топ лучших кремов от морщин после 40 лет

Кремы от морщин

Подобрать хороший крем от морщин очень сложно — далеко не все разрекламированные средства помогают омолодить кожу. Кроме того, действие кремов часто оказывается индивидуальным — то, что хорошо помогает одним, может оказаться совершенно неэффективным для других. Тем не менее, существует ряд по-настоящему качественных средств от морщин, которые помогают сохранить молодость кожи. Мы отобрали некоторые из них и предлагаем их вашему вниманию.

Эффективность этого крема считается очень высокой, а среди его постоянных покупательниц такие звезды, как Сара Джессика Паркер, Холли Берри, Ким Кэтролл. Механизм действия Resolution D-Contraxol заключается во влиянии на нейропередатчики, обеспечивающие сокращения лицевых мускулов. Кроме того, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, что помогает улучить ее состояние.

Regenerist считается лучшим кремом от морщин на российском рынке. Это — целая серия антивозрастных средств, содержащих пентапептиды, которые стимулируют выработку коллагена. В свою очередь, коллаген отвечает за упругость кожи.

Дополнительно Regenerist содержит витамины E, B5 и B3, а также экстракт зеленого чая. Эти вещества усиливают действие пентапептидов, а также питают кожу, возвращая ей молодость и сокращая количество морщин.

Liftactive CхP является комплексом средств против морщин. Выраженные результаты появляются уже через месяц регулярного применения — кожа становится более свежей, морщинки разглаживаются, лицо выглядит моложе. В составе крема находится аминоксин, который стимулирует выработку гликанов и коллагена. Благодаря этому кожа омолаживается, а новых морщин не появляется.

Секрет этого крема — комплекс Альфа-Лонгоза, который обеспечивает быстрое устранение всех «симптомов» старения кожи. Крем освежает цвет лица и удаляет пигментные пятна, подтягивает кожу, возвращает ей здоровый цвет, тонус, све

Источник

Источник

Крем для лица после 40 лет: рейтинг лучших в категории «Я себя не на помойке нашла»

Название категории этого рейтинга кремов для кожи лица после 40 лет появилось не случайно. Мы несколько раз слышали, как уважающие себя женщины со словами: «Я себя не на помойке нашла», – отклоняли предложения продавцов купить «действенный крем от морщин и других признаков старения», в котором даже низкая цена не соблазняла. Потому что в 40-45 лет нужно уже что-то более значимое, чем просто обещания. То есть, нужны:

Всё это – объективные показатели, которые прямо влияет на рейтинг. Чтобы женщина после 40 доверяла крему для лица, мы постарались даже субъективные оценки сделать более точными, представив перекрёстные результаты двух совершенно разных рейтингов:

Личное мнение популярной блогерши, которая любит поругать матом и похвалить в превосходной степени. Это мнение очень эмоциональное, но яркое.

Чтобы уравновесить эмоциональные оценки, мы для сравнения представили рейтинг кремов для лица после 40, который был опубликован в одном женском журнале (Польша). Редакция систематизировала материал из комментариев, которыми в течение года делились читательницы интернет-издания. Причём для рейтинга брали не только те комментарии, которые женщины оставляли к тематическим статьям. Приоритетными для рейтинга были так называемые «случайные отзывы», в которых женщины после 40 лет, как бы «между прочим», в ходе другой дискуссии, упоминали крема для лица, произведшие на них впечатление. Там упоминались очень много разных средств. Те, которые называли меньше «пограничного» количества раз, вообще отсеивались. В общем в итоге, у них получилась, что 2 крема для лица после 40 лет в рейтинге сильно оторвались от остальных. Потом шла с заметным отставанием ещё тройка кремов, а остальные уже плохо подавались систематизации, поэтому редакция остановилась на публикации Топ-5.

Источник

Рейтинг лучших кремов для лица после 40 лет

Крем для лица после 40 лет должен обеспечить максимальный уход за стареющей кожей. С возрастом начинают усугубляться проблемы, первые признаки которых фиксируются значительно раньше. Происходит это ввиду того, что у клетки перестают вырабатывать нужное количество коллагеновых волокон, теряют способность удерживать воду. Регулярное посещение косметолога, использование рекомендованного крема для лица после 40 лет поможет поддерживать лицо в идеальном состоянии, противостоять его старению. Питательная, хорошо сбалансированная основа таких средств, обеспечивает омолаживающий, увлажняющий и подтягивающий эффект. Рейтинг лучших кремов для лица после 40 лет, представленный ниже, составлен по версии портала Марка.гуру. В топ-10 вошли эффективные средства от морщин разных производителей.

Что нужно знать при выборе товара

Выбирая любой крем для лица после 40 лет из представленных в рейтинге, в котором учтены потребительские отзывы, рекомендации специалистов, следует акцентировать внимание на таких аспектах:

От этих факторов зависит, какой крем для лица будет выбран и насколько сильный омолаживающий эффект он обеспечит. Качественная косметика убирает морщины и пигментацию, улучшает процессы кровообращения, интенсивно увлажняет и подпитывает кожу лица. Дамы часто задают вопрос, какой крем для лица после 40 лет лучше. Здесь не существует однозначного ответа, так как каждый человек индивидуален. Косметика, обеспечивающая омолаживающий эффект, должна подбираться очень тщательно, следует учитывать советы и рекомендации косметологов.

Дамам старше сорокалетнего возраста не удается добиться нужного эффекта средствами, используемыми в молодости. Любимые продукты с гиалуроновой кислотой, пантенолом, бетаином, витаминами С, А, Е, натуральными маслами, коэнзимом Q10 и растительными экстр

Источник

7 лучших кремов от морщин

Мнение косметологов однозначно: ни один крем не вернет молодость и не «сотрет» с лица морщины, сколько бы он ни стоил и какие бы чудодейственные компоненты не содержал. Однако улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой и минимизировать имеющиеся возрастные изменения могут многие хорошие кремы.

Критерии выбора хорошего крема от морщин

Поверхностные морщинки, или мимические, вызваны сухостью кожи вследствие неграмотного ухода или внешних факторов, а также активной мимикой. «Мимички» - это будущие глубокие заломы кожи, с которыми можно и нужно начинать бороться как можно раньше с помощью увлажняющих кремов и мягких пилингов.

Глубокие морщины, или статические, вызваны возрастными изменениями организма. Они затрагивают дерму, и справиться с ними одними только кремами и сыворотками, увы, невозможно. В этом случае поможет только совместное использование средств косметологического кабинета и поддерживающего домашнего ухода.

Напомним, что возраст не является показанием (или противопоказанием) для применения того или иного средства. Если морщинки есть, будем с ними бороться в любом возрасте! Отличие лишь в использовании: более сильные средства в молодом возрасте рекомендуется применять курсово, а не постоянно. «Эксперт цен» советует обращать внимание не на «возрастные» пометки на упаковках, а на активные компоненты в составе.

клещ на лице как избавится
Подкожный клещ на лице является причиной таких проблем, как жирная кожа, увеличенные поры, прыщи на лице. Перед тем как начинать лечение этого заболевания, необходимо провести комплексную диагностику и устранить факто

Крем от морщин – это средство комплексного решения проблемы потери эластичности кожи, поэтому для него будут актуальны все компоненты, рекомендованные для увлажнения и защиты кожи: витамины С и Е, прочие антиоксиданты, энзимы, гиалуроновая кислота, натуральные масла и т.д. Они не сокращают морщины, но значительно замедляют появление новых и наполняют кожу так необходимой ей влагой. Из-за о

Источник

Лучшие кремы после 40 лет

Критерии выбора лучшего крема после 40

Существует ли крем от старости? Маркетолог ответит «да»! Косметолог честно скажет «нет». К сожалению, ни один крем не способен предотвратить старение организма и избавить полностью от уже появившихся морщин. Однако средства в баночках и тюбиках тоже многое могут, и «Эксперт цен» уверяет, что эффективный уход для кожи с 40 лет все же существует.

Хороший крем после 40 лет должен оказывать довольно сильный эффект – сокращать морщинки, улучшать кровообращение, осветлять пигментные пятна, давать коже интенсивное увлажнение и питание. Уже недостаточно действия знакомых компонентов, успешно помогавших коже в 30 или 35 лет, таких, как пантенол, бетаин, витамины А, С, Е, гиалуроновая кислота, натуральные масла, энзимы (коэнзим Q10) и экстракты растений. На помощь увядающей коже приходят более сильные вещества:

протеины (белковые соединения): коллаген, эластин, кератин и др. Нужно знать важную особенность: чистый коллаген невозможно «втереть» в кожу. Крема, в составе которых указан коллаген, в лучшем случае увлажнят кожу. Для зрелой кожи ищите в составе не собственно коллаген, а его производные, например, аминокислоты, способные проникать в кожу более глубоко;

пептиды (олигопептиды, трипептиды, пентапептиды, полипептиды, матриксил и др.) – это также производные белка, имеющие выраженное омолаживающее действие, способные проникать глубоко в кожу и благотворно влиять на жизнедеятельность клеток. Они стимулируют выработку собственного коллагена, а это именно то, что нужно коже за 40. Однако возможности и побочные эффекты пептидов до конца еще не изучены;

купероз на лице форум косметологов
Купероз довольно неприятное заболевание кожи, еще меньше радости доставляет женщинам, когда они обнаруживают купероз на лице. Что это за недуг, как советует лечить купероз народная медицина и современная косметология

ретиноиды – синтетические производные витамина А. Если до 40 косметологи советуют пр

Источник

Крем для лица после 40 лет — Рейтинг лучших средств по уходу

Вопрос, какой крем для лица после 40 лет лучше использовать, задает себе каждая женщина. Рейтинг лучших средств поможет вам определиться с выбором

Вопрос, какой крем для лица после 40 лет лучше использовать, задает себе каждая женщина, а рейтинг лучших средств по уходу поможет определиться с выбором. Но, подбирая крем, необходимо помнить, что этот процесс строго индивидуален. Если подруга в восторге от нового приобретения, и эффект действительно налицо, то это совсем не означает что результат будет тем же.

С каждым годом женщины замечают все большие изменения своей кожи и, к сожалению, они происходят не в лучшую сторону. Особенно заметно становится после 40 лет

Возрастные изменения и их причины

С каждым годом женщины замечают все большие изменения своей кожи и, к сожалению, они происходят не в лучшую сторону. Особенно заметно становится после 40 лет.

Участки вокруг глаз «Гусиные лапки» становятся заметнее, а «Гравитационные морщины» вносят большие изменения на лице.

За счет уменьшения коллагеновых волокон в дерме и истончения эпидермального слоя кожа теряет упругость и эластичность.

На состояние кожи влияют различные факторы. Агрессивная среда: зимой сильный мороз, а летом палящее солнце. Нехватка кислорода в мегаполисах. Возрастные процессы организма, которые неминуемо приходят к каждой женщине. Для поддержания кожи лица дольше молодой необходимо использовать различные средства, в том числе и омолаживающие кремы.

Совет! Помните о том, что использование антивозрастных средств помогает бороться с признаками старения, но от имеющихся уже морщин полностью не сможет избавить, ни одно известное средство. Омолаживающие кремы могут лишь отодвинуть появление новых признаков старения.

Для поддержания кожи лица

Источник