мон платин крем для кожи вокруг глаз и шеи

Благодаря широкой линейке продуктов вы сможете качественно подобрать именно тот уход, который подходит именно Вам. Все они разделены на несколько линеек, которые включают продукты для разных типов кожи и волос: от качественных доступных средств и до профессиональных люксовых.

Производство всех косметических средств ведется на основе натуральных компонентов. В составе всех наших продуктов вы сможете найти не только широко распространённые экстракты но и очень редкие, ценные и эффективные компоненты вроде чёрной икры или коллоидного золота.

Вся косметика производится в Израиле под строгим контролем и имеет все необходимые сертификаты качества. При этом в производсте используются как последние достижения сферы красоты, так и собственные иновационные разработки, что обеспечивает высокую эффективность и качество продуктов.

«Мон Платин Центр» - это уникальный салон красоты, который находится в самом сердце столицы и предлагает своим клиентам услуги

Благодаря широкой линейке продуктов вы сможете качественно подобрать именно тот уход, который подходит именно Вам. Все они разделены на несколько линеек, которые включают продукты для разных типов кожи и волос: от качественных доступных средств и до профессиональных люксовых.

Производство всех косметических средств ведется на основе натуральных компонентов. В составе всех наших продуктов вы сможете найти не только широко распространённые экстракты но и очень редкие, ценные и эффективные компоненты вроде чёрной икры или коллоидного золота.

Вся косметика производится в Израиле под строгим контролем и имеет все необходимые сертификаты качества. При этом в производсте используются как последние достижения сферы красоты, так и собственные иновационные разработки, что обеспечивает высокую эффективность и качество продуктов.

Cозданная учёными лаборатории Mon Platin специально для

Источник

Увлажняющий крем для сухой кожи лица Mon_Platin

Paraben free. Увлажняющий крем для сухой кожи лица Mon_Platin. Великолепный увлажняющий крем Mon Platin (Мон Платин) создан специально для сухой кожи, идеально подходит для жаркого лета, так как содержит УФ защиту. Увлажняющий крем легкой и нежный тексутры, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Крем обогащает кожу влагой, повышает упругость кожи. Крем эффективно активирует защитную систему кожи против свободных радикалов, обновляет кожу на клеточном уровне и стимулирует обменные процессы. Крем защитит от загрязнения внешней вредной среды и излучения солнечных лучей, Ваша кожа обретет ухоженный, свежий, тонизирующий, эластичный, подтянутый вид. Крем хорошо увлажняет и восстанавливает кожу от недостатков воды и защищает ее от потери влаги. Входящий в состав крем эксклюзивный увлажняющий комплекс и витамины A и E способствует уменьшению первых признаков старения кожи. Ваша кожа становится увлажненной, гладкой, мягкой и красивой.

Активные компоненты: минералы Мертвого моря, эксклюзивный увлажняющий комплекс, витамины A, E, УФ-фильтры, соль Мертвого моря, сок алоэ, глицерин, аллантоин, глюкоза.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица и шеи, похлопыващими движениями до полного впитывания. Хорошая основа по макияж. Использовать ежедневно, утром. Не наносить на поврежденную кожу. Подходит для сухой и очень сухой кожи, даже для чувствительной.

Состав: water (aqua), isopropyl myristate, ethylhexyl methoxycinnamate, stearic acid, glyceryl stearate, cetyl alcohol, glycerin, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol & fructose & glucose & sucrose & urea & dextrin & alanine& glutamic acid & aspartic acid & hexylnicotinate, triethannolamine, butyrospermum park

Источник

Mon Platin c экстрактом чёрной икры

Инновационный крем SPF 15 для ухода за тонкой и нежной кожей вокруг глаз и в области шеи, эффективно защищающий от воздействия вредных излучений. Крем содержит гиалуроновую кислоту с добавлением коллагена, а также оливковое масло, масло авокадо, и экстракты зеленого чая, ромашки и алоэ вера, которые быстро впитываются в нежную кожу вокруг глаз, снимая признаки возраста и усталости, Нежный крем эффективно впитывается в эпидермис, укрепляет и стимулирует коллагеновые клетки кожи лица и, таким...

Инновационный крем SPF 15 для ухода за кожей лица и шеи, эффективно защищающий от воздействия вредных излучений в течение дня. Крем содержит гиалуроновую кислоту с добавлением коллагена, а также оливковое масло, масло авокадо, и экстракты зеленого чая, ромашки и алоэ вера, которые легко впитываются в эпидермис и снимают признаки усталости и возраста. Насыщение кожи коллагеном и гиалуроновой кислотой препятствует образованию свободных радикалов и, одновременно, повышает уровень увлажнённости и...

Интенсивный инновационный крем для ухода за тонкой и нежной кожей лица, эффективно защищающий ее от воздействия вредных излучений. Крем содержит комплекс веществ, включающий в себя гиалуроновую кислоту с добавлением коллагена, а также оливковое масло, масло авокадо и экстракты зеленого чая, ромашки и алоэ вера, которые легко и быстро впитываются в кожу лица, и максимально повышают уровень её увлажненности и эластичности. Нежный крем быстро и эффективно впитывается в эпидермис, интенсивно...

Инновационный крем для ухода за тонкой и нежной кожей вокруг глаз и в области шеи, в вечерние и ночные часы. Крем содержит гиалуроновую кислоту с добавлением коллагена, а также оливковое масло, масло авокадо, и экстракты зеленого чая, ромашки и алоэ вера, которые быстро впитываются в нежную кожу вокруг глаз и снимают признаки возра

Источник

Крем Mon Platin DSM (Мон Платин ДСМ) для шеи и кожи вокруг глаз для всех типов кожи 50мл

Артикул: 175571

Средство для ухода за деликатной и уязвимой кожей шеи и вокруг глаз Mon Platin DSM крем активно восстанавливает кожный покров и значительно улучшает внешний вид, словно стирает следы усталости и обладает омолаживающим эффектом.

Эффективное воздействие возможно за счет особой формулы, которая отличается повышенным содержанием минералов Мертвого моря и специального витаминного комплекса.

Активные компоненты насыщают каждую клеточку влагой и необходимыми полезными веществами, обеспечивают антиоксидантное и разглаживающие воздействие.

Продукт поддерживает оптимальный уровень увлажненности, устраняя появлению сухость и стянутость, предотвращая возникновения морщин.

Он борется со свободными радикалами, ускоряет выработку эластина с коллагеном, уплотняет кожный покров и предотвращает раннее старение.

Состав

Water (Aqua), Ethylhexyl methoxycinnamate, Isopropyl myristate, Glyceryl stearate, Cetyl alcohol, Glycerin, Stearic acid, Dimethicone, Caprylic/capric triglyceride, Hexylene glycol & fructose & glucose & urea & dextrin & Alanine & Glutamic acid & Aspartic acid & Hexylnicotinate, Triethanolamine, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Imidazolidinyl urea, Dead Sea minerals (Sea salt), Sodium benzoate, Dehydroacetic acid, Allantoin, Lactic acid, Tocopheryl acetate, Retinyl palmitate.

Способ применения

Характеристики

Как работает бронирование заказа в аптеке

Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 320 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждения гот

Источник

ООО "Афродита" - Мон Платин

В городе Ижевск по адресу ул. Карла Маркса, 218, 7, 2 – этаж появился салон Красоты (ООО «Афродита») распространяющий «натуральную» косметику Мон Платин, организатор данного учреждения директор Широкова Галина Леонидовна, чтобы для всех стало понятно, что это за косметика приведу отрывок из протокола химической экспертизы УБЭП по городу Саратову:

Согласно заключению эксперта № от 04 марта 2013 года набор (коллекция) косметики для ухода за кожей лица и шеи, торговой марки «MonPlatinDSMBlackCaviarCollection», состоящей из девяти изделий, упакованных в черный кожаный чемодан, не содержит полной информации о назначении (не указан тип кожи лица), наименование косметических изделий набора в части черной икры не соответствует данным, приведенным в составе, включает два изделия, несоответствующих требованиям по безопасности (индексу токсичности), изделия имеют завышенную цену, так как эффективность средств не подтверждена исследованиями, а заявленный состав полностью не определяет эффективность действия косметических изделий. Ночной питательный крем и крем для глаз и шеи по токсичности не соответствуют установленным нормам - 70 - 120 %.

как сделать чтобы прошел синяк на лице
Синяки и шишки – обязательный атрибут развития ребенка. Существует гипотеза, что каждый человек в своей жизни должен получить определенное их количество. И если они недополучены в детстве, природу не обманешь. Процесс

Из экспертного исследования № от 13 мая 2013 года, проведенного в рамках материала проверки КУСП № от 26 марта 2013 года по заявлению Истца, следует, что косметические средства, входящие в набор (9 единиц), торговой марки «MonPlatinDSMBlackCaviarCollection», изъятые в салоне-магазине ООО «Академия эстетики», не соответствуют требованиям безопасности, а именно п. 5 ст. 6 ТР ТС 009/2011, устанавливающему положения о регистрации деклараций. Декларации о соответствии изделий требованиям, установленным Таможенным союзом, не подтверждены полным комплексом обязательных испытаний и не могут подтверждать соответствие косметической продукции установленным в ТР ТС № 009/2011 требованиям. Косметически

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Мон платин дсм крем для кожи вокруг глаз и шеи на основе черной икры 50мл

Описание

Крем богат полезными компонентами. Минеральные вещества Мёртвого моря освежают кожу, препятствуют развитию морщин. Целебные экстракты ромашки, зеленого чая, алоэ и орхидеи снимают раздражение с кожи и усталость с глазных мышц. Аминокислоты и экстракты чёрной икры омолаживают кожные покровы, стимулируя обновление клеток и выработку эластина и коллагена – незаменимых для здоровья кожи веществ.

Рекомендации по применению Этот крем – находка для ежедневного ухода за нежной кожей вокруг глаз и шеей. Мягкое, нелипкое и не маслянистое средство освежает кожу, делает ее гладкой и подтянутой. Крем на основе экстракта чёрной икры подходит для всех типов кожи.

Очистите зону вокруг глаз от макияжа и других косметических средств. Нанесите крем и мягкими движениями втирайте его до окончательного впитывания.

В интернет аптеке «ЗдравЗона» Вы можете купить Мон платин дсм крем для кожи вокруг глаз и шеи на основе черной икры 50мл по выгодной цене.

Любая информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

сужение пор на лице в домашних условиях для жирной
Расширенные поры – главная проблема жирной кожи. Они не только имеют неэстетичный вид, но и становятся причиной возникновения более существенных косметических дефектов: черных точек и прыщей. Эффективно справиться с

* Доставка медикаментов осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и с

Источник

mon platin крем для кожи вокруг глаз dsm black caviar collection и шеи на основе черной икры 50мл в наличии / купить интернет-магазине

Крем для ухода за тонкой и деликатной кожей вокруг глаз и кожей шеи. Придает коже свежесть и гладкость, препятствует образованию морщин. Содержит капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения крема на кожу. Изготовлен по технологии двухэтапного поглощения. Содержит комплекс активных веществ в сочетании с черной икрой и минералами Мертвого моря, аминокислотами и карбогидратами (углеводами). Обогащен витаминами А, В5 и С и пептидами для уменьшения морщин. Экстракты зеленого чая, крапивы, орхидеи, алоэ и ромашк

Увлажняющий крем для лица, обогащен экстрактом черной икры, обеспечивающим оптимальный баланс высококонцентрированных жиров и белков, минеральных солей, витаминов и минералов. Обогащен растительными экстрактами и минеральными веществами Мертвого моря. Стимулирующий комплекс на основе экстрактов черной икры, облепихового и оливкового масел, масла дерева Ши расслабляет и разглаживает мимические морщины, восстанавливает и поддерживает водный баланс кожи. Мгновенно возвращает коже оптимальный баланс влаги и пр

Инновационный крем для ухода за тонкой и нежной кожей вокруг глаз и в области шеи, эффективно защищающий от воздействия вредных излучений. Крем содержит гиалуроновую кислоту с добавлением коллагена, а также оливковое масло, масло авокадо, и экстракты зеленого чая, ромашки и алоэ вера, которые быстро впитываются в нежную кожу вокруг глаз, снимая признаки усталости. Нежный крем эффективно впитывается в эпидермис, способствует стимулированию и укреплению природных коллагеновых клеток кожи лица и, таким образом

Инновационный крем для ухода за тонкой и нежной кожей вокруг глаз и в области шеи, в вечерние и ночные часы. Крем содержит гиалуроновую кислоту с добавлением коллагена, а также оливковое масло,

Источник