что помогает снять опухоль на лице

Страницы

суббота, 26 мая 2012 г.

Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.

На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности.

Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.

В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала довольно быстро положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурси

Источник

Отзывы о «ПАНТОГОРе»

Гель «ПАНТОГОР»: обман, развод, правда

«Вот я осел, чуть было не купил этот «Пантогор» – думает кто-то. «Какой я молодец, купил, наконец, гель» – думает другой. Что скрывает разрекламированный чудо-гель «ПАНТОГОР»? Не успел продукты появиться на рынке, как в сети разгорелись споры, обман это или панацея. Одни кричат: «Бессовестные, обманываете, не помогает!» Другие пишут, что помогает. Между тем, гель «ПАНТОГОР» появился на рынке в ноябре 2016 года. Настоятельно рекомендуем прочитать статью до конца, чем далее – тем интереснее! Мы привлекаем к ответу производителя!

Маркетинговые хитрости «ПАНТОГОРА»: сплошной обман и развод

Любой товар в процессе освоения сегмента рынка нуждается в рекламе. В основе маркетинговых уловок лежат обычные человеческие потребности, ловко обыгрывая которые, увеличивают сбыт. Это не означает, что товар плохой сам по себе. Это естественное желание продавцов заработать больше.

Несколько лет назад одностраничных сайтов, посвященных одному товару, было мало. Сегодня с помощью лендинга продают разные группы товаров: от одноразовых китайских товаров до готового бизнеса. Гель «ПАНТОГОР» можно купить как в интернет-магазинах и аптеках, так и на сайте, посвященном этому целительному продукту.

Самая главная ложь рекламы: сустав восстановится за 10 дней. Даже если это молодой спортсмен, соблюдающий режим питания, отдыха и нагрузки, нужно до 2-ух месяцев. Если же суставная ткань разрушается по причине заболевания, выздоровление наступит позже.

Программное обеспечение для создания страницы продаж включает проверенные инструменты – манипуляторы сознанием. Так, на видном месте расположен счетчик, ограничивающий акцию по снижению цены. Зачем думать – ведь лучшей возможн

Источник

АСД фракция 2 применение для человека

АСД фракция 2 применение для человека

   Фракция асд (антисептик - стимулятор Дорогова) является естественным биогенным стимулятором жизненно важных функций организма. Фракция асд производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки.

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан.

Фракцию асд с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной корейской войны. Но после смерти Дорогова про АСД успешно забыли. И лишь в последние годы АСД неофициально начинает применяться в лечении людей.

Применение АСД фракции 2 для человека

АСД оказывает эффективное действие при различных инфекционных и онкологических заболеваниях, не токсичен, хорошо совместим с любыми медикаментами, не имеет противопоказаний, не нуждается в соблюдении диет и не грозит передозировкой (т. к. в нём нет химии). Единственный его недостаток - это его резкий неприятный запах. Продаётся препарат в ветеринарных аптеках без рецептов.

   Стандартная дозировка: 15 - 30 капель разводят в 50 - 100 мл холодной кипячёной воды или чая, повышенной крепости и пьют натощак 2 раза в день за 20 - 40 минут до еды.

  Грибковые заболевания кожи - промывают тёплой водой с мылом поражённые места и затем смазывают их неразведённым раствором фракции АСД №3 2 - 3 раза в день.

  Гипертония - принимают по общей схеме, начиная с 5 капель и ежедневно прибавляя довести приём до 20 капель. Пить до полной нормализации давления.

 Гинекологические заболевания - принимать внутрь по общей схеме и спринцеваться 1-процентным водным раствором до излечения.

   Кожные заболевания - накладывать ко

Источник

Что делать, если на шее увеличились лимфоузлы?

Перед тем как непосредственно говорить о заявленной в названии статьи проблеме, необходимо вспомнить, что такое лимфатические узлы (лимфоузлы) и какую роль они выполняют в организме человека.

Лимфоузлы по внешнему виду больше всего напоминают бобы. Они играют роль «фильтровальных станций» лимфы. Лимфа – это жидкость, оттекающая от органов человеческого тела по специальным (лимфатическим) сосудам. Лимфа содержит продукты жизнедеятельности органов. В случае развития воспаления в каком-то из органов по лимфатическим сосудам могут перемещаться микробы. Лимфоузлы содержат клетки иммунологической защиты и препятствуют дальнейшему распространению инфекции. Очищенная в лимфоузлах лимфа опять же по лимфатическим сосудам попадает в кровеносное русло. Также лимфатические узлы служат барьером на пути распространения раковых клеток.

От чего могут увеличиваться лимфоузлы? Существует очень большое количество причин увеличения лимфатических узлов – инфекции, злокачественные опухоли, аутоиммунные заболевания и др. [1] Конечно, увеличение лимфоузлов инфекционной природы встречается чаще всего. Каждый человек в течение жизни испытывает увеличение лимфатических узлов из-за перенесенной инфекционной болезни. При этом самый частый сценарий таков: первоначально развивается воспаление в органе, непосредственно контактирующем с инфекцией (например, небная миндалина, зуб). Продукты воспаления, бактерии попадают в лимфу. Распространение инфекции останавливается на ближайшем «блокпосту» - группе лимфатических узлов. Здесь клетки иммунной системы атакуют попавших в лимфатическое русло микробов. Лимфатический узел увеличивается в объеме, «припухает», становится болезненным. Такое увеличение лимфоузла называется регионарным лимфаденитом.

Тема увеличения лимфатических узлов шеи необъятна. Мои рекомендации в случае заоч

Источник

Как бороться с отечность после алкогольных излишеств?

Когда после пьянки опухло лицо, сразу хочется узнать, а что делать надо. Для Вас инструкция, как согнать отечность. Даже если Вам нужна не совсем эта информация, пожалуйста, подождите и сразу не закрывайте сайт Для Вас мы сразу приводим ссылки на смежные темы:

Содержание

Даже когда состояние после таких инцидентов, в общем-то, удовлетворительное, людей может беспокоить их внешний вид. Часто причиной беспокойства становятся отеки конечностей, но конечно большее значение уделяется отечности лица. Многими замечено, что такие некрасивые припухлости иногда более сильные, а в некоторых случаях, не очень.

Есть такие мужчины и женщины, которые сильнее отекают не на следующий день, а через один после распития алкогольных напитков. Они не могут точно найти причины этого. Но хотят узнать, от чего именно это происходит. По собственным заблуждениям они винят преимущественно « бодяжный » токсикоз, плохие закуски или даже не тот вид напитков, которые тогда были.

Давно отмечено, что сильные отеки возникают у тех, кто не соблюдает режима и вообще не придерживается здорового образа жизни. Но нередки случаи, когда отечность возникает у лиц, которые совсем редко позволяют себе алкоголь.

Причины, когда чаще всего появляются отеки лица, это все же употребление алкогольных напитков, не важно, какой крепости, особенно в сочетании с солеными закусками. Задержка жидкости возникает не только в тканях самого лица, в остальных частях организма будет то же самое, хотя внешне это может проявляться намного менее очевидно. Как бы то ни было, явное опухание тканей лицевой области в прочих случаях с физиологической позиции обуславливается лишь единственным фактором — застоем и чрезмерным скоплением жидкости в этих тканях.

красные пятнышки вокруг глаз ребенка
У каждого ребенка хотя бы раз в жизни были мелкие высыпания вокруг рта, небольшие прыщики. Если у одних прыщики могут пройти достаточно быстро, не доставив при этом ни капли дискомфорта, то другие целыми неделями и меся

Если отеки на лице появляются не только после выпивки, надо разб

Источник

Прыщи (акне). Причины и лечение прыщей. Прыщи на лице, на теле, на лбу, на подбородке, на половых органах, на спине, на ногах и руках. Лечение прыщей в домашний условиях.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Акне (угри, угревая болезнь, прыщи) – воспалительный процесс, который возникает в волосяном фолликуле и сальной железе. Это самое распространенное поражение кожи. Его проявления в разной мере ощущал на себе каждый. Данная проблема является особенно актуальной для молодежи, так как в период взросления риск возникновения акне значительно возрастает.

Анатомия кожи

Кожа – самый обширный орган нашего тела, площадь которого достигает 1,5-2 мІ. Его функция – защищать организм человека от внешних неблагоприятных факторов. Кроме того, кожный покров выполняет еще ряд важных задач:

Эпидермис или поверхностный слой – представлен плоским многослойным эпителием. Эта часть кожи имеет пять слоев. Постепенно клетки из нижнего слоя поднимаются к поверхности. Такой путь занимает у них около месяца. В клетках становится меньше воды и прекращается обмен веществ. Поэтому верхний слой ороговевает и становится «мертвым». Его клетки постепенно отшелушиваются. Таким образом происходит постепенная замена старых клеток кожи на новые.

Верхний – сосочковый, более плотный. Он насыщен кровеносными капиллярами, нервными волокнами и имеет вид сосочков, которые вдавливаются в эпидермис, образуя тонкие бороздки. Здесь же находятся отверстия сальных и потовых желез. Секрет которых смачивает кожу.

интенсивное увлажнение кожи под глазами
Активно питает и глубоко увлажняет кожу. Предупреждает возрастные изменения ее структуры. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, эффективно з... подробнее

Эффективно увлажняет, подтягивает кожу лица, стим

Сетчатый слой содержит сальные и потовые железы, а также волосяные фолликулы. В него вплетены эластичные волокна, которые отвечают за упругость кожи. Также здесь находятся неисчерченные мышеч

Источник

Отеки на лице. Мешки под глазами, причины и лечение

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Отек – патологическое накопление жидкости в тканях организма. Отек лица не является проявлением какой-то одной патологии, а отражает лишь нарушение процессов выведения жидкости из организма. Такое нарушение обычно характерно для патологий тех органов (почки, печень, кишечник и др.), которые каким-либо образом оказывают влияние на поддержание определенного объема воды в организме.

Строение кожи и подкожной клетчатки

Кожа – это совокупность внешних тканей, тесно связанных между собой и покрывающих практически всю наружную поверхность тела человека. Кожа лица по своему принципиальному строению не отличается от кожного покрова других частей тела и выполняет те же функции (защитную, чувствительную, дыхательную, терморегуляторную и др.).

Эпидермис Эпидермис – это самый наружный слой кожного покрова лица. Он расположен над дермой (и гиподермой) и представляет собой многослойный пласт из плоских постепенно ороговевающих клеток. Стоит отметить, что эпидермис лица, в свою очередь, состоит из четырех клеточных слоев, а не из пяти (как у эпидермиса подошв, ладоней).

Роговой слой. Роговой слой состоит из постепенно отторгающихся (подвергающихся десквамации) роговых чешуек - мертвых клеток эпидермиса (кератиноцитов), расположенных очень тесно и плотно между собой в виде столбиков или колонок. Этот слой является самым верхним у эпидермиса.

Зернистый слой. Зернистый слой находится под роговым. Он представлен взрослыми овальными кератиноцитами (основные клетки эпидермиса), которые усиленно синтезируют различные к

Источник