как нарисовать малефисенту на лице

Как нарисовать Джокера карандашом поэтапно

Небольшое вступление. В прошлом уроке про Бэтмена комментарий оставила только Саша Лыксова.  И для неё будет этот урок. Друзья! Оставляйте больше комментариев!  Пишите все что хотите: что вам нравится, а что не очень, что нужно доделать/переделать, задавайте темы для уроков. Давайте вместе ДейФан более интересным и полезным! Спасибо! Теперь переходим к уроку. С этой картинки мы будем срисовывать: А ты чё такой серьезный? Сейчас ты узнаешь, как нарисовать Джокера карандашом поэтапно.

Он не обычный персонаж. Такого «справедливого» антигероя еще не было никогда ранее. Зрители видят настоящего психопата-убийцу с небрежно наложенным гримом, но интересен он именно своим мировоззрением. Джокер не гонится за славой, за деньгами или властью. Джокер одержим идеей — показать людям насколько они слабы, физически и морально. А знаете какой эпизод фильма Тёмный Рыцарь получил самую большую популярность? Нет, не взрывы дорогих вертолетов и автомобилей, не перестрелки в Готэм сити, и даже не трюки Бэтмена. Сцена с магическим исчезновением карандаша стала причиной многих дискуссий и холиваров в интернете. Как бы это странно не звучало, но людям нравится такое поведение Джокера.

Только не повторяйте такие фокусы у себя дома. Перед тем как начать рисовать еще покажу несколько любимых цитат Джокера: Итак, приступим.

Как рисовать Джокера карандашом поэтапно

Шаг первый. Рисуем окружность головы и форму плеч. Шаг второй. Наметим место расположения глаз, носа, ушей и рта. Шаг третий. Начинаем прорисовку элементов лица. Шаг четвертый. Нарисуем волосы и глаза. Шаг пятый. Теперь нужно сделать грим. Вокруг глаз темные линии. И еще несколько по лицу. Можно было бы сделать цветными карандашами, но я решил только простым. Шаг шестой. Добавим тени на губах, подбородке и шее. П

Источник

Харли Квинн и Джокер: как одеться на Хэллоуин-2016

Кинопремьеры этого года пополнили список фаворитов Хэллоуина: суперпопулярная блондинка из «Отряда самоубийц» Харли Квинн потеснила Малефисенту и труп Невесты, а ее напарник Джокер отодвинул Дракулу и Зомби. Обозреватель РИАМО собрал 7 идей костюмов к Хэллоуину в 2016 году, среди которых топ-злодеи сезона и «нестареющая классика».

Безумный, жестокий и непредсказуемый злодей комиксов с «вечной» улыбкой на лице, заклятый враг Бэтмена Джокер в этом году вновь на пике популярности благодаря экранизации комиксов «Отряд самоубийц».

Суперзлодейка Харли Квинн из комиксов про Бэтмена, которую сыграла Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц», в этом сезоне стала мега-популярной: девушки хотят примерить на себя эпатажный образ сумасшедшей подружки Джокера, а мужчины мечтают встречаться с ней. Неудивительно, что этот персонаж будет самым популярным у девушек на Хэллоуин-2016.

• Если вы не платиновая блондинка, купите или возьмите напрокат белый парик. Волосы разделите на прямой пробор и соберите в два хвоста, выпустив передние пряди, закрепите красной резинкой с одной стороны и синей с другой, концы хвостов покрасьте тушью для волос в красный и синий цвет.

• Глаза накрасить двумя цветами: один – красными тенями, другой – синими; создать эффект размазанных теней кисточкой от внешнего угла глаз вниз к скулам

Труп Невесты, которая дожидается в преисподней своего жениха, был на пике популярности несколько лет назад после выхода одноименного мультфильма Тима Бертона. Тем не менее, обаятельный и меланхоличный образ девушки-мертвеца по-прежнему актуален для вечеринки Хэллоуин.

• Длинное белое платье, разорванное и испачканное грязью (эффект старого грязного платья можно создать при помощи черных и коричневых теней, нанесенных кистью для румян, также можно поставить красные пятна)

<

Источник

Рисуем котят

Кто-то любит рисовать цветы, кто-то домики, другие посвящают свои творческие порывы портретам членов семьи или друзей. А как насчет милого пушистого котенка? Представляешь, какой счастливой будет твоя мама или сестренка, когда на праздник 8 марта Ты подаришь им открытку с изображением хорошенькие котика. Но сначала надо научиться его рисовать. Как всегда, к твоим услугам схемы.

Не знаю, как Тебе, но мне этот котик напоминает ситуацию из мультфильма, когда старенький бабушкин кот перевернул чашку с сметаной, которую затем хорошенько съел. А теперь вот такими невинными глазами смотрит на хозяйку.

А это взрослая кошка со своими маленькими котеночками. Смотришь на них — и теплее становится на душе. А представь, как приятно рисовать такую??дружную кошачью семью.

Милая, хорошая киска. Смотрю на нее — и вспоминается поверье о том, что кот чувствует, когда его хозяин болеет или грустит. Тогда котик непременно придет к нему, ляжет рядом или на то место, которое болит, и будет тихонько мурлыкать.

Шаловливый котенок. С ним так приятно играть. Он, словно клубок пушистых ниток, перекатывается с боку на бок. Такой котенок в подарок — гарантия удовлетворения и благодарности.

Две следующие схемы достаточно сложные, поскольку котики, нарисованные на них, выглядят очень правдоподобно. Но Твой усердный труд, немного усилий и терпения — и результат будет то, что надо.

Всем известно, что кошки — это довольно хитрые существа. На представленной схеме это достаточно хорошо видно. Ну разве не хитрющий этот котик, разве не ластится он к своему хозяину, чтобы получить очередную порцию молока?

Этот котик очень куда-то спешит. Может, его кто-то зовет, или он кого-то встретил. Попробуй нарисовать. Можешь доб

Источник

ФЭНДОМ

Малефисента

Малефисента

Исходная информация

Информация о персонаже

Таинственная, мстительная, гордая, высокомерная, сварливая, величественная, вкрадчивая, яркая, могущественная, манипулятивная, жестокая, коварная, элегантная, пугающая, доминирующая

Стройная, высокая, бледно-серая кожа, длинный подбородок, красные губы и ногти, жёлтые глаза, чёрные рога, чёрная роба с фиолетовой подкладкой

Быть неприглашённой, Флора, Фауна и Мэривеза, Аврора, король Стефан, счастье и радость, неуважение, глупость её прислужников, провалы, неуважение, героизм принца Филлипа, цветы

Чёрная магия, телепортация, гипноз, способность проклинать людей и создавать видения, полёт, перевоплощение, метаморфоза

Малефисента — могущественная злая фея, воплощение абсолютного зла, ответственная за все злоключения в королевстве короля Стефана. Разозлившись на то, что её не пригласили на крестины принцессы Авроры, она решает отомстить её родителям, наложив смертоносное заклятье на принцессу.

Благодаря своему тёмному и элегантному дизайну, яркой анимации и безграничному арсеналу волшебных сил, Малефисента в настоящее время является одной из наиболее популярных и узнаваемых диснеевских злодеев, также являясь одной из основных персонажей официальной франшизы.

Содержание

[ развернуть ]

О персонаже

«Малефисента ничего не знает про любовь, или о радости, которую испытываешь, делая что-то доброе. Порой мне кажется, что она не очень то счастлива...»

В оригинальном мультфильме Малефисента олицетворяет собой абсолютное зло. Она — жестокая и коварная злодейка, которая готова пойти на всё, чтобы добиться своих злых целей. Она также невероятно высокомерна и всегда ставит себя выше других, что наиболее отчётливо видно в её отношении к трём добрым феям, которых она жутко презирает и нередко

Источник

Грим на Хэллоуин: как сделать в домашних условиях | Секреты раскрывает главный гример телеканала СТБ Виктория Бессараб

Празднование Хэллоуина в Украине с каждым годом становится все более популярным. Это отличная возможность примерить на себя страшно красивый образ! Но придумать образ и костюм недостаточно для воплощения желаемого образа. Важно сделать красивый грим, который задает настроение всему образу, делает образ завершенным и более реалистичным. Виктория Бессараб рассказала, как сделать грим в домашних условиях, какие образы сейчас самые популярные, а также поделилась секретами профессионального грима. Устраивайтесь поудобнее, будет очень интересно!

Какие образы на Хэллоин сейчас самые популярные, а какие отходят на задний план? И существует ли определенная мода на образы?

Всегда когда накануне Хэллоуина выходит какой-то фильм, связанный с гримом, всегда все переносят этот образ на Хэллоуин. Поэтому я уверена, что на всех вечеринках будут популярны образы героев фильмов. Сейчас я говорю про образ Джокера и Харли Квинн из «Отряда Самоубийц». Также сейчас будет популярен образ Бэтмена и Супермена из одноименного фильма. На втором месте, по моему мнению, будет популярен образ, где половина лица красивая, а половина – не очень:) Ну и естественно, черепа никогда не выйдут из моды, потому что они в первую очередь связаны с Хэллоуином.

На задний план отходят самодельные гримы. Сейчас все пытаются красиво вырисовывать грим и тщательно подходят к созданию образа и макияжа на Хєллоуин.

Когда праздник только пришел в Украину, все пытались делать грим самостоятельно. И если раньше это была ватка, кровь и все наляпано, то сейчас уже к созданию образов привлекают гримеров.

как убрать красные сосуды на лице в домашних условиях быстро
Сосудистая сетка на лице, или купероз, – часто встречающееся явление, для здоровья неопасное, но эстетически непривлекательное. Его появление обычно привязывают к возрасту, так как, по статистике, куперозом чаще страд

Также не все сейчас делают ужасные гримы. Конечно, можно сделать себя Терминатором, нарисовать глубокие шрамы, но это бо

Источник

Чему учат современные фильмы, песни, журналы и СМИ. Возрождение нравственности через разоблачение технологий манипулирования сознанием

Малефисента: Люцифер в роли приемной мамы

Фэнтези-фильм «Малефисента», работа студии Walt Disney Pictures, вышедшая на экраны 29.05.2014 г., – новый взгляд на содержание известной истории о спящей красавице – принцессе, которая была проклята злой колдуньей, уколола палец о веретено в день своего 16-летия, заснула волшебным сном и была пробуждена поцелуем прекрасного принца (Эта история уже рассказывалась полнометражным мультфильмом Disney в 1959 г.). Концепция «Малефисенты», преодолевшей временной разрыв в 55 лет,  – дать объяснения известным зрителю событиям с точки зрения персонажа-злодея. Здесь в центре повествования находится Малефисента – злая волшебница, которая и наслала проклятье на принцессу. События в новой вариации сказки местами те же, а местами совсем иные.

Сюжет

В неком волшебном королевстве живет девочка-фея Малефисента. Малефисента добра и пребывает в гармонии с природой и своими соседями: она лечит сломанную ветку дерева, душевно приветствует волшебных существ Болот и справедливо разрешает вопрос с драгоценным камнем, украденным мальчиком Стефаном из королевства людей.

«Малефисенту тронуло то, что Стефан без малейших раздумий выбросил возможно единственное свое сокровище (железное кольцо), лишь бы коснуться ее руки. Так юный воришка, позарившийся на драгоценность, навсегда завладел её сердцем. Глядя на них можно было  подумать, что застарелая ненависть между людьми и волшебным народом канула в лету. А дружба понемногу переросла в нечто большее. Малефисента на своё 16-летие получила от Стефана подарок – поцелуй истинной любви. Но была ли это любовь?»

чем можно свести быстро синяк под глазом
Синяк под глазом – явление не смертельное, но все же крайне неприятное. Причем знакомое подавляющему большинству людей – глупо бы было думать, что синяки под глазами являются уделом алкоголиков и драчунов. Вокруг нас

«Шли годы. Стефан всё больше поддавался людским искушениям и всё больше отдалялся от своей по

Источник

Какой макияж сделать на Хэллоуин? ТОП-3 «королевских» образа

Каков бы ни был образ для Хэллоуина, наверняка его потребуется дополнить соответствующим гримом или макияжем. Особенно, если речь идет о разных женских персонажах. Сегодня сборник советов AnyDayLife подскажет, какой макияж сделать на Хэллоуин для «королевских» образов.

Традиционно на Хэллоуин принято наряжаться в страшные костюмы и делать страшный грим. Однако в последнее время жуткие монстры и зомби все чаще уступают место героям кино и мультфильмов, персонажам сказок и комиксов и даже разным историческим личностям.

Если вы тоже не видите себя в образе ожившего трупа или кровожадного вампира, предлагаем взять на заметку «королевские» идеи и выполнить макияж в стиле Клеопатры, Снежной Королевы или Малефисенты.

Легендарная Клеопатра при жизни считалась эталоном красоты, да и сегодня, спустя тысячелетия, о ней не перестают говорить. Для Хэллоуина как нельзя лучше подойдет макияж Клеопатры, если вы хотите выглядеть столь же роскошно, как древнеегипетская царица.

Для выполнения макияжа вам понадобится достаточно темный тональный крем, пудра-бронзатор, золотистые, темно-коричневые, черные тени, изумрудный или бирюзовый кайал, черный карандаш, тушь для ресниц, румяна, матовая темно-фиолетовая или темно-рубиновая помада.

На лицо и шею нанесите слой тонального крема и тщательно растушуйте границы. Далее нанесите слой пудры, можно с блестками. Нанесите на брови немного матовых черных или темно-коричневых теней, чтобы подчеркнуть их форму, однако не делайте линии слишком четкими и графичными.

На верхнее веко нанесите слой золотистых теней, внешние уголки глаз подчеркните коричневыми тенями. Мягким карандашом (кайалом) проведите линии от начала бровей к переносице. Вдоль всей линии роста ресниц на верхних веках нарисуйте черным карандашом или подвод

Источник