вечерний макияж для карих глаз под голубое платье

Макияж под синее платье

Красивое платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Дизайнеры предлагают очень много различных вариантов, поэтому можно легко выбрать именно то платье, которое будет зажигать в глазах огонь и подарит уверенность. Гармоничным дополнением должен быть красивый макияж. В этой статье мы раскроем секреты создания идеального макияжа к платью синего цвета. Это будут не только общие правила подбора макияжа, но и рекомендации по выбору цвета глаз, губ и бровей.

Общие правила подбора макияжа под синее платье

Синее платье не особо привлекает к себе внимание, поэтому с макияжем необходимо хорошо поработать. Синий цвет особо эффектно смотрится на загорелой коже, поэтому приветствует использование бронзеров на всех участках тела, которые будут выставлены на показ. Бледная кожа в сочетании с холодным цветом одежды сыграет не очень хорошую роль, так как сделает кожу еще более бледной. Не надо забывать о ровном тоне лица, поэтому желательно активно использовать консилеры, корректирующие карандаши или тональные средства.

Макияж под синее платье не должен быть дополнен синими тенями, но можно позволить себе подвести глаза и темно-синей подводкой. Если цвет платья яркий и очень насыщенный, то и макияж должен быть соответствующим. А мягкие и натуральные цвета декоративной косметики подойдут для платья приглушенного синего или голубого цвета. Визажисты утверждают, что холодность синего цвета можно смягчить при помощи:

Цвет бровей к синему платью

Макияж должен быть тщательно продуман, ведь от мелочей зависит очень многое – внешний вид и впечатлений окружающих. Макияж к синему платью не может быть идеальным, если не поработать с бровями. Цвет бровей должен быть на один тон темнее естественного цвета волос. Для окрашивания лучше всего подойдет карандаш нужного оттенка, который наносят после нанесения тональной основ

Источник

Макияж для карих глаз под голубое платье

Синий — один из самых красивых и загадочных цветов. Девушка в синем платье никогда не останется незамеченной окружающими, а психологи считают, что этот прекрасный цвет, от которого веет мистикой, выбирают творческие романтичные особы, любящие производить впечатление, эпатировать и вместе с тем стремящиеся к умиротворению и гармонии с окружающим миром. Грамотно выполненный макияж под синее платье сделает образ гармоничным и завершенным, добавит луку изысканности и шарма.

Советы стилистов

Синий цвет сложен и многогранен, поэтому подобрать к нему макияж не так просто, как кажется. Стилисты рекомендуют учитывать два фактора, которые повлияют на выбор мейкапа: оттенок синего платья и особенности внешности женщины.

Девушкам аристократичного цветотипа «лето», чья внешность характеризуется русыми волосами, голубыми или карими глазами и светлым оттенком кожи, необходимо делать яркий акцент на глаза.

В макияже к синему платью следует отдать предпочтение фарфоровому или серебристому оттенку тонального средства, а вот бежевый и золотистый не рекомендуются. Тени используются голубые, дымчатые, серо-коричневые, болотного и красно-коричневого цветов следует избегать.

Женщинам противоречивого цветотипа «осень» с рыжими или каштановыми волосами и белой кожей, усыпанной веснушками, нужно отдать предпочтение холодному макияжу, который будет смотреться изумительно. При этом пудра и тональный крем должны быть теплых оттенков, рекомендуется использовать красно-коричневые или терракотовые румяна, ведь у представительниц этого типа практически отсутствует природный румянец.

Тени лучше выбирать светло-зеленые, бежевые, бледно-сиреневые. Сиреневые хорошо смотрятся в сочетании с бледно-розовой помадой.

Если у девушки серые или голубые глаза, то следует использовать синие, серые либо голубые

Источник

Макияж под голубое платье

Мода переменчива, но голубой цвет в одежде никогда не признавался моветоном. Он легкий, но яркий, нежный, но броский. Если из такой ткани было сшито платье, оно великолепно преподнесет все его достоинства в виде приятных взору парадоксов.

Платьице небесного цвета неплохо сочетается с макияжем, но при условии, что он будет подходить и к стилю голубого платья, и к внешности его носительницы.

Как краситься, облачившись в голубое платье?

Женственная вещь цвета моря готова создать союз с самыми разными техниками и цветами. Вы вправе позволить себе большинство нравящихся методик нанесения мейкапа и любимых оттенков. Не забудьте взглянуть на список табу, чтобы уж точно не промахнуться:

Тяжелый макияж. Матовая помада, покрытая двумя слоями блеска, ресницы-занавески, тени, занимающие почти всю поверхность век – оставьте это для другого наряда. Голубой любит легкость!

Мрачные краски. Сочетая темную помаду и дерзкий макияж с платьем голубого цвета, можно отправиться только на Хэллоуин. Если вас ожидает другое мероприятие, подберите более нежные краски.

Только теплые яркие тона. Мейкап, представляющий собой медные румяна, оранжевые тени и золотистую помаду – решение неудачное.

Перед тем, как браться за кисточки, вычислите стиль, к которому относится ваше платье. Подбор макияжа глаз при учете особенностей остальных деталей образа – отличная методика создания гармоничного образа.

Не знаете, как наносить такие виды макияжа? Смотрите далее, и вы увидите несколько стильных образов для различных внешних типажей и мероприятий!

Хочется чего-то стильного, но не слишком экстравагантного? Комбинируйте яркую технику со стрелочкой! Ваши глаза в таком облачении точно заметят!

Самое важное в этой вариации – грамотный

Источник

Какой макияж подходит под синее платье

Синий цвет — загадочный и неповторимый, он привлекает внимание окружающих. По мнению психологов, девушки, предпочитающие синий цвет, отличаются настойчивостью, постоянством, преданностью и строгостью. Синий предоставляет возможность погрузиться в атмосферу мечтательности, таинственности и романтики. Любительницы синего цвета свободолюбивы, независимы и самостоятельны.

Этот цвет успокаивает нервную систему, его предпочитают личности, которые устали от напряжения и стремятся к гармонии с собой и окружающими.

Цвет имеет значение

Прежде чем начинать проводить эксперименты с оттенками, стоит ознакомиться с основными факторами, которые повлияют на ваш выбор:

Макияж к синему платью обязательно должен стать «изюминкой» образа. Светловолосым и темноволосым барышням стоит отдавать предпочтение насыщенному синему цвету, прекрасно гармонирующему со светлыми тонами кожи. Рыжим девушкам необходимо примерять платья голубых тонов, а также ярко-синих оттенков. Исключением из правила станут платья темных тонов.

Визажисты рекомендуют руководствоваться правилом насыщенности оттенков образа: чем ярче наряд, тем менее вызывающим должен быть мейкап. В таком случае очень важно расставить правильно акценты, иначе со стороны образ будет казаться слишком вызывающим и даже вульгарным. Все должно быть максимально естественно, лучше придерживаться натуральности.

Под голубой наряд необходимо тщательно подбирать цветовую гамму, которая прекрасно будет гармонировать с ним. В моде нежный, неброский макияж, который создает эффект отсутствия каких-либо косметических средств на лице.

Четыре типа внешности

Создавая любой образ, профессиональные стилисты и визажисты принимают за основу тип внешности представительницы прекрасного пола.

Летний тип характеризуется бледной кожей, русы

Источник

Макияж под синее платье для вашего цвета глаз

Синее платье смотрится красиво на девушках любого типа, если правильно подобран оттенок наряда и достигнута гармония в аксессуарах.

Не менее важно сделать макияж и маникюр под синее платье, который не только подчеркнет внешность, но и заставит весь ансамбль «заиграть» новыми красками, приковывая всеобщее внимание. Мейк-ап должен соответствовать типу женщины и цвету глаз.

Макияж для «летних» девушек (зеленые, голубые, серые глаза)

Для этого типа внешности характерна светлая кожа (она не яркая, но приятно-золотистая), русые, пшеничные или пепельные волосы, серые, голубые, зеленые или ореховые глаза.

«Летние» девушки имеют аристократичный вид, поэтому вполне могут себе позволить даже яркие оттенки платья, которые выгодно подчеркнут лицо. Макияж для зеленых глаз под синее платье может быть сделан с использованием голубых, коричневых, серебристых теней и карандашей.

Темно и грязно-зеленые оттенки не рекомендуются, коричнево-красные тоже. Для голубых и серых глаз рекомендации те же, но важно, чтобы мейк-ап сочетался с образом, не делая его слишком «тяжелым».

Розо-золотистые тона не подойдут, так как они относятся к теплой гамме. Слишком темные тени необходимо компенсировать бесцветным блеском или светлой помадой. Если выбран образ с яркими губами, то для глаз стоит использовать пастельные тона.

Макияж для «осенних» девушек (серые, голубые, карие глаза)

Для девушек осеннего типа характерна яркая внешность с кожей от светлого до бежевого оттенка, глазами серого, голубого или карего цвета, каштановыми или русыми волосами с «рыжиной», веснушками.

пятна на лице после пьянки
Если у человека на теле появились красные пятна, он не должен игнорировать это. Причин появления таких пятен очень много (как обыкновенные аллергия, стрессы и неправильное питание, так и более серьезные заболевания, в ч

Идеальные румяна – терракотовые или красно-коричневые, которые помогут компенсировать отсутствие естественного румянца. Им стоит подбирать макияж под синее платье с тенями сиреневого, бежевого или зеленого

Источник

Макияж под голубое платье

Одежда цвета неба часто является неотъемлемой составляющей коллекций именитых модельеров. Освежающие, дарящие ощущение полета и небесной легкости голубые платья заставляют с приходом первых деньков весны и до самых холодов прятать темные скучные вещи подальше в шкаф. Но все попытки выглядеть сногсшибательно окажутся безуспешными, если макияж под голубое платье выполнен без соблюдения основных правил визажа.

Красивый макияж под голубое платье способен сделать образ легким и немного загадочным, но зачастую девушки превращаются в неприступных Снежных Королев, полагая, что и тени стоит выбирать голубые, ориентируясь на женские образы начала 90-х годов. Мы поможем вам грамотно подобрать цветовую гамму декоративной косметики для создания макияжа к голубому платью, чтобы вы стали неотразимой!

Будете удивлены, но макияж под нежно-голубое платье визажисты настоятельно советуют делать в тонах песочного или рыжеватого цвета, включая вкрапления золотистых ноток. Тени указанных оттенков делают сочный акцент на цвете выбранного вами наряда. А наилучший вечерний макияж под стильное голубое платье – это оранжевые тени, наносимые на верхнее веко, в дополнении с пудрой натуральных розоватых тонов. Если оранжевый принадлежит к теплой гамме, или в нем присутствуют нотки золотистого, то помаду следует выбирать тоже «теплую». А вот о сиреневатых, коричневатых, и губах в стиле nude забудьте! Указанные цвета помад с голубым цветом платья не гармонируют. Что касается нежелательных цветов визажа глаз, то это зеленый и все оттенки серого.

жировик на лице что это
Жировик что это такое? Научное название липома – это формирование из соединительной ткани человека, а именно из жировой, имеет доброкачественный характер. Заболеванию подвержены как мужчины, так и женщины. Очень часто

Считаете, что к голубому платью идет макияж глаз в аналогичной гамме? В некоторых случаях это вполне оправдано. Если так, пора приступать к изучению основ создания макияжа в голубых тонах. Во-первых, не накладывайте тени такого же оттенка, как оттенок платья, чтобы лицо не сливалось с ним. Оптимальный

Источник

Советы подбора макияжа для синего платья

Синий цвет — один из самых глубоких и загадочных во всей цветовой палитре, он очень холодный, но в то же время невероятно притягательный и волшебный. Женщина, которая выбирает платье такого цвета – тонкая и творческая натура, поэтому макияж под синее платье должен быть особо изысканным и волнительным.

Перед тем, как создавать безупречный макияж под синее платье, необходимо определиться с тем, какие оттенки и техники следует использовать. Важнейшими факторами при выборе цветовой палитры вашего будущего макияжа являются:

Макияж под синее платье насыщенного цвета

Если ваше платье имеет глубокий, достаточно темный синий оттенок, то макияж должен привлекать к себе внимание. Насыщенно-синий лучше всего подходит брюнеткам и блондинкам, причем цвет кожи может быть как светлым, так и золотисто-шоколадным.

Для брюнеток беспроигрышным вариантом будет броский, контрастный вечерний макияж — выразительные черные стрелки, тщательно прорисованные ресницы и красные губы. Помните, что в этом случае очень важна аккуратность – линии должны быть безупречно ровными.

Лучше всего будет, если вы используете в не один, а два тона красной помады – более темный нанесите в уголки губ, а светлый – в середину. Это создаст впечатление красивой рельефности и придаст губам утонченную чувственность.

Также прекрасным выбором станет классический «smoky eyes» в черно-серых тонах, который будет смотреться просто потрясающе на брюнетках с голубыми или синими глазами.

Блондинкам как нельзя лучше подойдут розовая помада холодного оттенка и стальные, серебристые, серовато-коричневые, розовые оттенки теней.

Важно помнить об умеренности и делать акцент либо на глаза, либо на губы – подчеркнув и то, и другое, вы рискуете выглядеть вульгарно и безвкусно.

Используйте румяна нежно-роз

Источник