как убрать на лице собачьи щечки

Обвисшие щеки: как убрать их и как избавиться от «бульдожьих» щек навсегда?

Обвисшие щеки – как убрать эту «красоту» с глаз долой – поговорим с тобой сегодня на сайте Кошечка.ру. Некоторые девушки вроде бы и не пухленькие, а вот лицо не отличается «стройностью». Или иногда после резкого похудения щечки не втягиваются, а свисают.

Получаются так называемые брыли, или бульдожьи щеки, которые смотрятся совершенно неэстетично, особенно если ты молодая.

Придать более эстетичный вид лицу поможет комплекс мер. Это ряд косметических средств, а также упражнений. Но обо всем по порядку.

Домашние маски, которые ты будешь делать через день, могут оказаться полезны. Заодно наноси приготовленные составы и на шею – кожа этой области тоже нуждается в уходе. Сейчас можно встретить множество рецептов. В их составе – геркулес, творог, яйца, эфирные масла, дрожжи. Компоненты позволяют тонизировать и «подтягивать» кожу. Чуть ниже поделится некоторыми рецептами с тобой.

Путь к красивым щекам не такой уж простой, учти сразу. Упражнения эти достаточно сделать не раз, два. Их следует выполнять ежедневно в продолжение 20-ти минут с утра и столько же вечером.

Убрать обвисшие щеки может помочь и другая методика. Это довольно мощная японская техника массажа. Она применяется для того, чтобы омолаживать кожу лица, шеи. Конечно же, в процессе этого массажа подтягиваются и щеки.

Сразу надо предупредить, что движения руками при таком массаже – довольно интенсивные. Может доходить до болезненности. Зато получается обновить кожу, усилить ее тургор и улучшить кровообращение. Все это даст обновление и даже эффект омоложения.

Бульдожьи щеки – это такие, которые обвисли с нижней части. В этом случае упражнения надо делать именно такие, которые нацелены на нижнюю область твоих щек. Вот некоторые из них:

Хочешь под

Источник

Вы здесь

Как убрать щеки

Очень много современных девушек и женщин сегодня хотят обладать идеальной стройной фигурой, красивой внешностью. По сути, они ровняются на известных топ-моделей. С целью изменения внешности, вовсе не задумываясь о последствиях, дамы ложатся под нож пластического хирурга. Другие просто страдают от изъянов во внешности, мирясь с тем, что судьба преподнесла. А третьи активно и целеустремленно пытаются от них избавиться с помощью простых и доступных методов. Обвислые или слишком толстые щеки на лицах людей — проблема неприятная. Но и от нее можно избавиться, приложив усилия, старания и оптимизм. Итак, что именно нужно делать для похудения в щеках? Какими методами их уменьшить?

Причины появления толстых щек

Основная причина появления толстых щек на лице человека — наследственность. К сожалению, победить такой весомый аргумент довольно сложно, а порой и вовсе невозможно. Если пухленькие щечки вам достались по наследству, то, скорее всего, вам придется регулярно работать над их уменьшением с помощью специальных упражнений и сбалансированного питания.

Помимо врожденной предрасположенности на рост щек большое негативное влияние оказывает «неправильная» еда. И это на лице становится заметным, когда все части тела уже приобрели нежелательные жировые отложения.

Как уменьшить толстые щеки

Быстро убрать жир на щеках можно только хирургическим вмешательством — липосакцией, то есть освобождением от жировых отложений в необходимой части тела. Но вы должны знать не только о том, что это очень дорогой метод удаления жира, но и том, что он совершенно непредсказуемый, что чревато разочарованием и различными расстройствами эмоционального состояния человека.

Следует учитывать, что толстые щеки не похудеют при помощи упражнений слишком легко. Это обусловлено затруднением двигательной активности лицевы

Источник

Как убрать щеки

Очень часто из-за резкого похудения щеки обвисают, поэтому категорически запрещено использовать жесткие методики борьбы с лишним весом, ведь в итоге придется столкнуться с куда более серьезными проблемами. Независимо от того, какая причина спровоцировала этот косметический дефект, если приложить немного усилий, проблема устраняется.

Некоторые девушки решаются на радикальные меры — хирургическое вмешательство. Однако данный способ не всегда подходит, ведь конечный результат может быть непредсказуемым. Поэтому сначала рекомендуется использовать более доступные средства — к примеру, специальные косметические процедуры или упражнения для корректировки формы лица.

Как подтянуть контур лица?

Чтобы быстро уменьшить в объеме щеки, подкорректировать форму лица, убрать излишек подкожного жира, можно применять RF-технологии. Это уникальные в своем роде методики, в основе которых находится прямое воздействие на подкожную клетчатку, а также дерму с использованием электрических полей высокой частотности. Во время проведения данной процедуры прогреваются эти слои, в результате чего намного активнее начинает вырабатываться коллаген. При этом морщинки разглаживаются, кожа подтягивается, следовательно, уходит и лишняя припухлость щек.

Помочь могут и процедуры лифтинга или миостимуляции лица, которые выполняются исключительно в косметических салонах. С их помощью в максимально короткие сроки корректируется форма лица. Быстрый результат достигается благодаря накладыванию специальных коллагеновых масок, поэтому применять их можно непосредственно перед важным мероприятием — результат будет практически моментальный.

Косметические средства. Чтобы подкорректировать форму лица и вернуть коже упругость, рекомендуется регулярно применять специальные гели, маски, сыворотки и крема. Однако стоит учитывать, что это только допол

Источник

Как убрать двойной подбородок и щеки

Спросите любую женщину, и она ответит: лучше иметь не самые красивые ноги, чем двойной подбородок и пухлые щеки. Почему так? Да потому что для «неудачных» ног придуманы юбки-макси – и романтично, и красиво, и фантазию мужскую заставляют работать, целомудренно прикрывая дамские ножки до щиколоток и даже до пят.

А чем, скажите на милость, скрыть двойной подбородок и упитанные щечки? Чадрой, не меньше. Ну а поскольку этот вариант нам не подходит, давайте делиться способами, как быстро убрать двойной подбородок и избавиться от пухлых щек.

На самом деле «заставить» лицо похудеть не составляет особого труда. Если, конечно, не лениво каждый день делать несколько упражнений, направленных на укрепление лицевых мышц. Ну и косметические процедуры, укрепляющие и тонизирующие кожу, не будут лишними.

Кроме того, если уж вы нешуточно решились на борьбу со вторым подбородком, то в программу «военных действий» придется включить еще и массаж.

Почему появляется второй подбородок и обвисают щеки?

Появлению второго подбородка и обвисанию щек способствует в первую очередь ослабление лицевых мышц. Обычно это происходит либо с возрастом, особенно если гимнастике лица практически не уделялось внимания, либо в итоге набора лишнего веса или резкого похудения.

В редких случаях наличие второго подбородка и обвисших книзу щек свидетельствует о заболеваниях щитовидной железы. Но, как правило, и в этих ситуациях путем несложных манипуляций можно уменьшить величину складки и подтянуть овал лица без хирургического вмешательства.

С двойным подбородком придется повозиться подольше, но и он примерно за месяц-полтора заметно подтянется либо исчезнет совсем.

Лицо как никакая другая часть тела быстро окликается на всякие манипуляции. Вам понадобится только терпение и немного времени каждый день, чтобы

Источник

Как убрать щеки?

Первое впечатление о человеке мы всегда делаем по его внешности. Так уж повелось, что первый наш взгляд падает на лицо и шею человека. И вот что интересно, чем стройнее шея и чем меньше щеки собеседника, тем стройнее и худее он нам кажется в целом. Но, как всем известно, с возрастом, кожа лица теряет свою упругость, и у даже не склонного к полноте человека, щеки начинают обвисать. Что уж говорить об упитанных людях! Поэтому многих людей, а в особенности женщин, интересует, как быстро убрать большие полные щеки. Предлагаем посвятить этому нашу сегодняшнюю беседу.

Чаще всего причиной появления больших щек является наследственность. Бороться с ней достаточно трудно, а порой даже невозможно. Если вы получили свои щеки «в наследство», то вполне вероятно, что вам придется постоянно заниматься специальными упражнениями и придерживаться диеты, чтобы они не появлялись снова и снова. Кроме врожденной склонности на рост щек достаточно сильно влияет питание. Но оно, как правило, не сразу приводит к увеличению размера щек, а спустя некоторое время, когда дополнительные жировые прослойки уже появились на других частях тела.

Так как же убрать жир со щек? Во-первых, можно убрать его с помощью хирургического вмешательства путем липосакции. Но помните, что последствия любых операций на лице могут быть непредсказуемыми и не оправдать ваших ожиданий. В то же время вам следует знать, как сложно убрать толстые щеки с помощью упражнений. Обусловлена такая сложность затруднительной двигательной активностью мышц на щеках. А также тем, что жир на щеках сжигается организмом далеко не в первую очередь. Поэтому питанием и упражнениями можно лишь немного скорректировать величину щек.

как омолодить кожу на лице и шее
Любая представительница прекрасного пола стремится поддерживать красоту и здоровый вид кожи. Но сделать это не всегда просто, так как справиться с определенными проблемами бывает нелегко. Мимические морщинки, потеря

Также не забывайте о масках и массажах. Они помогают сохранять упругость кожи. Массаж рекомендуется проводить сразу после гимнастики, а маски накладывать перед сном.

Источник

Как убрать брыли на лице: салонные методики и действенные домашние процедуры

Если вы не знаете, как убрать брыли на лице в домашних условиях, обратитесь за помощь к профессионалам — в салоны красоты, где существует множество методик для решения данной проблемы. Однако и дома, самостоятельно, можно легко и быстро избавиться от этого дефекта с помощью гимнастики, массажа и масок. Времени понадобиться больше, зато абсолютно безопасно.

Брылями испокон веков называли губы у собак, которые складками свисали у них с нижней челюсти по бокам. Современная косметология подарила этому слову совершенно иное значение. Сегодня под этим термином подразумевают обвисший нижний край щёк, когда подкожно-жировая клетчатка не удерживается на лице, равномерно распределяясь по мягким тканям, а обвисает складками, словно собачьи губы. Это достаточно неприятный косметический дефект: он нарушает красивые очертания лица, образует старческие морщины, утяжеляет нижнюю часть лица и прибавляет визуально лишние годы.

Несмотря на другие, более нежные названия («бульдожьи щечки», «брыльки»), все обладательницы таких складок находятся в вечном поиске способов, как убрать брыли на лице безопасно и по возможности быстро. На сегодняшний день, к счастью, это не проблема. Существуют салонные процедуры по устранению этого дефекта, разработаны методики, которые можно реализовать в домашних условиях. Выбор есть, но специалисты для начала рекомендуют выяснить, что привело к появлению неприятных жировых обвисаний в нижней части лица.

Шаг 1. Ищем причину

на лице нет ауры
Развитие и укрепление своей ауры — это вопрос, кото­рому необходимо уделять огромное внимание, если вы сто­ите на пути познания, роста, стремитесь к духовному раз­витию. Почему это так? Потому что аура суть великий дар

Суть проблемы. С возрастом в клетках становится меньше коллагеновых и эластиновых волокон: их выработка постепенно снижается. Это основная причина многих возрастных изменений. Если до 30–35 лет клеточные перегородки могли сдерживать подкожный жир, так как были крепкими и упругими,

Источник

Как убрать обвисшие щеки

Брыли (обвисшие щеки) представляют собой участки кожи и подкожно-жировой клетчатки, находящиеся в зоне нижней челюсти и шеи, обвисшие по обе стороны от подбородка под действием силы гравитации.

Брыли образуются при снижении тургора мягких тканей и ослаблении жевательной мышцы. Внешне они напоминают так называемые «старческие мешочки» («брыльки», «бульдожьи щечки»). Само провисание щек называется гравитационным протозом.

Как это выглядит

Обвисание кожи приводит к потере четкости (нарушению) овала лица: формируются носогубные складки, опускаются брови и уголки рта, появляются морщины, брыли. Сползание мягких тканей вниз в области шеи и нижней челюсти изменяет не только форму, но и размеры лица. Например, из-за утяжеления и увеличения нижней трети лица оно из овального или округлого становится квадратным. Визуально это добавляет лишние годы.

Причины обвисших щек

Все это приводит к тому, что кожа теряет влагу, а эластиновые и коллагеновые волокна истончаются. Такая кожа теряет упругость и постепенно под действием силы гравитации провисает.

Начало формирования брылей

Как уже было отмечено, с возрастом кожа теряет упругость, ее каркас ослабляется. Начиная с 30–35 лет у человека резко сокращается содержание в коже коллагена и эластина, ослабевают связки, которые фиксируют подкожную клетчатку, им все сложнее противостоять силе тяжести. Происходит постепенное смещение жировой ткани вниз, кожа лица растягивается. В силу индивидуальных особенностей такие изменения могут наблюдаться и в более молодом возрасте.

Возрастные этапы изменений лица

Из-за минимальности птоза сам пациент зачастую не видит этих возрастных изменений, иногда лишь во время наклона головы вперед или сгибания шеи.

Пациент сам замечает, что контур лица изменился и на скулах имеется

Источник