как удалить круги темные под глазами

Как избавиться от синевы под глазами, если тонкая кожа и просвечивают вены?

Мне 22 года, и темные круги под глазами очень сильно портят мой внешний вид!Как будто я наркоманка, или неизлечимо больна((( При чем, я не могу вспомнить были ли они всегда, или это приобретенные дефект. Пробовала разные средства, но ничего не помогает. Немного улучшается внешний вид, если высплюсь. Из-за этого стесняюсь выходить на улицу без консилера(((

Так хочется, чтобы без "замазывалок" было все красиво. Чтобы можно было просыпаясь у МЧ не бежать в ванную поправлять внешний вид. Сейчас лето начнется, вообще не хочется использовать всякие тоналки, консилеры, потому что жарко, все течет, но чувствую придется мучатся(((

Так может есть какие-нибудь процедуры салонные, которые справляются с этой проблемой? Ну ведь должны же были придумать что-то в индустрии красоты!

нет. у меня была одна оооочень заметная венка на лице, мне удаляли её...забыла, как процедура называется, короче, чё-то в неё шприцем вкалывают, и её вообще не видно, но под глазами такую процедуру сделать нельзя. Так что ток замазывать, если это действительно просвечивают сосуды, а не следы усталости или какого-нить заболевания. У меня прост косметолог - мамина хорошая подруга. Она сказала, что денег можно потратить кучу, но по факту все процедуры сводятся к одному - осветление кожи под глазами, что, естественно, не сделает сосудики менее заметными.

нет. у меня была одна оооочень заметная венка на лице, мне удаляли её...забыла, как процедура называется, короче, чё-то в неё шприцем вкалывают, и её вообще не видно, но под глазами такую процедуру сделать нельзя. Так что ток замазывать, если это действительно просвечивают сосуды, а не следы усталости или какого-нить заболевания. У меня прост косметолог - мамина хорошая подруга. Она сказала, что денег можно потратить кучу, но по факту все процеду

Источник

Как убрать мешки под глазами в домашних условиях? — Эффективные методы

Это не только девушки, но и мужчины, которые следят за собой или им нужно выглядеть презентабельно на работе, собеседовании и т. д.

Причины появления

Также мешки под глазами образуются после слез или после косметических процедур (иногда это является нормой, и отеки потом проходят).

Профилактика

Правильно питайтесь. Мешки под глазами появляются и из-за нехватки витаминов В, магния, цинка, селена. Употребляйте сбалансированную пищу, уберите из рациона излишки острого и соленого.

Выберите хороший ночной крем, не сильно увлажняющий, чтобы вода не задерживалась в коже. Убирайте излишки средства салфеткой.

Как убрать мешки под глазами. Самый лучший способ

Данный метод поможет убрать уже имеющиеся мешки под глазами или будет хорошей профилактикой, чтобы они не образовались:

Сделайте 2–3 ломтика свежего картофеля или огурца, положите их на 3–5 минут в морозилку, а затем уложите на веки. Время процедуры 10 минут.

Вместо натертых овощей, можно использовать картошку, отваренную «в мундире». Картофелину необходимо почистить, разрезать пополам и прикладывать половинки к векам.

Специальные упражнения

Вытянитесь ровно, посмотрите глазами (не поворачивая головы) налево-вверх-направо-вниз. Сделайте так несколько раз, затем повторите упражнение против часовой стрелки.

Моргайте часто-часто, потом закройте глаза, не сильно – расслабьте мышцы, чтобы на лице разглаживались морщины. Секунд через 10 откройте глаза, сделайте так 2–4 раза.

Не сильно захлопните глаза секунд на 10, широко откройте и посмотрите наверх 10 секунд, не двигая головой. Затем посмотрите на какую-нибудь точку вдали. Сделайте так несколько раз.

Совет! Разминка для глаз очень простая, ее можно делать в домашних усло

Источник

Эраста Петровича Фандорина, чиновника особых поручений при московском генерал-губернаторе, особу 6 класса, кавалера российских и иностранных орденов, выворачивало наизнанку.

Тонкое, бледное до голубизны лицо коллежского советника страдальчески кривилось, одна рука, в белой лайковой с серебряными кнопочками перчатке была прижата к груди, другая судорожно рассекала воздух – этой неубедительной жестикуляцией Эраст Петрович хотел успокоить своего помощника: ничего, мол, ерунда, сейчас пройдет. Однако судя по продолжительности и мучительности спазмов это была очень даже не ерунда.

Помощнику Фандорина, губернскому секретарю Анисию Питиримовичу Тюльпанову, тощему, невзрачному молодому человеку 23 лет, никогда еще не доводилось видеть шефа в столь жалком состоянии. Тюльпанов и сам, впрочем, был несколько зелен лицом, но перед рвотным соблазном устоял и теперь втайне этим гордился. Впрочем, недостойное чувство было мимолетным и потому внимания не заслуживающим, а вот нежданная чувствительность обожаемого шефа, всегда такого хладнокровного и к сантиментам не расположенного, встревожила Анисия не на шутку.

– П-подите…, – морщась и вытирая перчаткой лиловые губы, выдавил Эраст Петрович. Всегдашнее легкое заикание, память о давней контузии, от нервного расстройства заметно усилилось. – Т-туда подите… Пусть п-протокол, п-подробный… Фотографические с-снимки во всех ракурсах. И следы чтоб не за…за…затоптали…

Его снова согнуло в три погибели, но на сей раз вытянутая рука не дрогнула – перст непреклонно указывал на кривую дверь дощатого сарайчика, откуда несколькими минутами ранее коллежский советник вышел весь бледный, на подгибающихся ногах.

В лачуге, использовавшейся для хранения дров, а ныне по случаю скорого окончания холодов почти опустевшей, собралось изрядное количество народу: следователь, агенты из сыскной, частный пристав, квартальный на

Источник

Мавроди поздравлял россиян с новым годом

Сталь характеризуется химическим составом сплава (процентным содержанием добавок к железу) и термической обработкой (закалка и отпуск). Иногда материал лезвия композитный - ламинированная сталь (бутерброд из трех слоев стали разных марок) или так называемая дамасская (бутерброд из сотен слоев).

Если говорить примитивно, то сталь - это сплав железа с углеродом. Если углерода слишком много, то получается чугун. Если слишком мало, то это называется жесть. Все, что посередине - можно назвать сталью. Ее различные типы определяются не только и не столько пропорциями железа и углерода, сколько легированием различными добавками и примесями, которые придают стали различные свойства. Ниже приведены в алфавитном порядке типы стальных сплавов, которые содержат следующие основные компоненты:

Углерод: Присутствует во всех типах сталей как основной элемент, придающий твердость и жесткость. Чаще всего ожидаем от стали содержания углерода более 0,5% (это так называемые высокоуглеродистые стали) [ вроде бы, 0,4%-0,7% это среднеуглеродистые стали, точнее не помню… ]

Основные компоненты стали помимо железа - углерод (C) и хром (Cr). Первый придает стали крепкость и хрупкость. Для ножевых сталей содержание углерода не должно быть меньше 0.5%, оптимальным содержанием называют 1%, 1.25% делает сталь слишком хрупкой (добавки хрома, молибдена, ванадия... могут нейтрализовать углерод и сделать сталь крепче). Булатные стали содержат более 1.5-2 % углерода, крепкость таких сталей как я понимаю достигается особой ковкой, формирующей особую микроструктуру металла и их, я слышал, не закаливают.

Хром: придает сплаву износостойкость, способность к закаливанию, и, что самое важное, устойчивость к коррозии. Сталь с содержанием не менее 13% хрома принято называть "нержавеющей". Хотя, несмотря на это наимено

Источник

Женщина шла наискосок через мост прямо на Равика. Она шла быстро, но каким-то нетвердым шагом. Равик заметил ее лишь тогда, когда она оказалась почти рядом. Он увидел бледное лицо с высокими скулами и широко поставленными глазами. Это лицо оцепенело и походило на маску, в тусклом свете фонаря оно казалось безжизненным, а в глазах застыло выражение такой стеклянной пустоты, что Равик невольно насторожился.

Женщина прошла так близко, что едва не задела его. Он протянул руку и схватил ее за локоть. Она пошатнулась и, вероятно, упала бы, если бы он ее не удержал.

Равику казалось, что она даже не видит его. Она смотрела сквозь него, куда-то в пустоту ночи. Просто что-то помешало ей, и она повторяла одно и то же:

Он сразу понял, что она не проститутка и не пьяна. Он слегка разжал пальцы. Она даже не заметила этого, хотя при желании могла бы легко вырваться.

Он достал пачку сигарет, затем нашарил в кармане спички. На картонке их оказалось всего две. Слегка наклонившись, он прикрыл ладонями пламя от легкого ветра с реки.

Женщина покачала головой и взяла сигарету. Равик поднес ей горящую спичку. Она сделала несколько глубоких затяжек. Равик бросил спичку через парапет. Словно маленькая падающая звезда, спичка пролетела сквозь тьму и погасла, достигнув воды.

На мост медленно въехало такси. Шофер остановил машину, посмотрел на них, немного выждал и двинулся дальше, вверх по мокрой, поблескивающей в темноте авеню Георга Пятого.

Внезапно Равик почувствовал, как сильно он устал. Весь день напролет он работал и, придя домой, не мог уснуть. Тогда он вышел на улицу – хотелось выпить. И теперь, в промозглой сырости глубокой ночи, он чувствовал неодолимую усталость.

кожа вокруг глаз сохнет и трескается
Книга – пособие Михаила Ильяева – незаменимый помощник для тех, кто задумал освоить резьбу по дереву. В ней подробно изложены азы уникального, интереснейшего вида искусства. Автор – прекрасный, самобытный резч

Равик посмотрел на женщину. Почему, собственно, он ее остановил? С ней что-то стряслось, это было ясно. Но ему-то какое дело? Мало ли он встречал женщин, с которыми

Источник

Садовые вредители: когда, как и с помощью чего бороться?

С свете последних жарких обсуждений по борьбе с черной пятнистостью и обработки почвы, предлагаю обсудить и меры борьбы с различной нечистью, которая атакует наших любимиц. У каждого из нас есть свои проверенные способы избавления от этой напасти. Давайте ими поделимся.

У меня просто катастрофа! Думаю, что это трипсы, но неужели они могут быть в таком количестве? Никогда их не видела живьем, определила по фото. Причем, появились они на глазах, как раз были на даче, буквально за день заполонили все вокруг, лепестки просто посыпаны перцем, все черно. Розы, флоксы и петунии! Они даже напали на светлые ведра, невозможно в них развести было раствор: отмываю ведро, набираю воду - они уже все облепили, какие-то несмываемые. После обработки погибли не все, сидят живее всех живых на некоторых розах. Не знаю, может это какие-то новые вредители, прямо саранча какая-то, сделала несколько фото, получилось невнятно, то ли руки тряслись от ужаса. Посмотрите, пожалуйста, немного видно в левом нижнем углу, это они в начале налета, потом и буквально покрыли лепестки "черной сажей". Что мне делать? Чем их лучше побрызгать?

Уважаемые розоводы! Помогите спасти розу!! Посаженная осенью Darsey Dussel безжалостно объедена долгоносиками. Обработана Фитовермом. Хватило на 2 дня. Вчера обработала настойкой из табачной пыли. Пока их не видно. Не знаю что делать то ли оберзать, то ли сама отрастет. Возможно у кого-то был такой опыт. Помогите!!

лучший способ убрать морщины над верхней губой
Ничто так сильно не выдает возраст женщины, как морщины. И если морщинки у глаз это признак, хоть и поздней, но все-таки молодости, то морщины над верхней губой – это как вклеивание третьей фотографии в паспорт, четко ука

Уважаемые розоводы! Помогите определить,кто съедает молодые листочки? Один раз застукала за пожиранием листьев клопа-черепашку (я его называю клоп-вонючка), но клоп съедает лист, а прожилки у листочка остаются, а здесь- круглые срезы,да ещё сожрали полностью бутон! Чем обработать кусты? вредителя на кустах нет,такое впечатление,что он жрет по ночам...

Комментар

Источник

Средства для автозагара

К бронзовому или шоколадному оттенку на коже всегда стремится большинство модниц, - ведь это красиво, стильно и сексуально. Однако прямые солнечные лучи далеко не всем полезны, да и времени на натуральный загар в современном ритме жизни не хватает. Самый лучший и безопасный выход в этом случае – подобрать себе средство для автозагара.

2. Красивый цвет лица. С помощью автозагара можно выровнять тон кожи на лице, замаскировать круги под глазами. Автозагар можно с успехом использовать вместо тонального крема, так как он зрительно скрывает небольшие дефекты кожи. Чтобы скрыть темные круги нанесите автозагар равномерно на все лицо, кроме участков под глазами. Так как оттенок кожи на лице станет темнее, круги станут почти незаметны.

3. Скрываем лишние килограммы и целлюлит: Чем темнее оттенок кожи, тем стройнее выглядит ваше тело. Поэтому с помощью автозагара вы за пару часов как-бы похудеете на несколько килограммов. И еще один приятный момент: средства для автозагара помогают замаскировать целлюлит, апельсиновая корка на коже становится незаметной.

При использовании автозагара для тела, будь то крем или спрей, необходимо соблюдать определенные правила. Это поможет получить гладкий, ровный результат и избежать курьезных ситуаций, при которых ваша кожа покроется пятнами или разноцветными полосками. Обратите внимание на следующие моменты:

2. Если у вас сухая кожа, ее необходимо подготовить для автозагара за несколько дней до начала процедур. Сухую кожу необходимо хорошо увлажнить и удалить шелушащиеся частички, чтобы загар получился ровным. Помните, что скрабы для тела сушат кожу, поэтому для очищения используйте мягкую мочалку и щадящие средства. Для увлажнения применяйте несколько раз в день увлажняющий крем или масло. Особое внимание уделите участкам кожи на локтях и коленях. Средства для автозагара проявляют

Источник