Пожалуйста прочитай полностью мое письмо и помогите мне выявить причину моих проблем. Меня зовут Марат. Я из города Казань. Мне 22 года. В мае 2009 будет 23. У меня проблема с кожей, это прыщи и кажется проблема

В таком макияже допускается использование небольших стразов, которые приклеиваются у внешних уголков глаз, а также вдоль лин

Источник

Студийная фотосессия - фотосъемка

Профессиональая студийная фотосессия – отличная идея для реализации любой задумки! Будь то фотосессия в Подольске в студии или Москве, к празднику или просто на память! Приглашаем девушек, моделей для фотосъемок в студиях Москвы!

Если Вы оказались на этой странице, значит Вы искали студийную фотосъемку,фотосессию в Подольске в студии! Добро пожаловать в этот раздел портфолио. Также фотосессия в студии, либо студийная фотосъемка возможна в, Серпухове, Чехове и в Москве.

Прежде всего, это статика. Все и так знают, что красивые снимки получаются от правильно выставленного света. Но не все знают, чтоб свет действительно красиво (и в нужном месте) ложился, требуется удерживаться в одном положение продолжительно время.

Однако есть категория дети. Если ребенок вышел из того возраста, когда он не бегал сломя голову, но еще не в том возрасте, когда он сможет слушать и выполнять требования фотографа, говоря по иному, если пришел маленький неуправляемый человек - то для плодотворной работы, придется всем потрудится.

Вот тут снимаются все ограничения закрытой студии. Совершенно не обязательно замирать и ждать, когда будет сделан кадр, не нужно держать точку съемки (если это предварительно не оговорено). Даже если ребенок убежал и обратил внимание на что-то интересное, всегда есть возможность словить интересный момент.

Можно перемещать и быстро менять один сюжет на другой (за одно и то же время, в условиях студийной съемки на выходе меньше снимков, по сравнению с улицей из-за траты времени на перестройку и перестановку света).

Дети до полугода (они еще не динамичны, но светом можно выстроить контраст и удачно подчеркнуть волшебство маленького человека)

Удачный кадр создается непосредственно во время самого процесса, когда берем камеру в руки, а не при последующей о

Источник