как избавится то усиков на женском лице

Как девушке избавиться от усиков

Понимание красоты в современном мире очень разнится с тем представлением, которое существовало в прошлых веках. Несмотря на некую вседозволенность и даже дерзость в выборе одежды и внешнего облика, что оправдывается современным стилем, определенные правила и рамки все же существуют, продиктованные хотя бы ритмом современной жизни. К примеру, нам трудно представить современную девушку, медленно прогуливающуюся в парке, на которой надето массивное платье до пола, с подолом, натянутым на множество поддерживающих обручей в виде пирамиды. Трудно также найти девушку, которая чувствовала бы себя абсолютно комфортно, если бы на ее лице присутствовали усы. Напротив, нынешние модницы методом эпиляции удаляют все, что обнаруживается на любом участке их кожи, иногда вплоть до бровей.

А вот лет двести назад эстетические понятия и эталоны красоты были несколько иными, и отношение к девушке с усиками над верхней губой было совсем другим. Это воспринималось как уникальность и индивидуальность дамочки, и никак не влияло на качество и количество ее мужского окружения, следовательно, и проблем с замужеством также не было. Сегодня факт наличия растительности над губой девушки оценивают как деликатную и очень неприятную проблему. Настроение женщины может серьезно и надолго испортиться, если со временем отдельные темные волоски приумножаются. С этим они никогда не смирятся и начнут действовать, потому что твердо убеждены, во-первых, усы – привилегия мужчин, а во-вторых, потому, что не хотят с помощью такого пикантного «украшения» уподобиться представителям определенной мужской группы с чрезмерным макияжем на лице.

Решительные действия и их причины

Прежде чем принимать радикальные меры к удалению компрометирующего факта, стоит все же разобраться в причинах его наличия. Ведь так можно и «дров наломать», в особенности, если у

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Сегодня многим девушкам приходиться бороться с проблемой роста волос на лице. Вопрос удаления волос весьма насущный и злободневный. И каждой с ним столкнувшейся хочется изменить свой образ, сделать его более эстетичным и женственным. Хочется убрать эту излишнюю мужественность. Лучшие народные средства против роста волос.

Почему растут усы на лице у женщин?

Рост волос на женском лице связан с различными причинами. Зачастую это просто генетическая предрасположенность. Для южных и кавказских народов характерна более активная растительность волос на теле, как для мужчин, так и для женщин. А вот для народов северных больше характерна светлая, еле заметная, как пушок растительность.

Часто рост волос усиливается на фоне гормональных сбоев в женском организме. А также такие рост волос может быть связан и с нарушением функции надпочечников и яичников.

Прием различных гормональных препаратов, которые назначаются для лечения облысения, дерматита, гипертонии. Длительное применение этих препаратов может привести к появлению излишней «растительности», и на лице в том числе. Также активация «растительности» на лице может возникать в результате повышенного артериального давления.

Как избавиться от усов? Лучшие способы

Выщипывание. Такой вариант хорошо подходит, если количество заметных волосков небольшое, но сам факт их присутствия Вас не радует. Зато их небольшое количество не обязывает Вас к сложным и трудоемким процедурам. Разумеется, волосы будут отрастать вновь и вновь, но их количество увеличиваться не будет, и время процедура выщипывания много не займет.

Крема для депиляции. Крема для депиляции быстро избавляют от волос на срок

Источник

Как девушке избавиться от усиков

В современном мире у каждого человека свое понимание красоты. Оно очень отличается оттого, что было в прошлых веках. Девушки с каждым днем стремятся, хоть на шаг стать ближе к своему идеалу. Современная девушка следует законам глянцевого мира и моды. Общие правила красоты все же существуют. Каждая уважающая себя девушка в первую очередь должна выглядеть опрятно и ухожено. Лицо для девушки – это ее визитная карточка. Оно, безусловно, должно быть идеальным.

Сегодня существует масса ухаживающих средств, косметических процедур, которые помогут вам избавиться от изъянов. Внезапно выскочивший прыщик можно убрать всего за день. Другое дело – это усики у девушки. Усики есть абсолютно у каждой девушки. У кого над верхней губой едва заметный «пушок» из светлых волос, будьте уверенны, что он заметен только вам, другие просто не обратят на это свое внимание. Но если волоски над губой ярко выражены, нужно принимать меры по их устранению. Это некрасиво и портит общий вид девушки. Да и какому мужчине такое понравиться?

Еще пару веков назад отношение к девушкам с усиками было иным. Их считали особенными, так сказать «с изюминкой». Для мужчины была большая честь угодить такой красавице. В XXI веке усики — это только мужская привилегия. Сегодня наличие усиков у девушки деликатная и достаточно серьезная проблема. Девушки часто стесняются этого и любыми способами стараются избавиться от нежелательной растительности. Чтобы не заработать серьезные комплексы и выглядеть идеально, начинайте действовать.

Часто бывает, что у девушки всегда была идеальная кожа, но тут она замечает появившиеся усики. Как такое могло произойти? Факторов, которые могли спровоцировать рост усиков много. Прежде чем приступить к их удалению, разберитесь в чем причина появления. Если у вас есть свободное время проконсультируйтесь у врача, он подскажет,

Источник

Как избавиться от усиков над верхней губой - эффективные способы удаления

Растительность над верхней губой у девушек и женщин – неприятная и деликатная проблема. Она возникает из-за повышенного уровня тестостерона (мужского гормона) в организме. И это далеко не всегда заболевание, требующее лечения. Существует много способов, объясняющих, как избавиться от усиков над верхней губой. Чем больше человек информирован о них, тем легче ему выбрать подходящее средство.

Профессиональное удаление усиков

Сначала необходимо посетить специалиста. Он выявит причину роста волосков и подберет индивидуальное средство для борьбы с этим явлением. Существуют современные методы избавления от усиков путем:

При электроэпиляции волосяные луковицы обрабатываются слабым током. В результате волоски разрушаются, что исключает возобновление их роста. Этот способ занимает немало времени (ток действует на один волос до двух минут) и является болезненным. Такая филигранная работа требует от косметолога мастерства высшего уровня. Зато метод считается самым надежным и поможет избавиться от проблемы навсегда.

Более оперативный способ (но и менее надежный) – лазерная эпиляция. Она заключается в воздействии на корни волос лазерным пучком. Это способствует их эффективному разрушению. Сначала лазер воздействует на стержень, потом и на фолликулы волосков. В сравнении с электроэпиляцией лазерная не такая болезненная, но стоит дороже.

Новейшим методом удаления нежелательной растительности на лице служит фотоэпиляция. С помощью импульсной лампы потоки света воздействуют на волосяные луковицы, разрушая их. Фотоэпиляция легко справляется со светлыми волосками, но седые и рыжие усики лучше убирать электричеством. Эта процедура имеет противопоказания, что требует предварительной консультации с врачом.

Как самостоятельно справиться с проблемой

Источник

Совет 1: Как избавиться от женских усиков

Растительность на лице мужчин никогда не приводила женщин в ужас. Но дело обстоит совсем иначе, если вдруг маленькие усики появляются на милом и нежном женском личике. Причинами отрастания таких волосков могут послужить и генетическая предрасположенность, и появление кистозных образований в яичниках, и нарушение работы эндокринной системы. Как же убрать с лица эти неуместные усы?

Выщипайте волоски пинцетом. Подобным образом пользовались еще наши бабушки. Это очень болезненно, но процедуру можно несколько смягчить, если перед удалением усиков кожу сильно распарить. После кожу обязательно нужно протереть спиртовым лосьоном.

Удалите усики с помощью триммера для лица. Это специальный косметический прибор, оснащенный очень тонким и острым лезвием, с помощью которого можно безболезненно сбривать волосы. Один недостаток - волосики после подобной процедуры становятся с каждым разом грубее и жестче.

Сделайте эпиляцию воском. Данный метод не идеален, потому как вместе с волосиками удаляются и частички нашей кожи, что зачастую может вызвать достаточно сильное раздражение на лице женщины.

Проведите фотоэпиляцию. Самый безболезненный и эффективный метод, который осуществляется при помощи лазера. Данная процедура позволяет не только удалять ненавистные волосики, но и повреждать их луковички. После 6-7 процедур достигается окончательный результат.

Сделайте депиляцию нитками. Она проводится при помощи специального ролика, изготовленного из хлопковых ниточек. В ходе данной процедуры волосы наматываются на ролик и выдергиваются.

Удалите усики при помощи электролиза. Волосики уничтожаются при помощи иглы, через которую пропускается ток низкой частоты. Удаление волос происходит в косметологическом кабинете и требует от 15 до 30 посещений.

мешки и синяки под глазами причина как избавиться
Первое впечатление может быть ошибочным. Однако оно самое сильное и его невозможно исправить. Досадно, что часто причиной неудачи при прохождении собеседования или проведении деловых переговоров бывают недоразумени

Удалите усики с помощью крем

Источник

Вход на сайт

Как избавиться от усиков над губой?

Многие мужчины гордятся пышной растительностью на лице, но речь в данной статье пойдет о девушках и женщинах, которым существование волос на их прекрасных лицах положительных эмоций не прибавляет. Для некоторых представительниц прекрасного пола эта проблема очень актуальна.

Решая вопрос не радикально, а более простыми способами можно для начала попробовать замедлить рост усиков на лице, сводя его к минимуму. Этот вариант подходит, к примеру, девушке, у которой волос на лице мало или они практически незаметны. Сегодня в магазинах и аптеках продается огромное количество специальных средств, способствующих замедлению роста волос, при регулярном использовании которых, рост прекращается.

Волосы можно обесцветить трехпроцентной перекисью водорода. Утром, после умывания, протираем ею (перекисью) проблемную зону. Нужно только принять во внимание, что средство сильно пересушивает кожу, и отбеливает ее, вместе с усиками. Стоит отметить, что желаемый результат, может быть достигнут только обладательницами тоненьких волосков.

Выщипывание пинцетом – при определенной сноровке процедура проходит довольно быстро, но болезненно. Самым серьезным недостатком этого метода, является то, что при постоянном выщипывании ускоряется рост волос, они становятся темнее, гуще и жестче - это проявление своеобразной реакции на повреждение волосяных луковиц.

Депиляция волос воском. Данную процедуру делает привлекательной ее приемлемая стоимость, а так же возможность проводить депиляцию воском на дому. В аптеках и магазинах продается множество специальных наборов, и вам необходимо только выбрать подходящий по цене и качеству комплект. Регулярное повторение процедуры, поможет добиться отличных результатов. Сложностей в использовании никаких, достаточно внимательно прочитать инструкцию.

грим на лице для девочки
Замечательные краски для карнавалов и детских вечеринок. Аквагрим на водной основе - безопасен для детей, прекрасно ложится на кожу и очень хорошо смывается водой с мылом. Выбираем рисунок, смотрим фотографии примеры и

Бритье

Источник

традиционно это делается при помощи перекиси водорода. Рецепт такой: развести перекись и шампунь в пропорции 1:1, нанести над верхней губой, оставить на 10-15 минут, затем смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем=) еще есть набор для обесцвечивания волос на лице Extra Strength Creme Hair Bleach for face от Sally Hansen.

На сколько мне известно то обесцветятся они в сочетании с раствором аммиака и перекиси, а там уж шампунь не шампунь, может с мылом. Но это только обесцвечивает, а вот удалить еще и навсегда, только в салоне, либо электро либо фото эпл.

Пушок над верхней губой может возникнуть в результате приема гормональных препаратов, а также в связи с гормональными изменениями в женском организме. В домашних условиях справиться с проблемой не так-то просто, так как можно в скором времени превратиться в обладательницу усиков на лице. Судя по сообщениям на женских формах, проблем эта довольно распространенная и не только в нашей стране. Казалось бы, неужели сложно сходить к косметологу. Однако как показывает практика, очень многие женщины не хотят, стесняются или просто не могут себе это позволить и пытаются бороться с проблемой домашними методами.

Иногда проблема скорее надумана и пушок над губой видят только сами женщины и только при детальном обследовании собственного лица. Но в некоторых случаях проблема серьезна настолько, что мешает общению с представителями противоположного пола.

Прежде чем прибегнуть к какому-либо методу, необходимо внимательно рассмотреть свое отражение в зеркале. Если волоски тонкие, светлые и расположены не по всей поверхности верхней губы, а лишь по краям, то можно попробовать осветление. Однако повторюсь: этот метод подойдет, только если у вас светлые и редко расположенные волоски. В противном случае можно лишь усугубить положение. В домашних условиях можно воспользоваться перекисью водорода в смеси с д

Источник