синяк под глазом навального

Выясняются детали жёсткой Натоварищеской Встречи, состоявшейся между самыми крутыми каратистами Саратовской области прямо на тренеровке http://lifenews.ru/news/172718

"Стрельбу в саратовской спортивной школе «Олимп-99» устроил бывший судья по карате Расим Керимов. Более года назад мужчина уволился из школы из-за конфликта с тренером - Азаматом Нормановым, но там осталась заниматься его 18-летняя дочь Вероника.

Девушка занималась в секции давно. Сам подозреваемый ранее тоже имел непосредственное отношение к секции: сначала он занимался в ней карате, а после сам выступал судьей на соревнованиях. Спустя некоторое время мужчина покинул секцию из-за неких разногласий, но дочь продолжила занятия у погибшего тренера, - рассказал источник в правоохранительных органах.

- Он был очень хорошим судьей. Да и человек хороший. К нему всегда можно было обратиться за советом. Вероника тоже была прилежной, - рассказали они.

Предположительно, в последнее время знаменитый тренер Норманов начал срываться на своей воспитаннице, и та приходила домой в синяках. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Расима Керимова, стал синяк под глазом у дочери."

"Оба раненных при стрельбе в школе карате в Саратове оказались родственниками убитого тренера Азамата Норманова. Ровшан Норманов, младший брат погибшего, работал судьёй на соревнованиях по карате, Руслан Мажидов также имеет родственные связи с погибшим.

- Руслан - племянник бывшего президента федерации карате Саратовской области Александра Мажидова. Александр, в свою очередь, - брат Азамата Норманова, - рассказала одна из воспитанниц тренера.

Оба пострадавших получили огнестрельные ранения и оба находятся в реанимации. Ровшан Норманов получил огнестрельное ранение лица. Врачи оценивают его состояние как стабильное, средней степени тяжести. Руслан Мажидов с огнестрель

Источник

Рубрики

Рублевский дворец самого патриотичного депутата

Георгий Албуров из отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией рассказывает про лицемерных «патриотов» на примере депутата от «Единой России» Дмитрия Саблина и его дворца на Рублевке.

Комментарии ( 45 )

и ведь не бояться что прилетят марсине и сбросят на эти хоромы отработанный уран с квадрокоптеров и хана настанет всем этим жуликам рашкии. вобщем ждём марсиан

Навальному дорогу! Власть должна меняться! А если начнёт Алексей дурить как эти пидоры, то последует за ними … а пока я Леха за тебя!

или опять же с точки зрения алгоритмов — человек построил дом в России, создал рабместа, занятость и тп, деньги крутятся внутри страны и развивают экон

Источник

Официальный представитель Центрального военного округа покидает должность. Новый командующий иначе выстроит контакт с уральцами

Родительский комитет Тюмени выступил против уроков сексуальной грамотности и пригрозил учителям уголовной статьей

Жена тюменского «дворника-педофила» потребовала видеозаписи из больницы: «Из автозака его уже несли на руках»

Тюменский дворник Алик Кучашев, которого суд приговорил к семи с половиной годам лишения свободы за педофилию, находится в тяжелом состоянии в больнице УФСИН. Об этом корреспонденту «URA.RU» сообщила его гражданская супруга Оксана Елишева. По ее словам, Кучашев не может разговаривать, не поднимается с кровати, на его теле есть синяки и раны.

«У него синяк под глазом, рассечена бровь. На руках коросты. Он не встает с больничной кровати, временами не узнает меня, разговаривает невнятно, мычит, не может сфокусировать взгляд, — сообщила Оксана Елишева. — Рассмотрение в суде апелляции по делу назначено на следующую неделю, но в таком состоянии он не сможет принимать участие в заседании. Это просто состояние овоща».

Собеседница агентства напомнила, что Кучашев был госпитализирован в больницу УФСИН 28 сентября, на 59 день голодовки, которую он объявил в знак протеста против несправедливого, на его взгляд, приговора. «Мне сказали, что 25 сентября с ним все было в порядке, он нормально разговаривал. А 28-го его повезли в больницу. Зачем повезли, что там случилось? Сказали, что есть видео, где из автозака в больницу его уже вытаскивали на руках», — сообщила Оксана Елишева.

«У него несколько раз в октябре был адвокат, я приходила к нему 9 октября, после этого был его брат. Все видели синяки на его теле. Во время каждого визита сотрудники УФСИН вели видеосъемку. Сегодня я запросила официально эти записи&

Источник

Алиса Вокс и рэпер Птаха уничтожили Навального

КАТАСТРОФА!!! ВСЕ ПРОПАЛО!! Кремлевские денежки потекли в ютюб, и первыми ласточками полетели Птаха (рэпер) и бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс. Они записали "молодежные музыкальные композиции", где объяснили "малышам", что не нужно ходить на митинги, не нужно выступать против коррупции, а нужно тихо сидеть дома и слушать взрослых дядей Медведева и Путина.

Ну что же, мы признаем, что все пропало. Очевидно, что божественные песни Вокс и Птахи всех переубедили. ФБК и Навальному ловить больше на ютюбе нечего.

Комментарии: 20 660

Ну а если вдруг есть такие... понимаю, что маловероятно, но всё равно напишу.... на кого не подействовали богические рэпер Птаха и Алиса Вокс, то приходите на митинги 12 июня и зовите друзей. Вступайте в группы митингов или организуйте митинг в своём городе vk.com/wall-55284725_423941

Э... батенька, да че вы на них заморачиваетесь то? Вы лучше свою программу восстановления России изложите, про наличие коррупции это вы верно бъете, но это галимый популизм, без реальной экономической программы. Ваша пенка про подлецов воров политиков как-то аккуратненько так прикрывает внешнее экономическое управление Россией извне международными финансовыми структурами. Да, и кстати про так называемое социальное законотворчество, например про ювеналку, про уничтожение образования при помощи программы Форсайт. Вы четко и внятно свою позицию про это изложите, ась??? Вы с этого начните или хотя бы этим продолжите. Ваш конёк коррупции поднадоел уже. Да.... и а вот недоумеваю....вы так смело бомбите таких высокопоставленных людей... аж мороз по коже берет.... Вас в самой демократической североамериканской стране даже наверное под статейку да подогнали уже, как пить дать! А вы с фингалом только. Чё то чуется тут подвох. Сдаётся вы может такой же бот как те кремлеботы «кр

Источник

Последний путь Виктора Перевалова

Лучшая награда для артиста — когда его, не называя по фамилии, сразу узнают в лицо. Он был самым снимаемым ребенком Советского Союза. “Марья-искусница”, “Я вас любил”, “Республика ШКИД”, “Трактир на Пятницкой”, “Старая-старая сказка”… Вечно юный Витя Перевалов, от десяти до тридцати игравший на экране задорных мальчишек. Кино вовсю использовало его типаж, а затем, когда он вырос, выбросило вон. О Перевалове вспомнили через тридцать лет. “Граффити”, “Братья Карамазовы”, «Жизнь людей», “Русалка”… Кинофестивали и призы. Он был счастлив, потому что снова стал нужен. Но сорок дней назад, на последних съемках, в эту аномальную жару, 61-летнего Виктора Порфирьевича Перевалова, тяжело заболевшего, посадили на скорый поезд Москва—Санкт-Петербург и, по его просьбе, даже не сообщив о возвращении его родным, отправили умирать… …Это были съемки сериала о незаслуженно забытых старых актерах.

“Совершенно не умел отказывать, не мог просить, не выбивал себе гонораров. Он всю жизнь был “внештатным актером”, не состоял ни в Союзе кинематографистов, ни в гильдии, не окончил ВГИК и даже на нормальную пенсию себе, получается, не заработал. Чуть больше двух тысяч рублей в месяц у него было, потому что, как я ни билась, его детскую карьеру так и не включили в пенсионный стаж. Ведь он снимался еще в СССР, а в СССР детский труд был запрещен”, — сокрушенно говорит супруга Виктора Перевалова, Ирина Борисовна.

В их доме на окраине Питера — обычная блочная многоэтажка, без особых примет и изысков — все напоминает о хозяине. Стул, на котором я сижу, — “знаете, это любимое папино место!” — говорит дочка Лена.

сыпь на лице от демодекса
В запущенных случаях придется отдать до 2-х лет времени + кучу денег на средства наружного и внутреннего приема, народной медицины.

Как лечить демодекс на лице? Основные методы

Прием антибиотиков и

Его чашка. Его кошка. Фотография на кухонном столе. И еще одна — в коридоре, детская, из фильма про Марью-искусницу, у главного героя слезинка бежит по щеке

Источник

Кавказоиды избили ногами активисток «Московского фронта»- Чурки активизировлись благодаря путлеру!

10 мая в Москве выходцы с Кавказа избили активисток «Московского фронта». Девушек оскорбляли, били ногами, в итоге они получили множество синяков и ушибов, у одной сотрясение мозга. Вот письмо одной из пострадавших:

как избавиться от себореи на голове и лице
Себорейный дерматит на лице — это одно из проявлений себореи, достаточно распространенного заболевания. Большинство населения в различные периоды жизни переболели этой кожной болезнью. Чаще всего болеют мужчины, г

«Гуляли с подругами, пошли посидеть у пруда на лавку, я отошла в палатку. Там стояло четверо чурок. Стали приставать, причем самым грязным способом. Я даже головы не повернула – сделала вид, что не слышу. Ушла, думала уже, что обошлось, но тут кто-то пихнул меня в плечо. Это оказался один из тех чурок. Он заявил, что я буду делать то что они мне скажут, иначе я домой не дойду. Я отвернулась и пошла дальше, до подруг оставался один поворот, но эти уроды шли за мной по пятам. На реплики «оставьте меня в покое» и «я не знакомлюсь» они только что-то кричали. Я прибавила ходу, но после крика «русская блядь» меня ударили по голове, и я упала. Второй удар уже был по лицу. В это время подруги решили пойти мне на встречу и увидели все это. Поднялся шум, девчонкам тоже досталось: у одной синяк под глазом, у другой полно ушибов по всему телу. Кажется, нас ещё долго били. Да так, что я подняться не могла – каждый раз получала ногой в живот. А они все смеялись и говорили, что русским здесь не место, и что они нас выживут отсюда. Потом рассуждали о том, как пустят нас по кругу… Смеялись и говорили, что русским блядям даже русские не помогут…. К счастью, в этот момент рядом появились ребята, которые решили нам помочь. Чурки сразу убежали, и все закончилось. В полиции заявление у нас принимать отказались, сказав, что их все равно не найдут, а нервы нам потрепят. По словам ребят, это уже не первое нападение на русских девушек – в райо

Источник

30 декабря на Манежной площади в Москве прошел митинг в поддержку братьев Навальных, ранее осужденных по делу "Ив Роше". По разным оценочному взгляду на площади собралось несколько тысяч активистов, выступающих как за Навальных, так и против. Как это было, читайте в моем фоторепортаже.

На Манежку я подъехать где-то часа за полтора до назначенного "времени Х". Сотрудники полиции огораживали площадь по периметру заградительными сооружениями, перекрывали все подступы к месту проведения акции протеста. Вход в ТЦ Охотный ряд был перекрыт, с метро никого не пускали, однако на площадь можно было легко попасть через саму Красную Площадь.

Прямо под входом в гостиницу "Four seasons" расположилась целая армия "автозаков" в которых ждали своего "звездного часа" бойцы отряда ОМОН. В 19:00 на площади было все еще тихо, народ постепенно стягивался с разных сторон. Журналистов, казалось, было куда больше, чем всех остальных. Складывалось впечатление, что акция была просто перенесена в другое место или на другой день. Однако, из толпы послышались первые выкрики: "Свободу Навальному!", "Я брат Навального!". Все больше и больше человек подхватывали эту "словесную" волну. То скандируя., то замолкая люди сплачивались теснее к центру площади.

Сюда же подтянулись и "антимайдановцы", которые хоть и в меньшем количестве, но все же пытались перекричать активистов своими: "Делаешь майдан - поедешь в Магадан!", "Навальный вор!". Начались первые задержания, дебютантом которых стал мужчина, выкрикивая нецензурные слова о Путине и обстановке на Украине.

Под крики "Позор!" и "Ряженные!", на площади появились казаки. Развернув свой флаг они, несмотря на всевозможные оскорбления в свою сторону, прошли маршем сквозь плотные ряды тех, кто пришел поддержать оппозиционера.

Постепенно на площади собралось так много человек, что пройти между ними было настоящей проблемо

Источник