испортилась кожа на лице после антибиотиков

Кожа после антибиотиков

Помогите, лечила ангину, обкололи антибиотиками....в итоге удалили таки гланды, теперь не могу смотреть в зеркало:( даже подростком никогда не была прыщавой такой...косметолог, пока, помочь не может...так как все из нутри...куда бежать? что лечить или перелечивать?

Помогите, лечила ангину, обкололи антибиотиками....в итоге удалили таки гланды, теперь не могу смотреть в зеркало:( даже подростком никогда не была прыщавой такой...косметолог, пока, помочь не может...так как все из нутри...куда бежать? что лечить или перелечивать?

Займитесь кишечником. Нужно восстановить микрофлору. Состояние кожи в большей степени зависит от того в порядке ли Ваш кишечник.

ЖАНИН, оказывает не только контрацептивный эффект, но и обладает антиандрогенным действием, что благотворно сказывается на состоянии кожи и жирных волос, улучшается внешний вид не только перед менструацией, но и на протяжении всего периода приема препарата.

Комбинированная оральная контрацепция в настоящее время рассматривается не только как способ предохранения от беременности. Многообразие позитивных свойств гормональных компонентов, входящих в состав комбинированных оральных контрацептивов (КОК), обеспечивает ряд благоприятных дополнительных эффектов [1]. Одним из таких свойств КОК считается антиандрогенная активность, которую можно использовать в целях лечения заболеваний/состояний, ассоциированных с гиперандрогенией.

Для женщин с сохраненной овуляторной функцией яичников уменьшение роста волос на лице и теле и улучшение состояния кожи может стать дополнительным аргументом в пользу выбора высокоэффективного и безопасного метода предохранения от беременности, которым справедливо считается КОК.

Клиническая оценка эффектов Ярины выявила благоприятное действие препарата на кожу, что выражалось в уменьшении угревой сыпи на 62% от исходного сост

Источник

Очень испортилась кожа

У меня кожа лица в принципе не плохая, т.*****. прыщей и каких-то явных проблем нет. Но кожа выглядит какой-то неухоженной, неровный цвет лица... Причем после чистки у косметолога тоже самое. Чем это можно поправить. Мне 22 года и я пользуюсь только увлажняющим кремом, лосьоном, маски очищающие иногда делаю. Косметолог, кстати, говорит, что у меня хорошая кожа и никакие процедуры мне не нужны.

Свежий воздух и витпмины. Я живу в несамом чистом городе и одна знакомая,ей 33, кожа была хорошая,но какая-то негладкая и поры были расширены. Уехали жить в др.город,горный район,озеро рядом,чистый воздух,через полгода увидела,кожа гладкая стала,не узнать просто!!!! Не красится почти теперь.

Я бы вместо гликолиевого - мандальный пилинг посоветовала... Без ударных кислот, отлично выравнивает цвет лица, освежает, чистит и т.д.

Я бы вместо гликолиевого - мандальный пилинг посоветовала... Без ударных кислот, отлично выравнивает цвет лица, освежает, чистит и т.д.

Я бы посоветовала пилинг, какой именно - подберет косметолог, отталкиваясь от вашей кожи. Но учтите, что у вас остались 2-3 недели на пилинг, потом и до ноября его делать будет нельзя. Учитывая, что пилинг - не одна процедура, а несколько через небольшие промежутки времени, то вам надо поторопиться.

Девочки, посоветуйте что делать?У меня кожа лица в принципе не плохая, т.е. прыщей и каких-то явных проблем нет. Но кожа выглядит какой-то неухоженной, неровный цвет лица... Причем после чистки у косметолога тоже самое. Чем это можно поправить. Мне 22 года и я пользуюсь только увлажняющим кремом, лосьоном, маски очищающие иногда делаю. Косметолог, кстати, говорит, что у меня хорошая кожа и никакие процедуры мне не нужны. В общем, как можно улучшить цвет лица и сделать кожу более свежей и ровной?

Катерина, я уже достаточно давно доверилась врачам профи с

Источник

очень испортилась кожа на лице во время беременности

Почему сухая кожа лица и тела после родов?

Кожа является самым большим органом человека. Она защищает нас от воздействия окружающей среды и уберегает органы и ткани от повреждений. Кожа должна быть эластичной и упругой, только в этом случае она будет выполнять свои защитные функции в полном объеме. После родов кожа у молодых мам часто становится сухой и безжизненной. Портится состояние кожных покровов, что ведет не только к потере красоты, но и доставляет массу неудобств и неприятных ощущений. Почему сухая кожа после родов?

Основной причиной изменений состояния кожных покровов после родов специалисты считают нестабильность гормонального фона. После рождения младенца в организме мам резко снижается выработка гормона эстроген.

Дополнительной причиной сухости кожных покровов является недостаточный уход за лицом в послеродовом периоде. Многие молодые мамы просто забывают про себя с рождением ребенка. Это можно понять, постоянная усталость, плохое самочувствие и недостаток времени, совсем не способствуют сеансам красоты. Однако нужно просто взять себя в руки и уделить своему здоровью 10 – 15 минут в день.

Также причиной сухой кожи может стать послеродовой авитаминоз. Во время беременности организм женщины отдает весь запас витаминов и микроэлементов растущему малышу. Маме прописывают специальные витаминные комплексы, которые восполняют потерю витаминов. После рождения крохи многие женщины перестают пить эти витамины, что сразу отражается на состоянии кожных покровов. В этом случае нужно понимать, что организм мам во время грудного вскармливания продолжает работать в режиме обеспечения ребенка всем самым ценным. По этой причине витамины из организма матери поступают теперь в молоко и без их достаточного и своевременного восполнения может пострадать не только мама, но и ребенок.

Источник

Кожа испортилась помле смены климата

На картинке- вообще чулком- с подошвЛенно мне постоянно с ногами чикаться. Пусть носки работаютОт высокого каблука натоптыши.. stessa 19 июн 2013, 13:50 ЦИТАТА ( Откровенн@я @ 19 июн 2013, 13:15 ) намазать пятки кремом для депиляции А сколько по времени надо держать ноги намазанными? Потеряшкина 19 июн 2013, 13:52 ЦИТАТА ( bistrinka @ 19 июн 2013, 13:21 ) Сейчас продаются педикюрные носочки- ктонибудь пользовался? купила. чего-то я ожидала большего. девы, порекомендую скраб для ног грин мама. я все по педикюрам бегала. а сейчас пятки почти идеальные и без скобления. после этого скраба. ну и кремом мажу после него. реально работает штука. ЦИТАТА ( Old-Girl @ 19 июн 2013, 13:31 ) То есть- надеваешь, опр. время носишь, а после в течении 4 дней- сползает вся гадость. а я картинки посмотрела и решила, что я не готова.. там до недели весь этот ужас с ногами происходит. ну на фиг.

Здравствуй, акклиматизация, и прощай?

Сильное высыпание прыщей в области лба говорит о том, что произошла интоксикация организма из-за сбоя режима питания, а именно из-за переизбытка сладкого, жирного, консервированного либо из-за чрезмерного употребления газированных напитков, лекарственных препаратов, а также витаминов, антибиотиков и, естественно, гормональных таблеток. От этого организм сам просто не в силах справиться и сжечь все лишние жиры и токсины, тогда он начинает всё лишнее выгонять через кожный покров в виде прыщей.

Прыщи в области губ, на губе Прыщи в этой области лица могут свидетельствовать о том, что вся пищеварительная система, начиная от пищевода и заканчивая толстым кишечником, от чего-то очень сильно страдает. Человека могут при этом мучить частые запоры, колики либо постоянные расстройства желудка.

Здоровая кожа

Обезжиренная кожа в жаркие дни сильнее

Источник

Как восстановить печень после антибиотиков

Во время лечения острых и хронических заболеваний, бактериальных инфекций, а также осложнений вирусных заболеваний, приходиться принимать антибиотики. Конечно, эти препараты высокоэффективны в борьбе с недугом, но наносят страшный удар по печени.

Прежде всего, следует внимательно отнестись к своему ежедневному рациону питания. Как известно, печень - это самая главная лаборатория нашего организма, в задачу которой входит выполнение огромного количества процессов, а прием антибиотиков ослабляет ее функции. Чтобы восстановить печень после антибиотиков, необходимо отказаться от жирной, острой, консервированной пищи, а также от продуктов питания, выращенных с использованием химикатов. Постарайтесь в этот период употреблять меньше соли, а еще лучше на некоторое время сесть на бессолевую и безбелковую диету.

Одним из самых деликатных способов очищения печени является капустный салат, который легко приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобится кочан небольшой капусты, один апельсин или грейпфрут, два киви и, на ваше усмотрение, смородина, брусника или клюква. В качестве заправки нужно смешать 6-7 столовых ложек яблочного уксуса или сухого белого вина с таким же количеством любого растительного масла, добавить соль, лимонный сок и специи по вкусу. Нашинкуйте капусту, помните ее руками до появления сока, добавьте мелко нарезанные киви, апельсин, клюкву, перемешайте с заправкой. Такой салат необходимо есть с черным хлебом на протяжении недели.

Восстановить печень после антибиотиков поможет прием фиточаев и негазированной минеральной воды. В домашних условиях можно заварить в термосе плоды шиповника и пить по 1-2 стакана в день, слегка подсластив медом.

крем от морщин китай лучший
Естесственно, не застыть без неотъемлемых каждодневных косметических процедур, ведущей из их считается очистка и оборона ласковой детской кожи.

Самые лучшие крема на алиэкспресс

Подгузниках кожура малыша ра

После длительного приема антибиотиков желательно провести основательную чистку печени под наблюдением врача. Квалифицированные специалисты

Источник

Изменения во внешности после приема антибиотиков

Девушки, подскажите У меня после приема курса антибиотиков испортилась кожа на лице. Раньше она была комбинированная, даже склонная к жирности, сейчас же стала сухая. Местами заметны шелушения. Потерялась эластичность. Выглядит какой то тусколой и безжизненой. Регулярно приходится мазать губы гигиенической помадой.

При этом, я пью достаточно жидкости - около 2-х литров воды. Стараюсь кушать побольше овощей и фруктов. Сейчас пью кур витаминов Компливит. Для лица делаю регулярно увлажняющие маски.

Мне врач советовала купить Имедин, но я тоггда не смогла потратить 2500. Поэтому купила витамины селемыит, стала кушать больше рыбы и белков. Выровнялось.

чем заполнить морщины на шее
Молодое тело – это розовая, наполненная, объемная плоть. Сухость же, костлявость, темная коричневая кожа – прямое олицетворение старости без каких либо скидок на обстоятельства.

Морщины возле ушей – сзади ушной ра

БАДы Имедин Классик и Имедин Время Совершенства принимают внутрь по 2 таблетки в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Имедин Безупречное Обновление принимают по 2 таблетки утром и вечером. Результаты ухода за кожей с помощью Имедин Классик (Классическая Формула) - улучшение тонуса и цвета, уменьшение глубины морщин и сухости кожи, улучшение состояния волос и ногтей - становятся заметны уже через 2-3 месяца ежедневного приема. Ежедневный прием Имедин Время Совершенства способствует разглаживанию мелких и крупных морщин. Кожа становится более увлажненной, уменьшаются?мешки? и круги под глазами, пигментные пятна и?сосудистые звездочки? бледнеют, а иногда и вовсе исчезают. Через 1-2 месяца становятся заметны результаты. После этого при нормальном ходе лечения назначается 1 таблетка Имедин Время Совершенства в день в качестве поддерживающей дозы. Краткосрочное увеличение дозировки (от 2 до 6 недель) производится, например, при длительном пребывании на солнце во время выздоровления после болезни. Имедин Безупречное Обновление улучшает качество и внешний вид кожи, придавая ей более молодой и здоровый вид; повышает упругость и тонус

Источник

Способы восстановления печени после приема антибиотиков

Печень человека является самым крупным и «трудолюбивым» органом, который имеет поразительные регенеративные способности. Ее вес составляет около 1,5 кг. Она принимает участие во многих важных процессах – пищеварения, кроветворения, а также в синтезе коллагена, холестерина и гормонов и выводе токсических веществ из организма.

Именно по причине своей многофункциональности печень нагружена больше других органов практически постоянно и когда происходит сбой в ее работе, это доставляет человеку огромный дискомфорт. Ей, как никакому иному органу или системе, нужна регулярная чистка и своевременное лечение препаратами, а значит — необходима помощь и поддержка. Если вы неправильно питаетесь, позволяете себе спиртное слишком часто, при первом же недуге принимаете лекарства без контроля врача, то ваш природный фильтр страдает в первую очередь. Медикаменты особенно сильно влияют на нагрузку печени, поэтому после длительного их приема нужно помочь органу вернуться к нормальной работе. Как восстановить печень после антибиотиков?

Пути поражения

Печень страдает от множества факторов. Кроме своих обычных ежедневных функций, она дополнительно принимает на себя удар от всех токсичных веществ, которые человек бездумно употребляет внутрь. Причинами, по которым необходимо восстанавливать ее нормальную работу в основном являются:

Виды поражений

Самое большое токсическое воздействие оказывают лекарства, а именно антибиотики, прием которых необходим при лечении хронических или острых бактериальных инфекций или осложнений после вирусных заболеваний.

Диагностика

Постановку диагноза проводят при помощи лабораторных исследований ферментов печени: АЛТ, АСТ и щелочной фосфатазы. Также может потребоваться иммуноферментный анализ для исключения вирусных геп

Источник