крем сужающий поры на лице белита

Помогите подобрать крем для лица 30+

Подбираю крем для лица, возраст 32, мимические морщины на лбу, смешанный тип (нормальная + более жирная Т-зона), но последнее время есть тенденция к обезвоженности. То есть временами ощущается стянутость, но Т-зона блестеть по этому поводу не перестает   Бывают высыпания на скулах и висках (справляюсь Биодермой).

Цель: профилактическое возрастное действие (на волшебство, конечно, не надеюсь, но, чтобы тонус поддержать), хорошее увлажнение, но не настолько, чтобы перевести кожу лица в категорию жирной… До этого со мной такое «чудо» сотворил MULTI-ENERGIZING CREAM от Shiseido, за приятной консистенцией и запахом не заметила, что кожу так резко подкинуло в сторону перенасыщенности влагой, что она перестала блестеть блином только после крема, она стала блестеть практически постоянно. Срочно пришлось переходить на средства для жирной кожи, чтобы хоть как-то унять разбушевавшуюся жирность. Сейчас Clarins Multi-Active Protection Plus Night Cream для комби-кожи, жду не дождусь, когда закончится: морда блестит, а чувства увлажненности нет, как будто пленку какую-то на лице оставляет, а под нее не попадает ничего.

Если честно, у меня сложилось ощущение, что уходовые средства от люкса это просто приятные консистенции и отдушки, и цены их неэффективности совершенно не оправдывают   Я сейчас смотрю в сторону Мезо-маски от Filorga, и думаю, стоит ли её подкрепить ночным кремом Sleep and Peel, или этот уход будет слишком агрессивным для 32 лет?

Может быть, кто-то порекомендует эффективный крем для комби-кожи хорошо увлажняющий, но не делающий кожу более жирной, не дающий пленки, не забивающий поры? Гипотетически можно и флюид, но у меня с ними мало опыта. «Косметисту» перелопатила, сколь могла, глаза совершенно разбежались  

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите

Источник

Витэкс — отзывы о косметике

Купила этот чудо тональный крем и была в ужасе. У меня сухая кожа, но после нанесения тонального крема лицо блестело как-будто я его намащала маслом. Несовершенства на коже не маскирует, а можно сказать сильнее подчёркивает. Просто не советую, как лифтинг эффект не знаю, ведь с таким лицом ходить не хочется.

Вот уже год пользуюсь такими скрабом для тела. Это что-то поразительное, он не только прекрасно отшелушивает кожу тела, но питает и увлажняет её, я даже потом крем не наношу, потому что она после него нежная как лепесток розы. Я даже лицо им иногда умываю. Стоит он около 150руб. Обалденная штука! Рекомендую.

Испробовала множество разных шампуней ( кроме пока аптечных марок). Случайно в отделе белорусской косметики купила шампунь с керамидами и бальзам той же серии, хотя планировала приобрести серию с аргановым маслом, которую советовали здесь на форуме, ее не было. Волосы у меня тонкие, пористые, непослушные и пушатся, кожа сухая поэтому сложно подобрать подходящие средства. Шампунь и бальзам этой серии мне подошли идеально. Волосы отлично промываются, до скрипа. Нет спутанности, не электризуются и долго остаются чистыми и "легкими". При этом хорошо укладывается. Запах приятный и не навязчивый. Кожа головы чувствует себя прекрасно (от некоторых шампуней появлялись зуд, перхоть и даже воспаления)Покупаю уже второй раз!! Советую попробовать. А вот аргановая серия совсем не подошла.

Начнем со скраба. Скраб он конечно очень условный, слишком мягкий, учитывая как бэ натуральный состав им можно пользоваться вместо мыла для рук, потому как скрабирующие частички очень деликатные и после применения нет ощущения что кожа рук "дышит" (после "нормальных" скрабов у меня всегда такое ощущение).

Идеальное средство для повышения тонуса и восстановления баланса влаги и энергии в клетках кожи. Осн

Источник

Кремы для лица Bielita — отзывы

1. дневной крем-профилактика - мазалась дня два. Аллергии не вызвал. легкий. отлично впитывается. Понравился цвет и запах - очень натуральные, чувствуется, что красителей в креме и правда нет. Не скажу, что он матирует: у меня лоб блестит днем, но у меня такое бывает временами. В целом, крем понравился.

2. Гель антибактериальный для умывания -умывалась только один раз. Понравилась консистенция - очень густой, а значит, и экономный. В целом, пока сказать нечего, но то, что обещает производитель, обнадеживает. Понравилось, что нет привязки к типу кожи и возрасту.

1. Крем для кожи вокргу глаз - наносила один раз. Понравился запах и цвет - очень натуральные, опятьже чувствуется, что красителей нет. Очень легкой консистенции, отлично впитывается, моментально. Не вызвал аллергию. У меня последнее время глаза и устают на работе, и пекут после нанесения крема (только детский крем принимали), в случае с этим кремом ничего такого не было. Приятный запах

1. Крем для рук питательный - понравился. Очень приятный запах типа как миндальный. Руки нежные после него, чудесно пахнут, быстро впитывается. Однако, думаю, если руки очень сухие и тд, то он вряд ли поможет. Тут лучше крем-сатин в банке с дозатором - мама сегодня купила, мазались, очень классный. Он и плотнее, и эффект держится дольше.

Крем для век из серии Q10 вызвал жутчайшие черные круги под глазами. Никогда такой черноты не было! Сначала думала не выспалась, продолжила мазать еще 3 дня и только потом увидела взаимосвязь. Срочно перестала им пользоваться, перешла на крем для век из серии Мертвое море, я им раньше постоянно пользовалась, все более менее восстановилось. При всём том ужасе, маска серии Q10 мне очень нравится. Короче, всё индивидуально

Вчера купила гель для душа Кашемир и орхидея и крем-суфле Кашемир и орхидея, очень запах понравилс

Источник

Что поможет избавиться от расширенных пор на лице

Женщину могут настигнуть самые разнообразные проблемы с кожей, и зачастую для каждой возрастной категории есть свои, типичные недостатки. Есть в этом правиле и ряд исключений, и одно из них – расширенные поры. Такое явление не зависит от возраста и без должного ухода может спровоцировать целый перечень недостатков и болезней в дальнейшем. Казалось бы, крупные поры – это лишь косметический дефект и их просто нужно правильно скрывать, но с этой проблемой можно и нужно бороться. Для этого есть масса способов – от специальных косметических процедур до домашних рецептов.

Как очистить и сузить поры с помощью правильного ухода

Расширенные поры могут появиться на лице по самым разным причинам: наследственные особенности строения кожи, гормональные нарушения, неправильный уход за лицом, солнечный ожог, использование некачественной косметики, вредные привычки, нерациональное питание и пр. Если на проблему не реагировать, сама по себе она не уйдет, хотя и не принесет никакого вреда. Опасность кроется в благоприятных условиях, которые создают расширенные поры для развития угревой болезни, воспалительных процессов, излишнего образования кожного сала и т.д.

Основная цель ухода за лицом – правильно и своевременно очищать его и проводить мероприятия, способствующие сужению пор. Самая распространенная ошибка, которую совершают многие девушки, это стремление избавиться от загрязнений посредством сильного трения губкой. Несмотря на предполагаемую результативность, такая процедура только усугубляет ситуацию, ведь механические повреждения способствуют ослабеванию стенок пор, в результате чего они еще сильнее раскрываются.

мягкий пилинг должен проводиться регулярно, это нужно делать хотя бы раз в неделю. Такая процедура помогает отшелушить омертвевшие частики, предотвращая закупорку, и улучшить кров

Источник

DIADEMINE Крем-гель для умывания сужающий поры

Описание

Заметили ошибку?

Крем-гель Diademine для умывания с экстрактом персика и салициловой кислотой: тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа поддерживая ее водный баланс. Кожа становится более гладкой и ухоженной поры заметно сокращаются.

Отзывы на Крем-гель для умывания сужающий поры:

DIADEMINE - все отзывы

Супер умывалка. Хорошо пенится, отлично очищает кожу, но может ее подсушить. Расход маленький, т.к. небольшого количества хватает чтобы распенить в ладошке.

Но потом, когда на донышке осталось буквально на раз 5 применений, я по непонятным мне причинам возобновила его в пользование и что-бы вы думали...этот товарищ опять хорошо начал работать.Чудеса и только)

Купила продукт из-за обещания производителя - мол, сужает поры. Что в итоге имеем? Хороший бюджетный крем-гель для умывания, гуще среднего, приятно пахнет, нежный. Не сушит, не вызывает аллергию. Как смывает косметику - не знаю, я делаю демакияж сначала мицеллярной водой, остатки смываю умывалкой. Эффекта сужения пор, на который я так польстилась, не обнаружился - за что снимаю звезду. В остальном - хороший продукт.

Покупала крем-гель в комплекте со средством для снятия макияжа. Хватило мне его надолго, совсем недавно закончился. Пользовалась с удовольствием. Для моей сухой кожи, кремовая структура отлично подошла. Хорошо справлялся с косметикой, использовала для снятия макияжа с лица. Мягкая формула средства абсолютно не травмировала кожу.После средства кожа лица мягкая на ощупь и приятная. Наблюдала и сужение пор. Средством осталась довольно, приобрету обязательно ещё.

Достойное средство для умывания,смывает даже стойкую косметику,не пересушивает кожу,лицо после умывания бархатистое,поры действительно сужены слегка!вообщем,за свою цену отличное средство!)рекомендую))

красный квадрат на лице
Здоровая кожа лица отличается не только гладкостью и шелковистостью, очень важен также ее ровный цвет. Частой неприятной ситуацией становятся красные пятна, покрывающие кожу лица, и делающие невозможным выход из дома

Гель неп

Источник

Посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица с натуральным составом или близким к натуральному. Пользовалась детскими кремами, но их состав ужасен. Какими марками пользуетесь? Люблю крема, которые можно наносить на все лицо в т.ч. зону вокруг глаз. У меня комбинированная кожа( жирная T-зона). 21 год. 🌹

вы сейчас проконсультируйтеь с косметолгом, многое не берите, гормональный фон меняется, гланое не загорать и защита 50 от солнца!

Очень, зима, а это значит, что с моего лица слазит кожа;(((( лоб, нос, щеки — трындец. Посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица!

Что за глупости пишут про запрет на увлажнение на улице? Что произойдет? Кожа в лед превратиться?))) Смешно! Любой крем, хоть питательный, хоть увлажняющий состоит минимум на 50% из ВОДЫ!!! Хоть в минус пятьдесят выходите — ничего не случится, организм не позволит частицам крема превратиться в лед, химия 7 класс. Посмотрите у Олеси Мустаевой крем неплохой, ТМ Chokolatte.

Значит у вас сухая кожа. В марке клиник Clinique есть оч хороший крем для этого, он жирный и быстро впитывается. Запах нейтральный. Моей подруге с сухой кожей подошёл идеально. Может и вам понравится. Точное название не помню — что-то типа скорой помощи при обветривании. Консультанты знают.

могут при рвоте полопаться сосуды на лице
Все это сумасшествие началось около месяца назад, полностью изменив мою жизнь и превратив ее в настоящий кошмар - я боялся оставаться один и страшился оставлять за спиной, казавшиеся пустыми помещения, собственная ква

Обязательно чтобы был некомедогенный, без парабенов, не забивал поры вообщем… Рассматриваю из люксовой или дорогой лекарственной косметики, но вдруг кто-то посоветует и проверенную продукцию масс-маркета… О коже лица: очень проблемная, нос/подбородок/верхняя часть щек страдает сухостью и шелушениями из-за использов

Источник

9 лучших тоников для лица

Если крема и маски можно сравнить с пищей для нашей кожи, тоник это ее «вода». А жизнь без воды на лице, как и на планете, невозможна. Косметические тоники и лосьоны помогают очищать, увлажнять, матировать, лечить, отбеливать кожу. Конкретное действие зависит от набора активных компонентов, которые входят в состав вашего средства. Как придать лицу новые краски, сделать его ярче, моложе и эффектнее? И при этом не потратить на уход лишние деньги? Ведь тоник, хоть и необходимый функциональный продукт, но далеко не главный «гений» женской косметички.

В этом рейтинге мы решили разобрать по пунктам лучшие популярные тоники масс-маркета. Многие из них не стесняются использовать в своих салонах даже профессиональные косметологи. Объемы продаж и прибыли лидеров мирового бьюти-рынка позволяют крупным компаниям иметь собственные лаборатории, проводить постоянный контроль качества и развивать инновационные подходы к омоложению и красоте. Поэтому средства сегмента «Эконом» нередко не уступают по эффективности премиальным тоникам. Что будет пить ваша кожа завтра? Решайте сами:

Лучшие тоники для нормальной кожи

Тоник для лица с гликолевой, молочной, винной и лимонной кислотами российской марки Aravia подходит для интенсивного ухода за нормальной и сухой кожей, а также за склонной к гиперкератозу, жирности и появлению акне. Он способствует отшелушиванию ороговевшего слоя и ускорению процессов обновления клеток, стимулирует выработку эластина и коллагена, укрепляет и омолаживает кожу, препятствует развитию бактерий и обладает легким отбеливающим эффектом.

Бутылочка оснащена дозатором в формате спрея, благодаря которому тоник легко и экономично, но мощно распыляется на лицо. Средство быстро впитывается в кожу, не создавая чувства липкости, восстанавливает естественный pH,

Источник