лазерное удаление волос на лице последствия

Удаление родинок лазером: последствия, осложнения, уход после процедуры

Здоровье Болезни и условия Ав. Alisa Jkey

Одним из пороков развития кожи являются родинки. Они могут быть как врожденными, так и приобретенными в течение жизни. К примеру, у детей до года родинок практически нет.

Удаление родинок лазером: последствия перерождения пятен в меланому

Сами по себе подобные скопления пигмента не вызывают неприятных ощущений. Но с ними связано очень много вопросов, один из которых волнует многих из нас, а именно: опасны ли родинки? Однозначного ответа нет. Так как родинки безопасны до того момента, пока в результате воздействия определенных факторов (например, солнечного излучения или травмы) не произойдет их перерождение в меланому. А это уже - злокачественная опухоль. Именно поэтому, если родинки находятся в месте, где они легко и часто могут подвергаться различному воздействию, то их советуют удалить. Но делать это необходимо только после предварительной консультации со специалистом.

Кто подскажет, опасна ли родинка, а также каковы показания к ее удалению

В первую очередь, за консультацией стоит обратиться к дерматологу. Он осуществит необходимый осмотр и определит, требуется ли дополнительная консультация онколога, а также необходимо ли удаление родинки. Существуют определенные признаки, свидетельствующие о том, что вам срочно нужно обратиться к специалисту и проконсультироваться насчет удаления с кожи новообразования. Так, к ним относятся:

Способы удаления родинок

Существует несколько методов удаления родинок. И все они максимально безопасны для здоровья и сравнительно безболезненны. Родинки могут быть удалены хирургическим путем, азотом, электрокоагуляцией или лазером. От того, насколько верно подобран способ удаления родинок в определенных местах, зависит успех процедуры. Следует отмети

Источник

Запишись сейчас!

Лазерная эпиляция в «Эс Класс Клиник Тула»

Каждая женщина хочет быть обладательницей гладкой и нежной кожи, но многие сталкиваются с проблемой роста нежелательных волос, впрочем, это проблема касается не только женщин, но и мужчин. В мире существует огромное количество способов удаления нежелательных волос, каждый из них имеет свои плюсы и минусы. В последнее время самым современным быстрым и безболезненным методом считается лазерное удаление волос.

(Extra Long Pulse, в переводе с английского – очень длинный ипмульс), используемая в лазере, позволяет разрушить не только волосяной фолликул, но сам волосяной стержень, не повреждая кожи. Всем известно, что в волосе находится достаточно большое количество меланина, больше, чем в коже, поэтому большая часть лазерной энергии поглощается волосом, при этом кожа немного нагревается, но быстро остывает, благодаря использованию охлаждающей системы совместно с лазером Velure S800. От лазера часть волоса сгорает, луковица повреждается или полностью разрушается (зависит от индивидуальных особенностей), после чего рост волос прекращается. Для полного удаления нежелательных волос необходимо несколько процедур лазерной эпиляции. Если Вас интересует, сколько стоит процедура лазерного удаления навсегда, то отметим, что итоговая цена зависит от количества процедур. Кроме того, удаление волос лазером производится на только для женщин, также существует и мужская эпиляция.

Наши преимущества

Процедура удаления нежелательных волос с помощью лазера подходит для всех типов кожи, даже на загорелую кожу. Кроме того, её можно проводить во все сезоны годы, включая лето.

По времени процедура занимает мало времени: для удаления волос над верхней губой (так называемых «усиков») понадобится около 5-10 минут, а для эпиляции бикини – 20-30 минут

Источник

Лазерная эпиляция: отзывы 

Лазерная эпиляция – это медицинская процедура удаления нежелательных волос при помощи лазера, генерирующего интенсивный пульсирующий пучок света. Проходя через кожу, свет воздействует напрямую на волосяной фолликул, нагревая и разрушая его.

Эпиляция лазером активно стала использоваться с середины 90-х годов – после того, как этот метод был одобрен FDA (крупнейшей организацией, осуществляющей надзор за качеством фармпрепаратов и методик лечения в США). Лазеры первого поколения работали очень медленно, были очень болезненны и действовали только на пациентов, имеющих темные волосы и светлую кожу. Современные лазеры позволяют добиваться хороших результатов у людей с разным оттенком и типом кожи, разным цветом волос.

Лазерная эпиляция – отзывы сходятся в едином мнении, что процедура действительно эффективно замедляет рост волос, однако, она не гарантирует стопроцентное удаление волос навсегда. Некоторые волосы могут быть устойчивы к воздействию лазера или вырасти снова после процедуры, хотя в этом случае они вырастают уже более тонкими и светлыми.

Как правило, для обеспечения хорошего результата необходимо проведение нескольких процедур с интервалом от 25 до 45 дней (в зависимости от скорости роста волос). У некоторых пациенток может потребоваться постоянная корректировка раз в полгода-год.

Типы лазеров для удаления волос: какой аппарат лучше

Сегодня существует довольно большое количество различных видов лазерных установок для удаления нежелательных волос. Все они отличаются друг от друга, хотя и используют один и тот же принцип. В процессе облучения кожи лазером – стержни волос поглощают свет, преобразовывая его в тепло. Это приводит к нагреванию волосяных фолликулов и их разрушению (рис.4).

Основное отличие лазерных аппаратов друг от друга заключается в том, что разные лазеры вырабатываю с

Источник

Чем хороша лазерная эпиляция? И еще много интересного о волосах и лазерах

С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Слово «лазер» представляет собой акроним (вид аббревиатуры), которое в русском языке уже давно стало самостоятельным словом. В буквальном смысле «лазер» означает источник света с большой энергией, который можно сфокусировать и преобразовать в узконаправленный пучок. Одним из методов лазерных технологий в косметологии является лазерная эпиляция.

Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.

Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Под воздействием лазерного луча, проходящего по стволу волоска, происходит нагревание клеток, содержащих меланин, и последующее разрушение волосяного фоликула. Кожные покровы при этом не повреждаются, а слегка нагреваются и быстро остывают. Лазерная эпиляция позволяет удалить только те волоски, которые отросли на 3-5 мм и видны на поверхности, то есть, находятся в фазе активного роста (анагена). Но всегда есть «запасные» или спящие волосяные луковицы, которые вступают в фазу анагена после процедур, поэтому для полного удаления нежелательного волосяного покрова требуется проведение нескольких сеансов.

Как и у каждой процедуры, у этого метода с его применением сразу обнаружились плюсы и минусы, о которых следует знать перед сеансами. Основным минусом эпиляции лазером является обязательная контрастность волос и кожных покровов, чтобы меланин, содержащийся в волосах, а не в коже, поглощал лазерное излучение.

Так, например, в случае темных волос на темной коже или светлых (р

Источник

Лазерная эпиляция: отзывы о побочных эффектах

До недавнего времени лазерная эпиляция (ЛЭ), о которой мы сегодня поговорим на женском сайте «Красивая и Успешная»,  считалась самой востребованной косметической процедурой. Но как часто случается, возможность заработать деньги, включая новую процедуру в перечень своих услуг в косметических салонах, привела к тому, что очень часто лазерная эпиляция отзывы имеет отрицательные. Почему так случается? Ведь удаление волос лазером, судя по рекламным роликам, довольно-таки простая процедура?

На самом деле все не так просто. Не всем подходит лазерная эпиляция зоны бикини, хотя отзывы говорят, что именно эта услуга считается самой востребованной, а также удаление волос на других участках. Лазерный луч имеет ограниченный спектр действия. Об этом мы поговорим в статье.

Особенности проведения эпиляции лазером

Избавление от лишних волос с помощью лазерной эпиляции, отзывы о которой вы найдете в этой статье, правильно было бы считать медицинской процедурой и относиться к ней крайне осторожно.

Очень важно, в чьи руки попадет лазер, поскольку работа с ним требует определенных навыков и опыта. Окончательный успех зависит от того, насколько хорошо подготовлен человек, который будет делать эпиляцию, и самое главное — подходит ли лазерная эпиляция именно вашему фототипу кожи или лучше выбрать другой метод, например, электроэпиляцию или фотоэпиляцию.

В клинике или салоне, где дорожат репутацией, у пациента могут попросить медкарту или отправить на предварительную консультацию врача, который даст заключение о том, не противопоказана ли клиенту данная процедура.

Помимо этого, мастер, который проводит процедуру, имеет право отказать в ее проведении, если видит проблемы, связанные со здоровьем клиента.

Противопоказания

где находятся лимфатические узлы на лице
Продолжая тему лимфатической системы организма,  в этой статье мы определимся с географией лимфатических узлов на нашем лице.

Почему нам так важно знать месторасположение лимфоузлов на голове и шее?

Лазерная эпиляция, отзывы в

Источник

Удаление волос на лице навсегда: 12 самых лучших методов!

Проблема нежелательных волос на лице волнует многих представительниц прекрасного пола. При этом существует масса средств, начиная от дорогих, например, лазера и, заканчивая бюджетными, применяемыми в домашних условиях, удаления волос на лице навсегда, крем, травы и т. п. Зависит решение от многих факторов, например, от возраста или гормонального фона женщины. Поэтому изначально необходимо выявить причину буйного роста волос.

Причины появления лишних волос на лице у женщины

Появление волос на лице женщины – это естественный процесс. Но у большинства дам среднего и молодого возраста они маленькие, беленькие и еле заметные. Если рост волос на лице неожиданно изменился, то должна быть какая-то объективная причина. Как правило, рост волос на лице женщины имеет гормональную природу. А вот связаны гормональные перемены могут быть с самыми разнообразными событиями в жизни женщины:

Зная точный диагноз состояния женщины можно более эффективно подобрать метод лечения. К сожалению не все женщины обеспокоены причинами и заостряют свое внимание только на наружных способах удаления волос с лица навсегда, например, кремах-депиляторах.

Помимо перечисленных выше причин женщины могут стать просто жертвами генетического плена, например, у девушек некоторых народностей волосы на лице растут особенно густыми и жесткими, независимо от гормонального фона. Также, повышение уровня волосистости может быть последствием, какого либо противозачаточного препарата или лекарства определенной группы (стероиды, кортизон, преднизолон), а также косметики, крема. Самым трудно исправляемым отклонением от нормы является рост волос из-за экологических факторов.

как избавится от мелких жировиков на лице в домашних условиях
Проблема возникновения прыщей остается всегда актуальной, чаще всего они появляются в очень важный момент жизни, когда их совсем не ждешь. Очень много косметических средств, которые помогают бороться с прыщами, но все

В такой сложной ситуации пострадать может не только лицо, хотя именно оно начинает демонстрировать неприятные признаки первым по отзывам. Под уд

Источник

Лазерное удаление волос на лице цена

Представляю вашему вниманию Австралийскую косметику SKIN DOCTORS. Вообще эта косметика давно на рынке России, но в основном она представлена в салонах красоты и аптеках. Многие уже пользуются ею, а еще многие даже не слышали о ней. Очень много положительных отзывов о этой косметики. Теперь у вас есть возможность приобрести SKIN DOCTORS от официального представителя в России, по адекватным ценам без накрутки. Так же буду информировать вас о проведении различных акций от компании. Под катом весь ассортимент. Кому интересно, добро пожаловать!

Только до 28 февраля 2017 года! Назовите при записи кодовое слово: КРАСОТА и получите СКИДКУ 50% По акции можно сделать сдедующие процедуры: - ЭЛОС эпиляция любой зоны - RF Лифтинг (Радиочастотное воздействие) - Лазерный карбоновый пилинг - Кавитация (ульразвуковая липосакция) Ждем вас по адресу: г. Лобня, ул. Московская, д. 1а, ТЦ «Деповской», 2 этаж 📲 Запись по телефону: 8 (968) 818-76-53 Лазерный карбоновый пилинг (покраснение всего несколько часов) Кавитация (ультразвуковая липосакция) Удаление морщин, лифтинг кожи лица и тела Коррекция фигуры...

Только до 28 февраля 2017 года! Назовите при записи кодовое слово: КРАСОТА и получите СКИДКУ 50% По акции можно сделать сдедующие процедуры: - ЭЛОС эпиляция любой зоны - RF Лифтинг (Радиочастотное воздействие) - Лазерный карбоновый пилинг - Кавитация (ульразвуковая липосакция) Ждем вас по адресу: г. Лобня, ул. Московская, д. 1а, ТЦ «Деповской», 2 этаж 📲 Запись по телефону: 8 (968) 818-76-53 Лазерный карбоновый пилинг (покраснение всего несколько часов) Кавитация (ультразвуковая липосакция) Удаление морщин, лифтинг кожи лица и тела Коррекция фигуры...

Сегодня нас второй раз посетила Наталья победительница первого конкурса, чтобы наконец использовать выигранный приз. Своих победителей ожидают еще 3 именных сертификата.

Источник