крем биоэкспандер под глазами

Мицеллярная вода и консилер. Какие средства ухода действительно работают

На полках косметических магазинов и аптек стоит масса незнакомых средств: «мицеллярная вода, консилеры, вуали». Что всё это значит? А главное, работает ли или снова маркетинг?

- Очень часто в названиях или описаниях косметических средств звучат непонятные термины. Что за этим стоит? Достоинства представляемого продукта или маркетинговый ход?

«Мицеллярная вода» - это средство для очищения кожи лица. В состав мицелл (частиц) входят мягкие ПАВ, которые удаляют избыток секрета сальных желёз, загрязнения, а также средства нестойкой декоративной косметики. В состав некоторых продуктов, названных мицеллярной водой, включены растительные экстракты с успокаивающим действием, иногда в состав мицелл введено масло. Мицеллярную воду надо удалять с кожи вместе с растворёнными ею загрязнителями! Поэтому странно, что производители обещают сохранение и укрепление липидного барьера при использовании мицеллярной воды. Это не так! Особенно если ваша кожа сухая и чувствительная.

«Растительный коллаген» - однозначно миф. Эти волшебные слова, как правило, скрывают под собой гидролизат белка пшеницы. Коллаген же - белок исключительно животного происхождения! Основным его источником являются отходы кожевенного производства. И не надо морщить нос: современные технологии позволяют получать высокоочищенные формы белка, лишённые фрагментов, отвечающих за аллергенность. В составе косметических средств используются как высокомолекулярные формы белка, которые оказывают увлажняющее и ранозаживляющее действие, так и гидролизат, который представляет собой смесь пептидов и аминокислот. Иногда в составе того или иного крема указан «морской коллаген», который получают из кожи и костей рыб. По аминокислотному составу он близок к колл

Источник

Dermaheal (Дермахил)

Дермахил - линейка препаратов для мезотерапии и биоревитализации, позволяющих восстановить регенерационные процессы, уменьшить глубину морщин, повысить эластичность кожи, улучшить цвет и текстуру кожных покровов.

Dermaheal производит южнокорейская компания Caregen Co. Стоит отметить серьезную научно-исследовательскую базу, которой располагает фирма - ей принадлежит современная лаборатория, оборудование которой позволяет синтезировать биомиметические пептиды и открывать новые факты роста. О высоком уровне специалистов и разработок Caregen свидетельствует тот факт, что известные косметические бренды, такие как La Prairie (Швейцария-Франция) и Revlon (США) именно у нее закупают ингредиенты для своих инновационных продуктов.

Инъекционные составы Дермахил для мезотерапии создаются с применением нанотехнологий и достижений биоинженерии, препараты помогают активизировать процессы выработки кожей собственных гиалуроновой кислоты и коллагена - основных составляющих межклеточного матрикса. Уколы Дермахил:

Дермахил - это многокомпонентные коктейли для мезотерапевтических сеансов, пептидные бустеры, усиливающие их эффективность, а также бифазные клеточные среды и гальванические пептидные комплексы.

Мезотерапевтические коктейли Дермахил: цена и назначение

Dermaheal SR - мезотерапевтический коктейль для увядающих кожных покровов, содержит биомиметические пептиды, аминокислоты и витамины.

Dermaheal HSR - аналог Дермахил SR, но в состав добавлена гиалуроновая кислота. Всего препараты Дермахил SR и Дермахил HSR содержат более 60 ингредиентов, благодаря которым поддерживают и восстанавливают стареющую кожу, помогают справиться с акне и сужают поры.

Dermaheal SB - рек

Источник

Инъекции гиалуроновой кислоты IAL-System. Биоревитализация кожи. - отзывы

Всем добрый-добрый день! Поведать миру о процедуре БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ у меня язык руки чесались уже давно. Сдерживала сии благие порывы почти 2 года. Зачем? Мне нужно было окончательно убедиться в результативности этого громкого мероприятия из какого-то, как раньше казалось, заоблачного мира красоты.

Вложу свои 5 копеек в копилочку отзывов о биоревитализации. Мне скоро 35, последние лет 5 активно использую антивозрастные крема и маски, наследственность не плохая и не хорошая, не курю и не пью 2 года в связи с рождением ребенка.

С гиалуроновой кислотой я познакомилась лет 10 назад (сейчас мне 50 лет) а всего за 10 лет сделала где-то 10-12 процедур (в период от 40 до 50).Первое знакомство случилось в институте красоты на Савушкина в Спб сейчас называется СПИк.Туда у нас ходят все звезды питерские колоться,ну и мы с…

               В эффективность инъекций красоты я верила всегда. Так как крема и сыворотки не могут доставить полезные ингредиенты в глубинные слои кожи, с помощью инъекций сделать это легко. С процедурой мезотерапии и биоревитализация познакомилась в 24 года.

Удивительно почему в предыдущих отзывах почти нет фото, интересно же посмотреть как у кого кожа реагирует (в зависимости от возраста). Я фото наделала кучу))) чтобы самой понять -эффективно или нет.

Мне 35 и у меня сухая кожа. В юности мне хватало одного увлажняющего крема, но это было давно. До 30 с сухостью я еще так-то боролась относительно успешно. Но с годами было все сложнее. Она стала просто extra dry и в области век тонкая, как бумага.

Исходные данные - очень сухая  кожа лица от природы, причем склонная к высыпаниям и раздражениям. Возраст 29 лет. Хотела приобрести набор дорогой увлажняющей косметики Пайо - но знакомая косметолог отговорила мол это не кардинальное решен

Источник

филлер Regenyal Idea. Что скажете?

Я проколола себе вчера. Не много была в шоке) Раньше колола диспорт - сразу всё было красиво и замнчательно. А это препорат колится иначе - линейной техникой. И жутко раздуло губы - сильный отёк- при том в клинике всё было красиво а приехала домой начало распухать, аж страшно - но врач сказал всё нормально и так оно и должно быть.Как оказалось нужно разминать припорат закаченый 3 дня,а это больно делать по отёку,заранее меня не предупредили что надо разминать и что минимум 3 дня отёк будет,потому пришлось пожертвовать планами на выходные ну и непредвиденный дисмкомфорт. Как оно дальше будет отпишусь позже - но в клинике было красиво и надеюсь после того как сойдёт отёк будет тот же результат что был сразу.

А, подскажите у вас такая же реакция на этот филлер Regenyal Idea, или может быть это у меня только так - что отёчнось появилась? Типа алергической раекции?

Делала себе в губы,в конце октября.Эффект натуральности во всём,отёк был,сошёл быстро.Но сейчас снова колоть хочу,уж слишком резорбируется,хватило месяцев на 5.Препарат достойный!

колю третий год, сама химик и занимаюсь разработкой и исследованиями полисахаридов, правда не на рынке косметологии, но это не мешает мне разбираться в нюансах веществ. данный препарат супер штучка и по степени очистки и по безопасности. Елене - диспорт в губы не колют это аналог ботокса, и высока вероятность нарушить работу мышц в этой зоне приближена к 100 процам. колют иногда в уголки губ.

колола в июне, собираюсь повторить на днях. ничего другого не пробовала и честно говоря не хочу - на столько все устроило! смотрится очень естественно. сделала вечером, был отек, на утро совершенно спокойно поехала на работу - отека практически не было. Как сказала моя косметолог, отек во многом зависит от выбора анастезии. от той, которую вкалывают, отекает сильнее. мне эм

Источник

Биоревитализация

Что это такое?

Популярными препаратами такого типа являются: Juvederm HYDRATE (Ювидерм Гидрейт), Restylane Vital Light (Рестилайн Виталь Лайт), Teosyal Meso (Теосиаль Мезо), Teosyal MesoExpert (Теосиаль МезоЭксперт), Teosyal Pure Sense Redensity I (Теосиаль Реденсити), IAL System (ИАЛ Систем), Ивор мезо. Это препараты, в составе которых только гиалуроновая кислота.

Однако, существуют и комбинированные препараты, в состав которых помимо гиалуроновой кислоты входят витамины, антиоксиданты, комплексы незаменимых аминокислот и пептидов. К ним относятся, например, NCTF 135, Jalupro (Ялупро), Revi (Реви).

Успех процедуры во многом зависит от правильно подобранного препарата для решения вашей проблемы. У каждого из препаратов есть рекомендованные протоколы, но все же только после диагностики текущего состояния кожи врач составит схему применения.

Это может быть связано как с внешними причинами, например, вернулись из отпуска, где много времени проводили под солнцем, использовали неподходящую косметику и пересушили кожу, так и с внутренними причинами – изменение питания, процессы старения, прием медикаментов.

Процедура биоревитализации увлажняет кожу, улучшает цвет, выравнивает ее рельеф. Кожа после процедуры становится более упругой и гладкой.

Кроме этого, введение активных ингредиентов непосредственно в дерму, позволяет улучшить обменные процессы, что положительно сказывается на здоровье кожи.

Чем это отличается от контурной пластики и мезотерапии?

В отличие от контурной пластики, препараты, которые используются для биоревитализации, не добавляют объем. В контурной пластике используются более плотные препараты, их называют филлеры, для добавления объема, например, Ювидерм волума для скул.

маска для лица от того что под глазами черное такое
В анамнезе имеем: кожа 30+ лет, которая спит меньше требуемого, нормально питается, в холодное время не особо гуляет. А еще у меня стремный цвет лица от природы, который еще усугубляется образом жизни.

Что пишут: Велико

А препараты мезотерапии, хотя и вводятся также как и биоревитализанты, имеют другие по

Источник

Биоревитализации препаратом Аквашайн: состав, показания и противопоказания

Биоревитализация Аквашайн помогает эффективно бороться с возрастными изменениями кожи и продлевает молодость. Этот препарат используется в косметологии для разных участков тела:

Процедура омоложения путем введения биологически активных веществ подкожно является лучшей альтернативой пластической хирургии, о чем свидетельствуют отзывы клиентов.

Биоревитализация и мезотерапия: действие

Мезотерапия применяется в медицине уже в течение 60 лет, в последнее время она получила широкое распространение в косметологии. Биоревитализация является разновидностью мезотерапии, она чаще всего используется для возвращения красоты и молодости кожи лица благодаря мощному лифтинг-эффекту.

Мезотерапия была открыта Мишелем Пистором и получила официальное призвание в 1987 году. Он делал инъекции больному и обратил внимание на интересный побочный эффект, после чего процедура быстро стала популярной. Суть метода заключается во введении под кожу гомеопатических средств, лечебных экстрактов, витаминов, антиоксидантов и т.д. Коктейль готовится для каждого клиента индивидуально, с учетом личной проблемы. Уколы необходимо колоть в биологически активные точки, благодаря чему стимулируются защитные свойства эпидермиса.

Мезотерапия отличается от биоревитализации тем, что оказывает накопительный эффект, и поэтому, чтобы получить результат потребуется не одна процедура. Биоревитализация наоборот может дать мгновенный результат, но имеет более короткий период действия.

чем убрать точки на лице
Работа сальных желез регулируется гормональной системой. Если ее деятельность нарушается, это негативно сказывается и на состоянии кожи.

Закупорка пор вызывается и различными хроническими болезнями, неправильны

При биоревитализации во время инъекции вводится препарат натуральной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота изначально является природным компонентом, который находится в теле человека в межклеточной жидкости. С возрастом ее количество постепенно снижается, и как результат появляются признаки старения кожи.

Источник

Диспорт и уход после него

Эффект от Диспорта в большой степени зависит от правильного ухода за кожей после процедуры. Несоблюдение простых правил может повлечь за собой как быстрый вывод препарата из тканей, так и болезненные последствия.

Процесс ухода за кожей после Диспорта можно условно разделить на несколько этапов, в зависимости от того, сколько времени прошло с момента инъекций. Давайте рассмотрим каждый из них последовательно.

Что делать сразу после уколов

Специалисты требуют от пациентов сохранять вертикальное положение тела в течение, как минимум, пары часов. Дело в том, что для правильной абсорбции препарата, требуется, чтобы ткани и мышцы находилось в своем естественном положении. Ложась на спину или нагибаясь вперед вы рискуете придать своему лицу неестественное выражение.

Полезным будет заставить лицевую мускулатуру поработать. Можно корчить рожи, активно разговаривать, хмуриться (лицо при этом, конечно, нельзя трогать руками). Мышцы ведут себя подобно губке в моменты такой активности, что дает возможность Диспорту глубже проникать в ткани. Помните, что такие упражнения полезны лишь в первые час-два после введения препарата. Далее начинается процесс атрофии мышц, и их движения лучше свести к минимуму, во избежание получения травм.

Первые недели после Диспорта

Первые пару недель после Диспорта возможно возникновение отеков в местах уколов. Особенно это может быть заметно в областях под глазами. Следите за объемом потребляемых жидкостей. Ограничивайте себя, чтобы свести риск отечности к минимуму.

От большинства женщин не требуется менять рацион питания после Диспорта. В редких случай особенности обмена веществ могут повлиять на результат, поэтому рекомендуем обсудить эту тему со специалистом.

Травмированная уколами кожа требует особого внимания в период первых десяти-пятнадцати дней. Ск

Источник