макияж для карих глаз на выпускной под бирюзовое платье

Макияж под синее платье для вашего цвета глаз

Синее платье смотрится красиво на девушках любого типа, если правильно подобран оттенок наряда и достигнута гармония в аксессуарах.

Не менее важно сделать макияж и маникюр под синее платье, который не только подчеркнет внешность, но и заставит весь ансамбль «заиграть» новыми красками, приковывая всеобщее внимание. Мейк-ап должен соответствовать типу женщины и цвету глаз.

Макияж для «летних» девушек (зеленые, голубые, серые глаза)

Для этого типа внешности характерна светлая кожа (она не яркая, но приятно-золотистая), русые, пшеничные или пепельные волосы, серые, голубые, зеленые или ореховые глаза.

«Летние» девушки имеют аристократичный вид, поэтому вполне могут себе позволить даже яркие оттенки платья, которые выгодно подчеркнут лицо. Макияж для зеленых глаз под синее платье может быть сделан с использованием голубых, коричневых, серебристых теней и карандашей.

Темно и грязно-зеленые оттенки не рекомендуются, коричнево-красные тоже. Для голубых и серых глаз рекомендации те же, но важно, чтобы мейк-ап сочетался с образом, не делая его слишком «тяжелым».

Розо-золотистые тона не подойдут, так как они относятся к теплой гамме. Слишком темные тени необходимо компенсировать бесцветным блеском или светлой помадой. Если выбран образ с яркими губами, то для глаз стоит использовать пастельные тона.

Макияж для «осенних» девушек (серые, голубые, карие глаза)

Для девушек осеннего типа характерна яркая внешность с кожей от светлого до бежевого оттенка, глазами серого, голубого или карего цвета, каштановыми или русыми волосами с «рыжиной», веснушками.

Идеальные румяна – терракотовые или красно-коричневые, которые помогут компенсировать отсутствие естественного румянца. Им стоит подбирать макияж под синее платье с тенями сиреневого, бежевого или зеленого

Источник

Макияж для карих глаз: уроки, фото и видео макияжа

Именно глаза карего оттенка чаще всего романтично называют «очи». Их воспевают поэты, их обладателям приписывают особую чувственность и нежность.

Карие глаза обычно на редкость притягательны, так почему бы не акцентировать их красоту с помощью косметики? Итак, как  сделать макияж для карих глаз?

С чего начать макияж для карих глаз?

Начинать преображение следует с нанесения… нет, не теней и не туши, а основы для макияжа – на лицо. Ведь никакие акценты на «деталях» не произведут должного эффекта, если фон для них оставляет желать лучшего. Поэтому первая ваша задача – ровная кожа и отличный цвет лица, чтобы никакие изъяны не отвлекали окружающих от любования чарующей глубиной карих глаз. Основа, тональник, пудра – все это используем в очень умеренных количествах, чтобы лицо не казалось маской. Наносите корректирующие средства кончиками пальцев, похлопывающими движениями. Убедитесь, что средство легло на кожу равномерно, без пятен и резких переходов.

Визажисты утверждают: чтобы создать красивый make-up глаз, кожу век нужно подготовить к нанесению косметики. Иначе макияж может только подчеркнуть нежелательные складочки, припухлости, морщинки у глаз. Если вы заметили, что ваши глазки покраснели, под ними заметны «мешки» или «круги», призовите на выручку средства «скорой помощи». Это крема и маски, снимающие отеки, компрессы, глазные капли для снятия покраснений. Синеву под глазами и пигментные пятна успешно скроют корректоры. Визажисты обычно, выполняя макияж глаз, покрывают веки основой – так тени будут ложиться ровнее.

Тени для карих глаз

Выбор цветовой гаммы а теней зависит от оттенка ваших карих очей. Для светло-карих глаз рекомендуются коричневый, изумрудный и золотистый цвета. Противопоказаны тени слишком ярких тонов, они сразу же отвлекут внимание на себ

Источник

Выбираем макияж под платье бирюзового оттенка

Насыщенный бирюзовый цвет – выбор ярких и смелых девушек. Платье этого оттенка отлично подойдет как представительницам холодного (лето, зима), так и теплого цветотипа (весна, осень). Блондинку бирюзовый наряд превратит в морскую русалку, а брюнетку – в восточную красавицу.

Чтобы платье этого оттенка выигрышно подчеркнуло вашу красоту, правильно подберите палитру для макияжа. Отдавать предпочтение следует светлым пастельным или же темным приглушенным цветам. Яркие и насыщенные помада и тени создадут вульгарный и вызывающий образ.

Советы визажистов

Чтобы правильно выполнить макияж под бирюзовое платье, следует знать несколько хитростей, которые используют профессиональные стилисты для достижения идеального образа:

при желании для макияжа глаз можно использовать бирюзовый или голубой цвет – выделите карандашом этого оттенка контур и подчеркните верхнее веко бежевыми тенями;

Дневной образ

Бирюзовый цвет насчитывает более 10 оттенков, некоторые из них (светло-бирюзовый, бирюзовый жемчуг, небесная бирюза, robin egg blue – цвет яйца дрозда) прекрасно подходят для офисного дресс-кода. Подобрав правильный макияж под бирюзовое платье в стиле casual, вы не останетесь без восхищенных взглядов коллег.

Как видно на фото, «обнаженный» make-up предполагает минимум косметических средств и максимум естественности. Главной задачей такого макияжа является подчеркивание натуральной красоты женского лица и скрытие мелких несовершенств кожи.

Брюнеткам для макияжа глаз предпочтительно использовать матовые тени бежевого или кремового цвета. Подчеркнуть линию роста ресниц можно черным карандашом.

Если вы считаете, что предыдущий вариант недостаточно выразителен, элегантности макияжу в стиле nude придаст черная подводка. Главное правило ее нанесения – не переборщить.

Источник

Макияж под бордовое платье

Бордовый цвет имеет ряд оттенков и несколько значений. Данная цветовая палитра считается очень насыщенной, изысканной, чувственной, но одновременно сдержанной и загадочной. Бордовый колор ассоциируется с богатым букетом ароматного дорогого вина. Это выдержанный и многогранный напиток - как и цвет, который говорит о хорошем вкусе тех, кто отдает ему предпочтение. Оценить всю прелесть бордового, как и качественного виноградного напитка, сможет лишь истинный ценитель прекрасного.

Цветовая палитра

Темно-красный цвет с коричневыми и малиновыми переливами - это и есть бордовый. Нет ничего удивительного в том, что он считается благородным. Именно такая леди выберет в качестве вечернего наряда платье бордового цвета. Можно смело сказать, что это сильная, страстная и сексуальная натура, которая ничего не боится и готова к новым открытиям и свершениям. Она полна энергии, готова действовать и рисковать.

Макияж под бордовое платье должен отражать энергичный характер данного цвета. Можно смело делать мейкап с акцентом на губы. Для этого помаду стоит подбирать в тон наряду (или немного отличающуюся). В таком случае прекрасно подойдет косметическая продукция вишневого оттенка, красного и, конечно, бордового. Для вечернего макияжа это наилучший вариант.

В дневной версии губы лучше не выделять, иначе образ получится слишком кричащим. Можно в качестве средства для губ использовать бесцветный блеск или помаду естественных и пастельных оттенков.

Цветовая палитра для век подбирается в зависимости от тона кожи, волос, глаз. Последние с помощью правильных теней можно будет легко подчеркнуть и выделить. Однако есть и цвета, идеально подходящие как кареглазым, так и светлооким красавицам в бордовом наряде. Это бежевые оттенки, золотистые и коричневые. Для брюнетки с голубыми глазами в качестве вечерне

Источник

Капушка Женский журнал

Мейкап для карих глаз на выпускной бал

Каждая девушка мечтает выглядеть идеально на таком ответственном мероприятии, как вечер выпускников. Важен не только наряд и прическа, но и макияж. Он должен хорошо списываться в выбранный образ и подходить школьнице.

Основные правила вечернего мейкапа

Внимание стоит акцентировать на глазах. Осуществляя подбор теней, нужно учитывать не только оттенок глаз, но и расцветку наряда.

Для нарядного макияжа можно воспользоваться лайнером. Стрелки должны стать единственным ярким штрихом в макияже для торжественного бала.

Молодым особам лучше использовать более нежные оттенки румян, подходящие к романтическому образу. Идеальными будут бежевые, розовые и персиковые тона.

Рекомендации кареглазым от визажистов

Макияж для голубых и для зелёных глаз значительно отличается от макияжа для карих своей цветовой гаммой. Особенностью кареглазых девушек является то, что им не нужен яркий макияж, так как их внешность и без того достаточно яркая. Им достаточно подчеркнуть свою природную красоту.

Эффектно будут смотреться контрастные сочетания темных теней со светлыми. При этом светлые оттенки наносят под бровь, а темные — ближе к внешнему углу глаза. Кареглазым подойдут светлые коричневые и бежевые оттенки.

Идеальным вариантом для тех, у кого карие глаза, будут зеленые и фиолетовые цвета теней, подчеркивающие глубину взгляда. Голубые и синие тени в макияже кареглазых могут присутствовать в виде исключения.

Красиво смотрится черный контур, нанесенный на подвижное веко. Вместе с черной тушью он сделает взгляд более пронзительным и подчеркивает карий цвет глаз.

чесотка у детей до года на лице
Доброго времени суток дорогие читатели. Все мы, особенно представительницы прекрасного пола, очень переживаем, когда на лице выступает какая-нибудь болячка. Пожалуй, самой неприятной болезнью является чесотка на лице.

Великолепно выглядит золотистый оттенок теней, нанесенных на внутренний край век. Дополнительно на том же крае века прорисовывается черный контур. Завершающий ш

Источник

Макияж под бирюзовое платье

Бирюзовый – удивительно насыщенный цвет, который всегда выглядит роскошно. Интересно, что он подходит, как для выхода в свет, так и для повседневной носки. Бирюза отодвигает на второй план все остальные цвета. Представительница прекрасного пола в платье такого цвета будет всегда в центре внимания. Поэтому, выбирая цвет платья на вечеринку, обратите внимание на бирюзовый. Прекрасным дополнением к такому платью станет грамотно подобранный макияж, который полностью будет совпадать с вашим цветотипом и гармонировать с насыщенной бирюзой.

Если вы собираетесь надеть бирюзовое платье, обратите внимание на то, что в макияже необходимо сделать акцент на глаза. Губы излишне выделять не стоит. Можно и вовсе их покрыть защитным бальзамом, а если все же не можете удержаться – стойким бесцветным блеском для губ. Чрезмерно яркие губы не будут смотреться гармонично с бирюзовым платьем. В крайнем случае можно сделать спокойный макияж губ. О нем речь пойдет в конце статьи.

Бирюза + черный=роковое сочетание!

Наносить такой макияж нужно с учетом ваших индивидуальных особенностей. Для небольших глаз категорически не подходят черные линии. Оптимальный вариант – «смоки айс». Потрясающий эффект дадут и серебристые тени, которыми выделяют внешние уголки глаз. Можно нанести их под брови, тогда взгляд получится молодым и сияющим.

Фиолетовый и бирюзовый шикарно дополняют друг друга. Своим сочетанием они дают особую игру, великолепно отражая блики друг друга.

Важно, чтобы макияж в фиолетовых тонах наносился на свежее и отдохнувшее лицо. Темные круги под глазами с таким макияжем будут смотреться не слишком выигрышно.

Для создания невинного образа сочетайте розовый с бирюзой. Насыщенный розовый макияж вкупе с бирюзовым нарядом сделают из вас настоящую сладкую конфетку.

у маленького ребенка прыщи на лице
Прыщи возникают на коже людей всех возрастов, в том числе детей, начиная с рождения. Черные точки – один из видов акне, при котором забиваются сальные железы в результате скопления большого количества кожного сала. К

Макияж в зеленых тонах подойдёт девушк

Источник

Макияж для карих глаз на выпускной под синее платье

Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола. И для этих целей ими использовалась косметика. Цвет глаз может быть разным. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Как уже принято в нашем женском журнале “Разноблог”, к данной статье мы добавили более 230 фотографий красивого мейкапа, часть из которых прислали нам наши читательницы. Надеемся, что Вам понравится.

Тени для девушек с коричневыми глазами.

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь. Оттенок кожи, глаз и цвет волос определяет цветовое решение теней: серовато-серебристые, нежность розового, цвет болотной зелени либо светло-зеленые – самые популярные у кареглазок. Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. Оттенок кожи теплый? Тогда розовый, пурпур и цвет оливок – для таких девушек. Разрешается пользоваться несколькими цветами, необязательно ограничиваться одним. Так можно добавить выразительности взгляду. Очень выигрышен для кареглазок мейк-ап smoky eyes.

Брюнеткам показаны тени черных, темно-коричневых цветов, оттенков сир

Источник