эфирное масло для крема под глазами

Уход за кожей вокруг глаз - как делать это правильно

Ошибки непросто исправлять, поэтому лучше их не допускать. К ошибкам можно отнести невнимание, с которым многие девушки относятся к своей коже, особенно вокруг глаз. Она состоит из тонкого слоя эпидермиса и практически лишена сальных желез, вырабатывающих защитную пленку. Поэтому нуждается в поддержке и дополнительном уходе. Когда кожа гладкая и эластичная, мало кто озадачивается тем моментом, что такой она будет не всегда. Первые огорчения приходят вместе с первыми морщинками. Вот только время появления их у всех разное. Чтобы его отдалить, необходимо начать за кожей ухаживать еще с юности.

Как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз

Уход складывается из четырех основных моментов: очищения, увлажнения, питания и защиты.

1. Очищение кожи вокруг глаз. Даже если вы не пользуетесь декоративной косметикой, кожу зоны глаз перед сном необходимо очищать. Каким бы деликатным и дорогим ни было мыло, для умывания оно не подойдет. Ежедневное его использование иссушит кожу и приведет к преждевременному старению. Простая вода смоет пыль, но не удалит полностью остатки крема. Поэтому лучше воспользоваться специальными косметическими средствами для глаз - молочком, эмульсией или лосьоном. Ими смачивают ватный диск и проводят очищение, двигаясь по верхней линии от внутреннего уголка к внешней стороне, а по нижнему веку – в обратном направлении: от внешнего уголка – ко внутреннему. Если необходимо провести демакияж, используют специальные средства для снятия декоративной косметики. Простое молочко или лосьон не удалят полностью остатки туши. Именно ее смывают в первую очередь. Под нижние ресницы подкладывают половинку ватного диска и, закрыв глаза, движением сверху вниз ватным тампоном, смоченным в косметическом средстве, начинают вычищать тушь с ресниц. Остатки косметики с

Источник

Полезные свойства эфирных масел и их применение

Эфирные масла и их свойства должна знать каждая современная женщина. Почерпнуть новые знания поможет этот материал. В нем рассмотрены все полезные свойства эфирных масел, которые доступны в свободной продаже. Изучайте эфирные масла, свойства и применение для использования этих знаний в домашних условиях.

С древних времен женщины использовали эфирные масла для сохранения своей красоты. Добавляйте несколько капель масла, соответствующего вашему типу кожи, в маску для лица. Таким образом, вы значительно повысите ее эффективность. Кроме того, все эфирные масла, помимо лечебного действия, которое они оказывают на кожу, влияют и на душевное состояние. Поэтому, применяя их, вы заботитесь не только о красоте, но и о своем настроении. При желании можно также добавить пару капель эфирного масла в свой обычный крем для лица и тела.

Таблица свойств и применения эфирных масел

Свойства эфирных масел в таблице рассказывают о том, с помощью какого средства можно решить ту или иную проблему. Эфирные масла в таблице применения располагаются в алфавитном порядке.

Омолаживает, оживляет, осветляет, тонизирует кожу, устраняет угревую сыпь, кожный зуд, разглаживает морщины, ликвидирует дряблость кожи. Эф­фективно для ухода за сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожей. Обла­дает антицеллюлитным эффектом. Помогает избежать импульсивных поступ­ков, успокаивает после стресса. Это один из ароматов медитации, устраняет плаксивость, бессонницу. Применяется в лечении ангины и насморка

Увлажняет и укрепляет кожу. Способствует разглаживанию морщин. При использовании в составе массажного масла снимает чувство усталости и напряжения. Способствует разглаживанию кожи, повышает эластичность и упругость, устраняет воспаление, раздражение, шелушение и рубцы. Раз­глаживает морщины, особенно под глазами. Отличн

Источник

Уход за кожей лица и тела

Вива Бьюти линия для лица

Подробнее

Гель для умывания "Источник молодости" - это одновременно и очищающее и тонизирующее средство, препятствующее образованию угрей. Пантенол, входящий в его состав, улучшает и дополнительно повышает способность кожи удерживать влагу.

Во время сна наша кожа отдыхает от агрессивного воздействия окружающей среды, настраивается на самовосстановление и благодарно принимает оказываемый ей уход. Вот почему так важно сделать выбор в пользу ночного крема "Источник молодости".

Дневной крем "Источник молодости" увлажняет, матирует, бережно защищает и обладает комедогенным эффектом. Также уникальность крема заключается в том, что он подходит как для нормального, так и для жирного типа кожи.

Этот крем обеспечивает кожу век нежным экстра-уходом, работая сразу в 6 направлениях: питание, увлажнение, защита, заживление, разглаживание морщинок и устранение темных кругов под глазами.

В течение дня Ваша кожа гарантированно получит необходимое питание и защиту от оксидативного стресса и вредного воздействия окружающей среды. Но главной особенностью дневного крема "Секрет безмятежности" является то, что он легко справляется с возрастными пигментными пятнами и Ваша кожа преобретает ровный тон и сияющий вид.

Если Вашей коже нечем дышать, то настало время для глубокого очищения пор. С этой задачей отлично справляется тоник-лосьон "Секрет безмятежности". Гиалуроновая кислота, содержащаяся в составе тоника в двух формах, тщательно очищает кожу, интенсивно увлажняет и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Линия "Секрет безмятежности" обещает ответить на все требования Вашей кожи и предлагает уникальный ночной уход. Нежный Ночной крем с шелковистой структурой обеспечивает питание, регенерацию и интенсивное увлажнение кожи в ночные часы.

Линия для тела

Источник

Эфирное масло розы

Розу недаром называют царицей цветов, но не в меньшей степени ее можно назвать и королевой ароматов. Терпкий, сладкий запах роз издавна ассоциируется с роскошью, женственностью и романтикой. По некоторым теориям роза — это первое растение, из которого было получено эфирное масло. Считается, что произошло это в легендарной Персии еще в 10 веке, когда способ дистилляции масел был случайно изобретен Авиценной в результате алхимических опытов.

Как бы там на самом деле ни было, но уже к концу 10 века масло из лепестков роз активно применялось во всех арабских странах в качестве парфюмирующего и косметического средства. С тех пор прошло более тысячи лет, но и сегодня масло розы остается наиболее популярным аромамаслом в мире, активно применяющимся не только в парфюмерии, но и в медицине и косметологии. И пусть технологии изменились, статус легендарного все еще присущ этому удивительному эфирному маслу.

Характеристики

Эфирное масло розы раньше добывали методом дистилляции, но полученная таким образом субстанция не сполна сохраняла дивный аромат цветков. Сегодня чаще всего эфирное масло из лепестков роз получают методом анфлеража, и в результате масло обладает почти полностью сохранившимся ароматом цветков со всеми нюансами.

Внешне это масло практически бесцветное, с удивительно плотной текстурой, текучее, но сильно густеющее при низких температурах вплоть до полного отвердения.

Прохладный, в меру сладковатый, терпкий и сложный с дымными нотками, медовой основой и низкими оттенками танинности, запах этого эфирного масла — один из самых ярких среди всех аромамасел.

Эфирное масло розы является одним из самых ярких афродизиаков со статусом легендарного. Оно считается идеальным для скромных и неуверенных в себе партнеров, усиливает трепетность и чувственность.

Воздействие на эмоциональн

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

растительность на лице у
Мы все, конечно, готовы обратиться к Господу с такою молитвою, потому что все нуждаемся в терпении. В Иисусе Христе терпение, как и все прочие Его свойства, достигло совершенства. "...Пришел к своим, и свои Его не приняли" (И

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Уход. Часть 1:

Сыворотки и кремы

Важное сообщение: На этой странице теперь отзывы только о сыворотках, скрабах и разнообразных кремах. Отзывы о масках, маслах, гигиенических помадах перенесены на новую страницу:

Сыворотки (серумы) с iherb.com

Сыворотка - это легкое средство, которое наносится под крем, усиливая его действие. Как правило, сыворотка имеет и свою определенную функцию - увлажнение, борьба с черными точками и др.

Много месяцев назад моя кожа на лице стала выглядеть плохо - она стала очень неровной, покрылась какими-то ужасными буграми. Я меняла кремы, исключала добавки - ничего не помогало. Когда же щеки начали покрываться сеточкой морщин, явно от сухости, я, наконец-то предположила, что кожа просто сильно обезвожена. Ну, а как известно, лучшее средство для увлажнения кожи - это гиалуроновая кислота.

Я решила купить сыворотку с максимальным содержанием этого вещества, и выбор мой пал на Hydraplenish, в которой гиалуроновой кислоты целых 88 %! Рекордный процент.

Эта сыворотка, кроме того, содержит и другие полезные вещества: экстракт корня алтея, экстракт косточек японской айвы, экстракт семян конского каштана. Эти ингредиенты также благотворно влияют на кожу: способствуют увлажнению и препятствуют потере влаги, тонизируют, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Наносить ее нужно обязательно на влажную кожу, иначе она вытянет воду из кожи, а не увлажнит ее. Можно пользоваться для предварительного увлажнения просто водой, я обычно использую мист с минералами (мега-вещь, кстати, о нем - на странице Уход, часть 2 ).

как отбелить под глазами у шпица
Когда переутомляетесь и регулярно не высыпаетесь, то "синяки" под глазами становятся более заметны. Это у всех так, поэтому надо следить за режимом дня и стараться полноценно отдыхать, высыпаться.

Во-вторых, похоже у

Дозатор выдает идеальную порцию сыворотки - она кажется маленькой, но ее как раз достаточно для того, чтобы нанести на все лицо - дело в том, что сыворотка увеличивается в объеме за счет того, что одна молекула гиалуроновой кислоты может притянуть

Источник

Косметические свойства эфирных масел

Благодаря своим антисептическим и противовоспалительным свойствам, вещество эффективно в борьбе против прыщей и других гнойных высыпаний на кожном покрове. Даже можно сказать, что для этой цели оно является лучшим из своих собратьев.

В определенных случаях средство может употребляться в чистом виде, но чаще его добавляют в самодельные лосьоны и маски для лица.

Обладает способностью стимулировать регенерацию (восстановление) клеток кожи, благодаря чему оказывает заметное омолаживающее воздействие на увядающий эпидермис.

По сути, может использоваться при любом типе эпидермиса. Имеет омолаживающие свойства и способствует замедлению процессов старения.

Также применяя лимонное эфирное масло для лица, можно очистить его проблемные зоны от черных точек, смягчить огрубевший кожный покров, устранить шелушение, осветлить неудачный загар, веснушки и пигментные пятна.

Масло сладкого апельсина еще может употребляться при наличии жирного и проблемного эпидермиса, т.к. содействует нормализации работы сальных желез и обладает противовоспалительными свойствами.

В косметологии используют только белое масло камфоры, которое является спасительным натуральным средством для проблемной кожи с повышенной жирностью и долго непроходящей угревой сыпью. Это обуславливается мощным противовоспалительным и антибактериальным воздействием продукта, а также его способностью уменьшать выработку кожного жира и устранять излишнюю потливость кожи лица.

Вещество камфорно-борнеольного хемотипа в первую очередь рекомендуется при жирном и нечистом кожном покрове, склонном к образованию прыщей и комедонов (черных точек). Средство в частности обладает выравнивающим действием и помогает устранить шероховатости, рубцы, послеугревые шрамы и пятна.

Для многих косметических целей оба хемотипа смешивают с растител

Источник