пружинка для эпиляции на лице

В интернет-магазин тук-и-тук.рф требуется офис менеджер по работе с клиентами. Требования: активная жизненная позиция, инициативность, ответственность, целеустремленность, умение работать в команде, грамотная речь и письмо, хорошее знание ПК, коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, творческое мышление, креативность. Желательно знание социальных сетей. Проводится обучение. График с ПН по ПТ с 10 до 19 часов. Адрес: г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 57, здание Глобал, офис 21

Женская молочная сумочка "Flirt" ❤️💋😊 http://tuk-i-tuk.ru/ Каждая представительница прекрасного пола всегда должна иметь с собой ряд предметов - телефон, ключи, косметику, очки. Материал — искусственная кожа. Размер — 17 х 12 х 12 см. Цвет — молочный, красный, коричневый, светло-коричневый, серый, серебряный, темно-зеленый, черный. Цена 350 Р. Внимание! Внимание! Внимание! Заказы принимаются только двумя способами: 1. С сайта нашего интернет-магазина www.tuk-i-tuk.ru (При оформлении с сайта

Полотенце "С Новым годом!" 😊❤️😊 http://tuk-i-tuk.ru/ Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем и предвкушаем их, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают праздничный настрой. Материал — микрофибра. Размер — 30 х 30 см. Цена 100 Р. Внимание! Внимание! Внимание! Заказы принимаются только двумя способами: 1. С сайта нашего интернет-магазина www.tuk-i-tuk.ru (При оформлении с сайта действуют ск

Набор сделай сам карандашница "Павлин" 😃❤️😃 http://tuk-i-tuk.ru/ Наборы Сделай сам - это замечательное развлечение для детей от 3 до 10 лет. Ребенок выступает в роли дизайнера и творца - он собирает карандашницу из деталей, входящих в набор и украшает ими свой стол. Упаковка — пакет. Материал — фом ЭВА (пластичная замша). Цена 150 Р. Внимание! Внимание! Внимание! Заказы принима

Источник

Пружина для удаления волос на лице (+видео, как удалить волосы ниткой)

Наконец-то я нашла ЕЁ — пружинку для удаления волос. У меня проблема с волосками на лице (подбородке и губе) появилась с гормональными проблемами еще во время беременности. Сначала выщипывала пинцетом (очень неудобно), потом приноровилась ниткой (см. видео внизу), а теперь наша эту пружину. Просто гениальная вещь! 

Принцип работы спирали напоминает обычный эпилятор или пинцет — захват и выдергивание волосков. Спираль настолько плотная что создана  специально для удаления пушковых волос на лице (на щеках или над губой), даже невидимых! Пружина очень деликатна, не раздражает и не травмирует кожу, силу вращения спирали мы регулируем сами. После  эпиляции таким способом волосики растут реже и тоньше. (Не забывайте до и после работы с пружиной обрабатывать ее антисептическим раствором, например Хлоргексидином или спиртом).

Применение:  Пружину нужно согнуть буквой U и приложить к месту выщипавания, далее начинать вращать. Процедура не безболезненная   НО эффективная!

Комментарии пользователей

33

ЛюдмилаLadynice пляшет на месте около отметки 95 — то 94.7 потом +700 г, потом -200, еще -400, сегодня было 94,8, че завтра будет не знаю. кажется пока М не начнутся так и будут эти качели(((

Алла Горюнова решением гормональных проблем занимаюсь)) надеюсь, когда решу, проблема с волосками отпадет) эпилятором со специальной насадкой пробовала, ну очень больно, а тут сама контролируешь, как дернуть)

а как проблемы с гормонами решаете? А то у меня после родов выросли волосы везде. И на лице и на животе и на руках и пипец на пальцах. Завтра к эндокринологу иду.

Мне однажды на коррекции бровей попалась мастер татарочка вроде. Тоже ниткой делела. очень быстро, ловко, не так больно как пинцетом. красота вообщем

Алиса зимой??? эт че

Источник

Как пользоваться пружинкой для удаления волос на лице

Проблема депиляции лица в настоящее время довольно остро стоит для большинства девушек – многих раздражают даже пушковые волосы на верхней губе, щеках, подбородке, не говоря уже о темных жестких стержнях. Современная косметология по этой причине представляет огромное количество разнообразных методик для удаления нежелательных волос, как для домашнего применения, так и с использованием специальных аппаратов в салоне. И среди этого разнообразия методов наиболее нестандартным является использование пружинки для удаления волосков – ведь, на первый взгляд, данная методика кардинально отличается от остальных, традиционных методов депиляции.

Пушковые волосы на лице

Практически всю поверхность тела человека покрывают тончайшие пушковые волосы – это наследство от наших далеких предков. Область лица не является исключением, однако за счет генетических особенностей, такой покров может быть выражен по-разному – у одних эти волоски практически незаметны, у других могут достигать значительной длины. Хоть они и не имеют ничего общего с жесткими окрашенными волосками, которые могут вырастать у женщин на лице при гормональных сбоях, их наличие при значительной густоте может являться эстетическим дефектом. В таком случае эти волосы удаляют при помощи депиляции, однако это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Сильно выраженные и заметные пушковые волосы представляют собой настоящую проблему для большинства методов современной депиляции, и даже для эпиляции при помощи методик аппаратной косметологии. Они плохо захватываются пастой для шугаринга, которая, в большинстве случаев, оставляет их нетронутыми, многие типы воска также не способны «ухватиться» за тонкий и нежный волос и поэтому также удаляет их не полностью.

Конечно, при использовании особо вязких и липких масс для вакс

Источник

Депиляционная пружина DONO STICK — скажи усикам «нет»

Для красоты Комментарии: 2

Часто идеальный женский образ бесповоротно испорчен ненужной растительностью на лице. Чтобы избавиться от нежелательных волос, изобретено много способов, но они не всегда дают требуемого эффекта. Для идеального лица без единого волоса разработана депиляционная пружина DONO STICK, делающая кожу нежной и гладкой.

Теперь вы поймете насколько прекрасно ваше лицо, избавившись от смущения из-за волосков над верхней губой и в области бровей. Не нужно больше пользоваться ненавистным пинцетом и с муками выщипывать по одному волоску. Пружинка DONO STICK – надежное средство, способное прослужить много лет.

Преимущества

После изобретения такой простой, но эффективной технологии, ваша эпиляция станет быстрой, легкой и безболезненной процедурой.

Как применять

Пружинка DONO STICK надежно удаляет волосы и на долгий период обеспечивает результат. Данное средство является отличной альтернативой восковой и лазерной эпиляциям. Также пружинка для удаления волос заменяет дорогие средства и процедуры, избавляющие от ненужной растительности.

Готово! Лишняя растительность осталась между дугами пружинами. Отныне вы сами контролируете процессы эпиляции и регулируете количество зажимаемых волосков, чтобы не было больно.

Сертификат качества

Эффективность аналогичных средств для удаления волосков на лице значительно проигрывает пружинке DONO STICK. По данным лабораторных исследований результативность эпиляции пружиной повышается на 82 % по сравнению с другими похожими средствами. К тому же производитель дает гарантию на отсутствие растительности на протяжении двух недель.

Где купить Эпилятор — пружина Dono Stick

Покупая пружинку DONO STICK, вы больше никогда не будете пользоваться любыми др

Источник

Последнее время стало модно выглядеть на 100%. Вращающиеся бритвы безболезненно и без опасности для здоровья избавят вас от лишней растительности в носу и ушах. Плавно перемещайте головку триммера круговыми и возвратно поступательными движениями.

Мужики! Для девушек любого возраста волосатые ноздри и уши на втором месте после рваных носков. Триммер не умеет штопать, но волосы носу и в ушах удаляет быстро, без боли и надолго. Вращающиеся бритвы безболезненно и без опасности для здоровья избавят вас от лишней растительности в носу и ушах. Плавно перемещайте головку триммера круговыми и возвратно поступательными движениями.

Микро-Тач Макс предназначен для удаления волос на тех участках тела, где нельзя использовать бритву и ножницы. С его помощью вы аккуратно удалите волосы, сбривая их максимально близко к коже. Встроенная подсветка. Благодаря обтекаемой форме он не выскальзывает из рук, и можно сбривать волосы, растущие на тыльной стороне шеи, не прибегая к услугам парикмахера. Всего одно прикосновение и волоски на ушах удалены. Таким же образом можно удалить волосы в носу и подравнивать бакенбарды. С его помощью можно удалять жесткие волосы, при этом он не вызывает раздражение даже самой чувствительной кожи. Купить триммер Micro Touch Max — значит выглядеть опрятно и ухоженно изо дня в день.

от золота след на лице
Украшения из золота пользуются заслуженной популярностью. Серьги цепочки, кулоны и, конечно же, кольца. Иногда в процессе носки многие замечают, что на пальце остается черный след от кольца. У близких и знакомых сразу ж

Триммер Micro Touch Switchblade – это новое поколение триммеров Micro Touch, который подарит вам отсутствие порезов, оперативное бритье и превосходный результат. Главная особенность триммера Micro Touch Switchblade заключается в его универсальности. Если когда-то вы вынуждены были купить обыкновенный триммер для бритья тела и микротриммер для борьбы с лишними волосками на лице, то теперь сможете со всеми задачами справиться, используя один прибор. Триммер Micro Touch Switchblade быстро и безболезненно удал

Источник

Пушок вокруг губ я удаляю уже, наверное, года полтора. До этого совершенно не думала о том, что мне это необходимо. Волоски над губой были тонкие, прозрачные и недлинные, а те, что под губой, я видела только на фото после макросъемки. Но как-то на деловой встрече в яркий солнечный день я заметила, как у одной из собеседниц до этого незаметный пушок светится на солнце, и я долго не могла отвести взгляд от этих золотистых усов, после этого задумалась о своих =)

Позже, сделав первое крупное фото губ для обзора помады, поняла, что в данном случае эпиляция просто необходима. Если бы я не публиковала отзывы о помадах, то вряд ли когда-нибудь решила эпилировать лицо, тем более, помня о том, что пушок, если он сильно не беспокоит, в большинстве случаев рекомендуют не трогать, иначе он начнет темнеть, становиться длиннее и плотнее.

Этот набор для эпиляции лица при помощи крема я покупала в одной из американских аптек. До этого у меня уже был опыт удаления волосков на лице при помощи крема для деликатных зон марки Opilca. Опыт оказался вполне приятным, нужного результата я добилась и пришла к выводу, что дальше продолжу покупать именно кремовые средства, предназначенные специально для лица.

В набор Sally Hansen Creme Hair Remover Kit, предназначенный для эпиляции лица, области вокруг губ и подбородка, входит сам крем для эпиляции (68 г) и ухаживающий крем с коллагеном и витамином Е (14 мл), он увлажняет и успокаивает кожу после удаления волос.

Не могу сказать, что кожа сильно краснеет или заметно раздражена после такой эпиляции. Есть очень легкое покраснение, но оно появляется не всегда. В качестве успокаивающего средства после эпиляции (вместо идущего в комплекте крема) я часто использую цветочную воду. Наношу ее на ватный диск и протираю лицо, цветочная вода тоже отлично справляется с ролью успокаивающего кожу средства.

маска вокруг глаз с активированным углем
Время от времени наше лицо нуждается в чистке. Если нет желания идти в салон красоты или тратить деньги на дорогостоящую косметику, можно поэкспериментировать самой. Дома всегда найдутся подходящие для этого продукты.

Если сравн

Источник

Перед тем как опробовать её в деле, я просмотрела несколько роликов на ютубе, после их просмотра сложилось впечатление, что удалять волоски этой пружинкой легче легкого: нужно всего лишь согнуть её в дугу, приложить к лицу и, прокручивая вокруг своей оси пластиковые кончики, двигаться вверх. Волоски должны удаляться просто и быстро (я удаляю волоски над верхней губой, многие удаляют пушок на всём лице).

Возможно, у меня руки не оттуда выросли..., но у меня ничего не получилось. Пружинка действительно легко гнётся, но она ничего не выдирает, прокручивать её не так уж и легко, и вообще, как-то не удобно пользоваться по инструкции.

Тогда я стала пробовать её и так и сяк, пытаясь хоть как-то её приспособить. И у меня получилось:). Только не по инструкции, а по другому: я прикладываю согнутую в дугу пружинку к лицу, затем её разгибаю (при этом она должна плотно прилегать к лицу) и потом уже прокручиваю, причем делать это надо резко. В ролике показывают, как пружинку крутят до верха лица, и она выдирает волоски, при моем способе получается один "прокрут", потом надо опять прикладывать пружинку, распрямлять и прокручивать.

Это немного больно, но действенно: на пружинке сразу оказывается множество волосков, причем с корнем. Пушок над губой полностью удаляется и когда я уже приноровилась к этому методу, стало получаться довольно быстро. В итоге, эта вещь оказалась гораздо круче пинцета, за один раз вырывается большее количество волосков (но она не подходит для удаления волосков на бровях, поэтому пинцет остаётся жить в моей косметичке).

UPD: Пружинка отлично заработала именно так, как показывают в рекламе, после того, как я стала крутить кончики в противоположные стороны, а не вовнутрь:)))

. Начну показывать покупки раньше времени, а не в воскресенье, как обычно, потому что: ~ на сайте M&Co до полуночи 18.12 дали скидку 20%…

Источник