коррекция морщин нижнего века

Здесь представлены только несколько из возможных вариантов процедур пластической хирургии, реализуемых в самых престижных клиниках города Сеула в Южной Кореи. Наши услуги предоставляются пациентам бесплатно, а стоимость операции остается прежней, независимо от того, решите Вы воспользоваться ими или нет. Пользование услугами нашей компания гарантирует Вам спокойствие и простоту выполнения всего задуманного.

Ринопластика –это пластическая операция, улучшающая внешний вид Вашего носа. Чаще всего, это сужение переносицы и кончика носа, но, также, существуют операции по изменению формы крыльев носа и ноздрей. Идеальный нос определяется формой Вашего лица, личностью, возрастом и этнической принадлежностью. Однако, пластическая хирургия использует математические расчёты в создании гармонии между Вашим носом и общим обликом лица. Некоторые из этих измерений включают в себя расчет прямоты линии носа, узость кончика, небольшого прогиба между ними, также подходящих углов для лица и соответствующие носовой проекции и ширин. Наиболее популярные операции в области ринопластики представлены и подробно описаны в нашем Seoul Guide Medical Blog. Пройдите по ссылкам ниже, чтобы получить больше информации об этих процедурах:

Понятия идеальной линия челюсти и идеальной формы лица являются, частично, субъективными, но они также основаны на математических расчетах. Исторически, Золотое сечение пропорций 1.618:1 было найдено в природных и в созданных человеком конструкциях, которые считаются красивыми. Соответствие Золотому сечению объективно признается красивым.  Почти во всех случаях люди, чья правая и левая стороны лица находятся в равновесии, считаются красивыми. Для улучшения пропорций Вашего лица, нам нужно проанализировать: какую структуру лица Вы имеете, какой вид впоследствии Вы хотели бы иметь, после чего мы должны применить математические формулы. Хотя понят

Источник

.fnb_thumb-1" data-event-couples="attr.src=src attr.alt=html" data-event-target-2=".fnb_thumbnail-img >.fnb_thumb-2" data-event-couples-2="attr.src=srcBis attr.alt=html" data-event-target-3=".fnb_pdp_grid_shade" data-event-couples-3="select.skuid=skuid" data-event-target-4=".fnb_pdp-price" data-event-couples-4="attr.html=price hide.price=0" data-event-target-5=".fnb_shades_select" data-event-couples-5="select.skuid=skuid" data-event-target-6=".fnb_thumb-btn-1 > img" data-event-couples-6="attr.src=thumb attr.alt=html" data-event-target-7=".fnb_thumb-btn-2 > img" data-event-couples-7="attr.src=thumbBis attr.alt=html" data-event-target-8="self" data-event-couples-8="data.skuid=skuid" data-event-target-9="self" data-event-couples-9="data.price=price" data-event-target-10="self" data-event-couples-10="data.specific=specific" data-event-target-11=".fnb_prd-flag" data-event-couples-11="attr.html=specificText hide.specific=-" data-event-target-12=".fnb_pdp-quantity" data-event-couples-12="hide.specific=flag_only_at" >

LE LIFT КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Крем для контура глаз LE LIFT одновременно корректирует упргугость кожи, морщины и мелкие морщинки, отечность и темные круги. Узнать больше

КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Крем для контура глаз LE LIFT одновременно корректирует упргугость кожи, морщины и мелкие морщинки, отечность и темные круги.

Основой этой формулы, как и в других средствах гаммы LE LIFT, стал 3.5-DA*, эксклюзивный активный компонент CHANEL, которые модулирует экспрессию генов и повышает упругость кожи.

Утром и/или вечером подушечками пальцев наносите небольшое количество крема, размером с рисовое зернышко, на контур глаза, в том числе, под бровями. Круговыми движениями, начиная от внутреннего уголка глаза, втирайте крем в кожу, сначала нижнего века, затем ве

Источник

vasi4kina

Бомонд

тень-основа - самая светлая тень в макияже, чаще всего наносится на все веко, имеет телесный оттенок. Иногда их две-перламутровая и матовая, в зависимости от формы глаза, об этом - позже.

«переходной тон» - средний оттенок теней (еще называют "средняя тень" или "основная тень"), в классической схеме, наносится между подвижным и неподвижным веком (может тушеваться к ресницам-вниз-закрытая растушевка, или к брови-вверх-открытая растушевка)

тень-акцент - самая темная тень в макияже. Обычно наносится на внешний угол века, захватывая и растушевывая "стрелку", поэтому в некоторых источниках называется "тень-контур".

следует помнить, что тонкие и светлые оправы «облегчают» лицо. Толстые и темные – могут выгл слишком массивно, а могут подчеркнуть стиль, к подбору стоит подойти очень внимательно.

Очки могут корректировать размеры носа: если носить их на переносице высоко, нос будет казаться более крупным; помещенные на середине носа визуально уменьшают его длину.

Техника: На верхнее веко накладываются тени светлых тонов. Светлый блик под бровь. Внешний угол глаза обязательно подчеркиваем карандашом, который растушевываем достаточно выразительной тенью-акцентом, визуально вытягивая веко. Помните, что очки украдут у вас интенсивность макияжа, поэтому красьтесь ярко, но все же избегайте перегруза, особенно густого черного карандаша для век, рекомендую остановиться на коричневом без красноты(!), дымчато-сером, цвета шалфея.

Многие источники предлагают интенсивный перламутр, но хочу заметить, что бывают случаи, когда перламутр не уместен, например, на выпуклом подвижном веке или при большом количестве морщин.

Если очки очень умень

Источник

Так! Тут знающие старожилы посоветовали выложить всё до конца.. делаем.. Губы (до конца)

В подслизистой ткани губ залегают в большом количестве слизистые губные железы, достигающие величины горошины; выводные протоки этих желез открываются на поверхности слизистой части обеих губ. На губах в сто раз больше нервных окончаний, чем на кончиках пальцев.

Чувствительная иннервация обеспечивается ветвями тройничного нерва: верхние губные ветви (rr. labiales superiores) подглазничного нерва ( — верхнечелюстной нерв — вторая ветвь тройничного нерва) иннервируют верхнюю губу, а также в значительной степени кожу лица от верхней губы до нижнего века, кроме области переносицы, щёчный нерв (n. buccalis) — ветвь нижнечелюстного нерва (n. mandibularis) (третья ветвь тройничного нерва); нижние губные ветви (rr. labiales inferiores) подбородочного нерва (n. mentalis), ветви нижнего альвеолярного нерва (n. alveolaris inferior) ( — нижнечелюстной нерв — тройничный нерв) иннервируют кожу и слизистую нижней губы, а также переднюю поверхность десны;

Стирание зубов, частичная и полная их потеря, деформация зубных дуг, заболевания пародонта и т.д. меняют условия для деятельности жевательных мышц в течение жизни. Важную роль в формировании нижней части лица, индивидуальной формы и положения губ играет прикус или окклюзия - положение зубов при полном смыкании. При аномалиях прикуса значительно нарушаются функции жевания, речи, глотания и внешний вид. К аномалиям прикуса относят: дистальный, мезиальный, глубокий, открытый, перекрестный виды окклюзии. При правильном ортогнатическом прикусе формируется соответствующее соотношение губ - ортохейлия, которая характерна для европеоидной расы. В этом случае верхняя губа имеет практически вертикальный профиль или незначительно выдается вперед.

прох

Источник

Птоз верхнего века как осложнение ботулинотерапии

Ботулинотерапия, несомненно, является одним из самых востребованных ме-тодов эстетической медицины. Инъекции ботулинического токсина типа А (БТА) не требуют специальной подготовки пациента, эффект от процедуры является достаточно выраженным, универсальным и обратимым.

крем маски от купероза на лице
Този сайт използва „бисквитки“ (cookies). Разглеждайки съдържанието на сайта, ти се съгласяваш с използването на „бисквитки“.

Марки

|

БОЯ ЗА КОСА

|

ШАМПОАНИ

|

БАЛСАМИ

|

МАСКИ ЗА КО

1. Сложный пациент ППттоозз ввееррххннееггоо ввееккаа ккаакк ооссллоожжннееннииее ббооттууллииннооттееррааппииии Ботулинотерапия, несомненно, является одним из самых востребованных ме- тодов эстетической медицины. Инъекции ботулинического токсина типа А (БТА) не требуют специальной подготовки пациента, эффект от процедуры является достаточно выраженным, универсальным и обратимым [1]. Однако существует определенный риск развития нежелательных явлений, в том числе и связанных с непредсказуемой диффузией БТА в близлежащие мышцы [2]. С этой точки зрения нам хотелось бы рассмотреть ятрогенный птоз верхнего века: это нежелательное явление после проведения ботулинотерапии приво- дит как к изменению внешности, так и к нарушению функции зрения, то есть серьезно сказывается на качестве жизни пациента. В практике эстетической бо- тулинотерапии данное явление можно отнести к очень редким, однако по мере того как возрастает количество проводимых процедур, относительный риск подобных осложнений отражается в возрастающем числе конкретных случаев. Мышцы, отвечающие за позицию и функции верхнего века Положение и функции верхнего века определяются слаженным взаимодей- ствием мышц-антагонистов: опускает веко верхняя порция круговой мышцы глаза, поднимают — леватор верхнего века (m. levator palpebrae superioris) и го- раздо более слабая мышца Мюллера (m. tarsalis inferior). Мышца, поднимающая верхнее веко, начинается от надкостницы зрительного отверстия орбиты, идет вдоль ее верхней стенки вперед и недалеко от верх- него края орбиты превращается в широко

Источник

#коррекцияформ

TOP POSTS

Ее основное предназначение – временная коррекция формы носа. В ходе процедуры под кожу вводятся специальные вещества – так называемые филлеры, которые играют роль имплантов. Показания к проведению безоперационной ринопластики могут быть следующие: - Несимметричная форма;

🤔Вспомните пожалуйста свои мысли конца весны-начала лета прошлого года и начала зимы этого года🤔: "Вот теперь я точно вовремя собой займусь и начну готовиться к лету еще пока не растает снег или как сейчас актуально сказать - пока не растает лёд❄️❄️❄️" Признайтесь, было такое🤦🏻‍♂️? Дак вот посмотрите в окно🕶 и осознайте, что снег и лед в конце марта дали Вам последний шанс👆🏻

средство от прыщей и морщин на лице
Женщины используют великое множество средств, чтобы скрыть проявления возраста и продлить молодость и красоту кожи лица. Выглядеть привлекательно хочется каждой представительнице прекрасного пола, именно по этой пр

🤦🏻‍♂️Из года в год я вижу ситуацию как спокойно девушки относятся к тому, что до лета еще 3, 2, 1 месяц и не торопятся чуть ли до середины июня🤦🏻‍♂️ Посмотрите что получается и что я вижу - решившись вовремя Вы успеваете в марте записаться на все необходимые процедуры по коррекции фигуры, без спешки и лишней нагрузки пройти хороший, размеренный набор процедур до лета☀️Вам кажется, что три месяца впереди - это много и Вы все успеете и принимаете решение стартовать с апреля. До лета времени меньше, процедур за каждый месяц необходимо больше, а специалист итак загружен теми, кто начал с марта, и среди них ему необходимо вклинить Вас в 1,5 раза чаще, чем тех, кто идет с марта. Вы расстраиваетесь что специалист занят. А есть ведь еще и те, кто ждет до мая🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️Там ситуация уже такова, что вас нужно вклинить среди тех, кто и без того был кое как вписан в график. И вам могут предложить например начать с июня😱у вас паника и стресс и бесполезные психозы, попадания к плохим специалистам и полное разочарование. Хорошо еще, если не приняты меры вредных, якобы быстродействующих процедур, где Вам обещают за час убрать до 10-15 см с талии и так далее. Не бывает безвредных чудес

Источник

BonTA - аббревиатура, обозначающая ботулинический токсин типа А. Токсин, который последние десятилетия активно применяется в лечении неврологических заболеваний, не так давно стал известен, как революционный препарат для коррекции морщин лица.

Да, в России его применяют с 1997 года, и это не так давно, как может показаться. Во Франции, например, применение ботулотоксина в эстетической практике было разрешено только в феврале 2003 года, для коррекции морщин лба и зоны между бровями. Официально до сих пор не разрешено использовать ботулотоксин для коррекции морщин области глаз и тем более, для коррекции проблем средней и нижней трети лица. Так же, как и у нас, этот запрет успешно игнорируется многими специалистами.

На сегодняшний день, кроме привычных показаний, появились новые "модные" направления - коррекция bunny smile ("кроличья улыбка", при которой обнажаются десны) и коррекция формы лица (впервые была предложена китайскими врачами, предназначена для смягчения линий квадратного лица).

Инъекции ботулотоксина получили миллионы людей за прошедшие годы, и большинство из них остались довольны результатом. Если раньше идея инъекции "колбасного яда" пугала людей, то сейчас она вдохновляет даже совсем молоденьких девушек и юношей, которые обращаются к врачам еще для того, как первая морщинка проявится хотя бы тоненькой линией, "для профилактики старения кожи". Интересно, что объективные симптомы ухудшения состояния здоровья эти же молодые люди готовы игнорировать годами - появление "гусиных лапок" для них сигнал к поиску косметолога, а не окулиста.

Миллионы пациентов это не только огромный и успешный бизнес компаний-производителей препаратов, это и значительный накопленный опыт. Надо отдать должное производителям, они выступают спонсорами многочисленных исследований, которые не только подтверждают рекламные обещания, но и позволяют трезво оце

Источник