ботекс от мимических морщин

Противоречивые моменты косметологических процедур

Опять я взялась за сложную и противоречивую тему. Знаю, что в комментариях вновь встречу и злобные, и чисто обывательские «все вы брешите».

Но все равно хочу подкинуть вам немного информации к размышлению. Уж очень легкомысленно девушки стали относиться к «уколам красоты»!!

Данную статью хочется приурочить к вступившему в силу 1 января пункту ФЗ РФ об обязательном информированном согласии. Теперь уже без договора и письменного информирования вас о побочных действиях любых косметологических манипуляций, противопоказаниях и прочем – ни один косметолог работать не может. Пока вас не опросят, не предупредят и не подпишут с вами бумаги (один экземпляр отдадут вам), даже дотрагиваться до вас не могут:).

Биоревитализация – это процедура, повышающая уровень увлажненности кожи при помощи точечных инъекций гиалуроновой кислоты. Метод известен с начала 90-х годов и разработан в Италии.

Гиалуроновая кислота, как известно, основной элемент соединительной, нервной и эпителиальной тканей, стекловидного тела (глаза). Вырабатывается она фибробластами – клетками соединительной ткани, участвует в транспортировке питательных веществ из крови к коже и заполняет разрывы между волокнами коллагена и эластина.  С 25-30 лет синтез гиалуроновой кислоты замедляется, а значит, нарастает обезвоженность кожи, плывет овал, снижается упругость, появляются морщины, болят суставы и глаза.

Что делает биоревитализация? – накачивает кожу гиалуроновой кислотой, запуская внеочередной процесс ее регенерации. Кожа уже после первой процедуры оживает, свежеет и перестает постоянно требовать крем.

Для инъекций используется т.н. скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновая кислота, которая задерживается в коже на пару месяцев. Гиалуронка применяется в основном биодеградируемая, то есть выводящаяся со

Источник

Ваш дерматолог

Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс

Ботулотоксин (ботулинический токсин, токсин ботулизма) - токсин, вырабатываемый бактериями Clostridium botulinum - самый сильный яд из известных медицине органических токсинов. Попадание ботулотоксина в организм (чаще всего – при употреблении в пищу зараженных продуктов домашнего консервирования) вызывает тяжёлое заболевание, сопровождающееся поражением нервной системы – ботулизм, которое, без применения специфических методов лечения, заканчивается смертельным исходом в 50% случаев.

Способность ботулотоксина блокировать нервно-мышечные связи подвигла врачей к попыткам его применения в медицинских целях. В 1950-х годах было доказано, что сильно разбавленный, очищенный ботулотоксин можно, использовать в медицинских целях для расслабления спазмированных мышц. В 1970-х годах американский врач Алан Скотт начал вводить препараты ботулотоксина своим пациентам, страдающим блефароспазмом (непроизвольным зажмуриванием глаз) – эффект был положительным. Его примеру последовали другие врачи, области применения токсина расширялись. Офтальмологи, применявшие эти препараты в области лица, заметили интересный «побочный эффект» - исчезновение мимических морщин в области введения.

Различие этих препаратов заключается в количестве препарата во флаконе, способе дозировки на одну процедуру, условиях хранения, технологии производства, наличии и количестве вспомогательных веществ, входящих в состав препарата, помимо ботулотоксина. Но действующее вещество в них одно и то же – «ботулотоксин типа A», в Ботоксе и Диспорте – в составе комплекса «ботулинический токсин типа A + гемагглютинин», а в Ксеомине и Лантоксе «ботулинический токсин типа A» в чистом виде.

Оставьте споры по этому поводу косметологам. Единого мнения на этот счет у них нет.

Источник

ботокс при беременности

Девочки, моя подруга уколола Ботокс, точнее диспорт. А через неделю узнала, что беременна, т.***** у нее было 2-3 недели на момент укола! врач сказала, что нет данных о действии ботокса на плод, и именно поэтому не рекомендуют его делать беременным.Но ведь подруга то не знала о беременности!! У кого подобные ситуации были?

Я сегодня колола Гилаурон.. вот ботокс сразу отсоветовали. Больно, процедура часа два... я сейчас даже на улицу выйти не могу. Лягушка пупырчатая

Татьяна. В том-то и дело что гилаурон можно колоть везде и по всему лицу, а ботокс помогает только при мимческих морщинах. Носогубные складки он не исправит. мне все лицо искололи.. вид пока жуткий, не знаю как на работу завтра пойду. но это не разовая процедура, минимум раза три надо.

ботокс это не больно. не советуют беременным, потому что на них не проверяли (а как вы представляете себе такое испытание?). многие колят ботокс, не зная что беременны. никакого вреда никому не было

Да не в абортах дело.. Грамотный косметолог заполняет медицинскую карту на вас и двадцать раз спросит- переспросит вас о всех ваших болячках,а вы должны ему все про себя рассказать. Я вот к примеру даже знать не знала, что ревматоидный артрит является противопоказанием к ботоксу, кой-какие неврологические заболевания. А все только про аллергию спрашивают и про болезни крови. Мой врач ботоксом занимается более десяти лет, она такой список составила уже из всех своих пациенток с отводами от ботокса по всяким показаниям, если что, всегда консультируется с опытными врачами и колоть вот так просто не будет.А то будете как тут в одной теме с отеком потом лежать в больнице.. а тоже прыгала зайцем и здоровая была.Мне, например, ботокс в лоб отвела она по эстетическим причинам.. большие глаза, но низко посаженные брови. Так вот, лоб распрямляется и брови еще больше будут нави

Источник

Нано Ботокс

Нано Ботокс уникальная сыворотка для омоложения лица с эффектом ботокса. Вы смогли бы смириться с тем, что с каждым годом ваше лицо будет покрываться все большим количеством морщин? К тому же они станут серьезной угрозой вашей красоте и молодости, так как станут более заметными и глубокими. На самом деле время беспощадно, и оно никого не жалеет. Каждая девушка мечтает о том, чтобы иметь красивое лицо, без различных дефектов и морщин, однако когда они появляются, некоторые пробуют исправить данную проблему при помощи хирургического вмешательства. Да, это действенная процедура, если ее выполняет квалифицированный и грамотный специалист, однако для многих она недоступна, так как стоит очень дорого. К тому же после операции долгое время нельзя выйти на улицу, так как заживает лицо. Но в современном мире медицина стремительно развивается, создаются новые препараты, крема, сыворотки, способные изменить сложившуюся ситуацию. И теперь то, насколько молодой, упругой и подтянутой будет ваша кожа, в первую очередь зависит от того, правильно ли было подобрано специальное средство по уходу за лицом. Можно смело утверждать, что сейчас на рынке появилось совершенно уникальное омолаживающее косметическое средство Нано Ботокс.

Нано Ботокс - гарантия молодости!

Сыворотка Нано Ботокс проникает даже туда, куда не способны проникнуть обычнее компоненты. К свойствам сыворотки можно отнести активизацию собственного коллагена, запуск натуральных процессов восстановления, повышение защитных особенностей и жизнеспособности клеток. Этот препарат разглаживает морщины и устраняет причины их появления, воздействуя на все слои.

в состав препарата входят 100% натуральные компоненты природного и растительного происхождения, именно поэтому сыворотка Нано Ботокс не имеет никаких противопоказаний и подходит для всех типов кожи. Можно использовать в любом во

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Многих женщин волнует, как сохранить красоту до и после 40 лет. Самым коварным типом морщин являются мимические, ведь они появляются вне зависимости от возрастных изменений кожи. Поскольку такие морщинки визуально сильно старят лицо, многих женщин волнует вопрос «как от них избавится?». Именно на него мы сегодня постараемся ответить.

Самые эффективные косметические средства от мимических морщин

На сегодняшний день ботокс — это самое эффективное средство для борьбы с мимическими морщинами. Данные препарат имеет белковую природу. Он блокирует нервные импульсы в мышечных волокнах, из-за этого мышцы лица довольно продолжительное время находятся в расслабленном состоянии. Инъекции ботокса помогут вам избавиться от мимических морщин вокруг глаз и на лбу. Однако проводить данную процедуру следует только у профессиональных косметологов или у врачей со специальной подготовкой. В косметологических клиниках цены на инъекции ботокса начинаются от 300 рублей и выше. Читайте: Как правильно выбрать косметолога и косметологический кабинет?

Это средство сотрет все следы времени с вашего лица и освежит образ. Это ваш главный союзник в борьбе за гладкую кожу. В его основе лежит новая технология, которая удваивает способность кожи вырабатывать коллаген и пептиды для коррекции морщин. Корректор имеет очень легкую текстуру, легко наносится удобным аппликатором и быстро впитывается в кожу. Данное средство подходит для всех типов кожи, не вызывает воспалений и не содержит парфюмерной отдушки.

мешки под глазами после антибиотиков
Кожа вокруг глаз является наиболее нежным участком и при этом она практически всегда находится на открытом воздухе, где на нее воздействуют различные перепады температуры, ультрафиолетовое излучение и ряд других фак

Омолаживающая линия для борьбы с мимическими морщинами Darphin — Ideal Resource – в ее состав входит крем, сыворотка и флюид. Данный комплекс предназначен для женщин 30+,у которых мимически

Источник

Современная косметология и SPA-процедуры

Слово «Ботокс» знакомо сейчас почти всем, кто уделяет достаточное внимание своей внешности; и женщинам, и мужчинам. Его, наверное, как и аспирин, можно уже писать со строчной буквы, настолько оно общеупотребительно.

С 1989 года он применяется в неврологии для лечения болезней, сопровождающихся мышечными спазмами, например, детского церебрального паралича (см: « Ботокс в медицине »).

В косметологии Ботокс и его аналог - Диспорт используются с для устранения мимических морщин. Именно мимических, возникновение которых обусловлено двигательной активностью мимической мускулатуры.

При напряжении этих мышц кожа собирается в складки. Со временем они перестают полностью расправляться и формируются мимические морщины. Наиболее характерно их появление в верхней части лица: на лбу, между бровей, в уголках глаз.

Традиционно Ботокс вводится внутримышечно - в мимические мышцы, где он временно блокирует их восприимчивость к нервным импульсам. За счет этой блокады мышца или её часть расслабляется, перестает сокращаться и формируемые ей морщины разглаживаются.

Искусство врача состоит в том, чтобы не полностью обездвижить Ботоксом мышцы, ответственные за появление морщин, а лишь снять их повышенный тонус, не нарушив естественной мимики.

За три дня до уколов Ботокса рекомендуется прекратить прием антибиотиков и лекарств, препятствующих свертыванию крови: Аспирина, Гепарина, Фениндиона и др.

На консультации врач оценивает степень выраженности и характер морщин, роль мимической мускулатуры в их формировании, состояние тканей, определяет точки введения Ботокса, и его количество.

лучшие филлеры для глубоких морщин
Чтобы приобрести уникальное средство, необходимо заполнить простую форму заказа. В нее вводятся имя и фамилия, а также номер телефона. Через несколько минут покупателю перезвонит менеджер для подтверждения информаци

Как и перед обычным уколом, кожа обрабатывается дезинфицирующим средством. Затем при помощи шприца с короткой и очень тонкой (диаметром 0,3 мм) иглой раствор Ботокса вводится в те мы

Источник

Ботокс и Диспорт

Мгновенно разгладить мимические морщины на срок до 4 месяцев? Легко! Этой способностью и знаменит – препарат, ставший легендой в мире эстетической косметологии.Морщинки на лбу, между бровями, «гусиные лапки» в уголках глаз – излюбленные мишени терапии: результат быстрый и очень заметный!

Кому нужны инъекции?

Всем, кто много смеётся, хмурится, проявляет эмоции по полной программе (и правильно делает!). Мимические морщинки могут появиться в любом возрасте, даже в старших классах. Но это легко исправить одной процедурой. В основном Ботокс используют после 25 (с появлением первых морщинок у глаз) и до 65. Процедуры популярны у всех категорий клиентов, тем более, что их цена вполне приемлема.

Как это работает?

Ботокс и Диспорт содержат ботулотоксин типа А – миорелаксант, расслабляющий мышцы. Очень тонкой иголочкой врач делает инъекцию и вводит препарат прямо в проблемную зону: в лоб, в морщинки вокруг глаз, на спинке носа… Передача нервного импульса блокируется, и мышца локально расслабляется, переходит в режим отдыха, а кожа над мышцей волшебно разглаживается. С Ботоксом вы по-прежнему открыто выражаете ваши эмоции, но мимических морщин больше нет.

Я сразу увижу результат?

Вы заметите эффект сразу после процедуры, затем он будет нарастать и проявится полностью через 5–10 дней. Следы от уколов Ботокса исчезают всего за несколько часов.

Как часто нужно «подкалывать»?

И Ботокс, и Диспорт действуют от 3 до 4 месяцев – таким образом, инъекции нужно регулярно повторять. Но есть и хорошая новость – стоимость. Цены на процедуру вполне доступны, а результат стоит того! Кроме того, повторные уколы, как правило, действуют несколько дольше, чем первые. А у многих людей мышцы подолгу вообще не «вспоминают» об активн

Источник