образы на лице хэллоуин

Страшно красивая, или как создать образ ведьмы на Хэллоуин

Если вы предпочитаете яркие и красочные образы, наполненные мистикой и тайной, вам подойдет наряд ведьмы. Этот классический персонаж давно стал завсегдатаем модных вечеринок-маскарадов, карнавалов и молодежных тусовок.

Шаг 1. Выберем подходящий тип образа!

Перед тем, как начать перебирать свой гардероб в поисках «ведьмовского» наряда, необходимо продумать типаж вашего персонажа, детали его внешности и костюма.

Какой именно образ ведьмы стоит выбрать, зависит от вашей фантазии и предпочтений. Самыми популярными вариантами можно назвать такие:

Этот образ отлично подойдет тем, кто предпочитает изысканные наряды. Обольстительная ведьма может надеть красивое облегающее платье (желательно вечернее) или же короткую юбку и корсет. Глубокое декольте в костюме особенно приветствуется.

Прототипами для вашего образа могут стать персонажи известных кинофильмов: «Малефисента», «Мрачные тени», «Вий», «Белоснежка и Охотник» (на первом фото), «Американская история ужасов: Шабаш» или «Белоснежка и Охотник», «Мрачные тени», «Салем».

Такой персонаж будет напоминать всем известную Бабу Ягу, с ее нечесаными лохматыми волосами, крючковатым носом и темной сухощавой кожей.

Кроме классического облика русской Яги, вы можете остановить свой выбор на его зарубежном варианте: старая колдунья с ярко-зеленой кожей, носом с горбинкой и бородавками на коже.

Наряд такой ведьмы отнюдь не напоминает одежду из дорогого бутика – наоборот, для костюма вам сгодится самое старое и негодное платье (или халат), которое можно специально надрезать или потрепать для пущего эффекта.

Вспомним, например, Сабрину из одноименного сериала или героиню Кэсси Найтингейл из сериала «Добрая ведьма». Такие ведьмы больше напоминают людей, чем нечисть, но и некий мистический шарм и элемент зага

Источник

Ужасный грим на Хэллоуин своими руками

Планируете 31 октября хорошенько повеселиться? Уже подобрали костюм и решили, на какую именно вечеринку пойдете? Не стоит расслабляться, ведь выбранный вами страшный образ будет далеко не полным без правильно сделанного грима на Хэллоуин.

Для создания грима на Хэллоуин можно использовать как профессиональные средства, так и привычную всем косметику и обычные краски. Разумеется, настоящий актерский грим продержится гораздо дольше (гарантированные 12 часов) и позволит создать более яркие и реалистичные спецэффекты.

Очень удобны в использовании специальные сеты для создания образов на Хэллоуин. В таких наборах вы обнаружите не только краски, но и сопутствующие аксессуары: клыки, цветные линзы, искусственную кровь и т.п. Независимо от имеющихся в наличии средств помните, что сделать грим на Хэллоуин своими руками – это вполне реально, и необязательно обращаться за помощью к профессиональным визажистам.

Необходимые материалы

средства для снятия макияжа (для удаления профессионального грима стоит предусмотрительно запастись вазелином или детским кремом).

Зомби

Чтобы добиться эффекта впавших глаз, используйте косметический карандаш черного цвета. Плотно закрасьте им верхнее и нижнее веко. Тушь лучше не использовать, так как глаза должны «потеряться» за черными кругами. Под глазами можно нарисовать синяки, небрежно нанеся под нижнее веко бордовые тени подушечками пальцев.

Разлагающуюся кожу поможет сымитировать косметический клей (или клей БФ) – его нужно нанести на отдельные участки лица и дать высохнуть. На основу из клея нанесите смесь желтой, зеленой и фиолетовой пудры, и необходимый для создания образа оттенок кожи вам обеспечен.

Вампир

Для создания этого грима на Хэ

Источник

Макияж медсестры на Хэллоуин: примеряем разные образы (+ фото)

Ночь перед днем Всех Святых особенная. Наши предки верили, что в это время открывается проход в мир мертвых. Ну, а современные люди превратили древний языческий праздник в веселый карнавал, во время которого можно примерить самые необычные образы.

Достаточно популярным вариантом является образ медсестры. Он хорош тем, что, во-первых, костюм для него относительно несложно сделать, а, во-вторых, своим разнообразием.

При желании можно нарядиться в сексуальную красотку, а можно примерить на себя образ мертвой медсестры-зомби из фильма ужасов. Рассмотрим, какой макияж медсестры на Хэллоуин можно сделать, чтобы затмить всех на вечеринке.

Образ медсестры-секси

Симпатичные девушки далеко не всегда горят желаниям изуродовать себя гримом даже в честь карнавала. Им стоит примерить на себя образ медсестры-секси. Для этого нужно подобрать коротенький облегающий халатик, чулки и туфли на каблуке.

А дополнит сексуальный образ медсестры на Хэллоуин яркий макияж с акцентом на глаза и губы. Такой вариант макияжа проще всего создать своими руками, поскольку, по сути, это обычный вечерний макияж, может быть, только чуть более яркий и смелый.

при наличии дефектов на коже используем консилеры, красноту хорошо маскируют консилеры зеленоватого тона, если под глазами залегли темные круги, следует использовать средство желтого тона;

далее нужно поярче выделить глаза, используя тени и жидкую подводку (карандаш). На верхнее веко следует положить тени более светлого тона, вдоль линии ресниц и в складку века следует положить более темный тон. Подводкой нужно нарисовать стрелочки, их можно сделать несколько более широкими и длинными, чем обычно;

Образ кровавой медсестры

В большинстве случаев, девушки предпочитают более страшные образы для вечеринки в честь Хэ

Источник

Идеи макияжа на хэллоуин для детей

На сегодняшний день Хэллоуин стал праздником, для которого специально шьются костюмы, подбираются прически и макияж. Все хотят выглядеть необычно и страшно красивыми. Особенно любят примерять на себя образы вурдалаков и прочей нечисти дети. Важно помнить, что макияж, который вы хотите сделать на Хэллоуин для своих детей, отличается от макияжа для взрослых: все компоненты должны быть гипоаллергенные и не навредить нежной коже малыша.

Виды грима

Первым делом, важно определить для себя какой материал будете использовать. Существует несколько видов краски для создания макияжа на Хэллоуин:

Аквагрим хорош тем, что его легко наносить. Наподобие акварельных красок он разбавляется водой, со временем не осыпается, не течет, не пачкает одежду. Главными преимуществами такого грима является его экологичность и гипоаллергенность, что важно при макияже для детей. Стоит недешево, но одной упаковки хватает для того, чтобы отпраздновать Хэллоуин несколько раз.

Театральный грим намного тяжелее предыдущего вида краски, со временем может потрескаться и испачкать одежду ребенка. На свету переливается жирным блеском.

Одним из бюджетных вариантов для детского макияжа — мелки для лица. Это нетоксичные краски, которые легко наносить пальцами или с помощью обычной губки. Недостаток – быстро стираются.

Потребуются карандаши и тени для век, подводка, тушь, консилер, румяна, пудра. В зависимости от основы краски, которая используется для нанесения макияжа, понадобятся средства для ее снятия.

Первым делом необходимо проверить реакцию кожи на краску. Для этого небольшой слой краски наносится на запястье ребенка. Если в течение часа не последовало никаких аллергических реакций в виде сыпи, сухости или раздражения, то можно смело приступать к работе. Перед непосредственным нанесен

Источник

ТОП-5 невероятно страшных образов на Хэллоуин 2015

Очень скоро наступит ночь, которую с трепетом ожидают все любители потустороннего, сверхъестественного и неизведанного, а именно – ночь Хэллоуина, которую принято праздновать с 31 октября на 1 ноября. Праздник Хэллоуин пока не до конца прижился в Украине и странах бывшего СНГ, однако склонная к экспериментам молодежь отнюдь не прочь перенять западные традиции, примерить интересный образ на Хэллоуин и хорошенько повеселиться в ночь на кануне Дня Всех Святых. Тем более что праздник, который так чествуют в США и странах Европы, отличается колоритом и способен подарить массу эмоций: от страха до безудержного веселья. В связи с этим многие ночные клубы успешно использую тематику Хэллоуина, собирая полные залы народа и даря посетителям замечательную атмосферу проникновения в потусторонний мир, населенный духами, призраками и прочей нечистью. А то, что Хэллоуин в этом году выпадает в ночь с пятницу на субботу, обещает принести клубам еще и неплохую кассу.

аллергия на лице от эфирных масел
Красные пятна после употребления алкоголя могут свидетельствовать о прогрессирующей аллергии на спиртные напитки, это один из первых симптомов. Сначала краснеет лицо, затем появляются высыпания на коже. Если вы хотя

Впрочем, если вы не относитесь к клубным тусовщикам, то вполне можете устроить вечеринку в тесном кругу дома, не забыв при этом создать нужную атмосферу и антураж. С чего начинается празднование Хэллоуина? Все верно – с костюма. Между прочим, американские дети и подростки продумывают свои костюмы на Хэллоуин (фото ниже) еще задолго до самого праздника. Иногда к подготовке нарядов к самой страшной ночи в году даже привлекаются профессиональные портные. Ведь принято считать, что чем страшнее образ получится – тем ниже вероятность поддаться влиянию злых сил, которые особенно активно себя ведут в Хэллоуинскую ночь. Когда костюм на Хэллоуин готов – мужчины и женщины, парни и девушки, а также дети всех возрастов идут веселиться. Зачастую гуляния на Хэллоуин происходят на центральных площадях городов, где устраиваются развлекательные ярма

Источник

Самые красивые образы на Хэллоуин

Несмотря на то, что Хэллоуин — далеко на исконно русский праздник, он хорошо прижился в наших суровых климатических условиях 🙂  На вечере Хэллоуина даже самая скромная девушка может попробовать стать сексуальной кошечкой, конфеткой или девушкой Бонда.

Перевоплотиться так просто! Главное – знать, как это правильно сделать.  И сегодня женский сайт с радостью поделиться несколькими идеями для Хэллоуина. Вариантов столько, что даже не знаешь, с чего начать 😉

Ниже мы представим несколько идей костюмов на Хэллоуин с подробным описанием не только наряда, но прически и макияжа в том числе.

Сексуальная Пиратка

Начнем, пожалуй, с наряда. Обязательными атрибутами образа должны стать сапоги на шпильке, корсет, юбка или брюки; шляпа или бандана; чулки. Вдохновение поищите, конечно, в «Пиратах Карибского Моря», а также в клипе Eve и Gwen Stefany «Rich Girl». И не бойтесь экспериментов.

Что касается макияжа, то здесь все зависит от вас. Вообще, изначально для этого образа предполагается макияж в стиле «smoky eyes» или «cat eyes». Выбирать, собственно говоря, вам.

Губы можно оставить ненакрашенными, можно выбрать помаду естественного оттенка, а можно и яркую. Но сохраняйте равновесие между макияжем глаз и губ.

Можно нарисовать мушку над губой или на груди. Образ должен быть не только сексуальным, но и агрессивным, ведь пиратом быть так сложно 😉

Мулен Руж

Надоел костюм зайчика Плэйбоя, но хочется чего-нибудь ооооочень сексуального? Тогда почему бы не стать сексуальной танцовщицей из всемирно известного кабаре «Мулен Руж» 😉 Сейчас мы рассмотрим этот образ на Хэллоуин поподробнее.
раздражение после бритья на лице это
Нередкое явление – это раздражение после бритья на нежной коже парней или девушек. Это не болезнь, а абсолютно естественная реакция кожи на внешний раздражитель – бритву. Чаще всего воспаляется кожа в области бикини и

Сначала подумаем о том, с чем у нас ассоциируется этот образ. Перья, боа, цилиндры, корсеты, чулки и колготки, шпильки, мини-юбки и микро-шорты, перчатки и нижнее белье; о

Источник

Яркий образ кошки на Хэллоуин – эффектное перевоплощение

Полный мистики и загадочности, образ кошки уже давно стал традиционным для костюмированных вечеринок в канун Дня всех Святых. Как правило, выбирают его девушки, ведь модный облик Lady Cat – это воплощение женственности и грациозности.

И конечно, бессменными любителями кошачьего стиля в маскарадной одежде выступают дети. Реже примеряют его на себе мужчины, предпочитая костюму черного кота более брутальные образы.

В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные варианты образа кошки на Хэллоуин – для женщин и для детей. Итак, обо всех тонкостях «алхимии» этого перевоплощения читайте ниже.

Макияж женщины-кошки

При создании образа кошки, особое внимание вы должны уделить макияжу. Сегодня интернет буквально изобилует различными его вариациями, количество которых ограничено разве что фантазией. Мы предложим самые популярные из них.

Кошачий взгляд должен быть наполнен тайной, мистикой и загадкой. Он обладает особым магнетизмом, который способен завораживать и гипнотизировать. Добиться такого яркого эффекта можно, нанеся специальный макияж. Следующие подсказки вам в этом помогут:

Итак, приступим. Основой для макияжа в стиле «кошачий взгляд» нам послужит бронзант матового оттенка. Равномерно распределив его по поверхности века, мы добьемся натурального свечения кожи, напоминающего легкий загар.

Затем с помощью черного косметического карандаша мы оттеним границы верхнего века и создадим эффект легкой дымки, используя черные и серые тени для глаз. Как правильно проводить эти линии и наносить тени, показано на рисунке ниже.

Для большей контрастности над глазами следует нанести светлые тени пастельных тонов (рекомендуем бежевый, желтый или выразительный телесный оттенок) на основную часть века, а на прор

Источник