могут ли быть синяки под глазами от пересыпания

В Дымовой трилогии (Дым и тени, Дым и зеркала, Дым и пепел) Тани Хафф главными героями становятся персонажи Кровавой серии (Цена крови, След крови и т. д.): Тони Фостер, гей и бывший уличный бродяга, и Генри Фицрой, 450-летний принц-вампир.

Генри и Тони переехали из Торонто в Ванкувер, чтобы начать новую жизнь. Тони сейчас 24 лет, и он работает ассистентом продюссера компании, снимающей популярный телевизионный сериал о вампире-детективе. Но беда словно идет за Тони по пятам, и вскоре он начинает видеть странные тени на съемочной площадке — тени, которые появляются, когда нормальные тени не должны и действующие, словно они разумные. Когда актриса таинственно умирает в своей гримерной, Тони и его друг вампир начинают расследование. След ведет их к Арре Пелиндрейк, главе отдела спецэффектов. Но когда Арра, наконец, раскрывает, кто она на самом деле — волшебница из другого мира, сбежавшая от уничтожения через трещину в пространстве — Тони и Генри вскоре выясняют, что тени являются наименьшей из их проблем!

Author: Tanya Huff Title: Smoke and Shadows (Smoke and... series - 1) Description: Smoke and Shadows, the first novel in an exciting trilogy by Tanya Huff, features the main characters from the author's wildly popular Blood quintet (Blood Price, Blood Trail, etc.): Tony Foster, a gay reformed street punk, and Henry Fitzroy, a 450-year-old vampire prince. Henry and Tony have relocated from Toronto to Vancouver to start a new life. Tony, now 24 years old, has landed a job working as a production assistant for a company that produces a popular syndicated television series about a vampire detective. But trouble seems to follow Tony wherever he goes, and he soon starts seeing strange shadows on the set -- shadows that appear where normal shadows shouldn't be and act as if they're sentient. When an actress mysteriously dies in her dressing room, Tony and his

Источник

Вечерние отеки

аверное, практически каждый человек сталкивался с проблемой отечности - к примеру, ног или лица. Но многие ли знают, что причиной постоянных отеков может быть серьезное заболевание? Что является причиной отеков и как можно с ними бороться?

У меня такая проблема - в последнее время, а точнее, последние несколько недель каждое утро я с ужасом наблюдаю у себя отечность лица и ног. Это ужасное зрелище и очень неприятное ощущение. Раньше никогда таких проблем не было. Я подумала, что, может быть, я много жидкости пью перед самым сном, но даже если я не пью ничего за пару часов до сна, это ничего не изменило.

Может быть, кто-нибудь знает, в чем дело? На врачей у меня времени нет, сейчас сессия началась, да и особого желания посещать поликлиники нет. Помогите разобраться, кто имеет представление, в чем проблема. Была бы очень благодарна. Очень неприятное ощущение - лицо, будто после невообразимых попоек, хотя я практически не пью; а ноги! - сейчас даже не могу ни туфлей одеть, ни юбочку. кошмар. С почками вроде бы никогда никаких проблем не было.

Скорее всего, это именно почки. Причем, к врачу нужно не просто идти, а бежать! С почками не шутят, тем более у Вас, похоже, очень сильные отеки. Да, а что означает "практически не пью"? У нас была одна знакомая, у которой это была 1/2 бутылки коньяка за день. Царство ей небесное.

Я спиртное пью только по праздникам, да и то в умеренных количествах. Я думаю, что несколько бокалов вина в месяц (иногда парочка коктейлей из вермута и натур сока) не так уж много.

То, что не было проблем, значит то, что никогда отечностью не страдала, с такими проявлениями сталкивалась только как наблюдатель со стороны, у некоторых знакомых дам, но они были уже под 40 лет. Поэтому, никогда я не проверялась, повода не было. Да вот, в последнее время стала редко, а обычно бегала только так, води

Источник

Как бороться с проблемой варикоза ног

Наверное, практически каждый человек сталкивался с проблемой отечности - к примеру, ног или лица. Но многие ли знают, что причиной постоянных отеков может быть серьезное заболевание? Что является причиной отеков и как можно с ними бороться?

У меня такая проблема - в последнее время, а точнее, последние несколько недель каждое утро я с ужасом наблюдаю у себя отечность лица и ног. Это ужасное зрелище и очень неприятное ощущение. Раньше никогда таких проблем не было. Я подумала, что, может быть, я много жидкости пью перед самым сном, но даже если я не пью ничего за пару часов до сна, это ничего не изменило.

Может быть, кто-нибудь знает, в чем дело? На врачей у меня времени нет, сейчас сессия началась, да и особого желания посещать поликлиники нет. Помогите разобраться, кто имеет представление, в чем проблема. Была бы очень благодарна. Очень неприятное ощущение - лицо, будто после невообразимых попоек, хотя я практически не пью; а ноги! - сейчас даже не могу ни туфлей одеть, ни юбочку... кошмар. С почками вроде бы никогда никаких проблем не было.

Скорее всего, это именно почки. Причем, к врачу нужно не просто идти, а бежать! С почками не шутят, тем более у Вас, похоже, очень сильные отеки. Да, а что означает "практически не пью"? У нас была одна знакомая, у которой это была 1/2 бутылки коньяка за день... Царство ей небесное...

Я спиртное пью только по праздникам, да и то в умеренных количествах. Я думаю, что несколько бокалов вина в месяц (иногда парочка коктейлей из вермута и натур сока) не так уж много.....

То, что не было проблем, значит то, что никогда отечностью не страдала, с такими проявлениями сталкивалась только как наблюдатель со стороны, у некоторых знакомых дам, но они были уже под 40 лет. Поэтому, никогда я не проверялась, повода не было... Да вот, в последне

Источник

Источник

Сахарный диабет — это хроническое заболевание, оказывающее негативное влияние на весь организм человека. Зачастую жизнь людей, живущих с диабетом.

Частая головная боль в правом полушарии пот слабость появляются синяки или лёгкие кожи прыщи

Здравствуйте Ирина Львовна! у меня такая проблемка, со вчерашнего дня разболелась голова, ну как обычно бывает болит значит надо выпить таблетку, но к сожалению в этот раз ничего не помогает ни (название). Голова болит вся и очень давит на глаза, очень сильно реагирую на пост. звуки, шумы. Буду презнателен за усную помощь с уважением.

здраствуйте меня зовут Влад мне 18 лет в 8 класе я получил сотрясение мозга. с 10 класа у меня стали появляца адская головная боль и отнимают руки иногда теряю зрение. Подскажите пожалуйсто что это может быть и как это личить??? За рание большое спасибо

Здравствуйте, примерно с 9 класса у меня стала болеть голова, была рвота и голова прошла, оспалась слабость несколько дней. Сейчас головная боль бывает несколько раз в год чаще всего во время месячных, но не всегда, болит голова очень сильно, просто нестерпимо, боль нарастает постепенно в теченни дня, если бывает рвота обычно вечером (обычно 3 раза), то чувстуется пульсация и боль с каждым разом становится меньше, так что можно унуть, иногда рвоты нет, тогда может долго болеть до пол ночи, утом разбитость, усталость. Таблеток не принимаю, так как был неудачный опыт, выпила таблетку и было ощущение что я все перестала чувствовать кроме этой боли которая пульсировала в голове. Делала ЭМРТ невролог сказал нестрашно играют сосуды и выписал таблетки которые надо принимать во ремя боли, я приняла не помогло и больше их не пью, а может другая боль была не знаю, иногда глаза болят, иногда в висках, но рвота бывает, когда затылок болит и пульсирует потом гдето в середине мозга.

маска на ночь от морщин лбу
Слабая половина человечества, жившая хотя бы лет 50-100 назад, наверняка позавидовала бы современным женщинам, которые окружены невероятным многообразием косметики для ухода за кожей. Средства против мимических морщин

скажите,очень сильно болит голова как будто д

Источник

Сколько человек может без сна?

Я часто слышала фразу «чем больше спишь, тем больше хочется», а работает ли это наоборот? Я знаю уникальных людей, которым достаточно спать 4-5 часов и оставаться супер продуктивными. Мой личный рекорд — 40 часов без сна. Положа руку на сердце, это были худшие часы в моей жизни. Так почему же сон оказывается важнее еды, а его отсутствие сравнимо с самыми ужасными страданиями?

Как долго можно прожить без сна

Сложно представить людей, способных умышленно лишить себя здорового семи или восьмичасового сна. Вопреки здравому смыслу, такие прецеденты - совсем не редкость. Я не беру в расчет людей с нарушением сна. В роли отважных лунатиков могут выступать жадные до денег спорщики, участники экспериментов, трудоголики и даже фанаты сериалов.

Случай первый

Известный рекорд Ренди Гарднера, установленный в 1963 году. Юноша из Калифорнии не спал в течение 11 суток. Его психологическое и физическое состояние признали удовлетворительным по всем показателям.

Исключением стали проблемы с концентрацией, легкие галлюцинации, а также ухудшение памяти и общего эмоционального фона.

Случай второй

Шел разгар чемпионата мира по футболу, поэтому каждую ночь страстный болельщик принимался за просмотр матча в компании алкоголя и сигарет. Совокупность этих факторов — отсутствие сна и алкоголь — стали причиной недостаточного кровоснабжения мозга. Сяошань уснул и больше не проснулся.

Эксперименты продолжаются

что такое мешки под глазами википедия
Привлекательность любой женщины часто обусловлена выразительностью глаз и когда появляются проблемы вокруг глаз, это доставляет разочарование и вызывает беспокойство.

Как правило, отеки под глазами возникают из-

Несколько лет назад я прочитала об одном эксперименте по депривации сна, проходившем в Киеве. Ребята-добровольцы в количестве 27 человек решили принять участие в

Источник

Оборотни — сильные и смелые, но в то же время чуткие и ранимые… Они преданы своей семье и любимым, но беспощадны к врагам. Какая доля ожидает юную травницу, что принесла им дурную весть? А вдруг это — судьба, что так причудливо переплетает наши жизни? А вдруг это — любовь, что выдержит все испытания и препоны врагов? И разве различие культур и взглядов может встать на пути у настоящих чувств?

Босые ступни утопали в сыром мху, легкая, не по погоде одежда не защищала от порывов ледяного ветра, распущенные волосы цеплялись за редкие колючие кустарники. Длинная холщовая рубаха темно-серого цвета помогла затеряться в предрассветной мгле леса, но я не могла всецело полагаться на жидкий туман. Мои преследователи не остановятся. Я слышу их сквозь шум собственного дыхания и гулкие удары колотящегося сердца. Громкие крики, ругань, лай.

Легкие разрывались от нехватки воздуха, но я не могла остановиться, не имела такого права. Я не уверена, что держу правильное направление, я не знаю, как долго продлится мой путь и хватит ли мне сил. Скоро начнутся чужие земли, пойдут ли преследователи за мной? Настолько ли велика их ненависть и жажда крови, чтобы навлечь на себя гнев хозяина тех мест? С другой стороны, могут ли они бояться еще больше после того, что натворили? Только я свидетель их подлого поступка, а потому они будут гнать меня до последнего. До конца, моего или их.

Зачем? Зачем я влезла в это дело? Знала же, что это ничем хорошим для меня не закончится, но и поступить иначе не могла. И сдаться сейчас не могу, от этого зависит не только моя жизнь.

Сколько себя помню, я всегда сталкивалась с косыми взглядами и пренебрежением, с детства была изгоем, как до меня моя бабушка. Я не раз слышала вслед звук плевка и брезгливое «ведьма». От меня не скрывали, что я была подкидышем, и добрая женщина, приютившая брошенного ребенка, не была мне родственницей.

Источник