филорга уход вокруг глаз

Лечебная косметика Filorga (Филорга)

Повышает упругость, придает четкость контуру лица и восстанавливает структуру кожи. Делает кожу мягкой и эластичной, компенсируя снижение уровня гормонов, связанного со старением.

С-РЕКАВЕР представляет собой новую версию Мезо-С сыворотки: С-РЕКАВЕР® концентрат 3 флакона по 10 мл. Устраняет признаки усталости и придает коже сияние. Содержит чистый витамин С в высокой концентрации (8%). Витамин С является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена, придает коже здоровое сияние. Свойства и активность витамина С остаются неизменными благодаря специальной упаковке, которая обеспечивает смешивание ингредиентов непосредственно перед применением. Увлажняющие полисахариды и комплекс NCTF®, обеспечивающий полиревитализацию, дополняют и усиливают действие витамина С. Кожа выглядит заметно более молодой, приобретает сияние, следы усталости исчезают.

Регенерирующая сыворотка. Морщины - Упругость - Сияние. Сыворотка-бустер со сверхвысокой концентрацией NCTF для обновления качества кожи и усиленным антивозрастным действием.

Морщины - Упругость - Сияние. Регенерирующее средство со сверхвысокой концентрацией NCTF для обновления качества кожи и усиленным антивозрастным действием. Легкая формула с матирующими компонентами для комбинированной, склонной к жирности кожи с расширенными порами.

Морщины - Упругость - Сияние. Регенерирующее средство со сверхвысокой концентрацией NCTF для обновления качества кожи и усиленным антивозрастным действием.

Борется с морщинами под глазами и уменьшает темные круги. Оказывает антистрессовый эффект, повышает упругость и тонус кожи, устраняет мешки под глазами.

Инновационный продукт от Филорга - маска и скраб в одном средстве! На первом этапе скраб деликатно очищает и отшелушивает омертвевшие клетки, способствует регенерации клеток. Оставьте средство на ли

Источник

Филорга Тайм-Филлер Айз Крем для глаз корректирующий, 15 мл

Filorga Time-Filler Eyes Eye Correction Cream

Amygdalus dulcis oil, biosaccharide gum-1, hydrogenated vegetable oil, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, hydroxypropyl cyclodextrin, caprylyl glycol, carbomer, glyceryl caprylate, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, citric acid, potassium sorbate, sodium anisate, sodium levulinate, crithmum maritimum extract, methylisothiazolinone, tocopherol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, palmitoyl tripeptide-38, sodium chloride, glucose, potassium chloride, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, sodium acetate, ascorbic acid, lysine HCl, arginine, alanine, histidine, valine, leucine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylalanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, serine, deoxyadenosine, cystine, glutathione, cyanocobalamin, deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, asparagine, aspartic acid, ornithine, glutamic acid, nicotinamide adenine dinucleotide, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, hydroxyproline, glucosamine, coenzyme A, glucuronolactone, sodium glucuronate, thiamine diphosphate, disodium flavine adenine dinucleotide, nicotinamide adenine dinucleotide phosphate, sodium uridine triphosphate, retinyl acetate, inositol, methyl deoxycytidine, niacin, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavin, tocopherol phosphate.

Крем разглаживает морщины всех типов, восстанавливает структуру и упругость кожи, замедляет ее старение. Кожа вокруг ваших глаз с каждым днем становится плотнее, мягче и эластичнее. Она подтягивается, за счет чего уменьшаются мешки под глазами и провисание верхнего века. Исчезают темные круги, ускоряется рост ресниц.

Amygdalus dulcis oil, biosaccharide gum-1, hydrogenated vegetable oil, phenoxyethanol, sodiu

Источник

Филорга Оптим-Айз для контура глаз 15 мл (Filorga, Optim-Eyes)

Хроносферы NCTF и гиалуроновая кислота активно борются с морщинами, стимулируя синтез коллагена и эластина и восстанавливая оптимальный уровень увлажнения. Галоксил 2% - комплекс липопептидов и флавоноидов - способствует выведению пигмента, отвечающего за образование темных кругов, повышает упругость и тонус кожи контура глаз, а также препятствует расширению сосудов. Eyeliss - натуральный комплекс для устранения мешков и отеков под глазами - укрепляет стенки капилляров, устраняет застой жидкости в тканях и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Темные круги и отеки уменьшаются. Морщины менее заметны. Взгляд становится моложе.

Хроносферы NCTF, гиалуроновая кислота, галоксил 2% - комплекс липопептидов и флавоноидов. 102 ингридиента - 60% активных компонентов

Наносить утром и вечером легкими похлопывающими движениями на кожу контура глаз. Для усиления лифтинг-эффекта хранить средство в холодильнике.r

Косметику Филорга очень люблю и уважаю, но этот крем восторга не вызвал Очень интересная упаковка с оригинальным дозатором, удобно использовать, как всегда внушительный список ингредиентов. очень легкий крем, практически крем-гель, белый, полупрозрачный, совсем не жирный, запах свежий, ненавязчивый, очень приятный. Распределяется легко, не растягивая нежную кожу век, впитывается быстро и полностью. Увлажнение для меня весьма посредственное, питания нет совсем. Ожидала большего Подошел в качестве дневного ухода.

Я нашла свое идеальное базовое средство ухода для глаз. До него я думала, что у меня глаза отекают почти от любых средств, исключением были только гели с роликовыми аппликаторами, а их выбор довольно ограничен. Попробовав это средство в пробнике, купила. Поняла, что действительно работает. Раньше я искренне думала, что средства для глаз – это скорее что-то дл

Источник

Средства фирмы «Филорга»: советы косметологов и отзывы покупателей

На рынке косметической продукции по уходу за лицом присутствует на сегодняшний день очень много марок, и выбрать что-то хорошее бывает крайне непросто. Многие привыкли доверять не только рекламе, но и отзывам своих друзей и профессионалов-косметологов.

Сегодня мы расскажем о продукции марки «Филорга» (Filorga). Эта косметика разработана специально для борьбы с возрастными изменениями на коже лица и имеет немало положительных отзывов, как среди покупателей, так и косметологов.

Линейка продукции косметики Filorga

Особенно покупательницы любят антивозрастные сыворотки «Филорга» и витаминные составы для улучшения цвета кожи. А еще немало хороших отзывов и о тональном креме Filorga, который помогает скрыть возрастные недостатки тем, кто активно использует декоративную косметику. Косметологи компании разработали также ряд средств, которые помогают бороться с признаками увядания кожи даже ночью, например:

Приобрести косметику Filorga можно в аптеках или посредством интернет-магазинов. При покупке того или иного средства не торопитесь, необходимо выбрать тот косметический препарат, который максимально подходит под ваш тип кожи. Некоторые магазины и аптеки осуществляют бесплатную доставку косметики «Филорга» на дом.

При выборе той или иной позиции обязательно учитывайте особенности своей кожи, в крайнем случае, можете попросить косметолога, чтобы он помог вам в выборе.

Что же касается данного крема Opti-Eyes, он предназначен для разглаживания морщин в области вокруг глаз. Продается он в удобном флаконе с дозатором, который не бьется при падении. Средство быстро ложится на кожу и также быстро впитывается. Как результат, быстро исчезают такие недостатки, как:

Отзывы большинства покупателей свидетел

Источник

Филорга Тайм-филлер для контура глаз

Мы отправим сообщение на указанный Вами email от Вашего имени с советом посмотреть иформацию на странице и ссылку на эту страницу.

Комплекс ТАЙМ-ФИЛЛЕР (активный компонент botox-like + пептид), в сочетании с NCTF® уменьшает мимические морщины, разглаживает кожу изнутри.

Воздействие на морщины: ботоксоподобный комплекс в сочетании с пептидами и хроносферами NCTF+ГК заполняет микроморщинки в области контура глаз.

Лифтинговый эффект: достигается благодаря экстракту сигезбекии восточной. Этот высокоэффективный комплекс с подтягивающим действием борется с провисанием верхних век. Устранение темных кругов: растительный комплекс, богатый альбицией ленкоранской (акация шелковая) в сочетании с компонентом peeling-like способствуют устранению темных кругов.

Наносить утром и/или вечером на кожу контура глаз легкими движениями по окулярным косточкам. При возрастных изменениях контура глаз от 35 лет.

мелкие прыщики на лице перед месячными
У большинства женщин прыщи появляются перед месячными за несколько дней, чаще всего местами их локализации в этот период становится кожный покров лица, именно на нем совершенно неожиданно появляются не только абсолю

Aqua, glycerin, propanediol, caprylic / capric triglyceride, C12-16 alcohols, squalane, ethylhexyl palmitate, albizia julibrissin bark extract, benzyl alcohol, isododecane, hydrogenated lecithin, palmitic acid, sodium polyacrylate starch, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, sucrose palmitate, polyacrylate-13, behenyl beeswax, hydrogenated polydecene, stearyl beeswax, chlorphenesin, disodium edta, parfum (fragrance), polysiobutene, glyceryl linoleate, prunus amygdalus dulcis Isweet almondl oil, sodium chloride, CI 77891 (titanium dioxide), hydrogenated vegetable oil, sodium hydroxide, mica, trihydroxystearin, polysorbate 20, hydroxypropyl cyclodextrin, sorbitan isostearate, silica, sodium hyaluronate, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide d

Источник

Filorga - антивозрастная лечебная косметика. "Филорга": отзывы

Сегодня на рынке косметических средств по уходу за кожей лица присутствует много брендов. На их фоне выделяется продукция компании "Филора", отзывы о которой будут представлены в статье, так как эти средства создаются специально для борьбы с возрастными изменениями.

Какие средства присутствуют в каталоге "Филорга"

Компания занимается выпуском большого количества разнообразных средств по уходу за кожей лица. В каталоге можно встретить специальные кремы, сыворотки, муссы, маски и другие составы. Особое внимание производители уделяют уходу за областью вокруг глаз.

Популярностью среди покупателей пользуются сыворотки против старения кожи и витаминные комплексы для ее сияния. Тональный крем "Филорга" помогает скрыть возрастные изменения женщинам, которые активно пользуются декоративной косметикой.

Специалисты компании разработали средства, которые борются с признаками старения кожи и в ночное время. Среди них есть разглаживающие кремы и концентрат против усталости. Всю серию по уходу за кожей в ночное время можно приобрести в наборе.

Где продается продукция Filorga

В крупных городах антивозрастная косметика продается через аптечные сети. Для жительниц провинций актуальным и удобным способом покупки является посещение интернет-магазинов. В них можно не торопиться с выбором и спокойно подобрать средство специально под свой тип кожи.

Крупные аптеки принимают заказы через интернет. На их сайтах можно оформить заявку с бесплатной доставкой косметики на дом.

Отзывы покупательниц о креме Opti-Eyes для подтягивания контура глаз

чем лечить годовалого ребенка синяки под глазами
Синяки под глазами у ребёнка всегда вызывают тревогу у родителей. Сразу приходят на ум проблемы с почками, сердцем, появляется беспокойство, паника, особенно, если тёмные круги под глазами появились у грудничков.

Пр

При покупке любого косметического средства стоит учитывать, что кожа каждой женщины имеет свои особенности. Правильно подобрать крем может только опытный косметолог, который видел много клиентов с похожими проблема

Источник

Средство для кожи вокруг глаз FILORGA (Филорга) Оптим Айз 15 мл

Артикул: 43005

Хроносферы NCTF и гиалуроновая кислота активно борются с морщинами, стимулируя синтез коллагена и эластина и восстанавливая

Галоксил 2% - комплекс липопептидов и флавоноидов - способствует выведению пигмента, отвечающего за образование темных кругов,

Eyeliss - натуральный комплекс для устранения мешков и отеков под глазами - укрепляет стенки капилляров, устраняет застой жидкости

Как работает бронирование заказа в аптеке

Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 320 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждения готовности Вашего заказа – мы отправим СМС уведомление с номером заказа и адресом аптеки, которую Вы выбрали для самовывоза.

Для получения заказа необходимо назвать сотруднику аптеки номер заказа, который Вы получили в СМС, или номер телефона, который был использован для оформления заказа.

Обратите внимание, бронь на товары действует 20 часов с момента оформления заказа. Для Вашего удобства мы сообщаем в СМС точное время истечения брони и режим работы выбранной аптеки. Оформляя заказ и планируя личное время для его получения, не забывайте узнать режим работы выбранной аптеки (указан на сайте).

Правила доставки и способы оплаты

Если заказ поступил в рабочее время службы доставки, оператор свяжется с Вами по телефону для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки.

Если Вы нуждаетесь в срочной доставке, оставьте отметку в форме заказа корзины и ожидайте звонка оператора. О возможности срочной доставки вам сообщит оператор. Дополнительные вопросы можно уточнить перезвонив в Колцентр 0 800 505 911.

Заказ оформлен (создан на сайте и согласова

Источник