кожа растянулась на лице что делать

Процедуры красоты: когда нужно делать интимную подтяжку, увеличивать грудь и убирать морщины. Каждому возрасту свое!

Красота с годами увядает… Но так было раньше, а в наши дни косметология и индустрия красоты в целом шагнули настолько далеко, что возрастные изменения стали не страшны. Отеки, брыли, морщины, дряблость — всё это можно предотвратить, если знать, что и когда делать.

Главное в этом деле — чувство меры и регулярность. Ведь можно наколоть себе ботокса в 50 и быть похожей на китайскую куклу, а можно еще с 20–30 лет начать с пилингов и не использовать тяжелую артиллерию вовсе.

Редакция «Мир Красоты!» поделится с тобой мнением специалистов о том, в каком возрасте и какие процедуры не помешает делать. Даже тем, кому нет необходимости обращаться к косметологам, не помешает знать о трендах и новинках в этой сфере.

Процедуры красоты

Прыщи и различные кожные заболевания в наше время — это напасть. При этом очень часто акне появляется после 20 лет. Экология, плохое питание и отсутствие режима дают о себе знать. Самый лучший план действий такой: чистка, мезотерапия с сывороткой от акне и витамином С. Убрать следы от прыщей лучше всего поможет курс поверхностно-срединных пилингов и мезотерапия.Если ситуация с акне совсем плачевная, лучше сделать плазмотерапию. Из твоей собственной крови в лаборатории извлекут плазму, обогатят ее полезными веществами и сделают серию уколов получившимся препаратом. Богатая тромбоцитами плазма снимает воспаление и нормализует процессы в тканях.

Всего к косметологу нужно сходить четыре раза с интервалом в две недели. Если кожа проблемная, делать чистки нужно раз в месяц, а так вполне достаточно раз в три месяца.

Поверхностные пилинги убирают ороговевший слой кожи, сальные пробки и немного выравнивают рельеф. Такая процедура полезна дл

Источник

Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.

Столкнулась с проблемой - вес уходит, жир тоже, а кожа растянутая остается, висит. Что делать? Многие ведь сталкиваются с таким. как не запустить и вовремя начать с этим бороться? У меня сейчас на руках подвисло, какие упражнения надо делать, у кого какие рецепты, давайте делиться! Чем быстрее тем лучш Какие у вас части тела страдают от избытка кожи после похудения?

Выгодно! Обратите внимание!

1. Контрастный душ и жесткая мочалка. Закаляйте свою кожу грубыми и даже жесткими прикосновениями, трите мочалкой и обливайте, чуть ли не холодной водой! Обвисшим складочкам это ох как не нравится!

2. Следующий прием, доступный любой женщине в домашних условиях — лосьон или крем для кожи. Лучше с направленным действием против растяжек и целлюлита. Не слушайте вздохи подруг, что вся эта косметика не имеет смысла — они просто ленивые и не утруждают себя ежедневным уходом за кожей не только лица, но и тела. Удивите их через полгода — год! Но это потом — а пока трудиться и ещё раз трудиться.

3. Регулярно снимайте с поверхности кожи старые отмершие клетки, давая дышать новым. Иными словами, используйте скрабы и пилинги. Обновление кожи не заставит себя ждать. И еще один известный совет — добавляйте в свой, пусть даже самый дешевый крем для тела мумие в пропорции 1 к 4. Медовый массаж также поможет улучшить тонус кожи благодаря усилению кровообращения, а витамины и полезные элементы пчелиного продукта обогатят вашу кожу.

4. Банально, но факт — спорт и ещё раз спорт. Выберите себе занятие по душе и сделайте мышечные нагрузки нормой жизни. Побороть дряблость кожи невозможно без занятий физической культурой. Поэтому если уж вы взялись за себя всерьез

Источник

Нет наверное на земле такого человека, который не задавал бы себе этот сакральный вопрос и не пытался бы найти на него ответ.

А ответы в нашу голову приходят самые разные: от "это начинается старость, кожа растянулась и это нормально", до: " и у моей мамы или папы точно так же обвисала кожа на лице, так что это генетика!", ну и множество других подобных утверждений. И все это отчасти правильно, так как обвисание кожи и формирование глубоких складок и морщин-процесс сложный и неоднозначный, имеющий множество причин: от генетики до нашего образа жизни.

Каждый индивидуум стареет совершенно индивидуально, но при всем при этом существуют причины старения-общие для всех, это анатомия старения.

Дело в том, что все мышцы нашего лица "работают" с разным напряжением и поэтому имеют разные признаки старения, например, наши губы. Какую функцию выполняют наши губы? Правильно, губами мы говорим, а так же выражаем различные наши эмоции, от улыбки до поцелуя...то есть наши губы находятся в постоянном движении. Или возьмем, например, наши глаза, верхние веки, здесь мы видим, что практически в течении дня эти лицевые мускулы мы не используем. И что это означает? А это означает, что одни мышцы находятся в постоянном тонусе, тогда как другие в расслабленном состоянии.

Все дело в том, что наши мимические мышцы лица имеют одну особенность, отличную от мышц тела. И эта особенность заключается в том, что мимические мышцы не крепятся своими двумя концами к костям, как мышцы нашего тела. Мимические мышцы крепятся одним концом к кости, а другим к коже лица, и поэтому, когда с возрастом наши мышцы усыхают и уменьшаются в объеме, то кожа, которая крепится к ним, из-за возрастной потери эластичности, не в состоянии уменьшиться в объеме и начинает обвисать складкой. И этот процесс является основной причиной появления глубоких складок и обвислостей кожи, которые мы наб

Источник

Растянулась кожа на локте

Девочки всем доброго времени суток. Потихоньку борюсь с лишними кг, точнее отвоевываю буквально по граммам, но возникает такой вопрос что же будет с кожей? Все равно понятно что кожа растянута и вопрос как сделать так что бы она не висела после похудения? Сразу оговорюсь что у меня такой тип фигуры что лишнее распределилось по всем местам (руки, живот, попа, ноги) и соответственно все части тела надо как-то приводить в порядок. Вот в задумчивости может ли массаж например помочь или какие...

по опыту- все от возраста зависит, в 20-30 лет кожа подтягивается без "помощи" извне сама за несколько месяцев. после 35 обязательно дополнительное увлажнение, питание, тонизирование, массаж, аппаратные процедуры (если можно). обязательно спорт! исключить баню, сауну.

Да, если похудение нерезкое, то сильной дряблости не будет. Но у меня, например, после похудения все равно кожа была не такая упругая. Я сперва мазалась всякими кремами, делала самомассаж, но это что мертвому припарку - толку никакого, либо эффект настолько незначительный, что его и незаметно вовсе. Я пошла к своему косметологу в Бьюти парк советоваться. Она подключила еще специалиста по коррекции фигуры, чтобы наиболее эффективный вариант подобрать. В итоге я проходила курс LPG из 10 процедур, надевают на вас спецкостюм и делают массаж особым аппаратом. Кожа действительно становится более упругой и гладкой, да и целлюлит меньше заметен. Но конечно, про спорт все равно не стоит забывать!

ПРистрой, можно забрать в четверг или в субботу КОСТЮМ д/дев, продавался как школьная форма. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и очень прятная мыгкая ткань - шерсть+ПЭ, 790 руб 122 ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ КУРТОЧКА как у мамы. Ваша девочка будет не как все - все в болонье, а вы - в модной пальтовой ткани. Моя принцесса такое носит с удовольствием. 720 руб 116 Отличные водолазки, хлопок 100%, футер 1х1, не

Источник

Как избавиться от обвисшей кожи? Боремся с недостатками изнутри и снаружи.

Победа над лишним весом относится к разряду таких, когда человек может по-настоящему гордиться собой. И было бы совсем идеально, если бы радость от этой победы не омрачал самый главный вопрос: «Как подтянуть кожу после похудения». Действительно, лишняя кожа, образовавшаяся словно ниоткуда, волнует постройневших дам очень часто. Это происходит потому, что кожа на животе потеряла эластичность, то есть способность сокращаться и растягиваться.

Главная причина дряблости – быстрая потеря веса. Это происходит, когда лишний жир с организмом «прощается», а кожа, ранее обтягивающая все складочки и залежи жира на теле, никуда не девается. Поэтому основной целью похудевшего человека является цель эту кожу убрать.

Чаще всего дряблостью оказываются поражены живот, руки, внутренняя часть бедер, грудь и ягодицы. То есть те места, которые, по идее, должны быть особенно привлекательными на женском теле. Чтобы предотвратить дряблую кожу после сильного похудения, лучше всего худеть постепенно. Но если восстановление кожи уже является насущной проблемой, то мы готовы дать вам несколько советов, которые помогут вам в ее решении.

Итак, если после резкого похудения обвисла кожа, значит, вы изначально худели не совсем правильно. Но, как известно, после драки кулаками не машут, поэтому будем выбираться из этой неприятной ситуации всеми доступными способами.

Чтобы убрать лишнюю кожу после похудения, нужно воздействовать на нее а) изнутри и б) снаружи. Третьего не дано. Но внутри этих больших групп, конечно, есть свои подгруппы.

Внутренние способы борьбы с обвисшей кожей

средство при ушибах и гематомах на лице
Мазь от синяков и ушибов поможет за короткое время избавиться от них. Но при этом очень важно подобрать подходящую для места гематомы, также ее необходимо правильно применять. Кроме того, что при синяке и ушибе поврежда

Поговорим сначала о методах первой группы. Запомните: кожа после похудения не приемлет диетического питания. Сбалансированный рацион должен стать вашим лучшим другом в этот период.

Источник

Новости:

Автор Тема: Как убрать обвисшую кожу на животе после похудения? (Прочитано 173628 раз)

Я в достаточно короткий срок сбросила вес на несколько размеров, везде очень обвисла кожа, особенно на животе. Возможно ли сделать живот плоским?

Отрезать можно, это называется абдоминопластика, если я не ошибаюсь. Просто данную процедуру не рекомендуют делать до родов. Насколько у тебя запущенная ситуация, неужели все на столько сложно? Попробуй проконсультироваться с косметологом и если легким способом исправить ситуацию будет нельзя, тогда можно решиться и на ОП.

Можно и кожный фартук срезать и заодно мышцы живота подтянуть в одной операции. А вот спорт с лишней кожей на животе никак не справиться. До родов и правда лучше абдоменопластику не делать.

А у меня после родов с кожей на животе большие проблемы. Во время беременности, я очень сильно поправилась. После родов в течение восьми месяцев постепенно, осторожно худела. Чтобы кожа не обвисла. Но все равно на животе такой некрасивый мешочек из кожи образовался. Занятия спортом совершенно не помогают. Ванны с морской солью, кремы и прочее, тоже эффекта не дают. Может попробовать абдоминопластику? А потом, после операции года через два, еще ребенка завести можно будет?

Возможно поможет так называемая "миниабдоминопластика". Объем операции и травматичность гораздо меньше чем при обычной. На беременность и роды это никак не повлияет, но и не избавит от возможных растяжений кожи после родов, тогда операцию придется повторить. Советую обратиться к Анвару Салиджанову, у него есть еще какая-то методика выполнения абдоминипластики кроме вышеназванных, но я про нее мало знаю.

Я в достаточно короткий срок сбросила вес на несколько размеров, везде очень обвисла кожа, особенно на животе. Возможно ли сделать живот плоским?

как избавиться от жира под глазами
В этой статье мы разберемся в причинах появления этого недостатка, узнаем, как избавиться от появления мешков под глазами в домашних условиях с помощью народных средств, лекарственных изделий и постоянных косметологи

Лет 20 назад прищел ко мне заниматься один пуза

Источник

Уплотнения-шишки на лице

На лице под кожей появляются какие то шишечки,когда маленькие не заметно,можно только почувствовать,когда начинают расти изменяется на этом месте цвет кожи,красно-синей становится. Эти шишки рассасываются, но на правой щеке у меня выросла большая, страшно смотреть на себя в зеркало, кожа лица растянулась, больно задевать. Пришла к хирургу, мне вырезали, там не было гноя, там было что то твердое, хотя я была уверена что там просто глубоко под кожей много гноя.Подскажите пожалуйста, что это за кожная болезнь?

Здравствуйте! Вам необходима специализированная медицинская помощь. У Вас конглобатная форма угревой болезни (конглобатные акне). Лечение этого заболевания необходимо начинать как можно быстрее, так как часто эта форма приводит к образованию рубцов. Вскрывать их нет необходимости, а нужно подобрать адекватную системную терапию. Обязательно антибиотики курсом тетрациклинового ряда или синтетические ретиноиды. Лечение нужно комбинировать с наружной терапией: умывание два раза в день аптечными средствами с AHA-кислотами, плюс топические препараты с бензоил пероксидом. Выздоравливайте! С уважением, А.С. Бельтюкова

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Бо

Источник