либридерм с витамином е для кожи вокруг глаз

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Либридерм Витамин Е крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз 20мл

Описание

Крем-антиоксидант с витамином Е на основе масла рыжика, усиленный троксерутином специально создан для великолепного ухода за вашей кожей.

ВИТАМИН Е (токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

ТРОКСЕРУТИН – биофлавоноид, самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования припухлостей и «темных кругов» под глазами.

МАСЛО РЫЖИКА– природный питательный компонент, на 60% состоящий из полиненасыщенных жирных кислот. Обладает трансдермальными свойствами, позволяющими обеспечить проникновение всех активных компонентов крема в глубокие слои кожи, что значительно усиливает эффективность крема.

Состав Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.

Способ применения На чистую кожу вокруг глаз легкими прикосновениями нанесите крем и распределите его постукивающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.

В интернет аптеке «ЗдравЗона» Вы можете купить Либридерм Витамин Е крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз 20мл по

Источник

Витамины жизненно необходимы нашей коже и волосам — с этой непреложной истиной сложно не согласиться. Насыщать организм, а соответственно, кожу и волосы можно по-разному. Самый простой способ — потребление в пищу продуктов, богатых ими, к сожалению, не всегда работает. И тогда на помощь приходят маски с витаминами, наружного применения, витаминные комплексы, потребляемые внутрь или крема, обогащенные витаминами и другими компонентами, необходимыми для здоровья и красоты. Как, например, крем Аевит — разработка отечественного производителя косметических средств, компании Librederm.

Мы уже писали о креме с гиалуроновой кислотой , производства компании Либридерм, поэтому в этот раз мы подробно остановимся на составе и эффективности крема Аевит, рекомендуемый для местного воздействия на кожу.

Особенности и состав крема для лица Аевит Librеderm

Название витаминов было использовано для создания одноименной серии средств по уходу за кожей, в частности, крема для лица, для рук, гигиенической помады и масла для губ Аевит.

Крем Либридерм Аевит питательный для лица обладает ярко выраженным регенерирующим действием, и предназначен для комплексного ухода за возрастной кожей лица. Аевит Либридерм оказывает регенерирующее и антиоксиданстное воздействие, замедляет процесс старения кожи, освежает уставшую кожу.

Крем Либридерм Аевит не содержит красителей и отдушек, в значит — гипоаллергенный. Запах и цвет ему придают натуральные компоненты.

Удачный состав, обеспечивающий смягчение дермы, комплекс витаминов и натуральных экстрактов обеспечивает бережный и полноценный уход за любым типом кожи (обратите внимание, что питание важно не только для сухой, но и для жирной или любой другой кожи — подробнее о необходимости питания кожи ).

Сочетание витаминов А и Е — защищает клетки от старения и повреждения, приводит к восст

Источник

Либридерм отзывы: крем с гиалуроновой кислотой и крем с витамином Е

Хочу написать отзыв про крем Либридерм, первый с гиалуроновой кислотой, второй с витамином Е. Так же недавно были отзывы о таблетках и креме Лора, можно сравнить и выбрать какой лучше купить.

Libriderm для кожи вокруг глаз Витамином Е

Сразу хочу сказать, что рекомендовать его никому не буду, так как единственным его достоинством, можно назвать цену, мало что можно купить для ухода за кожей вокруг глаз за 150 рублей. Но в общем то, и эти копейки можно считать выброшенными на ветер так как эффекта фактически ни какого. Кстати, витамины с гиалуроновой кислотой ещё бывают.

Присутствовали небольшие мимические морщины, из-за не самого лучшего зрения. Просто довольно часто приходится прищуриваться;

Покупался он для устранения ну или хотя бы для некоторого уменьшения отеков. Мимические морщины даже и в планах не было убирать, по крайней мере с помощью данного средства, хотя в его описаниии присутствует упомянание о разглаживании кожи. Ну и собственно какие впечатления от использования. Наносится довольно легко, имеет приятный запах, но толку от него ноль. Отеков не убрал, ни сколько, морщины так же без изменений. То есть, плохого ничего, но и хорошего столько же.

Отзыв о креме Либридерм с гиалуроновой кислотой

Вроде тоже недорогой, но но впечатления в целом более положительные. Говорят что в дешевых кремах гиалурон хоть и присутствует, но не в той форме которая способна дать ощутить желаемый результат.

Не знаю, что именно действует положительно в этом креме, кислота гиалуроновая или какой-нибудь другой компонент, но меня результат вполне устраивает, использую его как для лица, так и для шеи. Имея легкую текстуру, наносится очень хорошо, не создает ощущения липкой пленки. Кожа становится мягче и по ощущениям немного более гладкой, хор

Источник

Отзывы о Либридерм крем-антиоксидант с витамином Е

Очень долго читая отзывы других об этом достаточно популярном бренде, я решилась на покупку. Выбрала из всего ассортимента именно крем - антиоксидант, который идет с витамином Е.

Его действие предназначено для хорошего увлажнения, разработан для сухой, чувствительной кожи, которая имеет склонность к сухости, дряблости.

Крем выполнен как небольшой флакон, объемом всего 50 мл., вместо дозатора имеет помпу, именно это меня в больше степени привлекло. Ведь такое использование было бы вдвойне экономичным.

Разочарованием стало сразу же, после первого применения дозатор совершенно не выдавливал крем, приходилось пользоваться им просто полностью откручивая. Такая проблема случилась не только у меня, знакома так же купив уже через пару раз поняла, что помпа совершенно не в рабочем состоянии.

Состав крема не плохой, он не содержит парабенов вредных для лица, имеется витамин Е и другие экстракты, которые должны способствовать увлажнению.

Консистенция очень легкая, хорошо наносится на кожу, быстро впитывается. Запах имеет слабовыраженный, но некоторое время остается на коже.

Первое применение меня очень порадовало - моя кожа была увлажнена, мягкая как бархат, очень нежная кожа. Было ощущение, что вот наконец я нашла свой идеальный крем.

Но в последствии - никакого сильного увлажнения, даже наоборот, чувство маски на лице, тяжести и просто загрязнение пор, что хочется просто его быстрее смыть.

Компания Либридерм и в этот раз продемонстрировала себя с положительной стороны. Завладев кремом для борьбы со старением с антиаксидантами, я позабыла, что такое гусиные лапки в области глаз. Не скажу, что нахожусь в зрелом возрасте, но всё же после двадцати пяти годков возрастные перемены начали проявляться, при этом играя не в мою пользу. Приобретая те или иные средства дл

Источник

Витамин Е вокруг глаз: эффективность, рецепты масок

Витамин Е для кожи вокруг глаз – ни для кого не секрет – задействован в косметологии. Сегодня на сайте Подглазами.ру поговорим о том, почему токоферол хорошо подходит для деликатной области век, и как именно его применять.

Токоферол славится омолаживающим и регенерирующим воздействием. Витамин характеризуется увлажняющим эффектом, способствует продуцированию эластина, волокон коллагена.

Витамин Е под глаза можно покупать и в виде масла, и в виде капсул (всё это запросто найдете в аптеках). В аптеке вы можете увидеть янтарно-красные капсулы токоферола, наполненные жидкостью маслянистой консистенции. Их рекомендуют принимать внутрь. Если же вы решили использовать ее в целях приготовления косметических препаратов, тогда капсулу просто протыкайте иголочкой и аккуратно выливайте содержимое в заранее подготовленную емкость.

Какова эффективность?

Однако все же рекомендует перед тем, как наносить именно токоферол на кожу век при их покраснении и прочих аллергических проявлениях, все же обратиться к врачу.

Специфика использования токоферола для кожи век

Как правило, особенных нареканий к витамину Е нет, однако важно учитывать такое обстоятельство. Веки – достаточно деликатный, чувствительный участок лица. Обращаться с кожей этой зоны следует предельно осторожно.

Если вам от 20-ти до 30-ти лет, тогда токоферол можно применять в качестве профилактики от раннего состаривания кожи в области возле век.

В промежутке от 30-ти до 40-ка витамин Е – препарат от первых возрастных изменений. Это гусиные лапки, темные круги и опухлости нижних век, складки отвисающего характера и пр.

Рецепты масок вокруг глаз с витамином Е

туберкулез легких прыщи на лице
Фурункул – полостное воспаление кожи, заполненное гнойным содержимым, которое может возникать на любом участке тела и достигать различных размеров. Фурункул наиболее крупного размера носит название карбункула, лока

Витамин Е вокруг глаз от морщин можно использовать в таком виде. Возьмите 10 мл раствора, добавьте к 50-ти мл масла (это может

Источник

Топ 10 средств Либридерм (LIBREDERM Cosmetics) Какому возрасту подходит косметика Либридерм

Косметика Либридерм в последние годы получила большую популярность в сфере косметологии. Но приобрести её можно не везде: как правило в аптеках или специальных косметических магазинах. Увидев новую продукцию на аптечном прилавке, большинство покупательниц проявляют интерес к ней.

Обращая внимание на новую косметическую марку, многие девушки спрашивают консультантов о том, в чем преимущества косметики Либридерм, для какого возраста она предназначена, какие средства стоит приобрести? Производитель же рассказывает, что, благодаря использованию последних инноваций в косметологии и врачебном исследовании, косметика Либридерм обладает уникальными качествами и безопасна в применении.

Давайте же детальнее рассмотрим этот вопрос, а также узнаем какие уходовые средства Либридерм пользуются самой большой популярностью у наших женщин.

На самом деле, товары данной серии приобрели большую популярность как в нашей стране, так и за рубежом. Качество этой ухаживающей косметики отвечает стандартам Европы, независимо от того, для какого возраста она произведена. Производитель регулярно совершенствует свою продукцию, применяя всё новые и новые разработки, и улучшая состав каждой серии.

В чем уникальность косметики Либридерм

Продукция компании Либридерм занимает лидирующие позиции на отечественном рынке косметики. Широко известна она и за рубежом. Косметические средства этого бренда позиционируются не только, как ухаживающие за кожей, но и обладающие лечебными и восстановительными свойствами.

В состав входят только натуральные и растительные вещества. По своему качеству косметика превосходит многих своих конкурентов.

чем убрать шишку под глазом
Никто из нас не застрахован от различных ушибов и травм. Любое случайное физическое воздействие может стать причиной появления царапин, ран, шишек. Конечно, такие проявления являются проблемой, требуют поисков способо

По сравнению со многими зарубежными брендами стоимость на прод

Источник

Витамин Е для кожи вокруг глаз — идеальное омолаживающее средство против морщин

Научитесь использовать витамин Е для кожи вокруг глаз в домашних условиях — и ваш взгляд засияет красотой и молодостью. Исчезнут мелкие морщинки, «гусиные лапки», подтянутся складки на веках, освежится цвет кожи, по утрам не нужно будет замаскировывать тёмные круги и синяки под глазами.

Токоферол (научное название витамина Е) — биологически активное вещество, знаменитое в косметологии своими омолаживающими и регенерирующими свойствами. Он заставляет клетки обновляться, восстанавливаться и способствует в них выработке коллагена и эластина. Именно этого так часто недостаёт самой чувствительной и незащищённой зоне женского лица — области вокруг глаз. Раннее появление мимических морщинок и «гусиных лапок», опущение (птоз) век, нездоровый цвет — это далеко не весь перечень косметических дефектов, проявляющихся именно здесь. Чтобы избавиться от такого багажа, рекомендуется использовать витамин Е для кожи вокруг глаз, который обладает ярко выраженным увлажняющим и омолаживающим эффектом.

Действие витамина Е на кожу вокруг глаз

Обычно используется аптечное масло витамина Е для кожи вокруг глаз или же капсулы. И в том, и в другом варианте токоферол подойдёт для ухода за этой областью лица. На что можно надеяться, открыв для себя это уникальное средство? Его действие на кожу вокруг глаз однозначно не оставит вас равнодушными и разочарованными. В комплексе эффективность витамина Е можно сравнить лишь с омолаживающей и подтягивающей процедурой в салоне, настолько она высока.

кожа заметно подтягивается, отвисшие складки на веках устраняются (это и есть тот самый знаменитый лифтинг-эффект витамина Е);

коже вокруг глаз становится упругой и эластичной, так как в тканях существенно увеличивается выработка эластина и коллагеновых волокон;

Источник