ля рош позе крем вокруг глаз антивозрастной

Ля Рош Позе Редермик [C] для контура глаз, 15 мл (La Roche-Posay, Redermic 35-55 лет)

Инновация: лаборатории La Roche-Posay разработали формулу для чувствительной кожи вокруг глаз, включающую Витамин С в высокой концентрации, хорошо известный своей эффективностью.

Чувствительной коже необходим особый уход, который комплексно воздействует на признаки старения и обладает высокой переносимостью для чувствительной кожи.

Средство REDERMIC [C] уменьшают морщины, повышают упругость кожи и выравнивают цвет лица благодаря входящим в состав активным компонентам: Витамин С, Манноза и Фрагментированная Гиалуроновая кислота.

Крем достаточно плотный, увлажняет. Запаха практически нет. В принципе, это все что он делает. На морщинки не влияет абсолютно никак ( у меня неглубокие мимические).

После первой недели пользования кремом на нижнем веке вскочил беленький жировик. Сделала паузу, жировик рассосался. До сих пор пользуюсь, видимого эффекта от крема не увидела, кожа век всеравно сухая. И он скатывается когда на него наносишь корректор.

Крем освежает и заметно осветляет зону вокруг глаз. Придаёт взгляду отдохнувший вид. Использую его только на ночь. Но на утро эффект от использования крема виден.

Редермик С оправдал все мои ожидания: кремовая текстура средней консистенции, достаточно жирненький, впитывается хорошо, блеск уходит спустя минут 10. Взгляд посвежел, кожа напитана, раздражений не вызывает, отёчность не провоцирует. Расход экономичный. Буду пользоваться на постоянной основе, в планах покупка Редермик Р.

Мне крем очень понравился. Разумеется, чудес он не сотворит (как и любой крем) и от мимических морщин не избавит (от мимических морщин вообще ничего не избавит, кроме ботулинотерапии), но увлажняет хорошо, при регулярном использовании при условии достаточного сна состояние кожи вокруг глаз меня устраивает. Крем вп

Источник

Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R] - отзывы

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о креме для глаз с ретинолом La Roche-Posay Redermic [R] Eyes.     Во время покупки я возлагала на этот крем большие надежды, морщинки около глаз у меня уже несколько лет, но вот, прошлой зимой они стали сильно заметнее.

Мне 33 года и по-моему нескромному мнению я неплохо выгляжу в своем возрасте, хотя исходные данные достались не самые лучшие - тонкая кожа, явно выраженные мимические заломы, которые стали появляться лет с 18. Поэтому приходится вести постоянную борьбу с возрастными изменениями.

Всем здравствуйте! Я думаю, что в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда проснувшись утром и посмотрев в зеркало ужасаешься - МОРЩИНЫ. Это как некий сигнал: прощай юность, здравствуй зрелость((( Данным фактом я была очень расстроена, так как мне всегда говорили (чаще всего девушки) что…

Кожа вокруг глаз всегда была моей самой проблемной зоной на лице. И хотя мне 31 год, морщинки достаточно выражены. Данный крем заявлен как антивозрастной, предназначен для категории 35-55 лет. Однако, по-моему скромному мнению, крем подойдет молоденьким красавицам без явных проблем с кожей.

Всем привет!   Крем Redermic Eyes R La Roche-Posay с ретинолом я использовала зимой, а отзыв до сих пор не написала. Исправляюсь. Это антивозрастной крем, который рекомендуется использовать с 35 лет до 55, мне как раз 36 - пора.

Мне стукнуло 27 лет и я впервые столкнулась с проблемой как первые морщинки под глазами. Около полу года я была в поиске подходящего крема для глаз от морщин. Перепробовала многое, и как обычно ожидаемого эффекта не было.

Всем привет!   В связи с намечающимися, так называемыми, гусиными лапками было решено приобрести крем с ретинолом. Думаю, что о свойствах ретинола (витамин А) знает каждый. Покупать сразу такое не

Источник

Мои уход Ля Рош Позе для контура глаз

Кожа вокруг глаз у меня с неявновыраженными мимическими морщинами к вискам и небольшой синюшностью под глазами, до покупки этой пары от Ля Рош у меня уже были пробники этой фирмы поэтому я купила полную версию не боясь, что внезапно появится аллергия или мои веки отекут и не будут подниматься как у Вия Гоголя  

Развернутое мнение: Крем находится в мягкой металлической тубе 15 мл с длинным носиком, что очень удобно в плане выдавливания нужного количества крема и в плане гигиеничности. Крем абсолютно не имеет запаха, по своей текстуре крем представляет однородную массу белого цвета, по ощущению его можно назвать легким т.к. он быстро впитывается, не оставляет после себя ни жирного блеска, ни какой-либо пленки, ни сухости, он достаточно хорошо увлажняет (у меня не пересушенная кожа поэтому моим векам этого увлажнения вполне достаточно), после чувствуется некоторая упругость кожи. Можно сказать, что это хороший каждодневный вариант крема как на лето так и на более холодные времена (пару пробников этого крема я пробовала в зимне-весенний период). Я использую его по утрам, спустя пару минут после нанесения можно наносить макияж с ним у меня никогда не было проблем ни с консилерами, ни с минеральными основами которые наношу в область глаз, можно назвать крем добротной рабочей лошадкой.

В составе крема присутствует витамин С, но при нанесении крем абсолютно не щиплет кожу, в активное солнце я наношу иногда поверх санскрин от Pola, если кожа остается голой-без декоративки, если же крашусь, то фильтра в составе косметики мне обычно хватает.

Из-за витамина С в составе, если случайно останутся остатки крема на носике тубы, то они могут окисляться становясь темного цвета.

К сожалению не могу разложить компоненты по полочкам в плане «полезности», но если кого-то заинтересует прилагаю их

Источник

Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay ACTIVE C - отзывы

Всех приветствую!   Я думаю, каждая женщина хотела бы всегда оставаться красивой и молодой, с сияющей и гладкой кожей. Но увы, годы никого не щадят (может только Киану Ривза ). Уже в 26 лет я начала замечать появление мелких мимических морщинок на лбу и у глаз. "Надо с этим бороться!

Как многие дамы, например, не могут обходиться без крема для рук, я не представляю свою жизнь без хорошего крема для области вокруг глаз. Это мой пунктик, мой личный заскок. Обычно я отдаю предпочтение корейским кремам.

  У меня всегда есть небольшие мешки под глазами. Решила поискать хороший крем, чтобы под ними не появилось преждевременных морщин. Как же я ошиблась!   Описание от производителя: Почитала тут хорошие отзывы и решилась приобрести этот крем, тем более нашла у себя маленькую морщинку под глазом, пора …

 Недавно приобрела данный продукт, могу сказать следующее: крем мне очень понравился, удобная упаковка (но, к моему сожалению, металлический тюбик), есть специальный выкручивающийся клапан, благодаря которому крем очень легко выходит из тюбика и экономно расходуется, для использования нужно совсем …

Active C средство для профилактики и коррекции поверхностных морщин в области глаз. Это спасительное средство от компании LA ROCHE-POSAY имеет право быть в моей косметичке.

Второй год "сидя" в декрете я стала замечать, что старею... Постоянный недосып, недостаточно регулярный уход за кожей, сухость воздуха, плохое качество воды и т.п. не могли не отразиться на состоянии кожи. Стали особенно заметны морщинки вокруг глаз. Ну а что? 32 года как-никак...

Пробники для глаз почему-то дают в магазинах и аптеках не так уж и часто к сожалению, поэтому приходится каждый раз рисковать, покупая полноразмерный продукт. В данной случае риск был вполне оправдан на мой взгляд:) Где-то

Источник

Крем La Roche-Posay: фото, отзывы и аналоги

Красота Косметика Ав. Никита Ильюшенко

В современном мире все больше и больше людей тщательно заботятся о своей коже и серьезно за ней ухаживают, особенно если речь идет о лице, которое постоянно у всех на виду. Сейчас существует огромное количество разнообразных средств от различных производителей, так что довольно сложно выбрать какой-либо вариант. Никто не хочет действовать наугад, и именно поэтому в данной статье речь пойдет про крем La Roche Posay. Этот материал облегчит вам выбор средства для ухода за кожей. Данный производитель является очень известным, а действие продуктов этой торговой марки подтверждено годами опыта многих пользователей. Конечно, крем La Roche Posay нельзя отнести к бюджетным средствам, но если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела идеально, то вам придется пойти на определенные жертвы. Итак, в этой статье будут описаны самые известные, популярные и действенные крема от этого производителя.

Effaclar Duo Тонирующий

аллергия на лице после крема для депиляции
Несмотря на то, что нынче в моде естественная красота, каждая женщина старается всячески приукрасить свою внешность. И очень часто гладкие блестящие волосы, тонкие брови, пухлые губы на гладком лице есть результат длит

Первый продукт, о котором пойдет речь в данной статье – это тонирующий крем для лица La Roche Posay Effaclar Duo. Это корректирующий крем, который предназначен для тех, у кого проблемный тип кожи. Главной отличительной особенностью этой модели является наличие сильного тонирующего эффекта. Если у вас имеются какие-либо выраженные несовершенства кожи лица, следы от акне и других кожных заболеваний, то вам определенно нужно попробовать данный крем. Что предлагает производитель? Если вы будете использовать этот крем, то вы мгновенно сможете выровнять тон кожи и загладить следы от акне, угрей, покраснения от прыщей и так далее. При постоянном уходе все несовершенства исчезнут полностью, а поры станут чистыми. Если у вашей кожи присутствует жирный блеск, то длительное использование данного средства также поможет от него избавиться. В интернете

Источник

Особенности и разновидности продукции Редермик

La Roche Posay позиционирует продукцию, как лечебную, подходящую девушкам любого возраста с любым типом кожных покровов. Гаммы косметических продуктов включают не только крема Ля Рош Позе, отзывы о которых подтверждают эффективность и качество, но и гели, лосьоны, маски, мицеллярные воды. Декоративные линейки состоят из целебных шампуней, масок, продуктов с содержанием солнцезащитных фильтров.

Каждая серия продуктов заслуживает внимания, поскольку рекомендуется к использованию как самостоятельные или вспомогательные средства.

Redermic [+]

Линейка антивозрастных продуктов представлена двумя типами кремов La Roche Posay, рекомендованными для заботы за контуром глаз и остальными покровами лица. Ученые и дерматологи лаборатории ТМ заявляют, что это первая революционная серия, которая блокирует микровоспалительный процесс старения.

4. Мадекассоид – уникальное соединение в составе крема La Roche Posay, заполняющее складки, в результате они выравниваются и исчезают.

5. Нейрсенсин блокирует действие факторов, вызывающих увядание и старение, т.е. происходит омоложение каждой клетки изнутри.

В результате комплексного влияния La Roche Posay Redermic омолаживаются покровы, сокращается количество морщин, повышается их эластичность.

Redermic [R]

Этот крем La Roche Posay показан для восстановления и омоложения комбинированных покровов. Косметологи советуют втирать его в зону декольте, лица и шеи, аккуратно обходя район около рта и глаз.

стала очень шелушиться кожа на лице
Практически у каждой из нас в жизни случались моменты, когда кожа на лице неприятно стягивалась и начинала шелушиться. Зуд, покраснение, сухая кожа – все эти неприятности практически невозможно замаскировать. На такую

При изготовлении используется уникальная формула с ретинолом, аденозином и линолевой кислотой. Путем проникновения в клетки эти компоненты устраняют видимые бороздочки, бережно следят за восприимчивыми покровами. Удачное совмещение компонентов решает вопрос нестабильности выработки коллагена. Производители рекомендуют втирать

Источник

Крем-гель Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Гидрафаз Интенс

Клеточные соединения обеспечивают сцепление клеток эпидермиса, необходимое для поддержания нормального уровня влаги в коже. Формула обеспечивает интенсивное увлажнение и устранение «мешков» под глазами:

Чтобы ваша обезвоженная и чувствительная кожа получила необходимое увлажнение и снова бы выглядела свежей и сияющей, La Roche-Posay предлагает гамму HYDRAPHASE. Продукты этой линии обеспечивают оптимальное увлажнение кожного покрова и насыщают его полезными веществами. Использование гаммы для глубокого и длительного увлажнения показано при обезвоженной коже любых типов. Для вашего долговременного комфорта специалисты Ля Рош Позе предлагают комплекс средств, которые наполнят кожу нужным количеством влаги, обеспечат глубокое увлажнение, сделают ее мягкой и гладкой.

Вот уже более 30 лет лаборатория La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира и разрабатывает средства для макияжа и ухода за кожей согласно их нуждам и требованиям. Основу всей продукции бренда для ухода за кожей составляет уникальная Термальная вода. Отличительными свойствами любого средства являются высочайшее качество и эффективность, позволившие завоевать доверие дерматологов по всему миру.

AQUA / WATER, GLYCERIN, CARBOMER, GLYCINE SOJA PROTEIN / SOYBEAN PROTEIN, CAFFEINE, ISOHEXADECANE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE.

Обезвоженная чувствительная кожа вокруг глаз, «мешки» под глазами, отечность век и линии обезвоженности. Подходит для всех типов кожи.

Наносить утром и/или вечером на область вокруг глаз. Подходит для чувствительных глаз. Протестировано под контролем офтальмолога.

Вы мож

Источник