бодифлекс морщины на лице

Если Вы хотите быстро и эффективно избавиться от мелких морщинок на коже лица и шеи, то рекомендуем Вам воспользоваться одним из простых и эффективных домашних средств, представленных в этой небольшой статье.

Тщательно смешайте в стеклянной ёмкости свежие сливки и измельчённые в кофемолке овсяные хлопья, после чего нанесите готовую массу на кожу лица на двадцать минут. Смывают остатки средства при помощи тёплой воды и косметических ватных дисков.

Для того чтобы омолодить кожу шеи Вам необходимо приготовить средство по следующему рецепту. Залейте кипящим молоком молодую зелень петрушки, а затем дайте средству настояться пять минут, процедите его и используйте готовую жидкость для приготовления тёплого компресса на шею. Для этого достаточно увлажнить настоем равномерно махровое полотенце и обернуть его вокруг шеи. Продолжительность одной процедуры: двадцать – тридцать минут. Для усиления омолаживающего эффекта средства по окончании процедуры рекомендуется увлажнить кожу питательным кремом.

Необходимо измельчить и смешать по одной чайной ложечке таких трав: цветы липы и аптечной ромашки, трава зверобоя и листья шалфея лекарственного. Теперь добавьте в получившуюся смесь немного кипящей очищенной воды так, чтобы у Вас получилась густая масса. Затем следует нанести маску на кожу лица (перед этим рекомендуется распарить кожу, положа на неё на пять минут, горячее полотенце) на двадцать минут, после чего умыться тёплой водой или слабым настоем зелёного чая.

Чтобы подтянуть кожу шеи и лица Вам нужно воспользоваться этим народным средством. Залейте двумя стаканами кипятка смесь из измельчённых шишек хмеля, цветков мальвы и ползучего тимьяна (по одной большой ложке каждого из перечисленных растений). Теперь поставьте настой на слабый огонь и около десяти минут распаривайте лицо и шею (будьте предельно осторожны!). По завершении процедуры следует ум

Источник

Существует ли способ как избавиться от морщин на лице? Многие женщины задают подобные вопросы косметологам. Попытки избавиться от появившихся преждевременных морщин – это борьба с процессами старения всего организма. Поэтому необходимо регулярно заниматься физическими упражнениями, рационально питаться, больше времени проводить на свежем воздухе и стараться вести здоровый образ жизни. При желании можно избавиться и от глубоких морщин. Для этого не нужно делать чего-то сверхъестественного или ложиться на стол пластического хирургу. Но прежде чем поделиться с Вами народными средствами от морщин на лице; я расскажу о причинах их появления.

Причины появления морщин на лице

Причиной появления ранних морщин может быть определенный тип внешних факторов или врожденная склонность к неправильной работе желез внутренней секреции.

Довольно часто причиной преждевременных морщин является образ жизни женщины. Это может произойти от резкого набора веса или наоборот – похудения. Способствуют их появлению и душевные переживания, отсутствие физических нагрузок, курение, употребление алкоголя, недосыпание и многие другие факторы.

Появление морщин на шее обычно связано с недостатком внимания к этой части тела. Шея требует такого же ухода, как и лицо. Наносите на неё питательный крем от морщин утром и вечером (вечером слой нужно делать немного толще). Делайте компресс с теплым растительным маслом раз в неделю. Для этого возьмите широкую полосу хлопчатобумажной ткани, пропитайте её нагретым растительным маслом, оберните вокруг своей шеи и сверху замотайте непромокаемым материалом. Держать компресс на шее нужно на протяжении получаса.

Народные средства против морщин на лице

Выяснив причины появления, перейдем к народным советам и средствам от морщин на лице. Для начала внимательно посмотрите на свое отражение в зеркале, попробуйте проанализи

Источник

Бодифлекс: Упражнение «Лев»

Уникальность «Бодифлекс» заключается том, что это единственная программа (из известных мне) физических упражнений, которая вместе с телом тренирует и лицо с шеей. Это, я думаю, очень важно. Ведь какой толк от того, что тело ваше выглядит лет на двадцать пять, если все семьдесят можно дать лицу — обвисшие щеки, двойной подбородок, дряблая кожа?

Подтягивать вам нужно шею и лицо одновременно с телом. Третья часть крови в любой момент времени проходит через кожу. Увеличивая количество кислорода в крови, вы поставляете в кожу и питательные вещества. Благодаря кислороду кожа становится более энергичная, подтянутая и эластичная.

Упражнение «Лев»

Начальная поза — это весьма обычная поза. Ноги поставьте на ширину 30-35 см, руки опираются выше коленей на два с половиной сантиметра ладонями на ноги (будто вы собираетесь сесть). Выполните это дыхательное упражнение, затем дыхание задержите, и примите основную позу, втянув живот.

Основная поза — эта поза служит для работы над морщинками вокруг носа и рта, лицом, областью под глазами, щеками. Хоть и взята она из йоговской «позы льва», но все-таки немного отличается. При йоговской позе вы просто, расслабив губы, широко раскрываете рот – это называется «широкая пасть старого льва».

Но мы преследуем немного другие цели, так как в таком виде упражнение лишь углубляет и увеличивает морщины на лице. Нам же нужно собрать губы в маленький кружочек, затем глаза очень широко открыть и поднять (так подтягиваются мышцы под глазами). Одновременно нужно опустить кружочек губ вниз (напрягая носовую область и щеки) и язык высунуть до предела (это работает на шею и область под подбородком), не расслабляя губ. Выдержите эту позу счетов на восемь, выполнять пять раз.

• Не открывайте слишком широко рот. Кружочек должен быть, как будто вы удивляетесь,

Источник

Бодифлекс видео с Мариной Корпан - уроки дыхательной гимнастики для похудения

В погоне за красивыми формами женщины готовы истязать тело тяжелыми физическими нагрузками, а желудок – строгими диетами, что со временем приводит к проблемам со здоровьем. К счастью, существует современная методика похудения бодифлекс, гарантирующая стройную фигуру без проблем. Это комплекс упражнений, который делается с соблюдением определенного дыхания. Ярким примером бодифлекса является дыхательная гимнастика Марины Корпан.

Эффективность занятий бодифлексом с Мариной Корпан

Марина Корпан – основоположник и единственный сертифицированный специалист в России по использованию дыхательных методик для коррекции фигуры. Она – востребованный фитнес тренер, предлагающий бодифлекс для похудения, который успешно опробовала на себе, поэтому точно знает, что он работает. Авторская дыхательная гимнастика от Марины Корпан бодифлекс позволяет трансформировать тело, не причиняя вреда здоровью. Это новая методика для борьбы с лишними килограммами, в которой нет психологических нагрузок, мучительных тренировок, постоянно возвращавшегося веса.

Для достижения желаемого эффекта достаточно заниматься техникой бодифлекса всего 15 минут в день между подъемом и завтраком. Сочетание специальных упражнений и правильного дыхания приводит потрясающим результатам:

Противопоказания

Если сравнивать bodyflax с другими методиками для похудения, то противопоказаний у него не так уж много. Дышать и худеть не рекомендуется людям со скачками давления, с высокой температурой, при обострении болезней, при беременности. Для других заболеваний противопоказаний нет, но есть некоторые рекомендации по поводу питания. Марина Корпан не советует придерживаться специальных диет, но желательно придерживаться следующего рациона:

Видео-уроки бодифлекса с Мариной Корпан онлайн

Источник

zirina479

Irzeis

Марина Корпан преподает дыхательную гимнастику почти 14 лет и каждое занятие убеждается: у женщин, худеющих на Бодифлексе, кожа становится моложе, более четко очерчен овал лица, уходит второй подбородок и складки на шее.

Косметологи подтвердили, что при увеличенном поступлении кислорода улучшается клеточное питание, активнее вырабатываются коллагеновые волокна, лучше усваивается косметика для ухода, а как результат - выше упругость кожи, ровнее цвет лица.

Такой тип кожи может быть только у абсолютно здоровых людей, что встречается весьма и весьма редко. Нормальная, здоровая кожа отличается гладкостью и эластичностью. На ней отсутствует жирный блеск, угревая сыпь, черные или белые точки (разновидности угрей), расширенные поры Обладателям такого кожного покрова можно только позавидовать. Этот тип кожи прекрасно переносит к ак жару, так и холод. Практически любые внешние факторы не страшны для ее обладателя.

Отличительной чертой этого типа кожи является то, что на ней часто возникают шелушение и появляются аллергические реакции

Аллергические реакции сопровождаются сильным зудом. Этот тип кожи считается проблемным и требует особого и правильного ухода.

Этот тип кожи с легкостью можно отличить по ее жирному блеску. На ней заметны сильно расширенные поры, черные точки и прыщи. Этот тип кожи более других подвержен различным воспалениям и раздражению. Но, несмотря на это, у жирной кожи есть положительное свойство: с годами ее структура становится лучше, на ней позже, чем на коже других типов, образуются морщины.

большие гнойные прыщи на лице и спине
Прыщи на спине – достаточно распространенная проблема, которая характерна для людей разного возраста. Прыщи могут появиться у детей или у взрослых любого пола. Существует достаточно много фактором провоцирующих вос

Об этом типе кожи очень часто забывают, хотя он встречается не так уж и редко. При смешанном типе на разных ее участках наблюдается чрезмерная сухость вокруг глаз, на висках и щеках, в то время как нос и подбородок будут отливать жирным блеском. Уход за ней должен быть раздельны

Источник

Бодифлекс для лица: как выглядеть на 10 лет моложе

Марина Корпан

Дыхательную методику Бодифлекс я преподаю с 2000 года и знаю, что ее можно использовать не только для похудения, но и для улучшения формы лица и кожи. Но упражнениям для лица и шеи особого внимания никогда не уделяла, на занятиях давала буквально по 2–3 приема, и те, кто хотел, делал их уже дома самостоятельно.

Многие клиенты подходили ко мне и спрашивали: «Марина, а каким кремом вы пользуетесь»? Мне стыдно было им сказать, что я не пользуюсь даже специальной смывкой для косметики. Я просто брала обычное мыло и смывала тушь, румяна и т. д. Тем не менее, после занятий Бодифлексом появлялось ощущение, что на лицо только что был нанесен крем. Видимо, что-то происходило с кожей на лице, после того как я подышу.

от чего могут быть красные пятна на лице у новорожденного
Красные пятна на личике у новорожденного малыша мама может заметить во время первых кормлений. Сразу возникает вопрос, откуда они и что означают, почему у других малышей в палате их нет? Медперсонал успокаивает, что в

Потом на занятия по Бодифлексу пришла очень ухоженная, очевидно обеспеченная женщина. Она не была полной, но килограммов 5–7 сбросить ей бы не помешало. Как обычно, на первом занятии я объясняла технику дыхания, мы все вместе учились дышать. Прошло еще два занятия, и я поняла, что у дамы абсолютно нет никакой заинтересованности в выполнении упражнений, которые рассчитаны на уменьшение объемов в определенных проблемных местах. Мне как тренеру было очень обидно: пыхчу, учу, все делают, а она ничего не хочет. Видимо, недовольство мне скрыть не удалось, так как после третьей тренировки эта женщина подошла ко мне и с улыбкой на лице сказала, что и не думала обижать меня своим поведением, просто она только что прилетела из-за границы от пластического хирурга. Она хотела сделать подтяжку лица и еще какие-то процедуры. А врач сказал, что у нее еще не все так плохо и рановато прибегать к пластической операции, поможет дыхательная гимнастика для лица. Как только дама прилетела в Москву, она сразу начала искать эту методику и наткнулась на Бодифлекс. Вот так она ко мне и попала.

Источник

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Марина Корпан: «Бодифлекс для лица: как выглядеть на 10 лет моложе. Дыши и молодей» - 1

✓ Вы живете в экологически чистом месте со свежим воздухом и чистой водой, но на Вас действует сила гравитации, благодаря которой с возрастом образуется птоз (опущение) тканей лица, а значит, появляется второй подбородок, набрякшие веки, обвисшие щеки.

Почему происходит «провал» тканей? В 23–25 лет у человека происходит прекращение выработки собственных гиалоурановой кислоты, коллагена и эластина. Поэтому нам необходимо определенное вмешательство для стимулирования выработки этих составляющих, чтобы кожа оставалась молодой, красивой, сияющей и подтянутой. Подтянутость кожи нам смогут обеспечить хорошо тренированные мышцы лица.

Всем известно, что подтянутость кожи и проработку мышц лица помогают сохранить такие распространенные упражнения, как: подтягивание нижней губы к носу, вращения карандаша во рту, когда мы стараемся написать буквы, цифры; похлопывания, шевеления ушами; вращение глазными яблоками в разные стороны.

Когда задействованы мышцы лица, то кожа подтягивается естественным образом. Происходит все то же самое, что и у человека, который занимается в тренажерном зале и получает в результате красивые мышцы тела. Но, в отличие от тела, лицу недостаточно иметь только крепкие мышцы. Для хорошего внешнего вида коже необходимы те компоненты, о которых мы говорили выше, а именно гиалуроновая кислота, коллаген, эластин.

Вы можете прилагать массу усилий, регулярно ходить к косметологу, делать дорогостоящие процедуры с использованием модных аппаратов, но все это не даст стойкого эффекта, если у Вас состояние стресса, или Вы неправильно питаетесь, или Ваш возраст старше 40 лет. Потребуются постоянные немалые капит

Источник