как подобрать свой цвет помады под глаз

Как подобрать помаду для губ, чтобы создать идеальный образ?

Оттенок кожи и волос – основные ориентиры при выборе подходящей декоративной косметики. Особенно это касается губных покрытий, которые являются завершающим штрихом идеального макияжа. Неправильно подобранное средство легко испортит даже продуманный образ.

Как выбрать цвет помады для губ?

Темный тон визуально уменьшает и сужает поверхности, как и матовое покрытие. Для рта небольшого размера такие палитры и текстуры использовать не стоит, лучше наносить светлые мерцающие блески. Они зрительно придают недостающий объем и чувственность. Если уста широкие и пухлые, можно выбирать любой вид покрытия.

Яркие, насыщенные и темные пигменты сильно подчеркивают контур рта. Это хорошо смотрится при выраженной и аккуратной «дуге (арке) Купидона». Когда данная впадина почти отсутствует, а контурные линии нуждаются в коррекции, желательно наносить неброскую гамму.

Нарушения симметрии рта чересчур заметны при макияже, выполненном в сочном и ярком тоне. Если насыщенная косметика в комплекте с аналогичным карандашом не используется для восстановления нормальной формы, придется отказаться от ее нанесения.

Тон должен соответствовать возрасту женщины. Юным девушкам можно экспериментировать со смелыми оттенками, в зрелости предпочтительны классические варианты.

Сухая кожа требует нанесения увлажняющих и питательных текстур. Матовая косметика и средства с повышенной стойкостью в данном случае не подходят, они усугубят состояние эпидермиса.

Акцент в мэйк-апе делается либо на губы, либо на глаза. В зависимости от того, что выделяет женщина, выбирается оттенок декоративного средства. Если основная деталь визажа – рот, он оформляется в ярких тонах. Когда упор на глаза, лучше применять нюдовые покрытия.

Глубокие оттенки – идеа

Источник

Как подобрать цвет помады к лицу

Стилисты считают, что дама с накрашенными губами привлекает внимания мужчин и делает образ ярче и  сексуальнее. А если на губах «не ваш» тон, то вы можете только ухудшить свой внешний вид: прибавить себе пару лет, сделать цвет лица  тусклым, подчеркнув возможные недостатки.

Как видите, очень важно не ошибиться в выборе. Как подобрать цвет помады к лицу тест или советы стилистов можно найти бесплатно в сети. Есть множество видео, где специалисты предоставляют хорошую консультацию по этому поводу. Также посмотреть, какую помаду выбрать, можно, используя бесплатно фотошоп. Программа дает возможность с помощью фото и пары кликов попробовать на себе различные оттенки губной помады.

Как выбрать цвет помады

Выбирая губную помаду, необходимо уметь оценивать ее оттенок зрительно. При этом по самой упаковке точно определить ее тон практически невозможно. Поэтому стилисты рекомендуют приложить помады по внутренней стороне руки. Это наиболее распространенный способ определения оттенка. Но и он не дает стопроцентных гарантий, что помада будет вам идеально подходить.

Приложите помаду к губам — вот реальный тест онлайн определить подходит вам оттенок или нет, без прокрашивания губ. Но если есть тестер и вы не брезгаете, лучше накраситься и реально оценить результат.

Если все же продукт был подобран не совсем идеально, не спешите избавиться от него. Эту помаду можно смешать до получения нужного цвета. Иногда это дает возможность найти свой идеальный тон.

Выбирая помаду в магазинах, обязательно учитывайте освещение в помещении, та как у него присутствуют зеленые лампы, которые нейтрализуют красные недостатки на лице. Особенно осторожно подбирайте матовую и очень яркую губную помаду. Учитывайте ту деталь, что эти оттенки имеют блеклый вид в помещении с обычным освещением.

Рус

Источник

Как правильно подобрать цвет помады под русые волосы

Стилисты советуют выбирать глубокий, насыщенный цвет помады, чтобы дополнить естественный, неброский макияж глаз. А если макияж глаз темный или насыщенный, то лучше использовать бежевые, телесные оттенки помады. Цвет карандаша должен быть того же тона, что и помада, максимум — на один тон темнее. Наносить его можно, как до окрашивания губ помадой, так и после. А можно сначала обрисовать контур для более точного очертания, нанести помаду, а сверху подкорректировать карандашом точность линий. Конечно, помаду нужно подбирать у зеркала, пробуя и экспериментируя. Найдите свой цвет и помните, что ваше лицо — уникально. loading… Поделиться: Комментарии Сейчас читают Sorry.

Как подобрать цвет губной помады: 7 исходных данных

Удачно подобранная помада поможет улучшить цвет лица, придать взгляду выразительность. Неудачный оттенок помады может натворить бед с вашей внешностью: придать бледный, болезненный вид, сделать лицо на несколько лет старше. Чтобы правильно подобрать цвет помады, который будет безупречно смотреться на лице, необходимо определить свой цветотип внешности.

Цвет помады должен сочетаться с вашей кожей, цветом волос и глаз. Тогда ваш взгляд станет более выразительным, а цвет лица – здоровым и свежим. Определяем цветотип внешности Первая задача – определить, к теплому или холодному типу внешности вы относитесь.

К тепломуцветотипу относятся девушки, у которых волосы имеют золотистый, медовый или рыжеватый оттенок, цвет глаз – зеленый, светло-коричневый, ярко-голубой с желтыми крапинками. Кожа имеет теплый бежевый или золотистый подтон.

Как правильно подобрать идеальный цвет помады

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше от

Источник

Как подобрать цвет губной помады

Губная помада может превратить женщину в таинственную незнакомку, нежную нимфетку, сексуальную красотку. А как подобрать цвет помады, чтобы не изменить внешность в худшую сторону, не состарить лицо? Соблазнительными губы становятся лишь в том случае, если косметическая цветовая палитра соответствует вашему облику: окраске волос, глаз, кожи и форме губ. Поэтому в первую очередь необходимо определить свой цветовой тип.

Тест на цветотип

Холодный тип внешности характеризуют тона волос пепельного цвета, серо-голубые глаза, кожа нежно-голубоватого тона. Сделайте несложный тест: к лицу приложите яркий синий шарфик. Если оно кажется свежее и моложе – у вас холодный цветовой тип.

Волосы рыжеватых оттенков, светло-коричневые и зеленые глаза относятся к теплому типу. И еще один тест: оранжевый шарфик приложите к лицу. Если оно заиграло красками (стало румяным, посвежел взгляд), то вы обладательница теплого цветового типа.

Холодный цветовой тип

Теплый цветовой тип

Если кожа светлая, то и помада по цвету должна быть слабоокрашенной. Девушкам со светло-коричневыми волосами и белой кожей желательно применять такие оттенки:

Важно: если вы не определили свой цветовой тип, то воспользуйтесь вишневым, сливовым, розовым оттенками. Они подходят каждой женщине.

Возраст и губная помада

Молодым женщинам желательно наносить цвет естественных оттенков (на 1 – 2 тона ярче собственного цвета губ). А вот темные – прибавляют возраст. С годами же губы становятся менее сочными, но склонными к истончению. Объем им придают перламутровые или блестящие средства косметики, а также пастельные, кремовые, бежевые полутона.

Соответствие цветов глаз и губ

По цвету волос

Подбираем цвет к коже

По форме губ

Визуально увелич

Источник

Как правильно подобрать идеальный цвет помады

Подкрашивая губы, мы привлекаем к ним дополнительное внимание. Но более выразительными и сексуальными они становятся только при условии правильно подобранного цвета помады. «Не ваша» помада может визуально состарить лицо на несколько лет, изменить его цвет в худшую сторону, подчеркнуть недостаточную белизну зубов.

Современный ассортимент представляет образцы разных текстур и цветов – блестящие и матовые, яркие или прозрачные. В данной статье рассмотрим вопрос, как подобрать цвет помады для создания идеального образа нежной девушки, женщины-вамп или загадочной и непредсказуемой дамы.

Основы макияжа губ

Яркие оттенки помады замечательно гармонируют как с простыми джинсами и легкими платьями, так и с изысканными нарядами, то есть, вполне подходят и для дневного, и для вечернего макияжа. Главное, что необходимо учитывать в создании образа – это натуральность.

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше отдать предпочтение телесным и бежевым оттенкам макияжа губ. Что же касается карандаша, его цвет должен иметь тот же тон, что и помада, или быть на один тон темнее. Его можно наносить до нанесения помады либо после. Можно также вначале обрисовать контур, чтобы получить более точное очертание, накрасить губы, а сверху подкорректировать точность линий при помощи карандаша.

мазь по вишневскому от прыщей на лице
Недорогие аптечные средства подчас оказываются эффективнее, чем новомодные косметические продукты. Дело в том, что обилие синтетических добавок снижает лечебный эффект. Обычная мазь Вишневского от прыщей содержит вс

Совет: если вы желаете воспользоваться красной помадой, максимально приближенной по тону к естественному тону ваших губ, нанесите ее с помощью подушечек пальцев и немного растушуйте. Благодаря такой манипуляции она будет смотреться более натурально и приглушенно. При этом глаза стоит лишь слегка подкрасить тушью, ведь яркие губы привлекают достаточно внимания сами по себе.

Советы по

Источник

Как подобрать цвет помады к лицу

Нанесение губной помады последний штрих в завершении любого макияжа. Цвет такого косметического средства может выгодно преподнести свою хозяйку, или же наоборот, показать ее в не очень удачном свете. Если выбрать неподходящий оттенок помады, можно визуально состарить лицо, исказить идеальную форму губ, сделать их тоньше. Научится правильно выбирать свой тон помады так же важно, как уметь правильно ею пользоваться.

Как выбрать качественную помаду

Даже если девушка нашла свой идеальный цвет, но продукт оказался некачественным, с ним невозможно будет добиться идеального финального образа.

Качественная упаковка. «Одежда» помады обязана быть цельной, без вмятин и трещин, продукт должен идеально выкручиваться, не болтаться в закрытом футляре.

Нюансы в использовании помады

Даже самые яркие цвета на губах способны привлечь к себе внимание и очаровать публику. Главное в таком случае выделять только губы.

Если решено выделить глаза, то на губы наносят помаду натуральных естественных оттенков. Цвет контурного карандаша должен быть приближен к телесному.

Если хочется воспользоваться красной помадой, но присутствует неуверенность в образе, наносить помаду рекомендуется пальцами, аккуратно растушевав их по губам. Тогда губы приблизятся к естественному оттенку, но будут выделяться, и привлекать внимание.

Синоним удачного макияжа естественность. Натуральные оттенки кожи, слегка выделены косметическими средствами, всегда будут смотреться удачно и актуально.

Выбирая помаду, очень сложно ориентироваться по цвету самого средства в тюбике. Рекомендуется нанести тонкую полосу на тыльную сторону ладони. Тогда возможно трезво оценить цвет.

капиллярные сосуды на лице
Любая женщина хочет быть красивой и с помощью косметики можно спрятать практически любые недостатки.  Но когда ни с того ни с сего на коже появляются маленькие красноватые или синеватые пятна и сеточки, их ничем невозм

Освещение в магазине также влияет на полученный оттенок. Ведь настоящий цвет может быть искажен. Как правило, в больших зданиях испол

Источник

Как подобрать цвет губной помады: 7 исходных данных

Губы — ничуть не менее значимая и «говорящая» часть лица, чем глаза. И от того, насколько выбор губной помады обоснован и продуман, зависит весь внешний облик женщины.

Когда появилась помада? Красителями для губ пользовались еще в древности. Тогда помаду заменяли растительные красители, которые быстро смывались. На протяжении столетий состав и внешний вид ее менялся, и в 20-х годах XX века появилась губная помада, какой мы ее знаем сейчас, — карандаш в футляре. До этого она выпускалась в баночках. В 30-е годы модными были несмываемые красители, считалось, что губы должны быть ярко-красными: сине-красными — для брюнеток, оранжево-красными — для блондинок. В 40-е годы идеалом красоты стали светлые губы, в 60-е — бледные или почти белые, а в 70-80-е популярностью стали пользоваться перламутровые оттенки.

Подкрашивая губы, девушки невольно привлекают к ним внимание. Губы становятся выразительнее и сексуальнее лишь при условии, что цвет помады выбран правильно. «Не та» губная помада способна визуально состарить на несколько лет, не в лучшую сторону изменить тон лица, подчеркнуть недостаточную белизну зубов. Конечно, не последнюю роль в создании эффектного и привлекательного образа играет ее цвет.

Палитра

Кроме всего, помады делятся на матовые, глянцевые и перламутровые. И эти характеристики, безусловно, влияют на восприятие цвета и производимый эффект.

Первые три характеристики определяют так называемый цветотип внешности. В соответствии с ним должен подбираться цвет одежды и макияжа, ведь помада должна сочетаться и с ними.

Цвет глаз

К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубым глазам — бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки,

Источник