гусиные лапки под глазами как избавиться в салоне

Как избавиться от «гусиных лапок» вокруг глаз?

Мимические морщинки, расходящиеся, подобно лучам во внешних углах глаз, появляются первыми на коже лица. Первая мысль, приходящая женщинам и даже девушкам, при таких кожных изменениях — «начинаю стареть». Появляется желание поскорее избавиться от проблемы, что иногда выливается в радикальные и неправильные меры. Как убрать «гусиные лапки» вокруг глаз, применив адекватные методы и средства, рассказано в статье.

Почему появляются «лучи» в уголках глаз

Кожа вокруг глаз намного тоньше, чем на других участках лица. Она практически лишена подкожной липидно-жировой прослойки. В то же время выражение эмоций (особенно положительных) приводит к растягиванию дермы в этой области, где ее эластичность не так велика. Сказывается и нестандартная анатомия мимической мускулатуры, расположенной здесь, что прикрепляется к круговой глазной мышце. Все это приводит к тому, что во внешних углах смыкания век начинают рано появляться морщинки.

Характерно, что время появления «гусиных лапок» зависит еще от формы разреза глаз. Часто можно видеть мимические окологлазные морщины у представителей совсем юного возраста со здоровой, эластичной кожей.

В этом случае «лучи» — не более чем анатомическая особенность, которая в большинстве случаев отнюдь не портит ее обладательниц. Однако девушки впечатлительны. Поэтому многие из них хотят убрать «гусиные лапки» вокруг глаз во что бы то ни стало.

Даже если с анатомией все хорошо, рано или поздно мимические морщины начинают появляться. Ускорить возникновение «лучистости», расходящейся от углов глаз, могут многие факторы. Вот основные из них:

Отказаться от вредных привычек хоть и сложно, но можно. Но постоянно пользоваться солнцезащитными очками, перестать улыбаться или полностью исключить экологические факторы вряд ли удастся. Однако поводов д

Источник

Как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз: лучшие методы в домашних условиях

Гусиные лапки под глазами являются обычными мимическими морщинками. Смотрятся они вполне симпатично и дружелюбно (не зря их называют «смешинками» и «лучиками доброты»). Такие лучики даже придают владелице определенный шарм и изюминку. Но все-таки, это изъян кожи, которую мы хотим видеть здоровой, гладкой и красивой. А все недостатки должны быть безжалостно изгнаны с нашего лица.

Причины появления

Большинство представительниц слабого пола уверены, что гусиные лапки на лице – это предвестник старости и увядания кожи. Такое мнение не верно. Причин возникновения «лучиков» на самом деле достаточно много (кстати, нередко можно наблюдать гусиные лапки у совсем юных особ, с красивой, молодой кожей).

Мимические мышцы в области глаз имеют нестандартное «вплетение» в круговые глазные мускулы. Из-за этой особенности при движении мышц в этой зоне происходит своеобразное «заламливание» эпидермиса, что и ведет к образованию морщинок.

Кожа в районе глаз совсем лишена гидролипидного слоя и жировой прослойки. Из-за этого она раза в 4 тоньше, чем на других лицевых участках. Гусиные лапки в уголках глаз появятся быстрее, если существуют провокационные факторы:

Так что же делать? Переезжать в деревню, не пользоваться косметикой и перестать улыбаться? Впадать в крайности вовсе не обязательно. Есть множество способов, которые помогут вам забыть о существовании таких морщинок.

Как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз

Избавляться, вернее, начинать тщательно ухаживать за областью глаз необходимо начинать уже с 18-19 лет. К сожалению, мы задумываемся об этом поздновато, когда просто профилактика уже не помогает. Но не беда – убрать существующие «смешинки» и не допустить их повторного появлен

Источник

гусиные лапы вокруг глаз!!!

Лето наступает,солнце пригревает,а вокруг глаз появляются ужасные морщины(???).Дано: 27 лет,кожа ближе к сухой. Какой наиболее действенный крем можно было бы посоветовать для зоны вокруг глаз?Проблема встала глобально))),штудирую <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форумы</a>,в основном говорят о Dior Capture 60/80 и Shiseido Bio Performance.Стоят крема недешево,хотелось бы знать,есть ли от них реальный толк. Или что можно посоветовать из аптечной косметики.Пользуюсь Garnje -восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз,но осознаю,что это-как мертвому припарка.Что посоветуете?Ценовой диапазон-желательно средний...

777, мне 20 лет, я не пробовала. но родственница (42) недавно уколола. испытывала, по ее словам, дискомфорт первые дни, потом привыкла. выглядит оч хорошо!

Мне 27 через 3 месяца,пользуюсь оливковым и миндальным маслом на ночь,вокруг глаз.Кремы для век мне не подходят, с утра мешки под глазами от них.((.

не колите ботокс, девочки! я смотрела несколько разных передач на эту тему по BBC и по другим каналам. Читала кучу статей. Ботокс вреден! Он атрофирует мышцы и им придется пользоваться всю жизнь, а при длительном использовании он токсичен.

Зубастая, лучше купите миндальное масло, капните 5 капель эфирного масла розы и мажте на влажную кожу на ночь. Сначала попробуйте это, и если не поможет, тогда переходите на сильные средства.

Я бы прислушалась к данным здесь советам, кроме дорогостоящих кремов. Дело в том, что сама много чего перепробовала, любой ценовой диапозон доступен. Но, действительно вижу, что помогают простейшие средства. Например, можно купить еще Витамины Аевит. Прокалываете капсулу и выжимаете масло, им мажете кожу вокруг глаз. Мне очень помогает (34 г.).

Шисейдо пользовалась год, он просто жирненький - они не так заметны, но лучше от него

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Почему появляются гусиные лапки под глазами, современные методы избавления от них. Как убрать гусиные лапки дома?

Строка навигации

Кожа вокруг глаз и под ними обычно очень тонкая и нежная, а также совершенно лишена подкожного жира. Именно поэтому женщины чаще всего жалуются на появление ранних морщин именно в этой зоне, к тому же такие складки под глазами и вокруг них вовсе не говорят о приближающемся старении. Причин появления так называемых "гусиных лапок вокруг глаз" может быть множество – от неправильно подобранных средств косметического ухода за кожей до очень развитой мимики лица. Однако, откуда бы они не появились, наша задача – избавиться от них, а также предотвратить появление новых морщинок, которые так омрачают наше настроение. А уж способов избавиться от них существует масса, остаётся лишь выбрать подходящий.

Откуда берутся гусиные лапки под глазами?

Гусиные лапки под глазами часто можно заметить у совсем молоденьких девушек, а ведь эти обидные морщинки могут заметно прибавить вам возраста. С чем может быть связано их появление?

некачественная или неоправданно дешёвая косметика, а также излишнее пользование нею, которое приводит к ускорению процессов старения кожи и раннему появлению морщин и складок под глазами;

активная мимика лица и тонкая кожа вокруг глаз: известно, что если вы часто улыбаетесь, хмуритесь, а также щуритесь, то морщинки вокруг глаз, или "мимические морщины", могут появиться у вас гораздо раньше. Именно поэтому косметологи и медики рекомендуют носить очки от солнца: так вы будете меньше прищуривать глаза, избавляя себя от раннего появления мимических морщин;

недостаточное время, отведённое для сна, вредные привычки и многочасовая работа за компьютером – всё это крайне небл

Источник

Все эти упражнения будут эффективны в том случае,если вы ещё и питание измените.Я,например,сбросила 5 кг и обрела тонкую талию только тогда,когда всякую гадость из рациона убрала.Сейчас питаюсь как и обычно,но дробно,через каждые 2 часа.На работу беру батончики турбослим-в качестве быстрого перекуса идеальная вещь.Ну и конечно,+тренировки,плоскому животику народоваться не могу) Написал: Раиса1966

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru Написал: Раиса1966

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru Написал: Мия

кровь на лице твоем
Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн - из более 75 сонников - это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включ

У меня из-за бессонницы очень болела и кружилась голова.Пошла к терапевту,назначил мне против головокружений билобил, про сон вообще ничего путного не сказал.Пропила я этот билобин а толку никакого,только с побочками столкнулась.Сейчас спасаюсь просто горячим молоком на ночь: и спать стала

Источник

Гусиные лапки вокруг глаз: как избавиться в домашних условиях

Не знаете, как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз? Мы расскажем вам, как это можно сделать быстро и качественно. Обзор самых востребованных и безопасных салонных методик, подробная техника домашнего массажа и самые лучшие рецепты масок против гусиных лапок в области глаз.

Гусиные лапки — сеточка мелких, лучеобразных морщинок, расходящихся в разные стороны из внешних уголков глаз. Их коварство заключается в том, что они появляются в раннем возрасте и с каждым годом становятся всё чётче. Они старят, делают взгляд тусклым и невыразительным, порождают множество комплексов. Убрать неприятные, нежелательные в любом возрасте гусиные лапки вокруг глаз бывает иногда достаточно трудно. Но при грамотном подходе к этому ответственному мероприятию вполне возможно за самые короткие сроки избавиться от этого косметического дефекта. И на первом этапе подобного омоложения своей внешности в домашних условиях нужно понять причины, а почему на вашем милом личике появились эти морщинки.

Причины появления гусиных лапок вокруг глаз

У женщин абсолютно любого возраста могут появиться гусиные лапки вокруг глаз: как избавиться от этой неприятности, волнует многих. Для начала постарайтесь проанализировать состояние своего здоровья и образ жизни, который вы ведёте. Именно от них во многом зависит то, как выглядит наша кожа. Проанализировав эти две составляющие, вы сможете сделать соответствующие выводы и устранить выявленные факторы. Без этого любые найденные вами средства от этих морщинок могут оказаться совершенно бесполезными. Причинами появления гусиных лапок вокруг глаз могут быть:

неудобная подушка, которая приводит к неправильному сокращению окологлазных мышц, — постарайтесь избавиться от неё как можно быстрее;

маска для лица от волос на лице в домашних условиях
Любой женщине хочется видеть в зеркале отражение чистого и безупречного лица, на коже которого нет угрей, она не лоснится от жирного блеска и уж тем более там не должно быть лишних волос.

Эта проблема чаще всего доса

неправильное питание: увлечение острой, жареной,

Источник

Как убрать гусиные лапки вокруг глаз дома и в салоне красоты

Легкие лучики-морщинки у внешних уголков глаз, называемые в народе «гусиными лапками», могут появиться даже на молодом лице. В 20 лет проблема едва заметна, но с годами бороздки углубляются, становятся более выраженными. Тогда мы задумываемся, как убрать гусиные лапки вокруг глаз. К сожалению, не каждый может позволить процедуры в косметическом салоне. Эта статья научит вас, как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз в домашних условиях.

В чем причина появления

Если вы думаете, что гусиные лапки под глазами – это только проделки естественных возрастных изменений в организме, то ошибаетесь. Появлению морщин вокруг глаз сопутствует ряд причин:

Недостаточное употребление воды – за сутки для нормальной работы органов и кожи, человек должен выпивать 2 л очищенной, а лучше минеральной воды;

Перенесенные заболевания также оставляют след на красоте, упругости покровов. Это касается гормональных сбоев, заболеваний и нарушений работы отдельных систем организма;

Неправильная поза для сна – любителям поспать «на животе» гусиная кожа под глазками в раннем возрасте обеспечена. Связано это с перенапряжением, неправильным сокращением мышц вокруг глаз, с натяжением чувствительных тканей;

Гусиные лапки под глазами вызваны не только генетической предрасположенностью и анатомическими особенностями кожных покровов периорбитальной области. Их появление еще вызвано отсутствием должного косметического ухода, вредными привычками, гримасами и неправильным питанием.

Помните, избавиться от морщин в области глаз косметическим путем можно, но, если вы не откажитесь от вредных привычек, не скорректируете уклад жизни, то результат долго не порадует. Гусиная кожа под глазками – это скорее не наследственность, а приобретение.

Салонные методы решения проблемы

Источник