макияж бирюзовые тени под глазами

Макияж для зелёных глаз под бирюзовое платье

Зеленые глаза… Каких только эпитетов не удостаивались во все времена их обладательницы: загадочные русалки, очаровательные феи. Всегда зеленым глазам приписывались магические свойства. Изумрудные, бирюзовые, серо-зеленые и оливковые – все это оттенки зеленых очей. Волшебный взор зеленоглазой очаровательницы способен околдовать любого мужчину, а грамотный макияж даст этой красоте новые ноты, добавив пленительности и загадочности.

Зеленоглазая леди: какая она?

Женщины с зелеными глазами обычно прирожденные лидеры, их энергетика развита очень сильно, а стойкости у таких дам просто в избытке. Представительницы прекрасной половины человечества с зелеными очами трудолюбивы, преданны и постоянны. Несмотря на то, что современная жизнь развеяла предрассудки о магии зеленых глаз, визажисты просто обожают работать с ними: необычная игра многочисленных оттенков и сияние завораживающих глаз опровергают отсутствие волшебства. Все это прекрасно видно на фото из нашей галереи роскошного макияжа. Зеленоглазки ставят на первое место впечатление, которое они производят на окружающих, поэтому внутренняя и внешняя гармония для них чрезвычайно важна.

Цветовая гамма зеленого.

Зеленоглазым женщинам лучше отдавать предпочтение теплым тонам: они великолепно подчеркнут таинственность волшебного взора. К теплым относят палитру всех коричневых: от светлого песочного до темного шоколада. Очень выигрышно выглядят тени медных оттенков с золотистым отливом. Опаловая, золотисто-белая, айвори, сливочная, сиренево-белая гаммы великолепны в дневном варианте мейк-апа, а роли основы они удачно выступят в многоцветном мейк-апе. Хороши все оттенки серого, бежевого. Тона сирени, василька и лаванды хороши как средние. Великолепие зеленых очей выигрышно подчеркивают цвета бирюз

Источник

Макияж для рыжих девушек. Мастер-класс на видео и фото

Наверное, мало кто станет спорить с тем, что рыжеволосые люди встречаются гораздо реже, чем блондины, брюнеты или шатены. Если верить статистике, то людей с огненными волосами от природы на планете всего около 10%. Да и в салоны красоты за профессиональным макияжем рыжеволосые красавицы обращаются довольно редко, ведь их оружие – и без того яркая внешность. Чтобы сделать правильно макияж девушке с таким ярким цветом волос достаточно добавить определённых нюансов, которые гармонично дополнят весь образ.

Особенности макияжа для рыжих

По мнению визажистов, что под яркий цвет волос следует очень тщательно подбирать оттенки высокой стойкости, иначе волосы будут пестрить разными цветами. Поэтому девушкам с огненными волосами рекомендуют использовать тени для глаз теплых оттенков, например, золотого, рыжего, оливкового, розового, темно-синего или темно-зеленого. Кроме того, рыжеволосые от природы девушки обладают очень светлой и прозрачной кожей, поэтому им лучше отдавать предпочтение тональному крему цвета слоновой кости.

Как получить рыжий цвет волос

Как уже упоминалось, рыжеволосых от природы людей на планете достаточно мало. Но это не повод отказаться стать красавицей с рыжими волосами. Сегодня существует огромное количество красок и техник, среди которых можно подобрать подходящую для себя. Однако, выбор такого особого цвета дело не простое, ведь оттенков рыжего довольно много – от золотистого до темного.

Любой женщине, особенно светлокожей, отлично подойдет рыжий цвет волос. Но все же перекрашиваться в него девушкам с «холодным» типом внешности (обладательницы голубых или серых глаз, с волосами цвета от светлого до шатенки, со светлыми кожными покровами), стоит с осторожностью. В противном случае можно получить не то, что хотелось. Так, вместо яркой и необычной

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Макияж под бирюзовое платье

Любовь к нарядам обязывает: найти и купить яркое платье – это одно дело, совсем другое – научиться его носить. Чтобы образ получился гармоничным и завершенным, нужно уметь дополнять подобные вещи деталями. Макияж – в их числе

Тех, кто неравнодушен к «морской» гамме, легко понять: бирюзовые оттенки не могут не покорить своей красотой. Что может воплощать ее и служить напоминанием о соленой воде и прохладных волнах? Пусть это будет, например, платье бирюзового цвета. В летнем гардеробе оно вряд ли потеряет актуальность, как бы ни менялись тренды: для пляжного отдыха такой предмет одежды пригодится всегда. Яркость цвета обеспечивает ему самодостаточность, однако же без должного дополнения такая основа образа не будет выглядеть убедительно.

Насыщенный бирюзовый оттенок – выбор ярких и смелых девушек. Платье этого цвета отлично подойдет и тем, у кого холодный цветотип, и тем, у кого он теплый.

Общие правила при макияже под бирюзовое платье

Губы лучше всего накрасить блеском нейтрального оттенка или просто бальзамом или гигиенической помадой: бирюзовый – самостоятельный цвет, и поэтому его лучше не дополнять макияжем, например, с красными губами.

Готовясь надеть бирюзовое платье, обязательно продумайте под него и другие особенности макияжа. Уделить внимание стоит, во-первых, тому, какие оттенки, собственно, сочетаются с бирюзовым, во-вторых, «совместимости» этих самых оттенков с цветом ваших глаз.

Сам по себе бирюзовый цвет, хоть он кажется «неподатливым» и сложным в обращении, вопреки ожиданиям гармонирует со многими цветами.

Если р

Источник

Бирюзовые тени для глаз - вариант для нескучного лета

Если вам надоел скучный повседневный макияж или серые смоки-айз, попробуйте поиграть с цветом теней. Психологи утверждают, что для того чтобы почувствовать уверенность в себе, достаточно небольшой бирюзовой детали. Так почему бы не сделать этой деталью бирюзовые тени на веках. Они придадут образу яркости и освежат ваше лицо.

Бирюзовые тени для глаз

Уже несколько сезонов подряд бирюзовые тени не дают покоя визажистам. Макияж в бирюзовых оттенках можно было увидеть на многих модных показах и в глянцевых журналах. Этот яркий, сочный сине-зеленый оттенок цепляет с первого взгляда. Это цвет кристальной морской воды, ясного неба и драгоценных камней, поэтому его использование дарит лишь приятные ассоциации.

Бирюзовые тени сегодня можно найти во многих марках. Однако важно подобрать оптимальный именно для вас оттенок. Они могут быть светлыми или темными, более голубыми или зеленоватыми, с золотистыми или серебристыми искорками, насыщенными или полупрозрачными, матовыми или перламутровыми.

Яркие бирюзовые тени больше всего подходят кареглазым, смуглым и рыжеволосым девушкам, а также шатенкам. Девушкам со светлыми волосами, глазами и кожей идеально подойдут полупрозрачные и более нежные бирюзовые оттенки, тени с перламутром. Если у вас голубые глаза, лучше купить бирюзовые тени с зеленоватым оттенком, а для зеленых глаз подойдет голубоватая бирюза. Благодаря этому цвет глаз и теней не будет сливаться, цветовой контраст сделает их более выразительными.

Бирюзовые тени для лета

Бирюзовые тени просто созданы для лета, ведь они великолепно подчеркивают шоколадный загар и освежают образ. Летом лучше всего дополнять бирюзовый макияж золотистыми, коричневыми

Источник

Как сделать красивый макияж глаз (по цвету глаз)

Глаза – это главное оружие женщины, которое способно покорить или, наоборот, оттолкнуть любого мужчину. Как использовать естественную красоту своих глаз, чтобы всегда быть неотразимой и вызывать восхищенные взгляды представителей сильного пола, мы расскажем вам в этой статье.

Подготовка к макияжу. С чего начать?

Чтобы бархатистая кожа вокруг глаз всегда выглядела здоровой и привлекательной, нужно соблюдать некоторые правила нанесения макияжа и ухода за нежной кожей век. Участок кожи вокруг глаз по своей толщине и структуре заметно отличается от остальной кожи, поэтому наносить на веки косметические и ухаживающие средства, предназначенные для кожи всего лица, категорически не рекомендуется. Это может привести к преждевременному появлению морщин и других признаков старения.

Прежде чем перейти к непосредственной подготовке кожи вокруг глаз для нанесения декоративной косметики, необходимо подготовить всю поверхность лица. Для этого обязательно уберите остатки предыдущего нанесения косметики, используя специальный лосьон, гель, пенку, эмульсию или молочко. Нанесите средство на ватный диск или салфетку и тщательно протрите кожу.

Если в демакияже нет необходимости, просто освежите кожу, умывшись холодной водой, по необходимости воспользуйтесь мягким скрабом. Затем по желанию примените тонизирующее средство. После этого вотрите в кожу небольшое количество дневного крема, подождите, пока он впитается, и уберите излишки при помощи ватного диска или салфетки. Увлажняющего или питательного средства необходимо ровно столько, чтобы убрать чувство стянутости кожи, поскольку переизбыток крема может привести к тому, что ваш макияж просто-напросто «поплывет». Итак, лицо подготовлено, теперь можно перейти к подготовке кожи век к нанесению косметики.

отчего на лице расширяются поры
Тип кожи лица определяет основные правила ухода. Есть одна проблема, которая существует у женщин всех возрастных категорий – это расширенные поры на лице. Данный косметический недостаток чаще всего является признако

Если кожа век сухая, необходимо нанести с

Источник

Элегантный макияж для зеленых глаз — Пошаговое фото вечерних и дневных вариантов

Pеленые глаза на протяжении длительного времени в преданьях наделяются гипнотизмом, магическим завораживающим эффектом

Знание основ искусства макияжа для зеленых глаз, его трендовых идей, подкрепленных пошаговым фото, поможет обладательницам очей такого цвета правильно выбирать и профессионально выполнять мейкап, приумножая свою обворожительность, магнетизм и загадочность. Тем более что зеленые глаза на протяжении длительного времени в преданьях наделяются гипнотизмом, магическим завораживающим эффектом.

Оттенок глаз, а также цвет волос и кожи – это те ключевые факторы, которые очень важно учитывать зеленоглазкам для выбора правильного макияжа и достижения его главного эффекта

Рассмотрим, какой подобрать макияж для зеленых глаз. Зеленые глаза могут варьировать в пределах палитры оттенков – от светло-зеленых до зелено-карих. Оттенок глаз, а также цвет волос и кожи – это те ключевые факторы, которые очень важно учитывать зеленоглазкам для выбора правильного макияжа и достижения его главного эффекта.

Мейкап для зеленоглазых: выбираем тени

Приступая к макияжу зеленых глаз, первое, что нужно, учитывать, это палитру цветов декоративных теней, которая является наиболее подходящей и гармоничной для обладательниц глаз такого цвета. Зеленоглазкам следует отдавать предпочтение теням теплых тонов и полутонов.

Подбор теней определяется оттенком глаз. Например, для оливковых, зелено-желтых идеальным вариантом могут стать сиреневые, фиолетовые, персиковые, медные тени. С зелено-голубыми глазками будут гармонично смотреться песочные, серые, сиреневые, шоколадные цвета. Зеленоглазкам с карим оттенком очей подойдут все оттенки коричневого и некоторые оттенки зеленого цвета теней.

акридерм от зуда на лице
Для избавления от кожных заболеваний используется много наружных средств. Врачи часто назначают мазь акридерм при экземе. Это гормональное средство, дающее отличный результат при правильном применении.

Источник

Как сделать красивый макияж глаз (по цвету глаз)

Глаза – это главное оружие женщины, которое способно покорить или, наоборот, оттолкнуть любого мужчину. Как использовать естественную красоту своих глаз, чтобы всегда быть неотразимой и вызывать восхищенные взгляды представителей сильного пола, мы расскажем вам в этой статье.

Подготовка к макияжу. С чего начать?

Чтобы бархатистая кожа вокруг глаз всегда выглядела здоровой и привлекательной, нужно соблюдать некоторые правила нанесения макияжа и ухода за нежной кожей век. Участок кожи вокруг глаз по своей толщине и структуре заметно отличается от остальной кожи, поэтому наносить на веки косметические и ухаживающие средства, предназначенные для кожи всего лица, категорически не рекомендуется. Это может привести к преждевременному появлению морщин и других признаков старения.

Прежде чем перейти к непосредственной подготовке кожи вокруг глаз для нанесения декоративной косметики, необходимо подготовить всю поверхность лица. Для этого обязательно уберите остатки предыдущего нанесения косметики, используя специальный лосьон, гель, пенку, эмульсию или молочко. Нанесите средство на ватный диск или салфетку и тщательно протрите кожу.

Если в демакияже нет необходимости, просто освежите кожу, умывшись холодной водой, по необходимости воспользуйтесь мягким скрабом. Затем по желанию примените тонизирующее средство. После этого вотрите в кожу небольшое количество дневного крема, подождите, пока он впитается, и уберите излишки при помощи ватного диска или салфетки. Увлажняющего или питательного средства необходимо ровно столько, чтобы убрать чувство стянутости кожи, поскольку переизбыток крема может привести к тому, что ваш макияж просто-напросто «поплывет». Итак, лицо подготовлено, теперь можно перейти к подготовке кожи век к нанесению косметики.

Если кожа век сухая, необходимо нанести с

Источник