крем лица вокруг глаз

Пилинг для кожи вокруг глаз – поэтапно

Автор Ольга Фем, обновлено 25 сентября 2017, раздел Салонные процедуры

Прежде чем приобрести средства в работу, или порекомендовать своим клиентам в домашний уход, я предпочитаю попробовать их на себе, на собственной коже. Поэтому я решила выступить в качестве модели для демонстрации процедуры поверхностного химического пилинга для кожи вокруг глаз, вокруг губ и кожи шеи.

На выставке InerCHARM 2015 я побывала на стенде компании Algologie, которая любезно согласилась продемонстрировать на мне эту процедуру. Косметику Algologie я использую как в кабинете, так и для ухода за собственной кожей и подбираю своим клиентам в домашний уход.

Процедура пилинга

Кожа вокруг глаз это та область, где довольно рано появляются признаки старения. И многих женщин волнует вопрос – как можно замедлить появление морщин и сгладить уже имеющиеся признаки возраста.

Думаю, для вас не секрет, что многие салонные процедуры косметологи делают себе сами. Но как же приятно побыть иногда на месте клиента – лечь на кушетку, расслабиться и отдать себя в заботливые руки другого профессионала.

Перед процедурой косметолог делает на руке тест, чтобы проверить – нет ли у меня аллергии на компоненты данного пилинга. Если будет нарастающее покраснение, значит имеется непереносимость каких-то компонентов и данный пилинг проводить нельзя.

Но вы можете видеть, что у меня никакого покраснения не наблюдается, так что смело можно приступать к процедуре химического пилинга.

Первый этап пилинга – очищение с помощью специального геля, который не только хорошо очистит, но и обезжирит кожу перед процедурой. После умывания косметолог тщательно промакивает лицо салфеткой, чтобы хорошо просушить кожу перед нанесением пилинга.

Теперь кожа готова к процедуре и косметолог начинает наноси

Источник

Лучший крем от морщин вокруг глаз

У каждого человека есть морщины. У одних они появляются раньше, у других позже. Самые первые, вокруг глаз, могут проявиться после 20 лет. Причиной морщин вокруг глаз служит не столько возраст, сколько образ жизни, привычки, вредное воздействие УФ-лучей, холода. Поэтому дамы с юных лет ищут способы борьбы с ранними «лучиками» смеха. Одни находят для себя лучший крем от морщин вокруг глаз из профессиональной линии, другие пользуются домашней косметикой. Косметические средства, приготовленные самостоятельно не менее действенны покупных, но добиться результатов, как от промышленной косметологии, сложнее.

Одним из простых и действенных способов считается криомассаж – протирание кубиками льда из травяного настоя, кожу вокруг глаз. Массаж кончиками пальцев вокруг глаз тоже благотворно влияет на состояние кожи. Но профессиональная косметика позволит избавиться от складочек под глазами и при постоянном использовании закрепить полученный результат.

Эффективные крема от морщин вокруг глаз

Эффективные крема от морщин вокруг глаз, обеспечивающие нужный уход, защищают и сохраняют красоту вашего лица. Определить «ваш» крем от морщин вокруг глаз лучше всего попробовав средства с различными составами, разных производителей. Одним и тем же кремом постоянно пользоваться не безвредно, возникает привыкание. Чтобы подобрать самый лучший крем от морщин вокруг глаз, нужно пройтись по списку брендовой продукции, нами предложенной.

Крем от морщин под глазами должен быть умягченной текстуры, с повышенным увлажнением. Обратите внимание на крема популярных марок.

Жирная текстура средства сразу же впитывается и действует во всех слоях дермы, питая ее минералами и витаминами. Систематическое использование дает результат, который заметен уже через 30 дней. Исчезают мешки под глазами, складки. Кожа увлажненная, свежая,

Источник

Крем вокруг глаз – обзор лучших средств от морщин. Видео-фото

Кожа нижнего века нуждается в тщательном уходе, ведь она очень нежная и именно в этом районе появляются первые морщины, никак не украшающие женщину. Поэтому заботиться о ней следует начинать как можно раньше, до появления первых симптомов старения. С этой целью нужно использовать крем вокруг глаз, помогающий избавиться от ряда проблем.

Полезные советы – как правильно выбрать крем вокруг глаз

Чтобы средство для деликатной кожи век принесло нужный эффект, оно должно содержать в себе активные компоненты. К таким относятся тонизирующие, увлажняющие и питательные субстанции. Эти вещества помогают защититься от пагубного излучения солнечных лучей.

Выбирая крем для зоны вокруг глаз, нужно учитывать свой возраст. Женщинам после 40 лет косметологи рекомендуют использовать средства, на упаковке которых написано «anti-age», что в переводе означает «антивозрастной». К 35 годам процесс обновления кожного покрова становится значительно медленнее в результате затормаживания выработки эластина и коллагена.

Представителям женского пола, находящимся в возрасте 45-50 лет, лучше выбирать то средство, на упаковке которого есть надпись «tretinoin». Благодаря этому веществу крем для глаз активизирует образование необходимых для регенерации кожи элементов. Применяя его регулярно на протяжении 14 дней, дерма станет более эластичной и на ней будут практически незаметны морщины.

Самыми лучшими в уходе за кожным покровом возле глаз считаются кремообразные составы на основе ретинола и пентапептидов. Данные компоненты способствуют избавлению от кожных складок на лице, начинающих активно появляться после 25 лет.

Важно! Никогда нельзя смазывать лицо кремом перед сном. Если это сделать, то с утра можно проснуться с опухшими веками. Во избежание этого, использовать его ст

Источник

Концентрированная увлажняющая маска в формате геля, которая эффективно устраняет отеки и припухлости. Среди составляющих присутствуют: экстракты готу колы, листьев розмарина и натуральный кофеин - осветляют темные круги посредством улучшения локальной микроциркуляции крови. Рисовые и соевые протеины..

Данная сыворотка имеет роликовый аппликатор и используется специально для уязвимой зоны около глаз. Присутствие в ее составе оксидоредуктазы ускоряет процессы метаболизма в клетках, нивелирует последствия окислительных процессов, а натуральный кофеин значительно улучшает кровообращение, тем самым ус..

Концентрированный крем для предупреждения старения кожи, а также для борьбы с уже существующими возрастными изменениями. Технологически новый комплекс высокоактивных ингредиентов на базе эктоина, вещества Bioami skin (подобного низкомолекулярному гиалуронату натрия) и матриксила обладает стойким ант..

Данный крем для области вокруг глаз заметно увлажняет уязвимую и хрупкую зону. Является концентрированным средством для профилактики возникновения морщин и припухлостей. Компонент матриксил дает заметный эффект лифтинга, катализирует синтез коллагена, гиалуроната натрия, а также фибронектина. Активн..

Оказывает успокаивающее действие, устраняет отеки и темные груки под глазами, увлажняет и питает, способствует сохранению упругости кожи. Оптимизирует обменные процессы, обладает антиоксидантным эффектом, защищает волокна коллагена и эластина. Возраст: 20+ Для сухой и обезвоженной кожи. Исп..

Двухфазное средство Eldan для мгновенного демакияжа области глаз. Средство устраняет даже водостойкий макияж в считанные секунды. Имеет смягчающее действие, способствует снятию отечности, устранению темных кругов и уменьшению воспаления. Проверено офтальмологами на безопасность применения. В сост..

Сыворотка интенсивно увлажняет тонкую, хрупкую су

Источник

Лучший крем для век: подбираем средство по возрасту

Глаза – это не только зеркало души, но еще и область лица, нуждающаяся в тщательном уходе. Кожа вокруг глаз тонкая, чувствительная, склонная к сухости. Именно в этом месте быстрее всего проявляется воздействие негативных внешних факторов: ветра, холода, чрезмерно долгого пребывания на солнце. Стареет эта область лица тоже обычно в первую очередь: морщинки вокруг глаз могут появиться уже после 25 лет. Для предотвращения раннего увядания, а также устранения уже имеющихся дефектов нужно подобрать подходящий крем для кожи вокруг глаз. Какой крем самый лучший и эффективный? Какие средства следует использовать после 25, 30 и 35 лет? Рассмотрим ниже.

Нюансы разных возрастов

До 25-30 лет кожа еще сохраняет свою природную молодость, однако под действием негативных внешних факторов может появляться сухость и первые морщины вокруг глаз. В этот период предпочтение стоит отдавать увлажняющим и солнцезащитным средствам. Это поможет насытить ткани потерянной влагой и защитить их от высушивания ультрафиолетом. Текстура крема – легкая, быстро впитывающаяся эмульсия.

В этом возрасте в коже начинаются процессы естественного старения: снижается выработка коллагена и эластина. Морщинки становятся более выраженными, может появляться отечность, особенно по утрам. Уходовые средства для этого возраста уже не просто увлажняют, но и питают кожу, а также оказывают лифтинг-эффект. Начиная с 30 лет рекомендовано курсовое применение концентрированных сывороток.

способы лечения аллергии на лице
В 21 веке аллергические реакции всё чаще и чаще настигают людей. Причем аллергия может побеспокоить как маленьких деток, так и взрослых представителей женского и мужского пола. У некоторых недуг проявляется на пыльцу р

После 35-40 лет идущие процессы старения усиливаются. Морщины формируются все быстрее, и этот процесс продолжается до 60 лет. Крема для этого возраста – питательные, насыщенные полезными маслами, с выраженным эффектом лифтинга тканей. Также в этом возрасте вполне оправдана пластическая хирургия.

Ка

Источник

Какой крем от морщин вокруг глаз лучше: выбираем по таблице

— Кто мы? – Девушки! – Чего мы не хотим? – Стареть! – Когда мы этого не хотим? – Всегда! Но шутить на эту тему как-то не очень получается, ведь наш организм устроен таким образом, что после 25 лет начинается медленное, но уверенное старение кожи, а вместе с ним приходят и разного рода проблемы: морщины, пигментация, и прочее.

Сегодня мы будем подбирать самый лучший крем от морщин вокруг глаз, отзывы, цена и эффективность – вот что станет нашими критериями.

Разнообразие на рынке

Чего только не придумают производители косметических средств? чтобы избавиться от морщин вокруг глаз: крема с гиалуроновой кислотой, лифтинги, пилинги и прочее.

Среди этого огромного количества средств от старения кожи, очень легко запутаться какой выбрать для своего типа кожи. Мы подготовили рейтинг самых известных кремов, просим ознакомиться и принять к сведению!

Что можно сказать про Шанель такого, что никто не знает? Просто замечательный активный лифтинг крем, который помогает и после 50.

Стоимость. Далеко не каждая девушка, женщина сможет себе позволить купить оригинал, а о копиях и говорить не стоит. Его трудно найти у нас на Родине, придется заказывать в Интернете.

Это очень хороший крем. Многие знаменитости регулярно хвалят его, но кожа к нему быстро привыкает, а также крема от морщин Шанель не используются при сухой коже.

В свое время крема серии Олей просто произвели фурор в мире красоты, сейчас страсти поутихли, но средство все также эффективно.

Также согласно рекламным компаниям изготовлен из натуральных компонентов, знаменитая система «3 минуты» помогает фактически за несколько минут слегка подтянуть кожу вокруг глаз и убрать морщины на лбу.

как убрать покраснение на лице после воска
Несмотря на то, что нынче в моде естественная красота, каждая женщина старается всячески приукрасить свою внешность. И очень часто гладкие блестящие волосы, тонкие брови, пухлые губы на гладком лице есть результат длит

Если Вам до 45 и живете в теплой стране – этот крем отлично подойдет, в противном случае лучше

Источник

Кремы для кожи вокруг глаз – ЭкоТест

Почему у вас к кремам для глаз особые требования? Потому что кожа тонкая и нуждается в отдельном уходе? Потому что морщинки вокруг глаз появляются быстрее? Потому что глазки ваши чувствительные и не выносят «ядрёных» составов?

Я сведу на нет ваши поиски идеального крема для кожи вокруг глаз – ловите ЭкоТест, в котором я проанализировала составы десяти кремов для кожи вокруг глаз на наличие критичных ингредиентов и выставила им оценки.

Кремы для кожи вокруг глаз – КАНДИДАТЫ

4 крема получили оценку ОТЛИЧНО, один – УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО и 5 кремов для глаз провалили этот тест с оценкой НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО .

Кремы для кожи вокруг глаз – необходимость или просто умный маркетинг?

Но давайте «по чесноку» — действительно ли составы кремов для зоны вокруг глаз намного отличаются от обычных кремов? Нет, не намного!

В кремах для кожи вокруг глаз просто чуть меньше масел и растекающихся веществ, чтобы крем не попадал в глаза. А так – это обычный крем!

Конечно, вы часто можете видеть указание на упаковке, что крем был протестирован и было доказано, что он на 95% сокращает морщины. В 99% таких тестов проводятся на добровольцах, которые сами указывают, насколько по их ощущениям крем уменьшил морщины. И эффект плацебо тут никто не отменял!

Кремы на силиконах, к тому же, дадут вам чувство увлажнения и питания намного быстрее, чем кремы на растительных маслах. Силикон ложится на кожу плёночкой, заполняя морщинки, и даёт вам мгновенно приятное тактильное ощущение.

Он поддержит кожу, напитает её, и может даже немного отодвинуть вперёд момент возникновения гусиных лапок. Но если у вас живая мимика, если вы счастливый, улыбающийся, весёлый человек, то не ждите от крема то, что за ночь вы помолодеете с ним на 10 лет.

<

Источник