урьяж изофиль крем обогащенный против морщин для сухой чувствительной кожи

Урьяж Изофиль Крем обогащенный против морщин для сухой чувствительной кожи

коррекция и профилактика признаков старения с 30 лет, для всех типов кожи, разглаживает морщины и увеличивает упругость кожи

Биоактивый комплекс ISO 3-R, усиленный термальной водой Урьяж, богатой минеральными компонентами, объединяет наиболее эффективные компоненты (пептиды, гиалуроновая к-та, уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза), запускающие 3 основных механизма, предотвращающих старение кожи:

Крем для сухой кожи обладает более насыщенной, но абсолютно нежирной текстурой, приятной в применении. Обогащённый маслом карите и фильмогенными маслами, этот крем мгновенно тает на коже, возвращая ощущение комфорта и удовольствия. Кожа становится мягкой и шелковистой. Разглаживает поверхностные и глубокие морщины, увеличивает упругость кожи и предупреждает развитие возрастных изменений в коже.

Урьяж Изофиль Крем обогащенный против морщин для сухой чувствительной кожи - Отзывы

Отзывы

мне 32 года, для лучшего эффекта наношу крем утром и вечером. утром хорошо под макияж, вечером хорошо после работы лечь и расслабиться как с маской. мне нравится очень.

понравился крем, я пробовала пробник, за пару-тройку раз ощутила разницу в сравнении с другими кремами, комфортно, кожа вся светится и я тоже.

Увлажненная кожа всегда моложе, красивее и более упругая. Я питаю свою с помощью Урьяж Изофиль и стала чувствовать себя более уверенно и комфортно.

Очень понравился крем, ложится хорошо, впитывается полностью, не придает жирного блеска, очень приятная мягкая текстура. Кожа по структуре улучшается, жду уменьшения морщин.

Структура кожи выровнялась уже после двух недель использования крема, пигментные пятна убираются - светлеют и не так заметны, морщинки подтягиваются и кожа становится более ровной!

Для меня этот крем- сво

Источник

Крем для лица URIAGE (Урьяж) Изофиль Риш против морщин обогащенный 50мл

Артикул: 182434

Обогащенный крем для лица URIAGE Изофиль Риш против морщин для сухой кожи обладает насыщенной текстурой, приятной в применении. Кожа становится мягкой и шелковистой. Средство мгновенно впитываются, насыщает кожу. Разглаживает поверхностные и глубокие морщины, увеличивает упругость кожи.

Активные компоненты

Биоактивный комплекс ISO-3R объединяет наиболее эффективные компоненты (пептиды, гиалуроновая кислота, уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза), которые запускают в коже три основных антивозрастных физиологических механизма:

Эффект

Обладает пролонгированным корректирующим действием и предупреждает развитие процесса старения. Морщины заметно сокращаются, день за днем улучшается внешний вид кожи и возвращается ее сияние.

Насыщенный крем, созданный специально для сухой кожи, моментально делает кожу мягкой, придаёт ощущение комфорта, улучшает цвет лица. Кожа становится сияющей, более гладкой и молодой!

Способ применения

Особенности

Состав

Как работает бронирование заказа в аптеке

Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 320 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждения готовности Вашего заказа – мы отправим СМС уведомление с номером заказа и адресом аптеки, которую Вы выбрали для самовывоза.

Для получения заказа необходимо назвать сотруднику аптеки номер заказа, который Вы получили в СМС, или номер телефона, который был использован для оформления заказа.

Обратите внимание, бронь на товары действует 20 часов с момента оформления заказа. Для Вашего удобства мы сообщаем в СМС точное время исте

Источник

Урьяж Обогащенный крем против морщин Изофиль Риш для сухой кожи, 50 мл (Uriage, Isofill)

Крем для сухой кожи обладает насыщенной текстурой, приятной в применении. Кожа становится мягкой и шелковистой. Средство мгновенно впитываются, насыщает кожу. Разглаживает поверхностные и глубокие морщины, увеличивает упругость кожи.

Обладает пролонгированным корректирующим действием и предупреждает развитие процесса старения. Морщины заметно сокращаются, день за днем улучшается внешний вид кожи и возвращается ее сияние.

Насыщенный крем, созданный специально для сухой кожи, моментально делает кожу мягкой, придаёт ощущение комфорта, улучшает цвет лица. Кожа становится сияющей, более гладкой и молодой!

Биоактивный комплекс ISO-3R объединяет наиболее эффективные компоненты (пептиды, гиалуроновая кислота, уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза), которые запускают в коже три основных антивозрастных физиологических механизма:

Более насыщенная, но абсолютно нежирная текстура, лёгкая и нежная, формула без парабенов. Обогащённый маслом карите и фильмогенными маслами, этот крем мгновенно тает на коже, возвращая ощущение комфорта и удовольствия.

Обладают тонким, изысканным свежим ароматом - Игривые нотки грейпфрута дополняются тёплыми цветочными оттенками, создавая неповторимый букет наслаждения.

Крем густой текстуры, оболадает легкой, ненавязчивой, косметической, характерной отдушкой. Для моей комбинированной кожи тоже подошел. Липкости и скользкого ощущения на коже не оставляет. При том, что коем кажется очень "тяжелым", на коже он впитывается и оставляет ощущение комфорта. Хорошо питант и увлажняет. Конечно, особых изменений относительно морщинок я не заметила, но вот состояние кожи улучшилось. Прошли шелушения, ощущение стянутости исчезло. Вполне рекомендую для ежедневного использования.

Это крем я очень люблю!!!

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Кремы для сухой кожи лица

Этот тип кожи больше всего подвержен шелушению, стягиванию, зуду, но вместе с тем и лишен неприятного жирного блеска и образования прыщей, которые тоже не делают ваше лицо привлекательнее. Вы можете купить крем для сухой кожи лица в аптеке ЗдравЗона.

Как выбрать крем для сухой кожи лица?

в состав должны входить питательные масла, увлажняющие компоненты, солнцезащитный фильтр, который предотвратит преждевременное старение;

крем для увлажнения сухой кожи лица должен при этом содержать минимум консервантов и ароматизаторов, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Помните, чем выше срок годности, тем больше разнообразной химии содержится в вашем средстве.

Хорошо, если в составе будут керамиды, способствующие образованию защитного слоя, коллаген и эластин — для тонизирования, разглаживания морщин, гиалуроновая кислота — для поддержания уровня влаги в клетках, депантенол — для устранения раздражений, высыпаний и предотвращающую размножение болезнетворных бактерий. Также наличие витаминов А, Е, F, D, вытяжек лекарственных растений, оливкового масла будет неоспоримым плюсом. В итоге крем для сухой и чувствительной кожи лица должен представлять из себя средство с очень легкой текстурой и наполненное целым комплексом полезных веществ.

Приобрести средства по уходу за сухой и другими типами покровов вы можете на интернет-ресурсе zdravzona.ru. У нас удобные способы оплаты и несколько возможных способов доставки во все регионы России. У нас вы найдете отличные шампуни, бальзамы, гели, спреи, лосьоны, корректоры, молочко, сыворотку, товары по уходу за губами.

Любая информация на сайте носит справочный характер и не являетс

Источник

Обзор серий Урьяж: Розельян, Ксемоз, Изофиль и Депидерм

Французская изысканная косметика Урьяж известна во всем мире давно благодаря тому, что делается она на основе воды из термального источника. Задолго до появления косметического бренда к этим водам съезжался цвет общества, чтобы поправить здоровье и вылечить заболевания кожи. Все косметические препараты от этой фирмы, будь то Розельян, Ксемоз или другие, делаются с использованием термальной воды.

Целебные свойства источника Урьяж объясняются наличием огромного количества микроэлементов, солей и минеральных веществ, благотворно влияющих на эпидермис человека. Сегодня косметика фирмы – это несколько десятков наименований косметических препаратов, которые в основе своей содержат изотоническую воду и натуральные, природные компоненты.

Uriage Roseliane – бережная защита для неженок

Самая популярная линейка средств по уходу за чувствительной кожей, склонной к раздражениям – Розельян. Применение этих средств повышает защитные функции покрова, устраняет такие проявления, как дерматиты, зуд, уплотнения на коже. Однако тем, кто подвержен хроническим дерматитам, стоит проконсультироваться с лечащим врачом перед применением средства.

Косметические крема от солнца Uriage Roseliane – это надежная защита от УФ-лучей как для взрослой, так и для детской кожи. Они оберегают покровы от негативного воздействия УФ-лучей, смягчая, питая и успокаивая их.

Препарат предназначен для лечения и восстановления чувствительной кожи лица. Крем обладает несколькими действиями одновременно:

Объем тюбика этого косметического средства «прицельного действия» от Roseliane – 40 мл. Мазь выдавливается с небольшим усилием тонкой ниточкой. Это помогает тщательно контролировать дозировку, но для нанесения на все лицо полностью такой способ не слишком удобен.

нарисовать слона на лице
Разрисовывать лица детей и взрослых аквагримом интересное занятие, к тому же детям – это приносит огромную радость. Все чаще, мордочки с аквагрима становятся неотъемлемой частью детского Дня Рождения, утренников, веч

Однако распределить по коже средство

Источник

Uriage:: Isofill — Обогащенный крем против морщин Изофиль

Uriage Isofill — Обогащенный крем против морщин Изофиль Урьяж. Крем на основе комплекса ISO 3-R действует в 3-х направлениях замедляющих старение кожи: 1. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. 2. Сохраняет оптимальный баланс гиалуроновой кислоты защищая ее от разрушения, что обеспечивает пролонгированный эффект «против морщин». 3. Активирует антиоксидантные функции клеток для защиты кожи от преждевременного старения. Результат применения крема Uriage Isofill после 4-х недель использования: морщины видимо разглаживаются, рельеф кожи выравнивается, цвет лица приобретает яркость и свежесть. Крем Урьяж Изофиль содержит пептиды, гиалуроновую кислоту, антирадикальный комплекс биомиметичных молекул, масло карите для комфорта сухой кожи. Гипоаллергенно. Не комедогенно. Без парабенов. Советы по применению: Крем Урьяж Изофиль применять утром и/или вечером, лицо и шея.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).

Термальная вода Урьяж — изотоническая вода, успокаивает, уменьшает покраснения, увлажняет верхние слои эпидермиса и усиливает естественный защитные механизмы кожи.

ля рош позе косметика вокруг глаз
Последние годы гели для умывания я не покупаю, предпочитая им мыло, ну или же азиатские пенки, но не могу не признать, что этот экземпляр весьма и весьма приятен. Косметику им не смываю. Использую как второй этап очищения

Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая

Источник

Купить uriage isofill уход против морщин для кожи контура глаз 15 мл по низкой цене в интернет - магазине

Найти uriage isofill уход против морщин для кожи контура глаз 15 мл со скидкой или по акции - недорого

Биоактивный комплекс ISO-3R объединяет наиболее эффективные компоненты (пептиды, гиалуроновая кислота, уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза), которые запускают в коже три основных антивозрастных физиологических механизма:Усиливают антиоксидантные свойства клетокПоддерживают запас гиалуроновой кислотыСтимулируют природную выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.Это средство обладает нежной шелковистой текстурой, которая моментально адаптируется к тонкой и хрупкой коже контура глаз. Точное направленное действие! Крем содержит светоотражающие частицы, которые выравнивают рельеф кожи, стирая следы времени.Гипоаллергенный.Без парабеновне содержит отдушек.Некомедогенный.Протестирован под контролем офтальмологов.Способ примененияНаносить утром и/или вечером легкими похлопывающими движениями на зону контура глаз в направлении от внутреннего уголка глаза к вискам.СоставБиоактивный комплекс ISO 3-R.Антирадикальный комплекс проактивных биомиметичных молекул.Термальная вода Урьяж.

Эмульсия-уход Isodense Uriage против морщин для кожи контура глаз, 15 мл. Особенности: Действенное средство для систематического комплексного антивозрастного ухода за областью контура вокруг глаз. Отлично заполняет мелкие морщинки вокруг глаз, уменьшает мешки и темные круги под глазами. Комплексно действует против глубоких морщин, дряблости кожи и ослабления кожного барьера у женщин от 50 лет. Состав:Комплекс «Iso 3R» двойной концентрации, комплекс «Денсин» двойной концентрации, гиалуроновая кислота, глицерин, сквален 3%, термальная вода Урьяж 10 %, пудровые частицы. Способ применения: Эмульсия антивозрастная наносится утром и вечером в небольшом кол

Источник