как убрать морщинки в 40 лет

Уход за лицом после 40 лет: косметические процедуры для омоложения

Когда женщине исполняется 40 лет, она начинает принимать меры по сохранению красоты и упругости кожи. Конечно, у одних первые морщины могут появиться в 25 лет, а у других лицо выглядит молодо и после 40. Разумеется, немалую роль в этом играет генетика и наследственность, хотя при правильном уходе за кожей, можно притормозить процесс ее старения на несколько лет.

Почему после 40 лет лицо требует особого внимания?

Полностью остановить старение нельзя. К 40 годам у слабого пола начинается резкая перестройка организма. В этом возрасте наблюдается уменьшение выработки коллагена и эластина, что ведет к возникновению глубоких складок на лице. Вдобавок у женщины замедляется выработка эстрогена, поэтому появляется много проблем, влияющих на внешнее и внутреннее состояние.

Когда регенерация клеток замедляется, цвет лица ухудшается. Из-за этого кожа становится чувствительней, и появляются пигментные пятна. С каждым годом уровень липидов уменьшается, что приводит к сухости эпидермиса. Дамы после 45 лет переживают климактерический период, который тоже плохо сказывается на состоянии кожи.

Все это вынуждает каждую женщину ежедневно бороться со старением дермы, и поддерживать ее в нормальном состоянии. Каждый день нужно выполнять основной уход косметическими кремами возрастной категории 40+. В дополнении рекомендуется пользоваться косметическими процедурами интенсивного воздействия. Причем проводить их надо обязательно. В таком возрасте необходимо постоянно посещать косметолога.

Если времени на визит в клинику нет, то подобные действия после 40 лет можно проводить дома. Вообще, желательно посещать косметолога хотя бы несколько раз в год, а в остальное время следует заботиться об увядающей коже самостоятельно. Тем более что врач поможе

Источник

Косметика The Ordinary: гид по сывороткам и маслам для лица

О бренде уходовой косметики The Ordinary (который принадлежит канадскому концерну Deciem) я впервые узнала благодаря февральской коробочке Lookfantastic, и с тех пор слышу о них все чаще и чаще.

Чем они так примечательны? Концепция The Ordinary заключается в том, что они создают эффективные уходовые средства по доступным ценам. Каждое их средство содержит 1-2 активных ингредиентов, о наличии которых вы можете догадаться по названию средств. И при желании вы можете смешать эти средства, получив коктейль, который нужен именно вашей коже. Следует только помнить, что сами The Ordinary не советуют сочетать более трех сывороток и масел одновременно.

Низкие цены достигаются благодаря простой упаковке, низким расходам на маркетинг и отсутствию в составе дорогих, но не всегда эффективных, ингредиентов, И именно по причине простых составов большинство средств можно сочетать, не боясь непонятных реакций.

А так как специализируются The Ordinary как раз на сыворотках для лица, их ассортимент очень большой, а по их названием можно изучать основы химии. Поэтому в этом посте я постараюсь расписать назначение и преимущества каждой из сывороток, а также укажу, какие компоненты между собой лучше не сочетать.

The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil  (10.50 USD за 30 мл). Масло марулы получают из плодов дерева марула, и оно является одним из самых мощных антиоксидантов.

Масло марулы в основном состоит из олеиновой и линолевой кислот, но также содержит процианидин (восстанавливает кожу), катехины (антиоксидантный, полученный из зеленого чая) и флавоноиды (борются с возрастными изменениями кожи и улучшают синтез коллагена).

The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil (8.80 USD за 30 мл). Орга

Источник

Как увеличить грудь без операции

Как увеличить грудь без операции в домашних условиях

Думать о том, как можно увеличить грудь, я начала еще пару лет назад. Конечно, ни о каких операциях для увеличения груди речь не шла – интересовали только способы, выполнимые в домашних условиях. Причину скрывать не вижу смысла – была я на тот момент одинока, и считала, что если стану как Памела Андерсон, одиночество уйдет как страшный сон. И, будучи дамой серьезной, собрала по вопросу КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ специальную папочку. И не просто собрала, а в течении долгого времени тестировала все мыслимые и немыслимые способы увеличения груди в своих собственных домашних условиях. И постоянно следила за интернетом, чтобы убедиться, что все известные методы увеличения груди без операции мне известны и опробованы. А потом появился ОН, и оказалось, что я нравлюсь ему такая, какая есть. Проблема ушла, а папочка осталась, и сегодня самое интересное из нее, причем проверенное лично, я передаю вам, девушки!

Случилось, что одна из моих подруг работает провизором в аптеке – она рассказала мне, что сейчас идет настоящий бум продаж средств, позволяющих увеличить грудь без операции. Особенно (благодаря рекламе, конечно) популярны крема - мажешь грудь, и она увеличивается. Я вникла в состав - все крема и гели содержат препараты, вызывающие прилив крови, то есть грудь скорее не увеличивается, а набухает, причем едва заметно. А вот минусов предостаточно!

Первый - использовать подобные крема в домашних условиях следует практически постоянно, иначе грудь снова быстро возвращается "в исходное положение". А так как подавляющее большинство подобной косметики содержит гормоны, то использовать их часто просто нельзя. Так что палка о двух концах - и хочется, и колется.

Косметические натуральные масла, с нашей точки зрения, более практичн

Источник

Прыщи на лице после 30-35 лет у женщин: причины и методы лечения

Прыщи в подростковом возрасте – это нормальное явление, которое не вызывает ни у кого тревоги. В этом случае необходимо только контролировать процесс их появления, чтобы не возникло осложнений. Что касается возникновения акне на лице у женщин после 35 лет – это серьезный повод заняться своим здоровьем. Начать следует с медицинского обследования, консультации с дерматологом, гинекологом и гастроэнтерологом. Давайте разбираться в природе появления прыщей в зрелом возрасте…

Акне на коже появляются по причине хронических и внезапных потрясений (регулярные проблемы на работе или внезапная смерть близкого человека). Многие не представляют, какая связь может быть между стрессами и появлением прыщей. Предполагается, что посторонние продукты жизнедеятельности вредных бактерий могут проникать в дерму, провоцируя воспаление. Под влиянием неожиданного стресса на коже разрушаются закупорки, вызывая образование покраснений и отвердений. Примечательно, что при возврате к привычной жизни проблемные очаги пропадают или быстро высыхают. Если причиной является внезапное нервное потрясение, внезапно появившиеся в 30 лет прыщи исчезнут сами собой, когда вы придете в себя.

Что касается регулярных потрясений (нехватка денежных средств, проблемы дома и т.д.), они могут вызвать так называемый хронический стресс, который оказывает воздействие на надпочечники и гипофиз. Это приводит к усилению выработки некоторых гормонов и появлению прыщей, чаще всего в области подбородка. Если женщина будет расчесывать акне, раздражение будет усугубляться, а на лице могут возникнуть пигментированные участки. Не исключена даже возможность развития вторичных бактериальных инфекций.

Сегодня женщины нередко откладывают рождение ребенка до 30, а то и 35 лет. Изменение гормонального фона, которое мож

Источник

Димексид и солкосерил от морщин избавит

Как известно, недорогие аптечные средства можно с успехом использовать в качестве альтернативы дорогостоящим косметическим препаратам и процедурам. Например, в борьбе с растяжками и целлюлитом активно применяются кофеин, папаверин, мумие в таблетках; редкие ресницы и брови «лечат» касторовым маслом; мешки под глазами убирает блефарогель; пилинг лица можно провести при помощи хлористого кальция. Дополнят этот список еще два препарата – димексид и солкосерил – от морщин и прочих признаков старения кожи.

Эффективность от использования этой чудодейственной пары трудно недооценить. После масок с препаратами кожа буквально получает вторую молодость – очищается, разглаживается, становится более упругой и сияющей. Удивительный результат достигается за счет некоторых компонентов, входящих в состав этих препаратов. В солкосериле это, например, вещество, выделенное из крови молочных (от рождения и до 3-х месяцев) телят и особыми процессами очищенное от белков (депротеинизированное). Под его воздействием улучшаются обменные процессы в клетках кожи, усиливается выработка коллагена, а за счет активного притока к тканям кожи кислорода ускоряются восстановительные процессы.

Свойства солкосерила дополняет димексид – еще один лекарственный препарат, нашедший себе место в косметологии. Благодаря ему возрастает воздействие активных компонентов солкосерила, они быстрее и лучше проникают в глубинные слои кожи. Также маски с димексидом для лица можно использовать для жирной кожи, склонной к образованию угрей, поскольку он обладает ярко выраженными подсушивающими свойствами и снимает воспаления.

Несмотря на большое количество позитивных отзывов о масках с этими препаратами, не помешает все же ознакомиться с перечнем правил, которые сделают их использование максимально безопасным для здоровья и красоты.

макияж для обвисших век морщины
Несмотря на то, что опущенное веко считается чертой зрелых женщин, эту особенность можно встретить и у молодых девушек. Только в этом случае появление нависшего века обусловлено не возрастной потерей упругости кожи, а

1. Использ

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от морщин для лица

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от морщин

Мимические морщины исчезают вследствие регенерирующего свойства воска, смолы кедра сибирского, экстракта конского каштана. Активируется самостоятельна выработка коллагена и эластина.

Чтобы избежать появление морщин можно делать маски на основе крема «ЗДОРОВ». Пчелиный подмор повысит уровень восприимчивости эпидермиса к микро и макроэлементам необходимым для поддержания структуры кожи.

Избавиться от глубоких морщин поможет ежедневное нанесение средства. Комплексное воздействие смолы сибирского кедра, прополиса и пчелиного яда с апитоксином регенерируют структуру кожи лучше чем ботокс и гиалуроновая кислота.

Крем расслабляет мышечные волокна лица, способствует устранению тонуса. Благодаря этим свойствам разглаживаются морщины в переносице, уголках глаз и носогубных складках. Эффект достигается в результате действия яда пчелы.

Ученые подтвердили высокую эффективность яда для омоложения кожи. Яд активизирует выработку собственного коллагена, эластина и кератиноцитов – главных агентов молодости.

С помощью крема «ЗДОРОВ» производится сразу несколько омолаживающих процедур – лимфодренажный массаж, пилинг, мезотерапия, шлифовку, моделирование рельефа лица. Эффект достигается в результате воздействия пчелиного яда, воска, прополиса, смолы кедра и экстракта конского каштана.

Омолаживающие свойства проявляются намного ярче если средство перед применением разогреть. Скоростное воздействие объясняется тем, что полезные микро и макроэлементы полностью проникнут в структуру дермы.

мезо эксперт под глазами
Я скептически настроенный пользователь косметических продуктов. Все средства, нанесенные на кожу лица и тела через очень короткий промежуток времени попадают в кровь. Вы в курсе? Здорово! А я узнала об этой особенности

Для избавления от морщинок вокруг глаз средство не наносят в чистом виде. Оптимальный результат будет при добавлении глицерина. Такой способ нанесения избавит от глубоких морщин и замедлит появление новых складок

Источник

Способы омоложения организма после 35 лет

Вопросы омоложения интересуют человечество очень давно. После 35 лет люди все чаще задумываются над тем, как омолодить организм. И это понятно: начинают проявляться визуальные признаки старения, все чаще приходит усталость, ритм жизни постепенно замедляется. То, что еще пять-семь лет назад человеку удавалось легко, теперь становится проблемой.

Причины женского старения

Недостаточная выработка женских половых гормонов яичниками. В результате кожа стремительно стареет, становится дряблой, обвисает, на ней появляются глубокие кожные заломы. Клетки теряют способность удерживать влагу и вырабатывать собственный эластин, коллаген, и после 40-45 лет старение уже необратимо.

Нехватка микроэлементов, витаминов, полезных веществ. Как ни странно, дефицит указанных веществ тоже очень плохо сказывается на состоянии кожных покровов и организма в целом. Нехватка микро- и макроэлементов оказывает непосредственное влияние на половые функции, может нарушить менструальный цикл, снизить сексуальное желание, а значит, приблизить старость.

Но не все так плохо. Процесс биологического старения можно замедлить, если правильно применить накопленные веками знания и современные медицинские открытия в целях омоложения. Заняться в первую очередь следует не кожей, а оздоровлением организма. Тем более что внутренних резервов на это гарантированно хватит.

Отвечая на вопрос, как омолодить организм, врачи рекомендуют начать с очищения кишечника. Именно от его работы зависит состояние иммунитета, а значит, способность уничтожать чужеродные микроорганизмы и вырабатывать молодые, здоровые клетки.

Очищаем кишечник

После 35 лет зашлаковка кишечника для современного человека является практически нормой. Из-за шлаков полученные с пищей полезные вещества усваиваются крайне плохо, токсины

Источник