как вы убрали брыли на лице форум

34 сообщения в этой теме

Привет девчонки! Кто – нибудь делала Алтеру Систем? Мне посоветовали идти в клинику Raylife к Шоколовой! Хорошая ли клиника? Альтера действительно разглаживает морщинки и подтягивает кожу?

Некоторые боятся делать операции. Как я) Мне лучше сходить в Balance и сделать омолаживающею процедуру. Я уже несколько лет туда хожу к Ивановой Наталье. Мне помогают поддерживать себя в форме, выглядеть не на 40, а на 30. Последнее, что я сделала в Балансе на Рублевке, это был плазмолифтинг. Вообще класс! Особенно советую тем, у кого есть проблемы с акне!

А я делала Альтеру в клинике Ревиваль на Ленинском у Галяутдиновой Анастасии Олеговны 2 месяца назад. Когда подбирала клинику и про Raylife кстати много читала положительных отзывов. Ну вот выбрала все таки Ревиваль, просто понравилась она. Процедура на самом деле действенна, эффект очень даже заметный, двойной подбородок и брыли исчезли и щеки подтянулись. Я делала смас-подтяжку только на нижнюю часть лица, так как с глазами и лбом у меня всё ок. О клинике могу сказать - Классный интерьер, адекватные цены и квалифицированный персонал и новейшее оборудование.

Привет! Прасковья,сделайте пластику! Хирург точно приведет ваше лицо в порядок. Конечно нужно знать к кому обращаться. Например - я, по совету знакомой, обратилась в Real – Clinic на Бауманской. Мне делала блефаропластику и липофилингу Аллы Аликовой. Она избавила меня от кругов под глазами и нависшей кожицы на веках. За несколько недель я реально помолодела! Каждый день с наслаждением смотрюсь в зеркальце!

Raylife - известный медицинский центр косметологии в России. Моя мама делала в raylife АЛЬТЕРУ. Результат потрясающий!) Я не узнала свою мамочку. Какая же она красивая… Все таки морщинки сильно старят женщину. От них нужно избавляться. Я, в скором времени, иду в raylife на п

Источник

Дорогие девушки, хочу у вас посоветоваться о наболевшем! В общем, есть у меня небольшая проблема, которая мучает меня последние несколько лет. У меня круглое лицо, щеки и небольшие ушки уже появляются внизу лица. Так вот, хочу это как-бы подтянуть вверх, чтобы уже, наконец, увидеть свои скулы. Была вчера на консультации пластического хирурга, и предложили 2 варианта - нити и круговая подтяжка. Комки Биша, сказал, лучше не трогать, иначе вообще все обвиснет. Вот теперь мучаюсь с выбором! Нити вставить - проще, но результата меньше, а подтяжка сложнее и с общей анестезией и, видимо, будут шрамики в районе ушей. Страшно решиться! Посоветуйте, что делать! Может, уже кто-то делал такое? Худеть не нужно, это просто такое лицо, рост 170, вес 54 кг, мне 30 лет.

- Я бы испугалась пластику делать, столько случаев, когда что-то пошло не так - и все, глаз на месте подбородка, губы на носу, а нос на затылке. Ну на фиг, лучше с щечками ходить. Грамотный уход за кожей, может, и не столь колоссальный результат принесет, но безопасней пластики – точно.

- Тут два варианта - или хирург не очень, что советует подтяжку в 30 лет, или у вас реально так все плохо. Мне моя косметолог сказала, что комки Биша стоит удалить, чтобы остановить дальнейшее провисание кожи, так как у вас даже после подтяжки все вернется, потому что щеки все равно будут тяжелыми. Короче, сходите к еще одному хирургу и проконсультируйтесь с нормальным косметологом. Мне советовали удалить комки Биша, подтянуть кожу мезотерапией и чем-то там еще, но не нитями и не пластикой. Мне 32 года. Пластика лица – это слишком радикально.

- Эндо средней зоны это, ну и нижнюю треть тоже надо делать, можно скуловые импланты ещё поставить, при эндо только прокол будет перед ухом, следа не останется. Круговая подтяжка - это уже пережиток прошлого, там подтягивается только кожа, а мышцы - не

Источник

Как убрать брыли на лице: салонные методики и действенные домашние процедуры

Если вы не знаете, как убрать брыли на лице в домашних условиях, обратитесь за помощь к профессионалам — в салоны красоты, где существует множество методик для решения данной проблемы. Однако и дома, самостоятельно, можно легко и быстро избавиться от этого дефекта с помощью гимнастики, массажа и масок. Времени понадобиться больше, зато абсолютно безопасно.

Брылями испокон веков называли губы у собак, которые складками свисали у них с нижней челюсти по бокам. Современная косметология подарила этому слову совершенно иное значение. Сегодня под этим термином подразумевают обвисший нижний край щёк, когда подкожно-жировая клетчатка не удерживается на лице, равномерно распределяясь по мягким тканям, а обвисает складками, словно собачьи губы. Это достаточно неприятный косметический дефект: он нарушает красивые очертания лица, образует старческие морщины, утяжеляет нижнюю часть лица и прибавляет визуально лишние годы.

Несмотря на другие, более нежные названия («бульдожьи щечки», «брыльки»), все обладательницы таких складок находятся в вечном поиске способов, как убрать брыли на лице безопасно и по возможности быстро. На сегодняшний день, к счастью, это не проблема. Существуют салонные процедуры по устранению этого дефекта, разработаны методики, которые можно реализовать в домашних условиях. Выбор есть, но специалисты для начала рекомендуют выяснить, что привело к появлению неприятных жировых обвисаний в нижней части лица.

Шаг 1. Ищем причину

Суть проблемы. С возрастом в клетках становится меньше коллагеновых и эластиновых волокон: их выработка постепенно снижается. Это основная причина многих возрастных изменений. Если до 30–35 лет клеточные перегородки могли сдерживать подкожный жир, так как были крепкими и упругими,

Источник

3D Мезонити

Еще не так давно использование нитей из золота или полипропилена, которые фиксируют мягкие ткани в нужном положении, считалось передовой, революционной методикой омоложения. Но в арсенале хирургов уже появилась более современная вариация этой процедуры, которая обеспечивает не только лифтинг-эффект, но и все преимущества мезотерапии.

Инновационная методика подтяжки лица и устранения морщин 3D Мезонити пришла к нам из Южной Кореи – изначально ее разработали специально для тонкой и чувствительной кожи женщин Юго-Восточной Азии, но, благодаря высокой эффективности и малой травматичности она моментально завоевала популярность и в Европе.

В российских клиниках ее также называют тредлифтинг или армирование лица. Как действует эта процедура, на каких участках лица и тела ее можно проводить? На какой результат можно рассчитывать и долго ли он продержится? Во сколько обойдется коррекция и стоит ли опасаться осложнений? рассказывает в подробностях:

Первый результат наблюдается сразу же при установке: мягкие ткани лица и тела подтягиваются и фиксируются в нужном положении. При этом, одинаково эффективно устраняются как возрастные морщины (которые образовались с течением времени), так и структурные (которые являются особенностью строения лица).

При этом, 3D Мезонити не только укрепляют провисшие участки кожи, но и улучшают ее общее состояние, как после обычной мезотерапии (отсюда и такое название) – в процессе рассасывания они выделяют активные вещества, активизирующие выработку собственного коллагена и эластина.

Применяемые для тредлифтинга изделия различаются по материалу, форме и структуре – каждый вариант дает свой, особый эффект. Соответственно, у специалиста есть широкий выбор для решения проблем любой сложности с учетом индивидуальных особенностей пациента:

Нити с н

Источник

ДОМОХОЗЯЙКА

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Как сохранить овал лица? Убрать "брыли"

Сообщений 1 страница 12 из 12

Берем льняное полотенце, лучше старое, оно мягче, типа кухонного, длинное такое, мочим в холодной воде, отжимаем, беремся за концы обеими руками, сводим руки под подбородком с зажатыми концами полотенца и, резко разводя руки в стороны, натягиваем полотенце под подбородком до ощутимого шлепка по подбородку снизу.

Откинуть голову назад, открыть рот, с напряжением закрыть рот так, чтобы нижняя губа закрыла верхнюю (короче, натяните нижнюю губу на верхнюю)и в таком состоянии (голова запрокинута) медленно поверните голову влево, правая сторона подбородка должна быть напряжена. В таком положении держать голову 5-10 секунд. Повторить в другую сторону

Это упражнение тренирует не только тело, но и лицо с шеей. Это очень важно: какая польза от того, что ваше тело выглядит на двадцать пять лет, если лицу можно дать все семьдесят - дряблая кожа, двойной подбородок, обвисшие щеки? Нужно подтягивать лицо и шею одновременно с телом. Этому посвящены первых два упражнения.

Это обычная поза стоя, ноги на ширине 30-35 сантиметров, руки опираются ладонями на ноги на два с половиной сантиметра выше коленей. Будто вы собираетесь сесть. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

мезо от грыж под глазами
У меня у самой существует такая проблема - тонкая кожа под глазами, все просвечивает, постоянно замазываю приличном слоем тоналки. Пока справляюсь худо-бедно

А, вот моя мама решила рискнуть. Проблема: впадинка под ле

Эта поза предназначена для работы над лицом, щеками, областью под глазами, морщинками вокруг рта и носа. Она взята из йоговской "позы льва", но делается несколько иначе. При йоговской позе вы просто широко раскрываете рот, расслабив губы, - получается "широкая пасть старого льва". Нам нужно другое, потому что упражнение в таком виде увеличивает и углубляет морщины на лице. Мы же сначала соберем губы в маленький кружочек. Теперь

Источник

Как убрать брыли на лице

Мне 29, и вот вчера на одном из новых фото заметила, что у меня намечаются брыльки какие-то!! Вот в зеркале ничего не видно, а на фото - видно.

Почитала в интернете - все пишут про гимнастику лица, но много кто пишет, что этой гимнастикой можно вообще растянуть кожу лица:(

Ну что вы, оно еще не потекло, но видно собирается в будущем:( Какая подтяжка в 29? Нет ли я уж не знаю, каких-то 100% полезных процедур? Про подвязывание лица читала, но применять не могу, живу не одна.

эээ, а что такое брыли, прошу прощения?.. что до гимнастики, есть неплохое йоговское упражнение. не помню, как называется, что-то там про льва. только лучше делать без свидетелей. надо резко и быстро раскрыть "пасть", с усилием вывалить язык и выпучить глаза.) всё это сильно повышает тонус лицевых мышц и особенно такие уязвимые зоны, как, как бы это место назвать..., короче, там, где кожа часто провисает и второй подбородок формируется. возможно, и от загадочных брылей поможет.)

Кожу лица растянуть сложно, если только под глазами. Баночный массаж поможет, тем более вам не 50 лет, быстро себя в порядок привести можно.

эээ, а что такое брыли, прошу прощения?.. что до гимнастики, есть неплохое йоговское упражнение. не помню, как называется, что-то там про льва. только лучше делать без свидетелей. надо резко и быстро раскрыть "пасть", с усилием вывалить язык и выпучить глаза.) всё это сильно повышает тонус лицевых мышц и особенно такие уязвимые зоны, как, как бы это место назвать..., короче, там, где кожа часто провисает и второй подбородок формируется. возможно, и от загадочных брылей поможет.)

Кожу лица растянуть сложно, если только под глазами. Баночный массаж поможет, тем более вам не 50 лет, быстро себя в порядок привести можно.

эндокринолог растительность на лице
Растительность на лице у женщин – сплошное противоречие: с одной стороны, это нечто обыденное, с другой – считается ненормальным, да и бремя удаления волос символизирует основополагающие принципы патриархата. Мона

Кожу растянуть можно при неумелом самомассаже. При фейсбилдинге (тоже грамотно проведе

Источник

Нитевые методы подтяжки лица и тела

Нитевой лифтинг кожи является на сегодняшний день одним из самых популярных методов косметологической коррекции. С помощью нитевых методов вы сможете значительно улучшить ваш внешний вид, причем, как в области лица, так и в зонах всего тела.

Во многих случаях процедура нитевого лифтинга позволяет скорректировать различные недостатки, например, убрать носогубные складки, «гусиные лапки», брыли, улучшить овал лица и придать ему более свежий, молодой вид. Нитевой лифтинг лица может стать прекрасной альтернативой пластической хирургии, если будет правильно подобран по типу кожи и в соответствии с проблемами пациента.

Нитевой лифтинг кожи может осуществляться с использованием рассасывающихся (например, мезонити) и не рассасывающихся нитей (например, Spring Thread). Какой вариант будет оптимален именно для вас – решает только косметолог, поскольку выбор нитей будет зависеть от вашего возраста, типа кожи, а также эстетических проблем.

Какие существуют разновидности нитевого лифтинга?

Виды нитевого лифтинга различаются по внешнему виду нитей, а также их дальнейшему действию под кожей пациента. Нити могут быть как мезо, (из ПДО, срок их службы не более года) так и истинно лифтинговые из поликапролактона или полимолочной кислоты. По степени коррекции последние обладают более длительной фиксацией, соответственно, и более длительным эффектом лифтинга.

Виды нитей

Гладкие – их располагают в глубоких слоях кожи, поэтому они обеспечивают выраженный эффект подтяжки. Данный вид нитевого лифтинга предполагает использование нерассасывающихся нитей, поэтому его можно применять для коррекция сильного обвисания кожи.

Мезонити – рассасываются со временем, поэтому прекрасно подходят для коррекции недостатков кожи у женщин в возрасте 35-40 лет. Нити находятся под кожей в течение года, за это

Источник