виши лифтактив супреме вокруг глаз

Эффективные крема Виши вокруг глаз и для век — отзывы и рекомендации по применению

Привет, мои дорогие читательницы! Знаю, что многие из вас находятся в поисках идеального крема для нежной кожи вокруг глаз. Конечно, каждый бренд может похвастаться чем-то своим. Но сегодня хочу рассказать, что представляет собой крема вокруг глаз Виши + отзывы предоставлю.

Про крем от темных кругов Виши Идеалия я подробно уже писала. В этой же статье хотела вам рассказать о самом-самом эффективном средстве. Но оказалось, что их 3 вида и каждый из них оказывает конкретное целенаправленное действие. Все они входят в серию средств Лифтактив.

Несколько слов о Vichy LiftActiv

Косметические средства серии Vichy LiftActiv созданы для бережного ухода за кожей век. Эти антивозрастные «препараты» направлены на увеличение плотности кожи и ее увлажнение.

Основная проблема, с которой со временем сталкивается кожа — обезвоженность. А все из-за того, что нарушается барьерная функция эпидермиса. И даже если у вас в молодости была жирная кожа, со временем может появиться сухость. К счастью, есть средства для кожи вокруг глаз от Виши. Они не только увлажняют тоненькую кожу, но и разглаживают морщинки.

Комплекс Vichy LiftActiv эффективен, по заявлению производителя, с 30 лет. Косметические средства этой серии превосходно борются с первыми признаками старения. То есть, только проступающими морщинками или уже серьезными изменениями.

Косметическое средство Vichy LiftActiv RETINOL HA

Он увлажняет нежную кожу и борется с тремя видами морщин. К ним относятся зарождающиеся, существующие и мимические морщинки

Судя по заявлению бренда Виши, применять LiftActiv RETINOL HA можно с 25-30 лет. А вот верхней границы не существует. Поэтому, если у вас нет глубоких складок у глаз, можете смело пользоваться. И даже, если вам уже за 40. По с

Источник

Крем против морщин и для упругости кожи Vichy LiftActiv SUPREME для нормальной кожи

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи Проблема кожи: Антивозрастной уход для коррекции морщин и повышения упругости кожи.

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи Проблема кожи: Антивозрастной уход для коррекции морщин и повышения упругости кожи.

Антивозрастной уход Liftactiv Supreme был признан лучшим лифтинг-средством по версии Anti-Aging 2016, масштабного проекта журнала Домашний Очаг» в области антивозрастных средств.

Liftactiv SUPREME — это первый уход с биологическим действием для непрерывной коррекции признаков возраста: моментально, в течение всего дня и день за днем.

Благодаря технологии 3D-оптической коррекции крем мгновенно выравнивает микрорельеф кожи и визуально скрывает морщинки, придавая коже естественное полуматовое сияние и подчеркивая ее природную красоту.

Высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами

Комплекс DAY PROOF [кофеин + аденозин] стимулирует метаболизм клеточной энергии и активирует собственные ресурсы кожи на протяжении всего дня, обеспечивая эффект непрерывного лифтинга. Кожа более молодая и упругая с утра и до вечера.

Сочетание мощных антивозрастных компонентов рамнозы и неогесперидина стимулирует выработку коллагена и укрепляет дермально-эпидермальное соединение, обеспечивая длительный эффект лифтинга.

Активные компоненты, усиливая действие друг друга, способствуют эффективной коррекции признаков старения кожи, накопленных в течение долгого времени.

Источник

КРЕМ-УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ VICHY LIFTACTIV SUPREME

LIFTACTIV ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ — крем-уход с концентрированной формулой для прицеленного воздействия на 4 признака старения кожи вокруг глаз: морщины, припухлости, темные круги, обвисание кожи верхнего века.

Рамноза 5% - активный компонент, защищенный пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днем

Высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами

AQUA/WATER ∙ DIMETHICONE ∙ HYDROGENATED POLYISOBUTENE ∙ GLYCERIN ∙ CETYL ALCOHOL ∙ GLYCERYL STEARATE ∙ POLYMETHYL METHACRYLATE ∙ PEG-40 STEARATE ∙ CERA ALBA / BEESWAX ∙ POTASSIUM CETYL PHOSPHATE ∙ STEARIC ACID ∙ STEARYL ALCOHOL ∙ SORBITAN TRISTEARATE ∙ TRIETHANOLAMINE ∙ CAFFEINE ∙ METHYLPARABEN ∙ SILICA ∙ SODIUM BENZOATE ∙ SODIUM DEXTRAN SULFATE ∙ MYRISTYL ALCOHOL ∙ ESCIN ∙ PALMITIC ACID ∙ RHAMNOSE ∙ PHENOXYETHANOL ∙ ADENOSINE ∙ MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE ∙ TOCOPHERYL ACETATE ∙ POLOXAMER 338 ∙ ASCORBYL GLUCOSIDE ∙ HYDROLYZED RICE PROTEIN ∙ PENTYLENE GLYCOL

мНЕ 46 ЛЕТ. КРЕМОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ВТОРОЙ ГОД. ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ: НИ МОРЩИНОК, НИ ПРИПУХЛОСТЕЙ,НИ ОТЕКОВ. ПРИ ТОМ,ЧТО У МЕНЯ ПРЕДКЛИМАКСНЫЙ ПЕРИОД... НО ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА ХИТРОСТЬ- ПОЛ КРЕМ СНАЧАЛА Я НАНОШУ КРЕМ-ФИЛЛЕР, А ТОЛЬКО ПОТОМ ВИШИ. ЭФФЕКТ УДВАИВАЕТСЯ. ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, НО ТОЛЬКО ДАМАМ ОТ 40 ЛЕТ. мОЛОДЫМ ЖЕНЩИНАМ НИ К ЧЕМУ РАССЛАБЛЯТЬ СВОЮ КОЖУ- ПУСТЬ САМА РАБОТАЕТ.

Мне крем не подошёл. Если наношу его на ночь, то утром встаю с отёками под глазами. Если утром, то глаза чешутся. Видимо, индивидуальная непереносимость. Жаль. текстура и запах крема приятны

Источник

Антивозрастные средства Vichy для кожи после 35 лет

Косметический брэнд Vichy — всемирноизвестная марка и в особом представлении не нуждается. Миллионы женщин по всей планете отдают предпочтение этому производителю, благодаря тому, что он, в первую очередь, позволяет объединить пользу и удовольствие.

Эффективность средств линейки Vichy и результаты использования

Крема виши после 35 – это косметика премиум-класса для женщин. Она не только помогает ухаживать за кожей лица, но и одновременно восстанавливает и оказывает лечебное действие.

Эта косметика, в первую очередь, аптечная. Средства Vichy создаются и тестируются профессиональными опытными фармацевтами.

Преданные профессионалы компании имеют в арсенале массу биотехнологический и биохимических инноваций, что и дает им возможность быть лидерами на рынке средств по уходу за лицом. Компания уже давно зарекомендовала себя, как производитель высокоэффективных косметических средств.

Эта линейка кремов создана специально для борьбы с проблемами, с которыми сталкивается женщина после 35 лет – морщинами.

Устали от выпадения волос и секущихся кончиков? Все парикмахеры уверяют, что это средство дает 100% эффект. Волосы становятся более крепкими всего за 21 день применения, если наносить… Читать дальше...

Средства Liftactiv содержат в себе ряд ингредиентов, которые действуют как борцы с сеточками морщин. Разработчиками в состав крема Vichy для лица после 35 лет был включен потрясающий действующий ингредиент, который называется рамноза.

Этот моносахарид имеет природное происхождение, способен способствовать регенерации кожи и отлично ее питает. Кожа на глазах преображается и эффект становится заметен в рекордно короткие сроки.

Vichy Liftactiv Supreme для дневного применения, разработанный для комбинированной и нормальной кожи лица. Имеет легкий

Источник

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME - отзывы

Приобретался полгода назад за 1240 руб. в аптеке, объем тюбика - 15 мл. По заверениям производителя, продукт гипоаллергеннен, предназначен непосредственно для чувствительных глаз, призван бороться с морщинами и темными кругами, оказывать эффект лифтинга, подходит для вечернего и утреннего…

Крем находится в пластиковой тубе, упакованной в коробку. Носик тюбика узкий, точно дозирует продукт. За 15 мл крема предлагается заплатить 1441 руб. на официальном сайте.

Вы помните старый "бородатый" анекдот про три периода в жизни? Мол жизнь делится на три периода: первый период: когда вы всю ночь кутите, выпиваете, абы-чем занимаетесь-а наутро по вам ничего не видно! Второй период: вы всю ночь куралесите, пьете, занимаетесь чем попало-и на утро по вам это видно!

Когда-то в студенческие годы у меня не сложились отношения с Виши в плане уходовых средств. Я аллергик с чувствительной проблемной кожей, и любви в то время не случилось именно по причине шелушащихся красных пятен на лице после применения средств из данной марки.

Косметика Vichy полюбилась мне давно. Серия Liftactiv появляется время от времени в косметичке. Использовала из этой серии и дневной крем. А Vichy Liftactiv для контура глаз покупала несколько раз. Объем крема небольшой, 15 мл. Тюбик пластиковый с тонким носиком.

Доброго времени суток вам! Косметикой компании Vichy пользуюсь более 5 лет. Поэтому когда пришло время подобрать крем против морщин вокруг глаз, я конечно приобрела продукт именно этого производителя.

Подтягивающий крем для контура глаз от Vichy, против морщин. При выборе больше всего меня привлекла надпись для чувствительных глаз. Я ношу контактные линзы из-за чего далеко не каждым кремом вокруг глаз могу пользоваться. Объем 15 мл, покупала за 1200 рублей. Удобный тюбик.

удаление волос нитью на лице обучение
Техники всех видов безаппаратной депиляции пришли к нам из глубокой древности. Идеально гладкая кожа всегда была символом красоты и женственности у многих народов. Считается, что изобрели депиляцию с помощью нити в Пе

Лифтакт

Источник

4 разновидности ночных кремов Виши — рекомендации по выбору средства для вашего типа кожи

Привет, мои дорогие читательницы! А знаете ли вы, что наша кожа «работает» круглосуточно? Особенно в «ночную смену» в ее клетках проводится интенсивная работа. Поэтому коже очень нужна помощь, оказать которую могут правильно подобранные косметические продукты. И сегодня расскажу вам про ночной крем Виши.

Вообще, у бренда Vichy есть несколько ночных средств. Каждый из них создан для разных типов кожи и помогают справиться с различными проблемами. Давайте разберем, в чем отличие средств и с какими проблемами они справляются.

Idealia Skin Sleep

Возвращает сияние и придает личику отдохнувший вид. Продукт замечательно работает даже в том случае, если ночью вы очень плохо спали. Это идеальный вариант для молодых мамочек, а также женщин, работающих в ночное время. К тому же крем Идеалия Виши может использовать и после 40 лет. Другими словами, возрастных ограничений нет.

Секретный состав этого чудо-средства, рекомендации по его использованию и другую полезную информация я подробно описывала в статье « крем Виши Идеалия ».

Normaderm Детокс

Крем создан для бережного ухода за проблемной кожицей и кожей жирного типа. После его использования на утро личико просто преображается. Заметно сужаются поры, исчезает жирный блеск, да и кожный покров приобретает красивый ровный тон.

Этот ночной косметический продукт – настоящий «интеллектуал». Он учитывает биоритмы кожи и подстраивается под ее особенности.

Крем смело можно использовать с 16 лет. Да и после 30 лет он продолжает эффективно работать. Поэтому, сталкиваясь с проблемой излишнего салоотделения, смело используйте его на ночь

как покраснение на лице от прыщей в домашних условиях
Прыщи доставляют массу неприятностей в виде косметических дефектов, кожного зуда, покраснений на коже. Процесс лечения прыщей может затянуться надолго, а вот немного улучшить внешние проявления и убрать красноту прыщ

Выпускается Нормадерм Детокс в стильном удлиненном темно-зеленом тюбике. Объем емкости – 40 мл. Хватает крема надолго. Если пользова

Источник

Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme - отзывы

Всем доброго времени суток. Уходовая косметика Vichy у меня всегда вызывала положительные эмоции, думаю, многие знают эту марку, ну или название точно было на слуху.

День добрый! Продолжаю свое знакомство с кремами от Vichy, у меня закончился легкий увлажняющий крем Vichy Aqualia Thermal, и я открыла крем Vichy LiftActiv Supreme. Он меня давно интересовал, потому что в нем есть Рамноза.

Приобрела крем Liftactiv Supreme в объеме 50 мл, предварительно использовав 2 его пробника. Я влюбилась в этот крем (мне он угодил и консистенцией, и шикарным ароматом, и поведением на коже, и «ответом» кожи на его применение).

Приветствую! Сегодня речь пойдет о креме для лица с лифтинг-эффектом Liftactiv Supreme.   Крем позиционируется, как антивозрастной.     В отличие от многих, представленных здесь отзывов, я не буду петь ему дифирамбы, рассказывая о собственном преображении-омоложении.

Доброго времени суток всем! С кампанией Vichy знакома не первый год. Нравиться качество их продукции, достаточно попробовать один раз и уже привыкаешь к хорошей косметике.

Недавно, в компании друзей я познакомилась с молодой приятной женщиной. Мы разговорились о том-о сем: о красоте, о новинках в мире косметики и косметологии, о всевозможных "молодильных" процедурах,инъекциях и даже серьезной "пластике". И как то невзначай беседа наша вышла на тему возраста.

Когда дело заходит о Vichy, у меня возникают противоречивые чувства: есть у них хорошая продукция, есть - откровенно плохая, но есть что-то среднее, вызывающее неоднозначные чувства. Крем Vichy Liftactiv - как раз представляет последнюю категорию...

С маркой Vichy наверняка знаком каждый второй. О ней (точнее, о возможных гормонах в составе) много споров, отзывов и тому подобного. Но лично мне марка нравится. И подходит, что выяснено опы

Источник