консилер забивается в морщинки

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Как применять консилер для коррекции зоны вокруг глаз?

Не всякий тональный крем способен визуально стереть круги под глазами, припухлости и морщинки. Даже, наоборот, любое тональное средство, кроме консилера только подчеркнет недостатки. Совсем другое дело консилер. Этот продукт был создан специально для использования в области вокруг глаз: он имеет деликатную формулу, а также содержит особые составляющие, способные разгладить мимические морщинки и сделать кожу более ровной. Текстура консилеров гораздо более плотная, чем у тонального крема. Кроме того, их оттенки разнятся с классической палитрой прочих тональных средств – консилеры могут быть слишком желтые или даже зеленоватые. Это необходимо для того, чтобы нейтрализовать темные тени под глазами.

Итак, этим косметическим продуктом можно замаскировать круги и мешки под глазами, с его помощью можно скрыть прыщи и воспаления кожи. Многие женщины боятся использовать корректоры, ошибочно полагая, что в течение дня эти средства собираются на коже, нарочито подчеркивая мелкие морщины и прочие несовершенства кожи. Правильный ежедневный уход подготовит кожу к ровному нанесению средства, а тщательная растушевка поможет избежать необходимости корректировать макияж в течение дня

Выкручивающиеся консилеры-кисточки с дозировкой средства предназначены для маскировки тёмных кругов под глазами: они хорошо осветляют кожу и придают ей сиянее. Нанесённые возле крыльев носа, на ямочку подбородка и возле уголков губ, они делают лицо более свежим и юным.

Маскирующие средства в карандашах-стиках также хорошо справляются с этой проблемой и успешно скрывают прочие дефекты кожи - покраснения, высыпания, пигментные пятна. Довольно плотная текстура позволяет маскировать довольно заметны

Источник

Мастер-класс Лены Крыгиной: как совладать с консилером

с этим бьюти-инструментом не легко справиться. Куда, как и зачем наносить консилер, что сделать, чтобы он не забивался в морщины и безупречно сливался с тональным кремом, — все ответы в видеоблоге нашего мейкап-эксперта Лены Крыгиной.

Зона вокруг глаз — одна из самых проблематичных. Чувствительная кожа здесь требует особого ухода, специальных мейкап-средств и тщательного нанесения косметики. Самая нежная зона лица по-своему впитывает цветные пигменты и иначе воспринимает текстуры кремов. Так что, если под глазами вы никак не можете замаскировать синяки или консилер забивается в морщинки, то вас спасет только одно — совет от топ-визажиста Лены Крыгиной. Смотрим и запоминаем!

она слишком преувеличивает значение всех этих 'техник нанесения", и слишком много говорит, и если она визажист-профи, то почему сама выглядит как студентка-лимитчица (не в обиду)

она слишком преувеличивает значение всех этих 'техник нанесения", и слишком много говорит, и если она визажист-профи, то почему сама выглядит как студентка-лимитчица (не в обиду)

В точку про студентку) Вообще не очень понимаю, когда советы раздает "сапожник без сапог". Блат блатом, стадо стадом, но самокритика же должна быть какая-то.

Лена посоветовала читать обзоры по уходу от Острикова. Он неплохо пишет, но пожалуйста, хватит в блоге о косметике постить фотографии своего друга сердца, когда он накрашен, в парике и в стрингах с откоряченной жопой. Я понимаю, что отношения между двумя мужчинами никого не должны касаться и у меня были друзья геи, но зачем выставлять это на публику? Евгений, давно читаю ваш блог но каждый раз бросаю, потому что надоел ваш Петель с красными губами, ногтями и кучей бронзера. Ну пощадите своих читательниц наконец!!!

Не понятно, как раньше женщины выживали без всех этих многоэта

Источник

Как сделать так, чтобы консилер не забивался в складочки

Добрый день) хочу поделиться полезным лайфхаком, как сделать так, чтобы консилер лежал идеально, не подчеркивая морщины и не забиваясь в складочки.

1)Конечно же, консилер. У меня это Mac Select moisturecover cache-cernes. Сам по себе он неплохой, даже тонким слоем хорошо перекрывает синеву, но в то же время, как и большинство консилеров, забивается во все складочки и морщинки.

На увлажнённое кремом нижнее веко (а от крема на самом деле, много чего зависит, он должен изначально выравнивать поверхность кожи) наносим консилер привычным способом, но при этом наклоняем голову вниз и смотрим прямо (в зеркало, если точнее). Можно также слегка (!) оттянуть кожу под глазом вниз, чтобы максимально её разгладить. Это нужно для того, чтобы консилер лёг на кожу ровным слоем и ему было просто некуда забиваться.

Далее, берем ту же кисть и прокатываем её ручкой по нижнему веку. На мой взгляд, не принципиально — сверху вниз или наоборот. Я прокатываю снизу вверх.

После этого, все ещё не меняя положения, припудриваем веко тонким слоем пудры и ждём минутку, пока пудра не «схватится» с консилером.

Для большей эффективности способа, можно перед нанесение пудры приложить под глаза салфетку (главное — взять салфетку без узора)) и придавить ее, чтобы наверняка ничего никуда не забилось.

Все фото сделаны при дневном свете, у окна, фоторедакторы использовались для настроек яркости, контрастности и тепла. Фокус на всех фотографиях ставился одинаково.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

А что исправлять-то? В русском языке нет ни слова транспаратный, не слова транспаретный, это калька с английского не внесённая ни в один словарь, (довольно убогая, с учётом того, ч

Источник

Консилер Catrice Camouflage cream

Отзывы

Купила корректор камуфляж, не могу сказать что он плохой, кому-то может и прекрасно подойдет, но мне не понравился совершенно, он очень плотный, ощущение маски или грима на лице. Больше получаса не проходишь с ним, у меня него было одно желание только - прибежать домой и быстро смыть все лицо! Так вроде маскирует не плохо, но для жирной кожи совсем не подходит, реально камуфляж. Для меня единственный плюс, это то что его хватит на долго, т. к. много его не положишь, но пользоваться к сожалению не смогу.

Этот корректор можно смело отнести к рубрике "Покупки под влиянием YouTube". Как его хвалили ( и пролжают, кстати) бьюти блогеры! Я не устояла. Обошелся он мне всего в 300 рублей, что для консилера вполне даже бюджетно.

Чего я от него ожидала? Ну какого-то супер-экстра-перекрытия недостатков. Что я получила? Абсолютно посредственное средство, которое скатывается, подчеркивает морщинки, сушит кожу (под глазами -  вообще беда), плохо перекрывает недостатки и имеет свойство при теплой погоде уползать с лица, будучи даже хорошо запудренным. В общем. это ну совсем не то, что мне нужно!

Я не понимаю, как его можно хвалить. Любой корректор от мейбелин или тот же Pan Stick от максактор куда лучше, чем это недоразумение. Никогда больше не куплю и никому не советую!

Новый год – пора чудес. Они обязательно случаются. Вот и у меня перед Новым Годом случилось чудо – я нашла Catrice Camouflage Cream. Эта маленькая штучка – консилер, призванный скрывать недостатки. Итак, оценивать я его буду по пяти критериям(так как у нас на айреке пять звезд):

Значит, наш отзыв разбивается на пять частей. Но сначала хочу сказать, что купила я его в магазине Оптима, и точную цену я уже не помню, в районе 250 рублей.

Упаковка на вид хлипенькая, пластиковая. Сквозь крышку видно цвет консилера. Знает

Источник

Какой консилер выбрать: сравнительный тест-драйв и свотчи

Чем замаскировать темные круги под глазами, чтобы не подчеркнуть морщины и мимические складки? Лена Коренькова изучила семь разных консилеров.

Два года назад я не понимала, зачем вообще что-то мазать под глаза. Но в последнее время эту зону все чаще стало хотеться как-то замаскировать. О чем это свидетельствует – даже думать не хочу:) «Знакомьтесь, Лена, это – консилер. Консилер – это Лена».

Мой запрос в космос следующий: консилер должен быть незаметен, но при этом хорошо перекрывать темные круги и не выделять мимические складки. Бывает ли такое?

Обещает:  скрывать следы усталости за счет подсвечивания и осветления темных кругов без эффекта маски. Считается, что каждые 10 секунд в мире покупают один Touch Éclat. Представлен в шести оттенках (на американском сайте – двенадцать).

Лена К.: «Помню, раньше на всех сайтах и в журналах писали, что Touch Éclat заменяет восемь часов сна и превращает грустный усталый взгляд в свежий и радостный, как после выигрыша в лотерею. Его ставили во все рейтинги, называли «волшебной палочкой» – я его купила и удивилась: это то, о чем столько говорили, серьезно? Маскировка такая легкая, что тянет на получасовой, а не полноценный 8-часовой сон. В течение дня становится виден на коже. Эффект — «явно что-то пытались скрыть, но получилось так себе». Короче, когда я наносила на зону под глазами обычный скучный тональный крем – было лучше.

у чихуахуа под глазами
В-принципе, для этой породы это достаточно распространённое явление - ничего особенного. Надо просто следить за тем, чтобы сами выделения не менялись внешне - то есть, если Вы видите, что уже не просто слезятся, а поменял

Я понимаю, Touch Éclat был один из первых в своем роде: придавал сияние и высветлял (не только, кстати, зону под глазами, еще лоб, спинку носа, галочку над верхней губой). И это еще в те годы, когда был культ матовости, и девять из десяти тональных кремов обещали не допустить даже намека на блеск. Но сейчас он проигрывает по всем фронтам — в стойкости, укрывис

Источник

Консилер для области вокруг глаз (Код: )

Этот консилер создан специально для кожи вокруг глаз. Он не содержит в себе ингредиентов сушащих кожу, но в его составе есть ухаживающие и светорассеивающие компоненты, которые скрывают морщинки. Не все консилеры подходят для этого нежного места, некоторые содержат оксид цинка, который нельзя наносить на кожу вокруг глаз. Оксид цинка сушит кожу, а кожа вокруг глаз слишком нежная и тонкая, поэтому применение оксида цинка на ней способствует ее старению.

Классный консилер, отлично маскирует круги под глазами. Слегка выбеливает, но под основу в самый раз. Когда сверху тон кладешь, то консилера совсем и не видно

Абсолютно не забивается в морщинки!! Вообще! Это чудо) у меня так посажены глаза, что на нижних веках много складочек и все консилеры (что припудренные, что нет) скатывались в эти складочки а потом выделяли мимические морщинки! А этот идеально замазывает синяки и не скатывается! Но есть одно НО! Он реально очень светлый( здравствуйте фонари под глазами! Нужно перекрывать цветной основой, а это утяжеляет и вообще не круто( расширьте цветовой ряд пожалуйста, очень нужно!!

Хорошо скрывает круги и маскирует небольшие покраснения, не сушит кожу! Оттенок универсальный, подойдет любому тону кожи, особенно под основу. Мелкий помол, как всегда,экономичный расход, соответственно цена более чем оправдана.

Компания «Мика» - первый российский производитель минеральной косметики. Мы выпускаем высококачественную минеральную косметику.

как устранить гусиные лапки морщины
Мимические морщинки вокруг глаз или «гусиные лапки» появляются самыми первыми, и это не означает то, что мы начинаем стареть. Эти морщинки могут появиться уже в 25 лет и даже раньше. Причины их появления самые разные:

Минеральная косметика Хотя минеральный макияж стал известен в нашей стране годов с 1970-х, широкое распространение минеральная косметика в России получила относительно недавно. Причин такой популярности несколько. Одной из особенностей, которые выгодно выделяют минеральную косметику, является эффект, который оказывают минералы на кожу – он

Источник

Тест-драйв: выбираем консилер

Найти идеальный консилер не так уж и просто. Хочется, чтобы он на 5 с плюсом скрывал синячки под глазами (если они есть), не забивался в мелкие морщинки и ухаживал за нежной кожей вокруг глаз. Редакция «Леди Mail.Ru» отправилась на поиски идеального средства. Что из этого вышло — читайте в нашем тест-драйве.

Найти идеальный консилер не так уж и просто. Хочется, чтобы он на пять с плюсом скрывал синячки под глазами (если они есть), не забивался в мелкие морщинки и ухаживал за нежной кожей вокруг глаз. Редакция «Леди Mail.Ru» отправилась на поиски идеального средства. Что из этого вышло — читайте в нашем тест-драйве. Важно: на всех фото справа — глаз с «консилером», слева — без. 

Что обещает производитель: консилер содержит светоотражающие минеральные частицы, придающие коже сияние. Маскирует темные круги под глазами и другие недостатки кожи.

На практике: на мне консилеры тестировать лучше всего — у меня капилляры подходят близко к коже (про то, что у меня зрачки разного размера, я уже писала как-то в своей колонке ). Что до консилера, то им удобно пользоваться — кисточка, как у блесков для губ, позволяет наносить средство сразу на кожу и экономично его расходовать. Хотя, конечно, правильнее сначала наносить на кончики пальцев или тыльную сторону ладони — а еще лучше на специальный шпатель. Что важно: средство не забивается в складочки. Правда, в идеале оттенок я бы выбрала для себя светлее (на тесте был цвет №02 — balsamic).

Что обещает производитель: матирующая текстура, идеальное сочетание цветов. Консилер отлично маскирует недостатки кожи и круги под глазами, легко наносится с помощью пальцев. Эффект остается даже после долгой ночной вечеринки.

На практике: у меня светлая кожа, поэтому подобрать подходящий оттенок тональног

Источник