эпиляция лазером на лице для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин

Современные мужчины следят за своим телом не меньше, чем женщины. Для некоторых — это часть профессии, а для кого-то — медицинская необходимость. Бритье — это рутинная процедура, которую делает почти каждый мужчина. Лазерная эпиляция позволит надолго избавиться от нежелательных волос. Этот метод устранит растительность в местах, где традиционное бритье дает сбой: на груди, спине, интимной зоне и других местах.

Показания для процедуры

Одно из основных показаний к применению — аллергия на косметические средства для бритья: пена, гель, лосьоны. Лазерная эпиляция надолго устранит нежелательную растительность и избавит вас от невыносимого зуда. К другим показаниям относят:

наличие гнойничковых заболеваний в области бритья (в данном случае контакт с лезвием бритвы лишь разносит инфекцию);

Противопоказания

Противопоказаний к процедуре не так уж много. Большинство из них относятся к местным: наличие высыпаний, воспаления или новообразований в области выполнения манипуляции. Лазерная эпиляция проводится только после устранения этих состояний. Другие противопоказания:

Подготовка к лазерной эпиляции для мужчин

Перед проведением лазерной эпиляции нужно обратиться за консультацией к косметологу (доктор работает по предварительной записи). Он проведет осмотр, оценит состояние кожи и подберет необходимый тип лазера. Также врач выявит наличие противопоказаний к процедуре.

Описание процедуры

Лазерную эпиляцию небольших участков проводят без анестезии. На большие области и чувствительные зоны наносят анестетики. Дополнительный анестетический эффект дает охладитель на манипуляторе лазера.

Всего существует 3 типа лазеров: александритовый, неодимовый и диодный. Косметолог подбирает их в зависимости от фототипа кожи пациента.

Врач проводит лазером над кожей пациент

Источник

Эпиляция для мужчин

Сколько неприятных ощущений, а иногда и просто боли приходится терпеть мужчинам во время и после ежедневного бритья. На различных охлаждающих и увлажняющих гелях после бритья ежегодно косметические компании зарабатывают миллионы. Однако хороший гель или хорошо подобранные бритвенные приборы не способны решить проблему вросших волос после бритья, покраснений, аллергии. Теперь все эти ежедневные неприятности можно решить раз и навсегда с помощью лазерной эпиляции.

Как показывает практика большинства отечественных салонов красоты, основными клиентами кабинетов эпиляции являются женщины. Однако, ни для кого не секрет, что сильная половина человечества так же немало времени уделяет своему внешнему виду. И это правильно ‒ по опросам различных социальных исследований, около 90% женщин в первую очередь обращают внимание на аккуратный, ухоженный внешний вид мужчин.

Кроме того, лазерная эпиляция волос может помочь так же по медицинским показаниям ‒ например, при чувствительной и нежной коже, при аллергических реакциях на компоненты мужской ухаживающей косметики, в некоторых других, более специфических случаях.

Лазерная эпиляция для мужчин практически ничем не отличается от эпиляции лазером у женщин ‒ технология используется одинаковая, но в случае с мужчинами есть несколько важных нюансов. Например, в отличие от женской, мужская кожа грубее, волос залегает в кожной ткани несколько глубже, а сама структура волоса твёрже, толще, именно поэтому мужчинам может потребоваться несколько более длительных сеансов, для того чтобы процедура была эффективной и в последствии нежелательные волоски перестали расти.

Впрочем, сделать эпиляцию волос на лице или на теле даже по медицинским показаниям, решаются далеко не все мужчины. А все из-за мифов, которыми обросла тема мужской эпиляции.

Ничуть! Многие мужчины полагают, что это

Источник

Эпиляция лица для мужчин

Однако бурный рост волос на лице радует, пожалуй, только подростков: густые волосы в районе скул, щек и на шее выглядят неэстетично. Избавиться от них навсегда сегодня вполне реально благодаря эпиляции: методики разрушения волосяных фолликулов с помощью специального излучения.

Эпиляция волос на лице мужчин

В реальности мужчин, которые решаются полностью удалить усы и бороду на длительный срок не так уж и много. Все-таки, мода на них периодически возвращается, да и небольшая щетина во все времена считалась признаком мужественности. Эпиляция волос на лице мужчин обычно решает другие проблемы.

Самый распространенный случай, когда мужчина все же решается сделать лицо полностью гладким – это излишне чувствительная кожа. Толстые отрастающие волосы доставляют немало неприятных ощущений, а инфекция, легко попадающая в ранки при бритье, вызывает постоянные воспаления. Это заболевание известно как сикоз. С возрастом оно лишь прогрессирует, и эпиляция лица для таких мужчин становится настоящим спасением.

Еще одна популярная среди мужчин манипуляция – избавление от излишков волос на шее сзади. 99 процентов из них носят короткую стрижку, и постоянный рост волос очень быстро нарушает ее линию. Удалять их самостоятельно очень неудобно, а ходить к парикмахеру каждые несколько дней просто невыгодно.

Также стоит отметить и желающих полностью оголить голову. С возрастом некоторые мужчины устают бороться с прогрессирующей потерей волос и делают ставку на брутальную лысину.

Лазерная эпиляция лица для мужчин

Для проведения точечного удаления волос на лице, для придания бороде и усам определенной формы, а также для коррекции линии роста волос по краю стрижки лучше всего подойдет LightSheer DUET —лазерный аппарат последнего поколения производства американской компании Lumenis. Своим излучением он быстро

Источник

Лазерная эпиляция лица для мужчин: цены, отзывы и мнения

В современном мире лазерная эпиляция для мужчин становится все более популярной. Многим мужчинам приходится бриться чуть ли не каждый день, а потому, чтобы не тратить свое время и нервы, проще просто удалить нежелательные волоски при помощи лазера.

Принцип действия

Процедура удаления волос на лице лазером состоит в том, чтобы удалить волос, не задевая кожный покров. Энергия излучения превращается в тепловую энергию за долю секунды, поэтому вы успеете почувствовать лишь легкое покалывание. Направленный луч высокой интенсивности нагревает волос до такой температуры, что биологические вещества волосяного фолликула полностью разрушаются.

Это, в свою очередь, приводит к полному прекращению роста волос на лице. Мужская эпиляция лица особо ни чем не отличается от женской эпиляции – разве что количеством необходимых процедур и настройками лазера на большую мощность. Это обусловлено тем, что мужской организм вырабатывает гормоны, провоцирующие высокую растительность на теле. Вот поэтому при помощи обычных восковых полос и кремов избавиться от волос на лице очень сложно. Здесь нужно действовать глубже – проникая в сам корень волоса!

Одним из самых главных показаний к применению эпиляции лица для мужчин является аллергия на различные косметические препараты – пенки и лосьоны после бриться. Они могут лишь слегка охладить кожу и снять покраснение – с аллергическими реакциями и вросшими волосками им не справиться. Вам надоело ощущать дикий зуд после бритья? Ваша девушка хочет погладить ваше гладко выбритое лицо, но вас трясет каждый раз, когда она только протягивает к вам руку? Обидно, что на следующий день, когда раздражение пройдет, вместо гладкой кожи ей придется гладить колючую щетину. Но решить эту проблему можно легко и просто – сделайте эпиляцию! После первой же процедуры вы

Источник

Лазерная эпиляция для мужчин — что нужно знать о процедуре

Как отмечают работники «индустрии красоты» лазерная эпиляция для мужчин с каждым днем становится все популярнее у сильного пола. Косметологические процедуры по уходу за лицом и телом уже давно перестали быть «привилегией» слабого пола. И хотя общественное мнение по поводу посещения мужчинами салонов красоты до сих пор неоднозначно, многие из них не стесняются пользоваться достижениями современной бьюти-индустрии, и правильно делают. Чистая кожа, ухоженные ногти, аккуратная причёска и приятный парфюм – также важны для мужчины, как и для женщины.

Лазерная эпиляция для мужчин: почему бы и нет?

Что касается отношения к мужской эпиляции, здесь мнения ещё более разнятся. Многие считают волосатость признаком «настоящего мужчины» и выступают категорически против любого удаления волос, другие же, наоборот, предпочитают «голую» кожу, как более красивую и сексуальную.

Большинство же цивилизованного населения, как мужского, так и женского, к данному вопросу подходит избирательно. Например, эпилированные ноги у мужчины – это скорее исключение из правил, а вот «шерстяная» спина мало кому кажется привлекательной. Поэтому удаление лишних волос представителями сильного пола – вовсе не экзотика: многие делают это, просто пользуются старыми дедовскими методами.

Сколько найдется мужчин, которым ежедневное бритьё приносит удовольствие? Порезы, жжение, раздражение… А уже на следующее утро (если не в тот же вечер) на лице снова колючая щетина, и нужно всё начинать сначала. Бесконечный замкнутый круг, разорвать который не отказалась бы практически вся мужская половина человечества.

угри на лице от нервов
Известное мнение, будто болезни случаются от нервов, поддерживается психосоматикой, утверждающей, что у заболеваний всегда есть психологическая подоплека. Хотя общепринятая медицина не готова согласиться с этим утве

Между тем, это желание вполне осуществимо. Альтернативой неприятной и небезопасной процедуре может стать лазерная эпиляция. И не совсем понятно, почему мужчины не пользуются такой великолеп

Источник

Мужчины тоже делают лазерную эпиляцию лица

К процедурам избавления от лишних волос на лице сегодня прибегают не только женщины, но и мужчины. Физиологические особенности некоторых мужчин заставляют ежедневно использовать бритву. Поэтому такие мужчины с легкостью соглашаются на эпиляцию лица, чтобы раз и навсегда избавиться от надоедливой растительности.

Как действует лазер?

Лазерная эпиляция основана на том, чтобы с помощью лазера максимально воздействовать на волосяной фолликул, не задевая при этом эпителий. Тепловое воздействие протекает в считанные секунды, в результате чего человек чувствует лишь незначительное легкое покалывание. Под действием направленной тепловой энергии происходит полное разрушение биологических элементов фолликула.

Такие «атаки» и приводят в итоге к прекращению роста волос. Процесс удаления волос на лице с помощью лазера у мужчин и у женщин происходит одинаково. Правда, в случае с более жесткой мужской щетиной, количество сеансов и сила воздействия прибора будут больше. Так уж эволюционно сложилось, что мужские гормоны больше склонны к выработке веществ, отвечающих за «повышенную волосатость» покрова тела. Поэтому обычные способы удаления волос у мужчин (воск или специальный крем) вряд ли помогут. Здесь требуется максимальное воздействие на корни волос.

Рекомендации для воздействия с помощью лазера

уменьшить сосуды на лице
В этот раз речь пойдет о довольно неприятном явлении для каждой женщины, которое называют купероз и почему-то считают заболеванием, хотя на самом деле, оно таковым не является.

Из статьи вы узнаете о причинах появле

Самый распространенный случай, когда мужчина прибегает к лазерной эпиляции, – аллергическая реакция на составы крема для бритья и средств после. К тому же нередки случаи появления вросших под кожу волосинок. Такие неудобства зачастую сопровождаются зудом и неприятным жжением кожного покрова лица. Помимо прочего, на следующий день гладкая после бритья кожа лица снова обрастает колючей щетиной, что нисколько не радует ни мужчину (так как снова надо браться за станок), ни его прекрасную половину. Реше

Источник

Как проводится лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция лица позволяет избавиться от нежелательных волос, которые растут над губой, подбородке, или щеках. Процедура пользуется большой популярностью у женщин, но и мужчины достаточно часто прибегают к такому методу избавления от волос на лице. Процедура сопровождается болью, и конечный результат пусть не всегда безупречен, но преимущество в том, что волосы, которые остаются, становятся незаметными. Также существует и лазерная эпиляция зоны бикини.

Принцип работы

Эпиляция волос с помощью лазера осуществляется за счет коротких, но мощных импульсов, которые посылаются прибором на волосяной фолликул. Под действием преобразованной тепловой энергии происходит разрушение корня волоска. После одного раза избавиться навсегда от нежелательной растительности не получится, несмотря на то, что возобновленные волоски будут мягкими, светлыми и также хрупкими.

Полное удаление волос лазером возможно только после нескольких процедур. В среднем, курс составляет от 4 до 8 сеансов, но все будет зависеть от изначального количества волос, их структуры, области и масштаба удаления.

Между сеансами должно пройти не менее месяца. За этот период кожные покровы полностью восстанавливаются, а оставшиеся волосы отрастают. А вот как проводится лазерная эпиляция волос в подробностях, можно увидеть здесь.

Перед тем как окончательно решиться на лазерное удаление волос, нужно узнать у косметолога, как будет происходить процесс депиляции, сколько продлиться эффект, имеются ли недостатки у такого способа избавления от нежелательных волос. Еще один важный момент, которым не следует пренебрегать — противопоказания к лазерному удалению.

Повышенная чувствительность кожных покровов тоже является противопоказанием к удалению волос лазером на лице. Для предотвращения развития осложнений пер

Источник