гримм на лице мелками

Как накраситься на Хэллоуин: 5 лучших идей для макияжа

Вот и настала долгожданная пора подготовки к Хэллоуину – самому загадочному, страшному и веселому празднику в году! Девушки, вы можете ликовать: у вас есть шанс создать себе неповторимый образ (ну и не только себе). Как накраситься на Хэллоуин? Как создать незабываемый макияж – об этом вам расскажет онлайн-журнал «Королевнам.ру».

Ну наконец-то можно доставать различные блестки, радужные тени и карандаши, накладные реснички и флуоресцентные лаки для ногтей, убранные еще с новогодних праздников в дальний угол вашего туалетного столика. Или же пройти в косметический магазин за новинками.

Кстати, совершенно необязательно именно в косметический: вы можете зайти и в магазин детских товаров за обычным гримом. Детский грим безопасен и легок в использовании, он не навредит вашей нежной коже и не забьет поры.

Создать эффектный макияж совсем несложно. Важно «набить» руку, особенно если вы никогда ранее его не делали. Тренируйтесь дома заранее, сочетайте цвета, экспериментируйте с украшениями – и ваш образ станет неповторимым. Давайте посмотрим, какой макияж на Хэллоуин наиболее популярен в этом году и рассмотрим топ — 5 самых лучших.

Харли Квинн

Да, да, один из самых знаменитых фильмов лета 2016 «Отряд самоубийц» набирает этой осенью бешеную популярность. Кто из девушек не захочет примерить на себя образ сексапильной и сумасшедшей Харли Квинн? Кстати, отличная идея для парного образа –Харли и Джокер. Сумасбродная парочка, будоражащая кровь. Образ Харли – бомба предстоящего Хэллоуина.

Макияж для Харли весьма прост. Если вы блондинка – задача упрощается. Вам нужно затянуть два хвоста синей и розовой резинкой. Причем, с каждой стороны резиночка определенного цвета – и, соответственно, такого же цвета половина ваших волос. Со стороны розовой – затеняете хвост розо

Источник

Источник

Как нарисовать мордочку кошки на лице

Во многих сказках главными героями являются коты и кошки. При этом действовать на сцене в картонной или поролоновой маске не всегда удобно, в особенности если вашему персонажу приходится много говорить или петь. Лучше нарисовать кошачью мордочку прямо на лице. После спектакля маску можно сразу смыть, благо современный грим нередко делается на водной основе.

Подберите подходящую картинку. Коты из мультфильмов вам вряд ли в данном случае подойдут, они больше годятся для изготовления масок. Найдите несколько вариантов грима к мюзиклу «Кошки». Среди персонажей наверняка найдется образ, который подойдет и вам. Если же вы хотите создать что-то свое, просто посмотрите, на какие части лица следует обратить внимание.

Вымойте лицо. Если вы пользуетесь макияжем, удалите его и протрите лицо лосьоном. Если вы собрались разрисовать детскую мордашку, умойте вашего юного актера. Вытрите кожу насухо вне зависимости от того, будете вы накладывать аквагрим или традиционный театральный. Во втором случае смажьте лицо вазелином, иначе потом грим будет очень трудно убрать. Для детей предпочтительнее краски на водной основе. Они не нанесут вреда коже, в отличие от обычного грима, который может оказаться слишком грубым.

Приготовьте грим и то, чем вы будете его наносить. Для аквагрима нужна еще вода и палитра, в качестве которой можно использовать лист плотной белой бумаги. Для обычного грима полезно иметь под рукой ватные тампоны или палочки. У каждого вида грима свои преимущества. В коробочке театральным вы найдете много разных цветов. В водных красках их всего пять, зато их можно смешивать.

Манипуляции с собственным лицом, разумеется, лучше проводить перед зеркалом. Белой краской обозначьте место под усы, захватив кончик носа. Эта часть кошачьей мордочки имеет грушеобразную форму.

Источник

Красивые рисунки на лице — идеи фейс-арта для девочек

Рисунки на лице – это не просто забавные картинки и причудливые узоры, это настоящий праздник для каждого ребенка. Зачастую такие мероприятия являются частью анимационной программы на детских праздниках. При этом расценивается процедура разрисовывания лица маленькими красавицами так же, как и женщинами макияж. Наверное, нет ни одного ребенка, который бы не хотел ощутить все прелести создания композиций при помощи аквагрима на собственном теле. Родителям, особенно любящим рисовать вместе со своей малышкой, необходимо понимать каким образом и с помощью каких средств реализовываются такие художества.

Идеи красивого бодиарата на лице для девочек

Обычно, когда рисунок наносит профессионал, вниманию клиента предлагается альбом, в котором присутствует ряд уже готовых макетов, представленных в виде портфолио художника. Такая мера способно значительно облегчить выбор мотива. При этом следует учитывать и тематику самого праздника, например чтобы сделать образ более гармоничным и ярким. Ниже представлен ряд идей, которые помогут определиться с тематикой картинки и облегчить выбор композиции.

Весьма мило смотрится маленький ребенок, который сам по себе является очаровательным, с разрисованным лицом под стать котенку или щенку. Выбрать конкретного животного можно с учетом индивидуальных предпочтений ребенка и его темперамента. Такие художества достаточно легко реализовать самостоятельно.

Для того чтобы превратить малыша в животное необходимо подчеркнуть три основных участка лица: глаза, нос и рот. Этапы могут быть скорректированы в зависимости от выбранного персонажа. Самыми популярными обликами животных для девочек являются:

Цветочные мотивы отлично подойдут для более взрослых и серьезных девочек. На основании прорисованных цветков создается целый ряд персонажей:

Основные

Источник

Умение наносить грим на лицо станет отличным подспорьем на костюмированных праздниках или детских вечеринках по случаю дней рождения. Если раньше вы никогда не пробовали рисовать на лице, то сначала вам потребуется собрать набор необходимых материалов, включая аквагрим, кисти и зеркало. Когда все материалы будут готовы, можно приступить к нанесению рисунка на лицо. С некоторой практикой и долей терпения вы научитесь достаточно быстро украшать лица людей интересными узорами.

Шаги

Приобретите разнообразные краски, предназначенные для нанесения грима на лицо. Убедитесь в том, что используемые вами краски не являются токсичными. На этикетке упаковки с красками должно быть отдельно указано, что они подходят для нанесения грима на лицо. Если вы только пробуете себя в новом начинании, купите один набор с яркими красками и один набор нейтральных тонов.

Краски для акваргима можно заказать онлайн либо приобрести в магазине художественных товаров или товаров для рукоделия.

Запаситесь кистями и спонжами для лица. Используйте круглые заостренные кисти для прорисовки мелких деталей, а широкие плоские кисти — для закрашивания крупных элементов. Приготовьте минимум по три кисти каждого размера: одну для черной краски, одну для белой и одну для цветной. Наличие разных кистей для разных цветов позволит избежать нежелательного смешивания красок.

Приготовьте пластиковую чашку с водой. Вода потребуется для разбавления красок и ополаскивания кисточек. Вам подойдет любая пищевая пластиковая чашка.

Найдите пару тканевых салфеток, чтобы обтирать об них кисти. Используйте дешевые салфетки, так как они будут регулярно пачкаться красками. Тканевые салфетки идеально подходят для этой цели благодаря тому, что их можно стирать и использовать повторно всякий раз, когда вам необходимо нанести аквагрим.

лера кудрявцева до операции на лице
Ни для кого не секрет, что большинство зарубежных и отечественных звезд ложатся под нож пластических хирургов для того, чтобы порадовать своего зрителя отсутствием признаков старения и безупречным внешним видом. Имен

Приготовьте

Источник

10 простых идей для детского праздничного аквагрима

Макияж (в любых своих формах и проявлениях) – полноценная составляющая имиджа взрослого человека. Вместе с костюмом, обувью, аксессуарами. А вот что такое макияж для детей? Для чего и когда его используют? Как его правильно сделать, чтобы было красиво и не вредило здоровью? Об этом – в нашей статье.

Детский праздничный макияж (аквагрим) – часть услуг анимационных студий, организаторов детских праздников, развлекательных центров. Очень часто его предлагают сделать как маску к карнавальному костюму, или – вообще вместо него. Например, тема праздника «В мире животных», или «Цирк». Сценарий предполагает множество действующих лиц: зебра, тигр, слон, удав. Переодеваться (а тем более переодевать детей) в костюмы животных – очень долго и хлопотно. А вот нарисовать симпатичную мордочку главного действующего героя праздника на лице – интересно, весело и необычно! Попробуем? Только прежде чем начать прочитайте несколько общих советов по технике и материалам для макияжа от профессионалов.

Ни в коем случае для детского праздничного макияжа нельзя использовать масляную краску. Она непрактична, размазывается, очень трудно смывается и закупоривает поры кожи, что может вызвать аллергическую реакцию. Лучше выбирать нетоксичные краски, на основе шелка для рисования на ткани (или – специальные краски, разработанные для аквагрима).

АКВАГРИМ «КЛОУН»

Для того чтобы сформировать законченный образ маленького клоуна – прикрепите к волосам милую блестящую заколку-шляпку, и начинайте веселье!

АКВАГРИМ «РУСАЛКА»

кошка аквагримом на лице
Когда хочется подарить любимому чаду хорошее настроение на весь день, нарисуйте на лице папы и малыша смешные рожицы. Для этого подойдут специальные краски для аквагрима. Аквагрим - это рисунки на лице

Такой макияж станет актуальным дополнением для любого праздника в морском стиле (например, «Море волнуется три, или подводное царство Русало

Источник

Фото и видео руководство нанесения аквагрима на лица детей

Веселое и занимательное дополнение к любому детскому празднику – аквагрим для детей – уникальная возможность сделать сказку былью, в считанные минуты преобразившись в принцессу, фею, бабочку, пирата, тигра, кота, человека-паука, бэтмена или любого другого сказочного героя. Аквагрим – это настоящее маленькое чудо, капелька волшебства, которая сделает детский праздник ярким и незабываемым. Самое интересное, что деткам нравится не только конечный результат, но и сам процесс преображения, за которым они наблюдают с открытыми ртами, удивляясь как под кистью оживают любимые сказочные персонажи, и ждут не дождутся своей очереди.

Яркие образы для красочных детских праздников

Многие маленькие непоседы за один праздник умудряются примерить на себя несколько кардинально противоположных образов, тем более что смыть маску можно обычной водой с мылом. Популярность аквагрима растет с каждым днем и постепенно он становится таким же любимым и неотъемлемым атрибутом детских праздников как торт, мороженое, воздушные шары и клоуны.

Что такое аквагрим для детей и взрослых

Аквагрим – искусство изменения внешности, перевоплощения с помощью обезжиренных косметических красок на водной основе, которые не вызывают раздражения и абсолютно безопасны для нежной детской кожи. Краска быстро сохнет, не растекается, позволяет накладывать один слой на другой, легко смывается с кожи водой и легко отстирывается при попадании на одежду, рисунки сохраняются до первого умывания, они получаются яркими и насыщенными. Аквагрим – уникальная техника, которая сочетает в себе искусство театрального грима, рисования акварельными красками и макияжа. Краски для аквагрима были созданы ведущими мировыми косметическими компаниями в 60-х годах прошлого века, после чего на Западе эта техника получила широкое распростран

Источник